Автопрофи
Автошкола
ИА
Илья Арацков
Добрый день! Хотелось бы поделиться положительным опытом обучения в автошколе "Автопрофи". Я очень доволен выбором этой автошколы! Водители и инструкторы — обладают профессионализмом, терпением и умением доступно объяснять материал, что сказывается на процессе обучения. Оно было эффективным и увлекательным. Особенно отмечу их терпение, внимательность и индивидуальный подход к каждому ученику. Они помогают не только освоить навыки вождения, но и уверенно чувствовать себя за рулём. Инструкции дают понятно и спокойно, всегда готовы ответить на вопросы и объяснить всё подробно. Благодаря их поддержке и практическим урокам я успешно сдал экзамены и стал уверенным водителем. Рекомендую всем, кто хочет научиться управлять автомобилем качественно и безопасно
Станислав Савуков
Огромное спасибо автошколе "Автопрофи"и в частности своему инструктору, Евгению Александровичу, жаль что не пришел к вам сразу)
ВП
Владислав Пахоруков
Прекрасная автошкола,сдал с первого раза
КЛ
Кирилл Лукьянов
Отличная автошкола, авто инструкторы опытные и учат здорово, Сергей Иванович, вам отдельное спасибо, сдал на права со второго раза, без проблем, рекомендую
Василий Лаптев
Отличная автошкола рекомендую. Пришел в автошколу подтянуть навыки вождения итог сдал с третьей попытки. Инструкторы по вождению очень внимательны к курсантам доступно и понятно объясняют ту или иную дорожную ситуацию одним словом молодцы!!!
ДВ
Дмитрий Васильев
После неудачных попыток сдать вождение в другой автошколе, решил попробовать в Автопрофи. Сразу после первого занятия с инструктором, стало понятно что они мастера своего дела, готовят ко всем ситуациям при сдаче экзамена. В итоге первая попытка сдать экзамен и сразу удача)
Артëм Мартынов
Пришëл сюда после неудачной попытки сдать вождение. Знакомый мне порекомендовал автошколу "Автопрофи". Изначально я беспокоился, но потом был приятно удивлëн подходу и профессиональным навыкам инструкторов. Особенно хочу выделить Евгения, который уверенно, спокойно и доброжелательно помогал осваивать навыки вождения! Я начал понимать что у меня всë получится и всë действительно получилось! Сдал на права! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автопрофи", рекомендую вам обратиться в данную автошколу! У вас тоже всë получится!!!
Марина Рудакова
Хочу оставить отзыв об автошколе Автопрофи на Тимуровской 26. Обучение было интересным и насыщенным, и хотя мы сдали на права со второго раза, я считаю это отличным результатом. Преподаватели профессионалы, объясняли все доступно и понятно. Автомобили в хорошем состоянии, а график занятий удобно составлен. Благодарю автошколу за поддержку и уверенность на дорогах. Рекомендую всем, кто хочет получить права!
so
svetlana ovsanikova
Хорошая автошкола. С самого начала пошла туда из-за хороших рекомендаций. Теорию сдала с 1 раза, практику со 2. Вся подготовка С НУЛЯ заняла 3 месяца. В первый день знала только, что на красный ехать нельзя) ,на 3 месяц уже с правами.
ОТ
Олеся Тарасова
Всем начинающим путь выбора автошколы рекомендую обращаться только сюда!Правильная школа с правильным подходом к обучению и человечным отношением к курсантам. Я как человек, пришедший сюда с другой школы "с именем" очень жалею, что не выбрала Автопрофи как первую школу. Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению. За правильные навыки, понятные и действительно важные моменты езды за рулём. Стресс всё-таки оказался сильнее меня и прав не видать ещё как минимум полгода. Но приобретенные в этой школе навыки не забудутся, это на 100%. Процветания школе, здоровья и сил руководителям и инструкторам школы.
