Доставка еды
3.7
Выбери свой сет для большой компании!
ИП Паутова Е. С., ОГРНИП 318222500106226.
Заказать доставку
3.7
Ю
Юлия
Выбран компанией
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Елена
суши не вкусные, как каша, даже не доели, и это в первый раз, зря потратили деньги
Оплата Сбер
Д.
Даня .
Хороший магазин приемлимые цены СОВЕТУЮ
О.
О.... .
Сегодня нам не повезло товар не свежий прям заветренный рис, причем спросила продавца свежие ли, и маркировка сегодня изготвлен 9-30,купили в 10-30.ну так не бывает, Обманываете покупателей
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите как с Вами связаться?
Дарья Санарова
Покупала сегодня суши и кукурузу, всё вкусно, мне понравилось.
Алёна Т
Купила суши спросила свежие конечно🤣ужас рис сухой свежестью не пахнет ! Да и рыба ! Покупала сегодня !сами поешьте старые и пойте !
WWW .ru
Невкусно, несвежее, сухое. Как-то брали тут были неплохие, а в этот раз вот сухари. Начинки странные будто шапочку сделали из оливье, огурцы то ли заветрились то ли маринованные. Отдала 1200₽ жалко этих денег, ни малейшего удовольствия не получила.
ЕН
Елена Никитина
Девочки продавцы обманывают, ( замечала это не один раз) что суши свежие, клеют на вчерашние наборы новую дату, или на производстве эти наборы стоят долго или продукты не свежие, но явно свежестью не пахнут, хоть вы тысячу наклеек сделайте с новой датой, я понимаю вам нужно продать вчерашее, но тогда может вы их сами будете доедать ? А не нас травить. Купила 10.11 в 12.00 набор, он заветренный и рис очееееень сухой, это был набор не по акции, как вы там пишите ! Мой желудок не сказал мне спасибо и вам передал привет ! Выкинула, назад не понесла, т.к эта ситуация не впервые, уже делала возврат через девушку владельца данной точки, да деньги вернули, но проблема осталась, через роспотребнадзор будем решать или все таки будете делать качественную и безопасную продукцию ? Все таки для людей готовите, а не для собак.
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена доброго дня вам! Ни в коем случае наша компания данными процедурами не занимается! У нас на ви…
KF
Katerina F
Очень вкусные роллы, часто здесь покупаю, всегда свежие, хороший ассортимент.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады вас видеть снова!
Ростислав Назаров
Роллы приехали вовремя, все было отлично упаковано. Курьер был очень вежливый и профессиональный.
Борис Комиссаров
Роллы отличные, доставили быстро и в хорошем состоянии. Персонал отзывчивый, приятно общаться. Рекомендую!
Валентин Ковалев
Заказ был выполнен вовремя, роллы отличные. Приятно удивило внимание персонала к деталям. Всё на высоте!
Кристина Герасименко
Всегда радует качество и скорость доставки. Роллы свежие, а курьеры дружелюбные. Очень довольны!
Орест Кононов
Отличное обслуживание, всё быстро и без проблем. Роллы были свежие и аппетитные.
Мария Сочинская
Роллы привезли горячими и вкусными. Приветливый курьер и отличное качество еды.
Матвей Лосев
Прекрасный сервис. Роллы вкусные, доставка быстрая, всё как всегда на высоте. Обслуживание радует.
Миша Смыслов
Роллы были на высоте, а доставка пришла точно в срок. Курьер был дружелюбным.
Матвей Литвинов
Заказал на вынос для вечеринки. Роллы были вкусные и хорошо упакованы. Всем понравилось!
ВН
Валерий Назаров
Роллы приехали в срок, упаковка хорошая, а вкус просто супер. Рекомендую!
Оля Кабанова
Заказываем часто, всегда всё на высшем уровне. Роллы вкусные, доставка быстрая, а персонал — дружелюбный.
Константин Глушков
Доставили быстро и качественно. Роллы вкусные, персонал вежливый и внимательный. Заказываю здесь не первый раз и буду продолжать!
ПМ
Петр Малышев
Оперативная доставка и отличное качество роллов. Приятное впечатление оставил вежливый курьер.
Ростислав Соболев
Доставили быстро, роллы были свежими и вкусными. Приятно удивлён качеством сервиса.
ЯП
Ян Прокофьев
Быстрое обслуживание и вкусные роллы. Порции большие, соусы отличные. Буду заказывать снова
Платон Крылов
Заказали роллы на вечер, всё доставили вовремя. Очень понравилась презентация и качество еды.
Анастасия Берестова
Все привезли свежим и аккуратно упакованным. Соусы и палочки в комплекте. Роллы наисвежайшие. Довольна качеством и сервисом.
Борис Зайцев
Отличная доставка! Еда пришла горячей, прямо к обеду. Понравились роллы и вежливость курьера. Буду заказывать еще!
Валерия Аверина
Заказала суши на вечер с друзьями. Все привезли вовремя, свежие и вкусные. Спасибо за отличное обслуживание!
ПБ
Петр Бирюков
Первый раз попробовал заказать доставку. И остался доволен. Роллы были на высоте, упаковка удобной и экологичной.
