Классики
Детский клуб
Кот Кошаков
Отличное место для праздника! Хорошо отпраздновали день рождение ребенка . Остались довольны!
Василий Котов
Отлично провели день рождения ребёнка. Всем рекомендую. Администратор помогала в течение всего праздника, спасибо большое
НГ
Наталья Ган
Чудесное пространство для проведения детских праздников! Очень уютно, достаточно места и для активных игр и для обеденной зоны. Особая благодарность администратору Дарье за профессионализм, доброжелательность и помощь! Благодаря Вам наш праздник стал еще лучше! Однозначная рекомендация всем друзьям и знакомым!
Екатерина
Отмечали сегодня день рождения ребёнка. Всё прошло замечательно. Большое спасибо за работу Ольге и Дарье: ответили на все интересующие нас вопросы, подробно рассказали о предложениях клуба, помогли с выбором анимации (которая прошла просто на Ура). Однозначно рекомендую это место! Уютно, чисто!!!
Виктория Коваленко
Прекрасное место - очень уютное, 4 часа пролетели незаметно и уходить не хотелось. Очень приятная хозяйка, которая ответит на любой вопрос, внимательное отношение ко всем мелочам и пожеланиям. Места всем хватило, нас было 13 человек, и детям поиграть, и для анимации, и для взрослых. Очень чистый туалет, что для меня немаловажно, и вообще, все чисто, аккуратно, приятно такое отношение к гостям. Ни одного вопроса в ходе праздника не возникло, Дарье огромное спасибо за сопровождение. Детям студия очень понравилась, мы здесь были впервые. Сказали поставить 5 баллов, потом 10, потом Алёна сказала поставить знак бесконечность 😀 Неудивительно, что у вас все отзывы на пятерку! Всем буду вас рекомендовать.
IK
Ivan K
Выражаю огромную благодарность организатору Ольге и администратору Дарье! За профессионализм, теплый прием гостей, все очень понравилось, дети в восторге! Пространство светлое, чистое, уютное! Прекрасное место для проведения детского праздника!
Анна Цвет
За ❤️❤️❤️❤️❤️ замечательно
М🐾
Марина 🐾
Отмечали день рождения дочери 30.05.2024. Аниматоры не много задержались, в связи с большим объёмом работы (в это время шли выпускные начальных классов) мы сами затянули с выбором и в итоге аниматоры все были уже заняты. Но не смотря на опоздание, чтобы скрасить ожидание, было бесплатно продлена аренда зала + подарок от аниматора - ещё одно развлечение бесплатно. Так что и хозяева этого места и аниматоры делают все, чтобы остались только положительные эмоции. Это на самом деле отличное место. Наше мнение мы сказали хозяйке - не последний раз мы там. Дети ооооочень довольны!!!!! А взрослые тем более!!! Рекомендую 100%!!!!!
ДБ
Дарья Баскакова
Отпраздновали здесь день рождения ребенка. Мы довольны. Помещение чистое, посуда чистая, все готово к празднику. Можно выбрать разные пакеты под любой бюджет. Приятная девушка администратор. Будем рекомендовать это место знакомым. Спасибо.
AnnA F
Идеальное место проведения Дня Рождения ребенка. Спасибо за организацию, за пространство и за заботу.
Юлия Жбанникова
Добрый вечер ! Хочу выразить огромную благодарность организатору Ольги, за тёплый приём всех гостей , впечатления переполняют , внутри светло, чисто , уютно как дома! Хочется вновь и вновь посещать это заведение ! Желаю вам крепкого здоровья , благополучия , достатка , и успехов в работе ! С уважением Жбанникова Ю.В.
ГР
Галина Рыбаченко
Мы делали гендер пати здесь! Очень понравилось ))) уютно, светло , чисто! Деткам было где поиграть, пока взрослые сидели за столом и и общались ! Приятное место, рекомендую его к проведению семейных праздников !
аб
антон бородин
Праздновали День Рождения дочери , очень все понравилось! Стильное и уютное пространство!
Екатерина Корсакова
Провели День рождения деченьки в детском клубе "Классики". За шесть не долгих лет жизни Софии отмечали праздники во многих клубах нашего города, но Классики оставили самые тёплые и яркие эмоции и отклики в наших сердцах. Очень стильное пространство, интересные декорации на стенах, отлично оборудованная игровая зона, в каждой детале чувствуется любовь и забота о гостях. Полное сопровождение праздничного стола, помощь в организации фотозоны, праздничной программы, фото и видео съёмки от владельцев клуба. Дети в восторге, родители счастливы, что ещё нужно для прекрасного настроения и памяти на долгие годы. Спасибо большое Вам за наши эмоции. Обязательно ещё придём к Вам и не раз, смело будем советовать своим друзьям. 💯👍🤗. Желаем Вам удачи и процветания, много счастливых улыбок и смеха!!!
Марина Кротова
Отметили здесь день рождения дочери. Все прошло отлично! Рекомендую!Классное место для проведения детского праздника! Светло, уютно, чисто, просторно! Есть все необходимое: посуда, скатерти, столовые приборы. Администратору Ольге огромное спасибо, за доброжелательное теплое отношение к гостям. Спасибо аниматору Веронике за отличное настроение! Дети остались довольны!
Дарья Медведева
Замечательное место где можно весело и громко отметить детский праздник!Клуб очень светлый ,для фотографий самое то что надо!Чисто,уютно,просторно,есть все для стола - скатерти, столовые приборы,посуда, бокалы и даже вазы для цветов. Администратор клуба Ольга очень много раз связывалась со мной до праздника чтобы обсудить детали (рассадка гостей ,аниматор и тп). Мне не пришлось вообще переживать по этому поводу,за что ей отдельное спасибо! Очень рекомендую это место!
Валерия Панина
Отмечали день рождения дочери в сентябре, клуб очень уютный, светлый и чистый. Администратор Ольга все подробно объяснила, рассказала и ответила на все вопросы. Атмосфера очень доброжелательная и домашняя. Аниматор Вероника от агентства "Праздник в дом" тоже очень понравилась, программа была интересна не только детям, но и родителям. Несомненно рекомендую данное место для проведения детских праздников!!!
Все очень здорово. Прошло все на высшем уровне. И аниматоры и сама атмосфера 👍👍👍
Инна Кунгурова
Отличное место для проведения детского дня рождения! Отмечали двойное день рождение в феврале , все очень понравилось , все очень уютно, чисто , понравилось и детям , и взрослым. При организации праздника Ольга все очень подробно объяснила , дала необходимые рекомендации и пожелания , о некоторых моментах и не подумала сама, зато своевременно все подсказали, чтобы наш праздник ничем не был омрачен! Наличие разнообразной неодноразовой посуды тоже в плюс этому заведению. Спасибо Ольге! От агентства "Праздник в дом" , с которым сотрудничает заведение, тоже в восторге , в частности от аниматора Вероники - праздник удался на славу! Всем огромная благодарность !
Лера Карякина
В январе праздновали день рождения сына, все очень понравилось. Помещение красивое, светлое, уютное, чисто везде, есть посуда (не одноразовая) и это важно. Огромная благодарность администратору Ольге, замечательная женщина, накрыла стол, мы привезли овощи, фрукты, заранее Оля сделала нарезку очень профессионально и очень красиво 👍👍👍👍👍 Спасибо большое, нам все понравилось, гости довольны. Рекомендую всем этот детский центр!!!!!!