Abiq
Комиссионный магазин
Лилит Шихалева
Самый лучший сервис,по ремонту техники!!! Принесла телефон Apple 13 Экран менялся 2 раза и все 2 раза были крахом… Сегодня принесла телефон в данный сервис,мне его посмотрели,рассказали все нюансы и поменяли экран! Экран хорошего качества(оригинал) Ребята,спасибо большое,вы лучшие!!! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТ!🫂❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилит! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
АЗ
Анна Зверева
Вежливый персонал, все на высшем уровне
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Саблина
Прекрасное место, чтобы приобрести свой первый фотоаппарат. Хороший ассортимент, а главное приветливые работники. Всё покажут, расскажут и объяснят. А главное уделят внимание плюсам и минусам каждой модели))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! Очень приятно 😁
Отличный магазин, где можно выгодно купить технику в хорошем состоянии. Покупала здесь ноутбук – полностью проверенный, работает без нареканий. Цены приятные, гарантия есть, сотрудники вежливые и помогают с выбором. Осталась довольна!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Евгения Бейкина
Лучшие! Отдельное спасибо Сергею! И ремонт хороший и сдать технику можно.
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
Александр К
В предновогодние дни сдал Nintendo switch OLED на прошивку. Мастер установил чип, поставил нужную мне прошивку, сделал все оперативно, был постоянно на связи. Большое спасибо за качественную работу и душевное отношение!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
НВ
Нина Воробьева
Оперативно сработали и помогли решить вопросы с ремонтом телефона. Ребята молодцы. Хорошее отношение к клиентам, всем рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александр Пупкин
Отличное место и прекрасный персонал, вежливое и грамотное общение, полная консультация по всем вопросам, ребята точно знают чем занимаются, оценивают технику абсолютно адекватно!🙂
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
ЕЛ
Екатерина Лужанская
Удобное расположение, находится рядом с домом и после работы частенько заглядываем к ребятам, всегда есть что-то интересненькое в наличии
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Виталий
Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошую технику по разумной цене!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 😉
И
Ирина
Искали сестре ноутбук для работы, зашли сюда и не пожалели. Выбор в магазине хороший, продавцы компетентные, подобрали нам вариант, который устроил нас по функционалу, и при этом уложились в бюджет. Ноутбук работает, сестра довольна, я тоже 😊 Спасибо вам большое! Хочу теперь свой комп принести для апгрейда. Магазин рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
TR
Trump RK
Пришел с проблемой зарядки батареи ноутбука. Парень оперативно при мне осмотрел и диагностировал проблему. Обслуживание и компетентность на уровне.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Отличный магазин чтобы продать свою старую технику и купить что то посвежее, я вот продал им свой старый компьютер и получил скидку на новый, грамотные сотрудники быстро все подобрали 😉
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВБ
Владимир Бродский
Ребята огромное спасибо вам что вы так быстро сделали телефон. Всем рекомендую данный сервис. Приемлимые цены и делают все в обеденный срок.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ВИ
Вадим Иванов
Отличный магазин , брал ноут и телефоны , помогли с выбором
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
ВР
Вячеслав Романец
Купил себе игровой Азус, техника бомба. В отличном состоянии, да ещё и по такой цене. Грех не купить. Хорошо обслужили, спасибо большое сотрудникам за консультации, сразу предложили то что нужно.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, будем стараться и дальше 🤝
Шо ты? ???
Парни профи своего дела! Все подробно обьяснили, дали гарантию и помогли активировать устройство. Всем рекомендую👍🏽
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
🥷🏽 🇰🇿
Отличный серви$!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Успехов вам 🤝
Ольга Горелова
Взяла себе аирподс, внимательно их осмотрела и не обнаружила никаких поломок и повреждений. Совсем недорого обошлась покупка, слушаю музыку с большим удовольствием! Рекомендую!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Александр Демин
Купил айфон 14 в отличном состоянии, все очень понравилось. Цена адекватная, все работает. Покупкой доволен, ассортимент достаточно большой. Все круто, рекомендую всем!!))
25 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое! Ждём снова 🌸
ГП
Георг Поляков
Магаз супер
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Георг, за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
Данил Пеньзяков
Спасибо большое данному магазину, искал фотоаппарат для работы, вместе с ним подарили недостающий провод и карту памяти в подарок. Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
LL
Lala Land
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ТЕХНИКИ!
1 июля 2024, официальный ответ
Lala, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Маргарита Виноградова
Спасибо за б/у планшетник. Подобрали то, что нужно, работает надёжно и цена приемлемая.
27 июня 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
аК
антон Каигородов
Магазин понравился! Покупал телефон жине, работает без нареканий батарею держит хорошо.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, антон. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
IK
Ivan Kolesnikov
Годный магазин 💯 Продал сюда свою нинтендо свитч по хорошей цене. Мерси, от души!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Буркина
Отличный магазин с приятными ценами,нужно было преобрести телефон желательно хороший, по приемлемой цене, все прошло успешно. Персонал на высшем уровне! Все объяснили, все показали помогли выбрать хороший вариант, помогли с установкой функций и переносом данных с одного телефона на другой, предлагали чай либо кофе, так как процесс занимал значительное время (перенос данных), даже вынесли мне кресло чтоб я не стояла и не ждала на ногах))) и приятный бонус к покупке новый блок и шнур зарядного устройства! В общем я рекомендую данный магазин если вы хотите купить для себя, что-то стоящее по хорошей цене и пообщаться в процессе с приятными людьми!!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
Екатерина Половникова
Качественные телефоны (хоть и б/у), приятные цены, дружелюбный персонал :)
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв!!! Нам очень приятно!
