Cardvor
3.8
3.8
сВ
степан Владимирский
Промывали форсунки в данном сервисе. К промывке форсунок претензий нет, прочистили форсунки, все идеально работает, но: 1) Сломали клапан вентиляции картерных газов (заклеили его чем-то, ничего не сказали, увидел уже дома, думаю ладно) 2) бензин лился мимо в районе клапана давления топлива, как увидел, позвонил, пригнал, исправили, все хорошо 3) на следующий день побежал бензин из под форсунки 1 цилиндра, больше в этот сервис не ногой, кататься к ним из за каждого их косяка смысла не вижу 4)Резинки на форсунках поставили не понять какие, когда стали переделывать за ними, обнаружили что резинки стоят старые и порепаные, а заплатил за новые резинки, ужас какой-то простор
ИР
Иван Ризин
Спасибо этому сервису,очень удобно что есть магазин в здании,купил,сделал,уехал,делают быстро и качественно,советую👍
Юлия Ничкасова
Не рекомендую делать развал схождения. Пустая трата денег и времени. Не квалифицированные специалисты. Лучше заехать в другой сервис. Не делают распечатку дефектов развала (до-после).
Евгений Назаров
Большой выбор колес для автомобиля. Разной ценовой категории.
Андрей Кононов
Всем доброго времени суток, если вы читаете этот отзыв, проходите магазины сервис стороной, так как данная шарашка. В магазине цены заоблачные. Качество деталей оставляет желать лучшего сервис. И так сойдёт. Делают, чтобы выпустить машину и неважно, что при этом могут сломать другую деталь, сколько раз обращался, столько раз мучился проблемный сервис.
Александр ☃️
Отличный магазин, рекомендую, всё качественное.
Александр Путятин
Непонятная шарага, приехал за фильтром - типа в наличии, по факту 15 минут ожидания и уехал ни с чем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Мы проинформировали вас что товар находится на складе и время ожидания составит 10мин, в…
Сергей Корнев
Люди,если едете в это место,узнавайте сразу ценник,сегодня сделал у них геометрию,мне выкатили ценник 1800₽ ,сказать что я о…ел ,ничего не сказать везде абсолютно 1000-1300 совсем обнаглели,больше сюда ни ногой
Евгений Мысков
Который год ,покупаю запчасти в этой фирме на рено сандеро !! Нареканий небыло , Рекомендую все кто имеет авто фирмы Рено
ДИ
Денис Игнатенко
Исправьте время работы в дубль гисе , если указано что работаете до 18.00 работайте, если нет , зачем указывать это время , зря ехал через пол города , за запчастью.
ВШ
Виктор Шевчуков
Все отлично. Без замечаний. Работают быстро. Без задержек.
В сервисе работает лысый человек в очках, который не умеет разговорить с людьми) он больше всех знает, даёт оценку автомобилям, которые заезжают в сервис, хотя сам постоянно чумазый ходит. К администрации вопросов нет, предлагают запчасти различных марок, но цены за работу высоковаты. Особенно на фоне таких вот персонажей, которые ремонтируют авто.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за нашего сотрудника,с н…
Антон Назаров
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей. На ремонт авто езжу только туда уже 8 лет. 👍
ДБ
Дмитрий Батухтин
Хорошая СТО, ремонтируют быстро, без лишних навязанных работ, обслуживаю машину здесь второй год, имеется магазин.
Александр Иванов
Сегодня менял сцепление на рено логан 1 , обговорили 16000 за все , по окончанию работы ребята сказали , что 16000 только за работу , а зап.чвсти , корзина и тросик , еще 10000.Так что ребята любят лишнего срубить , рыночная цена в городе за такую работу 5000- 8000 .Будте бдительны- обговаривайте все тщательно насчёт денег
Sergey Solovyv
Отличный автосервис, соответствие цены и качества, особенно всегда выручает автоэлектрик Алексей, езжу только к нему, решает любые вопросы, даже срочные, всем знакомым даю его контакты, спасибо, приеду ещё!
Максим Белоусов
Рекомендую сервис,делают качественно по адекватным ценам
л
логан
Менял сцепление на рено логан всё сделали хорошо и цена на работу и запчасти хорошая. Рекомендую.
ОС
Олег Субботин
Хороший сервис , парни знают свое дело , производился ремонт ДВС и ремонт подвески все отлично без нареканий Буду обращаться снова !!!
ОС
Олег Субботин
ТК
Тугель Кайрымов
Работники отзывчивые, магазин запчастей при СТО, все необходимое запчасти под рукой, отремонтировали машину на отлично, быстро и качественно. Советую всем.