Андрей Кооп
Школа бомба советую хорошие инструкторы благодаря им у меня типерь права 🙂
Анна Гвоздева
Я не могла сдать экзамен, пока не обратилась в автошколу 'Автопрофи'. Здесь работают настоящие профессионалы! Если Вы хотите быстро сдать экзамен без переучивания и уверенно управлять автомобилем, 'Автопрофи' — ваш лучший выбор!
Денис Митьков
Отличная автошкола , ответственно относятся к обучению и подготовке к экзамену . Благодаря автошколе Автопрофи сбылась мечта и наконец то сдал !
С2
Сугат 22
Эта автошкола научила меня правильно ездить, не то что большие автошколы. Подарила уверенность в себе и правильность выполнения элементов. Всем своим друзьям и родственникам буду рекомендовать эту автошколу. Еще раз спасибо )))
Ivan Sharipov
Обучение прошло на высоком уровне: преподаватели очень компетентные, терпеливые и всегда готовы помочь разобраться в сложных моментах. Теоретические занятия были интересными и информативными, материал подавался доступно и понятно. Особенно понравилась практика: инструкторы уделяли много внимания отработке навыков в реальных условиях, что помогло чувствовать себя уверенно за рулём. Автомобили в хорошем состоянии, что тоже важно для комфортного обучения.
ДБ
Данил Баталов
Очень хорошая автошкола , сдал с первого раза , инструктора внимательные , подскажут покажут 👍
Семен Пашков
Пришел в эту автошколу после неудачной сдачи практики с автошколой, в которой учился. Уровень подготовки кандидатов в водители высочайший. В сравнении с моей автошколой. Отдельная благодарность инструктору Евгению, настоящий профессионал. Очень хорошо объясняет ситуации на дороге, вежлив. На экзамене поддерживает и дает советы. Однозначно рекомендую эту автошколу.
ТЗ
Татьяна Затолокина
Пришли в данную автошколу, после обучения в другой, на доучивание, так как после обучения в прежней экзамен с первого раза сдать не удалось. После пяти занятий с опытным и грамотным инструктором экзамен сдали! Рекомендую данную автошколу! Жаль, что не обратились в неё сразу.
A
Artem
Лучшая автошкола. Уроки теории проходят в комфортных условиях, объясняют все понятно простыми словами. Инструктора на вождении разбирают вместе с вами различные дорожные ситуации, которые могут встретиться. Советую всем
Злая Фея Ведьмина дочь
Получила права ещё в 2013 году, отзыв решила написать только сейчас. Какие прекрасные преподаватели, инструктора. Евгению Александровичу, как руководителю уважение. Все , кто решил идти учиться , рекомендую данную автошколу. Вы будите уверены в своих знаниях и , уверены на дороге.
Ав
Александр воронов
Очень сильная автошкола. Прекрасное преподавание теории. Грамотные инструктора. Сдал с первого раза. Спасибо за знания. Рекомендую всем, кто задумался о правах.
Владислав Клаус
Автошкола отличная, инструктора очень понятно объясняют, и говорят как нужно и не нужно делать. В процессе обучения вопросов не возникало, сдал экзамен с легкостью. Очень рад, спасибо!
SU
Sberid User
Прекрасная автошкола. Научили всему, Евгений Александрович лично катал вождения. Спасибо вам за ваш труд э!
Алексей Блинов
Отличная автошкола! Инструктор Сергей Михайлович всё ясно и чётко объясняет. Экзамен сдал с первого раза! Рекомендую всем!
Нюта Крат
Получила права ещё в 2020 году,но отзыв решила написать только сейчас) Хочу сказать большое спасибо Евгению Александровичу,за его труд ! Отличный инструктор ! Объясняет всё очень понятно. Лучшая автошкола👍🏻 Остались только самые теплые воспоминания от обучения )) Часто встречаю машины Автопрофи на дорогах,и с теплом вспоминаю свои первые уроки вождения))) Оставила 2 фото 🙈 На первом фото, я только учусь водить,а на втором я уже уверенный водитель 🤭 Спасибо тебе,любимая школа 🫶🏻
Автошкола просто супер, особенно инструктор Сергей, объясняет всё доходчиво понятно если автошкола то АВТОПРОФИ СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ
Софья Валишвили
Тут лучшие инструктора работают, которые подготовят вас к экзамену реально, от и до! Сдала экзамен сама только благодаря Сергею. Это лучший инструктор в городе. Разбирает каждую вашу ошибку и работает на результат. Очень благодарна и жалею, что изначально не пришла учиться к вам, а выбрала распиаренную в нашем городе АШ. Сергей бывает и строг, потому как нацелен на результат. Четко контролирует ситуацию на дороге, не отвлекается на посторонние дела и разговоры. Рекомендую выбирать лучших, а это именно данная автошкола!
Николай Чемакин
Главное преимущество автошколы в грамотных инструкторах, с которыми не просто катаешься, а именно учишься, обретаешь навыки. Объясняют все очень доступно и наглядно. Очень рад, что нашел данную автошколу и успешно сдал от нее экзамен.
Данил Аскаров
Автошкола отличная, очень грамотные инструктора , отдельное спасибо инструкторам Сергею и Евгению , очень помогли подтянуть и теорию и практику , дают грамотные и рабочие советы, объясняют доступно каждую мелочь , рекомендую
S
SiDenChik
Отличная автошкола. Советую для быстрой и уверенной сдачи экзамена. Опытные инструкторы всё объяснят и помогут. Хочу поблагодарить Сергея Михайловича, очень хорошо подготовили.
Мухамед Ибранов
Отличная автошкола. Инструктора всё подробно объясняют и указывают на ошибки. Экзамен с первого раза сдал!
Рч
Рандомный чел
Брал дополнительные уроки вождения в этой автошколе. Занятий 6-7 и сдал экзамен! Отдельное спасибо инструктору Сергею. Всем рекомендую!
valerka Dobryi
Сергей Михайлович отличный автоинструктор. Пришла с другой автошколы , объясняет все доступно, отрабатываем все, что может быть на экзамене. Сдала с первого раза. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд.
Сава Травков
Отличная автошкола и инструктора, объясняют всё подробно, в городе разбирают все ошибки которые допускаешь до тех пор, пока не проедешь правильно
Полина .
Жаль не пришла в эту автошколу сразу, обучение на высшем уровне. Инструктора знают свое дело, научат не только ездить по правилам, но и чувствовать автомобиль. Отдельная благодарность Евгению, он многому меня научил во время наших занятий!
Елена Михайлова
Хотелось бы поблагодарить Александра Владимировича и Сергея Михайловича за отличное обучение вождению, обучалась с 0, обучение проходило спокойно и понятно, всё что было не понятно разъясняли и показывали как нужно, опираясь на ПДД, занятия по вождению всегда проходили в оговорённое заранее время , без задержек и переносов, что для меня очень важно ! Также хочется выразить благодарность Евгению Александровичу , чётко и понятно объяснял и рассказывал все пункты ПДД, на теоритических занятиях всё подробно разбирали и получала ответы на интересующие вопросы, поэтому со сдачей теорического экзамена проблем не возникает от слова совсем!
ТК
Татьяна Кондрашова
Хочется отметить работу автоинструктора Сергея. Профессионал, очень хороший автоинструктор, главное - объективно, честно оценивает уровень подготовки по вождению, что очень помогает исправлять неотработанные элементы и этапы вождения. Сергей, вежливый, доброжелательный человек, ответственный, чётко контролирующий ситуацию на дороге - отличная выдержка и самообладание. Желаю Сергею и автошколе Автопрофи удачи и учеников старательных и добросовестных.
Владимир Жуков
Хотелось бы поблагодарить инструктора Сергея за отличное обучение! Данный человек вам расскажет, покажет, обучит всему! Очень приятный человек, сколько с ним ездил всегда все подробно рассказывает и показывает. Автошкола действительно очень достойная с хорошими специалистами своего дела! Спасибо больше что подготовили и организовали сдачу на права. Могу с уверенностью сказать что в этой автошколе вас научат всему !
