Алейский мясокомбинат
Магазин
4.3
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
4.3
ТФ
Тимофей Фомин
Брали пельмени Алейские премиум стоят 499 рублей, впервые купили такое, тесто развалилось при варке, не соленое, мясо отвратительное, зачем называете это премиум если все настоящие ингредиенты для приготовления пельменей отсутствуют, даже лук гнилой, данный продукт выкинули в ведро…приятного аппетита директору сей богадельни…и пельмени нужно назвать хрениум
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, такое для нашей продукции недопу…
Роман Иванов
Стейк Рибай брал на юбилей жены. Заказал заранее в магазине, подобрали идеальный кусок. Приготовил на гриле, получился уровень хорошего стейк-хауса. Спасибо за помощь в выборе
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Андрей Воршавский
"Грудинка говяжья" для томления в горшочках лучше не найти. Мраморность идеальная, беру регулярно для воскресного семейного ужина. Соотношение цена-качество на высоте
Диана Шубина
Впервые сделала домашний паштет из "Говяжьей печени". Консистенция идеальная, без горчинки. Даже привередливый свекр похвалил, теперь это мой фирменный рецепт.
а
андрей
"Кости говяжьи" беру постоянно для своего пса. Раньше покупал на рынке, но там часто осколки попадались. У вас чистые, безопасные, собака просто счастлива. Да и цена ниже рыночной
Марк Булах
"Свиные ножки" для холодца всегда беру только у вас. Размер одинаковый, щетина хорошо удалена. Бульон застывает идеально, холодец получается вкусный
ЕЕ
Евгений Евгений
Что здесь, что рядом пекарня в обоих местах абсолютно невоспитанные продавцы. Ни здравствуйте, ни до свидания в ответ никогда не услышать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Приносим свои извинения за невежливое обслуживание. Такое поведение сотруднико…
ПП
Павел Павленко
Постоянный клиент. Однако по одиному из продуктов хочется выматериться. Брал часто с полгода назад холодец. В основном язык. Деликатес отличный. Всё было хорошо до поры как стали продавать тухлый. Траванулся пару раз - перестал брать. Прошло время, недавно рискнул и соблазнился - опять кисляк. Обидно, но факт: производитель под желе тухлятину прячет. Причем уточнял - продавец сказал свежее((
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Приносим глубочайшие извинения за недопустимую ситуацию с качеством холодца. Си…
Ирина Ключковская
07.09 зашли за покупкой мяса, продавец вела себя не адыкватно, не слушала сколько нужно было взвесить мясо, начала огрызаться и орать, что мы не можем определиться, была наличка, не стала рассчитывать. Вообщем мы развернулись и ушли, больше в ваш магазин мы не прийдем, продавец нервно больная, орала нам вслед. Кинула мясо так, что на выходе из магазина было слышно. Впечатление осталось ужасное, поработайте со своим персоналом! И увольняйте не адыкватных сотрудников, тк они вам провалят весь бизнес!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения за недопустимое поведение продавца. Для нас это чрезвыча…
ЕШ
Елизавета Шарханова
Очень вкусные крылья в остром соусе, всегда берем лишь здесь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся для вас ❤
Антон .
Торгуют просрочкой, работают две хамки. Жалоба в роспотребнадзор будет отправлена.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина. У вас сохранился чек?
Елена Никитина
Вкусный шашлык!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Игорь Козлов.
Тут отличный выбор мяса, всегда свежее. Пельмени и котлеты вкусные
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за теплые слова. Рады стараться для вас!
Оксана Колесниченко
Покупала мясо несколько раз, было свежее, приятно удивлена, что познакомилась с таким магазиноv
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Эдик Талашманов
Мастхэв магазин для любителей мяса💯
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас снова 💛
Игорь Леонов
Качество мяса в этом магазине не подводит. Часто берем котлеты - песня
Кристина Новгородцева
За мясом только сюда, качество на высоте. Взяли несколько видов шашлыков, все очень понравилось
Элина Власова
вкусные пельмени и вареники, очень нравится качество, прям как домашние)
Аркадий Ханьков
Покупаем мясо только тут, качество всегда на высоте
Кирилл Белоусов
Нравится разнообразие шашлыков и колбас 👏
Андрей Винокуров
Покупаю здесь мясо. Почти всегда. Мясо свежее. Продавец советует, что лучше взять. В общем, хороший магазинчик!!! В общем, хороший магазинчик!!!