СШ
Сергей Шишлаков
Добрый день, рекомендую, менял колодки и диски в круг, так же по мелочи резинки в подвеске. Запчасти подобрали быстро и ориентируясь на бюджет Я доволен полет нормальны диски не бьют. Спасибо за внимание и хорошую работу слесаря и мастера по подбору запчастей.
Артем .
Отличное обслуживание, оперативно договорились, могу порекомендовать
Фола Фола
Приехал поменять гранату, они старую спилили не предупредив меня, после оказалось что данная запчасть только с Владивостока, без колёс на 2 недели остался. Приехал забирать свой автомобиль не отремонтированный,аккумулятор в ноль посадили,еще и деньги за работу не вернули, говорят мы же колёса снимали. Не рекомендую данную шарагу
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Вы обратились к нам с просьбой заменить наружный ШРУС, уверяя что новая деталь на заме…
Виктор Петров
Приехал на Ладе, плохо включалась вторая передача. Перебрали коробку за 15тр. Но позже оказалось, что дело в крестовине! Зря потратил деньги
QW
Qqqq Wwww
Хорошие цены, могут сразу поменять
п
петрович
Запчасти качественные, все работает
нк
неважно кто .....
Купил в этом магазине помпу, предложили заменить у них, изначально цена за замену помпы была 2.000. Пока поехал за машиной цена возросла до 2.900 руб. Снизили цену за замену помпы до 2.500 руб, а также заменили прокладку термостата. Пытались мне навязать замену антифриза. Как можно заменить прокладку термостата и помпу не слив в антифриз. В итоге заплатил им 3.100 руб за выполненные работы замену помпы и прокладки термостата. У меня был свежий антифриз они его отказались заливать, а залили старый антифриз. Сервис отстой! Придумывают работы чтобы выкачать деньги с клиента. Не рекомендую никому обслуживаться в этом сервисе, работают нечестные люди и качество работы Вызывает сомнения.
К
Клиент
👍👍👍👍👍👍👍
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Осуществлял в данном сервисе замену привода. Единственным предложенным вариантом был самый галимый китай, да еще и в полтора раза дороже конкурентов (как оказалось). Старый привод не отдали, якобы оригинальные резинки все равно не подойдут (замена привода осуществлялась не по причине износа пыльников). В итоге спустя 2 месяца начало подкапывать масло, и о чудо, замена на оригинальный пыльник за круглую сумму решила проблему. Спасибо за дважды переплаченные деньги.
Дарья ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ
Отличный сервис !
Андрей Кокорин
Был сегодня.Приехал поменять сцепление на логане поитогу перетрихнул переднию подвеску 😁Парни молодцы обслуживаю машины у них с 2013 года притензий нет всегда всё потскажут и раскажут и обьяснят.Доволен отношением хорошим и проделанои работои парням респект!👍😎
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Андрей Кокорин ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снов…
КЗ
Константин Зуев
Абсолютно не компетентные. Сервис дно. Ремонт здесь = выкинутые деньги. Не рекомендую.
Сюзи Джавахян
Честно, сначала надо было почитать отзывы прежде чем ехать. Все же до нас горем наученные клиенты написали и предостерегли. Привезли с проблемой утечки фриза, через сутки все повторилась. Еще раз привезли, опять купили, еще раз заплатили. И через сутки вновь все повторилось. На вопрос «почему так?» Мне ответили: «Мы не боги» Не понятно что делали и зачем, если услуга не выполнена по факту. Руководитель решил, что мы мошенн..Кирилл) В общем, весело очень. Если хотите комплексный подход с гарантией работы, то вам не сюда.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Сюзи Джавахян !Давайте мы вам напомним, что вы обращались в наш автосервис не "с проблем…
Наталья Лещинская
Написано в графике что работают до 16-00, приехали отказали в продаже, пояснив что все закрыто уже.
Александр 1987
Все как и должно быть! Рекомендую!!!
R.
Rebekka3535 .
А СКЛАД УЖЕ ЗАКРЫТ! Предварительно написала, спросила где можно взять з/ч, приехали из другого города по пробкам, за 20 мин до закрытия, успели казалось, но... Тут сотрудник говорит что СКЛАД УЖЕ ЗАКРЫТ! ТАК МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ГДЕ ТО УКАЗЫВАТЬ! ЭТО НЕ 5 МИН ЕХАТЬ! НАПИШИТЕ ТУТ ИНФОРМАЦИЮ! ЭТО ТАК СЛОЖНО? ПОЧЕМУ ВООБЩЕ У СКЛАДА И МАГАЗИНА РАЗНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ? НУ ПРОСТО ВЫБЕСИЛИ! УЖАС!
Оскар
В прошлом месяце приезжали семьёй в Барнаул к родственникам и брали здесь авто в аренду, чтобы посмотреть достопримечательности Горного Алтая. Машину предоставили в отличном состоянии, в салоне чисто, аккуратно, водитель на протяжении всей поездки был предельно вежлив, даже шутил над нашими ребятишками. Остались очень довольны предоставленной услугой!
Антон Жоров
Большой плюс, что у них неплохой автопарк и можно подобрать машину под себя, в том числе и по цене. Например, в прошлом месяце мы приезжали в Барнаул и брали в прокат на 4 дня Nissan Terrano, так как он хорошо проходимый, состояние было отличное и прокат стоил адекватно. Отмечу, что нам быстро все оформили. Так что, претензий у нас нет и можем их рекомендовать.
Евгений Чистоедов
Ребята молодцы,видно что разбираются. Не то что малолетки сейчас везде,только сломанный агрегат открутить на новый заменить. Денег содрать. Два раза был в данном сервисе и оба раза всё чётко! Спасибо за работу!
Константин Константинович
Магазин не очем! Не рекомендую. Написал предварительно, спросил есть ли запчасть в наличии, ответили да есть, В итоге приехал почти из другого города, говорят нету в наличии. Как так можно! Крайне огорчило!
Александр Казаков
Запчасти куплиные по вин не подходят подборщик не знает автомобили только поверхности и то не факт
Алла
Мы приехали в Барнаул, так как давно мечтали посмотреть Горный Алтай. Обратились в Cardvor. Нам предоставили автомобиль для этой поездки. Менеджер помог подобрать машину. Все прошло хорошо. Автомобиль был чистый. Поездка принесла нам массу положительных эмоций! Спасибо за авто! Оля буду рекомендовать Cardvor друзьям и знакомым! Работают профессионально!
Vladislav Velikhin
Снимал автомобиль КИА Рио 2021 года, услугами данной организации полностью доволен. Автомобиль пригнали в аэропорт чистым как внутри так и снаружи, заправленным, ухоженным, с навигатором. Вообще не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы про данных ребят!! Советую 100%
Константин Бергер
Отдыхали семьей (приехали с Москвы к родственникам), катались по достопримечательностям области. Взяли в прокат Hyundai Creta сразу на неделю. Авто чистое нам досталось, в идеальном состоянии, то есть никаких вмятин, царапин и прочего. Отдохнули мы замечательно, без происшествий, посмотрели горы. Компании прокатчику огромная благодарность за предоставленный автомобиль по приятному ценнику :)
Александр Диденко
Дешёвые запчасти.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр Диденко ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением администрация CarDvor.
ИЗ
Иван Зандер
Промывал форсунки,мастер Алексей хороший специалист,всем рекомендую!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением администрация CarDvor.
Ополев Денис
2 дня машина простояла не отремонтировали сп..ли буксировочный крюк и запасные дворники
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , чтобы разобраться в данной проблеме укажите дату когда были в автосервисе, и что была…
Василий '-)
Отличный сервис! Кто пишет, что персонал не приветливый, скорее всего, сами приходят не в настроении. Обслуживание моего авто проводят здесь часто и всегда меня встречают на позитиве и я стараюсь всегда приветливо обращаться к специалистам своего дела. Подвеска, электрика, подбор запчастей, всё здесь решаемо. С недавних пор даже шиномонтаж делают. Уже дважды "переобувался" здесь у Романа Игоревича, профессионал да и только(такой вывод после откатаного сезона ~15-20 т.км), ни разу за летний сезон не подкачал колеса, ничего ни бьёт, ни спускает... и резину снял она как вроде вчера надета(износа практически нет). Хороший сервис. Рекомендую. P.S: Доброта спасёт мир
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Василий ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова! С ув…
Андрей К
7 лет ездил в этот авто сервис все устраиваела до сегодняшнего дня : 1)15 минут не могли поднять машину на подъемники 2) Диагностика подвески никакая от слова совсем 3) Такого бардака не было само резы валяться под колесами , везде какие то запчасти б/у раскидывают, курилке для персонала прям на выезде из сервиса так по ногам чуть не приезжаешь, персонал не компетентный и т. Д. Не рекомендуб