ВР
Виктория Речкунова
Хочу поблагодарить автошколу Автопрофи за полученные знания и навыки. В особенности, выражаю большую благодарность Евгению Александровичу за умение донести информацию, просто и доходчиво объясняет ПДД, Сергею Михайловичу, за его терпение и спокойствие во время вождений.Теперь я с правами,и не жалею,что выбрала механику. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Дарья Чучалова
Отличная автошкола,спасибо вам большое!Свое ву я получила ,пусть и не с первого раза😄,что хочу отметить автопрофи своих не бросает. Инструктора всегда на связи,если пересдача ,то со следующей группой и не нужно ломать голову как самой записаться. Отдельное спасибо Евгению Александровичу ,объясняет все спокойно и понятно.Александру Павловичу спасибо за терпение и за то ,что научил водить машину с (0).Ни разу не пожалела что выбрала механику.
Никита Депутат
Спасибо большое!!! Пытался сдать 11 раз!!!! Все как то не получилось, допускал множество ошибок! После чего по рекомендации пошёл на занятия к Инструкору Сергею с АвтоПрофи, занимался, тренировался. Откатали все в доль и поперёк, рассмотрели все знаки, уловки, различные ситуации. После чего я отправился на экзамен и успешно его сдал! Спасибо больше за знания которые вы мне дали!
КД
Катерина Добрынина
Училась и сдавала экзамены с АвтоПрофи. Спасибо за обучение Сергею Михайловичу и Евгению Александровичу. Интересно, доступно, результативно
Андрей Лешов
Команда Автопрофи,отличные специалисты,отличная подготовка к сдаче экзамена,за короткое время подготовил инструктор Сергей Михайлович,он просто настоящий специалист,мастер своего дела,рекомендую данную автошколу!!!!
Степан Кукарцев
Лучшая школа в городе, лучшие инструкторы
Марина Акишина
Хочу сказать огромное спасибо команде!!!Это люди своего дела.В эту автошколу я пришла из другой автошлы и мне есть с чем сравнить В предыдущей инструктора были грубые и на занятиях всегда сидели в телефонах,здесь же все наоборот,все спокойно и доходчиво разъясняли за что огромное-огромное спасибо. Большую часть времени со мной работал Сергей и вот сбылась моя мечта.Если кто-то планирует стать водителем то рекомендую именно эту автошколу.
AP
Anastasia Podludskaya
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Сергею!!! иметь столько терпения - это талант! Очень доходчиво все объяснил и показал.Сдала экзамен спустя пару занятий)
Мария Боярина
Отличная автошкола! Профессионально и доступно обучают и теории и навыкам вождения. Евгений Александрович просто и доходчиво объясняет пдд! Благодаря этой школе я успешно сдала экзамены и получила права. Очень рекомендую!
Mehrofarid Makhkamov
Убедился что Автопрофи действительно хорошая автошкола. Занимался с Сергеем Михайловичем и Евгением Александровичем, максимально профессиональные инструкторы, всё объясняют до мельчайших деталях, особенно экзаменационный маршрут. В итоге сдал экзамен без проблем. Благодарю автошколу за знания!!!
Елена Сигунова
Действительно сильная автошкола. Занималась у Сергея Михайловича. Профессионал своего дела! Экзамены регулярные, не нужно ждать огромную очередь, занятия по вождению в любое удобное для вас время. Однозначно рекомендую.
Oks.Iv Lavr.
Спасибо профессионалу своего дела Максимову Сергею за подготовку к экзаменам по вождению в ГАИ. Я не училась в данной автошколе, и даже жалею,что сюда не пошла сразу,т.к. именно здесь я получила навыки вождения, и именно с Сергеем, все таки удалось достичь своей цели- сдать на права. Очень ответственный,спокойный и профессиональный автоинструктор!! Рекомендую! Хорошая команда,хорошая автошкола!👍