Ренат Кириллов
Все супер! Заказал на ужин, привезли за 30 минут. Качество роллов на высоте, чувствуется, что готовят из свежих продуктов. Спасибо за отличный сервис!
Ульяна Гронская
Обычно не пишу отзывы, но тут не могу не отметить. Роллы были изумительные. Доставка заняла меньше часа. Определенно, это лучший сервис в городе.
Злата Романенко
Решила заказать роллы в обед на работу. Доставили вовремя, всё было теплым и очень вкусно. Особенно понравился Филадельфия. Буду заказывать ещё.
Сергей Нечаев
Как всегда вы лучшие! Заказывали роллы и суши. Всё идеально приготовлено. Роллы большие, рыбку не жалеют. Молодцы!
Леша Несветаев
Пробовал разные доставки, но эта порадовала особенно. Быстро, вкусно и недорого. Рекомендую!
Виктория Емельянова
Очень понравился сервис! Доставка быстрая, курьер вежливый, роллы такие вкусные, что просто пальчики оближешь. Рекомендую всем!
Марьяна Потапова
Беру роллы только здесь. Всегда свежие, вкусные и по ценам адекватно. Брала недавно набор Лагуна, там 12 шт и всего за 299 р, это очень дёшево. Спасибо!
Денис Бабаков
Всем привет Отличная точка и замечательные роллы не однакратно беру выбор просто бомбический приходите не пожалеете 👍
Тимофей Сергеев
ВОСЕМЬСОТ РУБЛЕЙ ЗА ВОНЮЧИЙ ПРОПАВШИЙ ЛОСОСЬ С РИСОМ! МЕРЗОСТЬ ВОНЯЕТ ТЕПЕРЬ НА ВЕСЬ ДОМ
Анна Весёлка
Ужасней роллов я не ела честно ,конечно я понимаю ,что качество и вкус отличаются от доставок и свежеприготовленных . Они вроде не старые и визуально не плохие . Просто не вкусные ,возможно продукты низкого качества или цены . Роллы выброшу ,больше в таких магазинах роллы не покупаю ! Почитала отзывы и вы на все негативных пишите ,что используете только качественные продукты . Зачем люди тогда пишут такие отзывы ,явно все это мы не придумали !? Тщательно проверяйте качество товара ,с такими роллами вы далеко не уедете . Рекомендую вам или повысить качество услуг которые вы предоставляете,либо закрыть организацию и не позориться !!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рекомендуем вам, роллы приобретать через доставку. Качество сырья как и писалось выше и…
ЕИ
Елена Ивашенцева
Всегда берём здесь суши, свежие, вкусные, доброжелательный персонал. Рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОД
Олег Долгополов
Брал в этом месте роллы очень понравились были вкусные
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
СД
Светлана Добшик
Даже по фото видно, что это не рыба. Какая то суспензия окрашенная в лососевый цвет. Она рассыпается, на вкус непонятно из чего, но точно не из рыбы
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! В приготовлении роллов мы используем только свежую рыбу - форель и семга. Можем предост…
A
Alesa
Пришла поздоровались в суши точку. Всё понравилось персонал замечательный и роллы очень вкусные рекомендую 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите еще!
E
Ekaterina
Купили сегодня вареную кукурузу, сверху ее посыпали солью, на вкус кукуруза оказалась приторно сладкой внутри… как будто ее варили в очень сладком сиропе и в нем же парили целый день, а сверху немного солёный вкус, очень сильно мягкая, ужасно, не рекомендую
Мария Ф
На вкус и цвет, конечно! Но вкус отвратительный, жареные роллы старые, деревянные. Не советую
Виктория Козырькова
Купила сегодня роллы в этом замечательном месте. Роллы оказались из тухлого лосося. Есть не стала. Никому не советую покупать здесь роллы и травить себя и своих близких. В мусорке такой еде самое место.
5 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня вам Виктория! У нас нет тухлых ролл и, тухлого лосося! У нас всегда свежеприготовленная…
Анастасия Парамыгина
Первый и последний раз! Не советую покупать. Лучше заказать на дом доставку . Роллы эконом качества. Если люди говорят , что это вкусно , значит либо поддельные отзывы либо никогда хороших и вкусных роллов не пробывали.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! . Делайте заказы через доставку! Вкусы и требования к еде у всех разные.
Жанна Дарк
Отличное место, брали суши на день рождение сына. Всё понравилось, дети были в восторге, морепродукты свежие, взрослые тоже были довольны! Также хочется отметить доброжелательность продавцов. Однозначно будем брать здесь суши!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
НБ
Никита Бушманов
Очень понравились роллы и кукуруза. Продавец Ксения вежливая. Спасибо большое,придем ещё!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Работаем и стараемся для вас!!!
Дмитрий Качеров
Цена = качество, хотите вкусные роллы, закажите доставку из ресторана, хотите просто поесть, берите тут. Брал набор от шефа, 3 из 5 по вкусу. Но ценник дешёвый, роллов много, наелся. Брал первый раз тут, в следующий раз закажу доставку. За ценник и кол-во роллов 4. Соевый соус, кстати, разбавленный, вылил ваш, долил свой с холодильника, поэтому итог 3 балла