Эталон
Пункт выдачи товара
Печати, штампы, факсимиле. Бесплатная доставка. Дистанционный заказ
ВР
Владимир Рудковский
Не первый раз обращаемся к ним, потому что по качеству и срокам они самые лучшие! Все наши правки и пожелания уже знают, очень приятно иметь с ними дело) 100% рекомендация
ВО
Василиса Орехова
Заказала печать быстро, всё аккуратно, доставка удобная, уют и комфорт.
МЖ
Марк Жаров
Заказал изготовление печати, получил её на следующий день. Доставили прямо в офис без доплат. Приятно, что оплатил только после проверки качества. Удобно и быстро.
Кирилл Мальцев
Я тот самый клиент с миллионом правок, но тут мне не пришлось долго выбирать и думать) Все разработали, учли все пожелания и на следующий день доставили! Спасибо Вам🙏
РЖ
Роман Жихарев
Понадобилось срочно сделать новую печать для ИП, так как старая пришла в негодность. Пришел с утра с макетом (точнее, с идеей того, что должно быть). Девушка-консультант быстро все оформила, показала, как будет выглядеть, внес пару правок по моей просьбе. Сделали всё буквально за 15-20 минут. Печать качественная, четкая, все элементы пропечатываются без пропусков. Качество на уровне — видно, что оборудование хорошее. Сотрудник знает свое дело. Не пришлось десять раз объяснять, что мне нужно. Все вопросы решались по делу, без лишней воды. Предложили несколько вариантов оснастки (держателя для печати), объяснили разницу в цене. Выбрал нормальный, удобный и недорогой вариант. Цены адекватные, никакого завышения не заметил. Соотношение цена/качество/скорость — идеальное. За такие деньги и такой результат — более чем справедливо.
Карина Т
Заказывали изготовление автоматической печати с отрисовкой дубликата. Коммуникация проходила в WhatsApp, никуда ехать не нужно, очень удобно. Цены приемлемые. Сегодня заказали, на следующей день печать бесплатно доставили нам по адресу. Спасибо большое за оперативность и качественную работу!
Эталон, пункт выдачи товара
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю, Карина, за ваш отзыв. Стараемся быть лучшими для наших клиентов.
К. Т.
В мороз на такси с ребенком ехали,вышли ветер обжигает холодом,обошли всё здание ничего не нашли. Позвонила и они говорят мы на Балтийской, в ДубльГисе ошибка, дойдите тут близко🤬🤬🤬.Проверяйте внимательнее свои данные в приложении господа!!!
Эталон, пункт выдачи товара
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо , Екатерина, за ваш отзыв - действительно, при смене фактического адреса не изменили данные…