Арабская Ночь
Магазин масляных духов
Danil Kolomeytcev
Однозначно 5 звезд ... Отличные духи , постоянно беру только здесь ) еще бы скидочку постоянному покупателю всегда делали 🤣вообще бы кайф был бы)
Ольга Новоселова
Хочется написать приятные слова о данном месте. Брала духи уже три раза, все прекрасно. Запах держится долго и вкусно. А цены очень приятные. Отдельные слова похвалы владельцу, приятный мужчина, который знает свое дело, помогает выбрать запах, все рассказывает так, что без покупки вы не уйдете🙏🏻 Рекомендую всем своим друзьям вас🤝
Ольга Геннадьевна
Отличный отдел! Мужчина всё рассказал, объяснил. Очень вежливый продавец, мастер своего дела. Спасибо большое, Сафаршох🤝
ЯП
Яна Попова
Покупала как обычно в праздничном духи, 27.12. Девушка продавец очень удивила своими знаниями) очень приятно. Я достаточно придирчивый покупатель) многое мне предложила и рассказала! Моего любимого аромата не было, поэтому выбрали другой с её помощью😉 я часто бываю в этом отделе, до этого такого не было) такой профессиональной работы с покупателем. Также рассказала про бонусную систему(повторюсь, я беру ароматы там далеко не первый раз) до этого никто не говорил) девочка молодец! К сожалению не запомнила имя.. если не ошибаюсь, Виктория…)
Николай Винник
Хочу оставить очень положительный отзыв о данном магазине. Брали духи маслом и спреем качество очень хорошее, держатся более 3х дней, что спрей что масло. Обслуживание также понравилось, продавец подобрал ароматы с учётом всех наших пожеланий и все подробно и интересно рассказал. Теперь духи берем только здесь!
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова .Всегда рады вас видеть в наших отделах!!
Нина Петрова
Качество класс. Профессиональное обслуживание . Всем советую.
20 февраля 2022, официальный ответ
Рады что вам все понравилось .
Катя
пишется «масляные (духи)», а не «маслянные»
Антон Прокопьев
Прекрасный сервис! Долго искал нужный аромат, здесь подобрали идеально. Спасибо!
Анастасия Ивановна
Случайно увидела этот отдел и случилась любовь с первого взгляда)) я теперь приезжаю за своим любимым ароматом за 400км(они могут отправить почтой). Вчерашний день не был исключением, поехала специально в тот отдел где работал именно хозяин, т.к незнаю как, но он точно знает, что я хочу, угадывает мои предпочтения на все 100%. В итоге помимо любимого аромата у меня появилось ещё 2 фаворита)) хочется сказать огромнейшее спасибо за Ваш труд и приятные бонусы к покупке ❤️
вика хорохордина
проходят этого магазина,вкусно пахнет духами,хочется сразу себе их прикупить,выбор большой,вам даже подберут духи
Владлена Петкевич
Все очень понравилось, рассказали все про духи, так и ещё очень качественные😁
Алёнка Худойкина
Очень понравилось обслуживание!!!! Духи качественные держатся долго!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,пользуйтесь с удовольствием)