Наталья Удачная
Я очень довольна этим магазином. Продукты всегда свежие, колбасы и мясо отличного качества. Часто беру здесь шашлык и пельмени
Александр М.
Впечатляет
ЕТ
Ева Ткачева
Купила манты с мясом на ужин. Долго не могла найти такие, чтобы тесто было не слишком толстым и начинка не была жирной. Эти манты точно не разочаровали, вкус отличный
Олеся Щербакова
На выходных готовили шашлык из свиной шеи. Маринад супер, мяско мягкое. Ваши шашлыки однозначно лучшие!
Елена Филина
Прочитала, что у них есть скидки на «Мясной понедельник», решил заглянуть. Взяла несколько банок тушенки. Очень порадовало качество, вкус почти как домашний. Теперь буду заходить сюда чаще
Павел Конкин
Пельмени Алейские премиум идеальный вариант для ужина. Вкусные, с настоящим мясом. За такие продукты хочется только хвалить
Светлана Гиньярдина
Мясо в вашем магазине всегда свежее. Гуляш из говядины беру часто, готовлю супы и рагу. Результат всегда на высоте
ЯМ
Ярик Миркин
Пробовал свинину в гранатовом соусе для шашлыка. Это было что-то! Мясо получилось с кисло-сладким привкусом, который идеально подчеркивает вкус свинины. В следующий раз возьму что-то еще из их шашлыков
ЛЯ
Луиза Янгова
Недавно попробовали вашу колбасу. Это просто бомба! На бутерброды самое то
Дима Штефин
Взял на вечер купаты «Домашние». Мясо нежное и сочное, а специи как надо. Семья осталась довольна. На такой ужин не жалко времени потратить, если продукты такие хорошие
Лида Питухина
Сегодня заехала за сосисками. Купила «Сливочные» с натуральной оболочкой. Очень понравились, не сильно жирные и вкусные. Подходит как для бутербродов, так и для горячего перекуса
Надя Устьянцева
Сосиски Сливочые с натуральной оболочкой просто топ. Дети обожают!
Таня Банческу
Купаты Домашние это бомба! Жарим на гриле каждую субботу. Сочные, ароматные, без лишних специй
Женя Стрыгин
Покупал говядину для тушения. Мясо качественное, получилось очень вкусно. Приготовил с картошкой и луком, не думал, что простое блюдо может так приятно удивить. Однозначно буду снова брать
Валерия Коломейко
Очень люблю ваши копчёности. Корейка Венгерская это просто объедение. К праздникам беру всегда. Гости хвалят, спрашивают, где покупаю
ЛВ
Людмила Волкова
Недавно взяла пару полуфабрикатов, удобно, чтио можно с ужином не заморачиваться, а просто обжарить
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ЯЛ
Яков Левин
Взял на гриль свиной шашлык «По-кавказски». Получилось очень вкусно, мясо нежное и сочное, маринад супер! Даже знакомые, которые не любили свинину, оценили. Думаю, на следующий раз попробую что-то новенькое из их ассортимента
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам снова за вкусным мясом!
Валерия Киль
В принципе были довольны полуфабрикатами, но купив говяжью вырезку (самую дорогую) столкнулись с тем, что она имеет запах и вкус печени.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если вас не устроило качество продукции, вы можете вернуть ее в магазин, и мы проверим…
Кристина Дашкова
Самый вкусный шашлык здесь, в клюквенно-брусничном соусе!!! Это бомба 💣
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🧡 Будем рады видеть вас снова!
ЕЖ
Елена Ж.