Алексей Гостюхин
Отличный магазин, быстро отвечают в соцсетях, проконсультировали по моделям телефонов, по наличию. Приехал, забрал, все работает.
24 мая 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё.
@ Александрова
Сдавала айфон 11про в ремонт по замене дисплея, быстро все поставили и ценник хороший. Ребята оперативные, рекомендую )))
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛM
Лена Mазурова
Сдавала на ремонт айфон со сломанным дисплеем и забитыми динамиками. Ребята все сделали в кратчайший срок и очень качественно. Как говорится - комар носом не подточит)) Однозначно советую данный сервис-магазин.
18 мая 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
ЕВГЕНИЙ ПЕТРЕНКО
Отличный магазин , хорошие цены... Отремонтировали телефон быстро , четко и недорого. Советую всем
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЕВГЕНИЙ. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сергей Сурадеев
Принес в данный сервис 14 айфон, после того как тот на ходу вышел из машины, мне кажется там было сломано все что можно, крч телефон в мясо, уже и не надеялся, тем более после того как обратился в какой то роспиаренный сервис специализированный по ремонту эппл техники, где мне заломили конский ценник и с трудом хотели давать гарантию что все будет окей. Тут же сказали что без проблем все сделают, и все будет работать,и оно работает, телефон как новый! а что самое приятное это ценник! Который существенно был ниже. Огромное спасибо вам, однозначно рекомендую!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ДД
Дарья Дробышева
Рекомендую всем, сломался телевизор самсунг, думала уже новый покупать, но решила обратиться в данный сервис, сказали что сломалась подсветка, удивили по цене, и сделали буквально за день, после того как запчасть пришла, очень довольна результатом телевизор теперь как новый!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина! Они просто сотворили невозможное, нашли на китайский ноутбук зарядку! И просто спасли наш рабочий процесс! Еще раз большое спасибо! Очень плохо, что не знала о вас раньше, техника достойная, цены очень приятные! Ребята помогут как говориться чем смогу)))Буду рекомендовать всем своим знакомым!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁
E
Egor
Купили на подарок PS 4 в новом состоянии. Сразу на месте проверили, все работает. Большое спасибо!
5 мая 2024, официальный ответ
Egor, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Иннокентий Вячеславович Лебедев
Всё супер 👍
4 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Кирилл Кореньков
Отличный магазин ! Мне кажется так уже никто круто не работает , с гарантией , быстро , качественно , по делу !
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Виталий Ширяев
Ремонтирую теперь только у них,очень доволен сервисом,обслуживанием и конечно ценами. Ни разу переделывать технику не приносил,все быстро и качественно. Очень рекомендую!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Eva K.
Увидела баннер что продаются ноутбуки. Вчера зашла, продавцы ознакомили с ассортиментом. Купила себе простенький ноутбук в дорогу для фильмов, нареканий в работе не замечено. Буду рекомендовать друзьям!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eva! Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МИ
Максон Исаков
Был вчера, купил колонки в зал. Качает внатуре четко. Пацаны красавцы, от души
10 апреля 2024, официальный ответ
Максон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
Александр Кулешов
Всех приветствую. Сломался телевизор самсунг. Тёмная полоса по вертикали. Созвонился прислал фото по вацап. Сказали подсветка сгорела. Заказали подсветку пришла даже быстрее чем ожидал. Починили примерно за пять часов. Проверили. Написали гарантию. Показывает отлично. Цена адекватная. Парни вежливые. Объяснили всё. Процесс работы снимается на камеру. Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Настя Сокол
Советую этих ребят всем. В своем деле - профи и гуру. Процветания вам, вы лучшие ❤️❤️❤️
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
АО
Алексей Орехов
Магазин огонь🔥 пушка, бомба, просто атас))) Приходите сюда все!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Арина Бойкова
Постоянно расширяется ассортимент, консультация очень достойная. Никогда проблем не возникало. Буду рекомендовать всем
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AP
Anton Pagin
Пацаны в натуре ребята 😎!!! Очень авторитетный объяснения за каждый продукт, индивидуальный подход к клиентам, отличное обслуживание, цены на продукцию ниже магазинов и при этом за каждую неполадки виду ответственность! В общем магазин на пять из пяти! Советую посетить и восхетитса обслуживанием!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
Мистер Архипов
Ребята молодцы! Профи в своём деле. Однозначно могу порекомендовать этот магазин для дальнейших покупок.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Vika Zh
Покупали дочке фотоаппарат, грамотное и приятное обслуживание, парень все показал все рассказал, в магазинах такой консультации не получала от слова совсем, а здесь видно, что молодой человек знает свое дело! Спасибо вам!!! Приедем к вам ещё, будем усовершенствовать фотоаппарат.
9 февраля 2024, официальный ответ
Vika, здравствуйте, благодарим за теплые слова, будем вас ждать ❤
СП
Семен П.
Быстрая оценка и грамотные мэнеджеры. 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Евгения Павлова
Купила тут ноутбук, помогли определиться с выбором и параметрами, цена более чем меня устроила! Буду обращаться ещё по необходимости!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно!