Косметика и парфюмерия
Скачай приложение
4.2
ЕЛ
Елизавета Лиза
Пришла получить свой заказ, сделанный в официальном приложении Магнита. Заказ был собран, но мне его не выдали, ссылаясь на технические причины. Обратившись в поддержу, мне без моего согласия отменили заказ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Простите, что подвели. Попросили руководителя взять на контроль качество ра…
Ольга П
Отличный магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИМ
Инна Меньшикова
Сегодня первый раз была в магазине магнит косметик меня встретила замечательный продавец , рассказала что где стоит , какие скидки на сегодняшний день действуют, выполнила свою работу на5+, а самое главное она была улыбчивой и доброжелательной .
25 февраля 2025, официальный ответ
КИ
Катерина Исаева
Сегодня утром купила шампунь, при входе висит объявление на нескольких листах "-20% на все". По факту никакой скидки не сделали. Когда увидела это в чеке и спросила об этом, последовало "Акция была вчера, все об этом знают, а листы не успели снять". 1. Не все об этом знают, что акция была вчера, к тому же дата не было указана, 2. Магазин работал уже около 30 минут, в это время несколько продавцов дружно шептались, а не меняли ценники. В итоге сделали возврат, вместо того, чтобы посчитать со скидкой, о которой написано на нескольких листах, просто сорвали эти акции.
25 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, к…
Дороти
отличный магазин около дома, покупаем там корм собаке, канцелярию и косметику)
11 января 2025, официальный ответ
Оксана К.
Магазин у дома, хожу почти каждый день, недавно попала на хорошие скидки, закупила подарков к Новому году! В декабре, конечно везде скидки, но в этом магазине, особенно теплое отношение к покупателю, поэтому, сюда хочется приходить, всегда приветливые, вежливые, компетентные продавцы. Спасибо руководству магазина!
12 декабря 2024, официальный ответ
Владимир
Хороший магазин, вежливый персонал, грамотная , приветливая и красивая директор! Очень рекомендую магазин. Всегда ответят на все вопросы и порекомендуют товар . Сразу видно что директор делает всё для того чтобы клиенты были довольны!
5 декабря 2024, официальный ответ
Alina Stasyuk
Сегодня посетила данный магазин и была в восторге от продавца по имени Татьяна. Очень грамотная и вежливая девушка. Все конкретно объяснила,показала. От таких продавцов поднимается настроение. Улыбчивая и очень приятная девушка.
6 ноября 2024, официальный ответ
иш
ирина шефер
Очень нравиться магазин, вежливый персонал, всегда помогут в выборе товара
31 октября 2024, официальный ответ
Оксана Зинченко
Сегодня пришла купить пенку для умывания, подошла на кассу рассчитаться, стоят два продавца, одна другой объясняет как купить товар на вайлдбериз, я говорю - рассчитайте меня, пожалуйста, мне ответили подождите, сейчас я подойду, и продолжает дальше обращаться со вторым продавцом. Я развернулась и ушла. Покупала на вайлдбериз и дальше буду покупать. А продавцы пусть дальше так же относятся к покупателям.
10 октября 2024, официальный ответ
Настасья Ниронова
Очень нравится магазин,часто там бываю Приветливый и вежливый персонал Всегда расскажут об акциях и помогут в выборе
17 июля 2024, официальный ответ
Снежана Симахина
Хороший магазин, очень вежливый персонал, в магазине всегда чисто, большой ассортимент.
15 июля 2024, официальный ответ
СФ
Савелий Федкин
Хороший сагазин, хорошее обслуживание, персонал очень вежливый особенно товаровед
14 июля 2024, официальный ответ
Юлия Игорева
Отличный уютный и чистый магазин, вежливый персонал. Подберут то, что нужно для покупателя
14 июля 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Матвеева
Прекрасный магазин, отличный и вежливый персонал. В магазине всегда чисто и аккуратно выставлен товар. При входе в магазин сотрудники приветствуют и рассказывают об актуальных акциях.
13 июля 2024, официальный ответ
Елена Некрасова
Хороший магазин. Персонал вежливы. Ассортимент широкий
13 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Сероштанова
Очень рада, что познакомилась с вашим магазином, хочу поблагодарить сотрудников за четкую и оперативную работу. Спасибо, я с вами навсегда
ВН
Варвара Носова
Не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодит любому. Продукция качественная и разнообразна как по текстуре, так и по способу нанесения. К ним стоит обратиться!
Руслан Симахин
Хороший магазин, очень вежливый персонал
Алина Буракова🤍
Очень хороший магазин, всегда там беру.Персонал вежливый, всегда поможет в выборе и подскажет! Очень приятно, что еще остались такие вежливые и приятные люди!!!!
Дарья Сероштанова
Очень хороший магазин и вежливый персонал
16 августа 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Борисова
Мне вручили подарочный сертификат на 2000 рублей, но в магазине нужно выбрать товары на данную сумму и никак не меньше, при этом разделить на несколько покупок нельзя, как принято в других кампаниях. На мои претензии у продавцов ответ один " а мы при чем?" РУКОВОДСТВО - решите данную проблему, я ни покупать сертификаты у вас не буду и другим не советую. Подумайте о покупателях.
Я тут
Шикарный магазин. Девушка Наталья, помогла выбрать крутой парфюм HugoBoss :-)
Александра Таманова
Живу рядом, периодически захожу. Обожаю скидки 15 числа месяца))) Консультанты отзывчивые, всегда помогают, если нужна помощь. Кстати, у меня ни разу не было несовпадений стоимости на ценнике и на кассе)
8М
8 Марефьев
16.04.23 Постоянная не разбериха по ценам На полках одно, на кассе другое Пункт 1 , пункт 2 статья 10 « о законе прав потребителей», женщина лет 30-35 , очень пышных форм, вечно хамоватая и недовольная, просто отвернулась бурча себе под нос Соответственно ,разницу никто не вернул И даже не извинились Живу в этом доме , и желание что либо покупать, в присутствии , этой особы , нет никакого, ни знака приветствия и ничего Если вы элементарные вещи не знаете, уходите из торговли Так же , требую , в письменной форме предоставить до 20.04.2023г разъяснения , о работе с обслуживающим персоналом , и депремирование данного сотрудника Покупка от 16.04.23 в 19:59 Либо, будут действия через Роспотребнадзор О нарушении законов
YL
Y L
Отвратительный магазин! Выбрала 4 товара, на кассе выяснилось, что на 3 из них не соответствует цена! Вообще, редко приобретаю что-либо в данном магазине, а теперь вообще нет желания туда заходить.
Наталья С
Хороший персонал,всегда подсказывают по нужным товарам,акциям, даже подсказали в каком магазине сети еще акции проходят. Очень вежливые и клиентоориентированные. И цены магазина достаточно демократичные, беру тут умывалки, косметику( тушь,подводку), патчи и крабы для волос.
Анна К
Ценники неактуальные, сюрпризам на кассе уже не удивляюсь.
Максим Иванов
работал на этой точке, коллектив хороший, особенно директор) рекомендую всем данный магнит косметик