Магазин понравился, все чисто и по нормальным ценам
Юлия Дулина (Берникова)
Купили "свиную шею", приготовили из нее шашлык, итог ужасный. Данное мясо есть невозможно, элементарно не откусить. В данном магазине данную продукцию приобретать точно не будем. Свиная шея явно не должна быть такой.
22 июля 2024, официальный ответ
Лариса Дегтярева
Вчера купила молочную колбасу, есть невозможно, запах и вкус каких-то таблеток. Вот думаю, на экспертизу везти или производителей заставить съесть.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату и время посещения магазина? А также прикрепите пожалуйста чек?
ЕА
Екатерина Ананьева
Ужасные витрины мясо валяется просто в холодильнике не в гастроёмкостях все заветренное внешний вид продукции оставляет желать лучшего брать не чего ,в другом холодильнике ещё хуже, ещё и продавец не в адекватном состоянии
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату и время посещения магазина? Спасибо за обратную связь!
Наталья К.
Продавцу можно было быть и по вежливее!!!
Александр Иванов
Всегда брали шею гриль, но последние пару раз трэш полный- это ни шее, а другая часть. 0 вам за качество. Вашу продукцию пробовал в Алейске, когда вас не было в Барнауле, все тогда было очень вкусно, а теперь качество упало в разы и ценик выше.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дату и время совершения покупки, а также прикрепите чек?
Светлана Солодянкина
Хороший мясной магазин! Всегда есть выбор. Очень вкусные колбасы и тушенка😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас за новыми покупками 🧡
ЯМ
Яна Миллер
Сегодня была в вашем магазине. В итоге при мне продавец взвесила одни купаты на весах, а пробила 2. Об этом я узнала, когда получила чек. На вопрос, почему вы меня обсчитали, ответила, что так весы взвесили. А я видела как они взвесили, поэтому названная причина не убедительна совсем. Интересно, что оплата была картой, а возврат наличкой из кассы, что тоже немало удивило. Посещение 27.12.2023, 17.00, чек 117, кассир Балыкова.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, такая ситуация была, продавец ошибся в коде товара. Через 5 минут на месте мы вам п…
ЕО
Екатерина Олеговна
Была сегодня в вашем магазине первый раз, до этого читала отпугивающие отзывы в 2гисе,в итоге потраченного времени жаль. Простояла минут десять, посмотрела на ваше мясо, насмотрелась и ушла)))))) Продавец намеренно игнорировала, занимаясь своими делами.Со мной стояла ещё одна девушка, также простояла посмотрела и ушла , продавец и её не замечала)))))))Клиентоориентированность на полном нуле, поставила бы 0 звёзд, было бы можно)))31 октября, время 13.55-14.00
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем разбираться в ситуации!
МР
Мария Романова
Часто здесь приобретаю продукцию, так как и качество устраивает, и расположение рядом с домом. Поэтому оценка скорее не сети, а консультанту. 06.10.23 около 11.35 посетила данную торговую точку. По итогу, простояла в ожидании минут 10-15 (в очереди была первая). Продавец Алла Шкитова даже не удосужилась отвлечься на собирающуюся очередь. 3 человека не выдержали и вообще ушли без покупки. Если бы я не шла именно в этот магазин, то тоже перестала бы ждать. Ни таблички, что обслуживания сейчас не будет из-за приема товара, ни хотя бы словесного предупреждения. Просто демонстративно игнорировала, хотя некоторые покупатели вообще встали чуть ли не перед ее носом. Так и после окончания приема товара обслуживание было просто «на уровне»: недовольное выражение лица и интонация в духе «чего вы вообще с утра пришли». Ранее этот же продавец неверно посчитала покупку (куриную грудку посчитала по стоимости филе). Но здесь точные даты уже не скажу, так как у всех бывают ошибки, это человеческий фактор, поэтому не фиксировала временные рамки. Несоответствие суммы увидела уже дома. Но то что было сегодня, уже явно не человеческий фактор или простая случайность. Это целенаправленное невыполнение своих обязанностей в должной мере.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы оказались в такой ситуации! С сотрудником будет проведена разъясните…