Avtotime Сп
Автосервис
Алексей Зайкин
Спасибо ребятам, большие молодцы
Наталья Ф.
Только положительные впечатления. Огромная благодарность Алексею за проделанную объемную работу. Всё честно, это редкость в наше время. Профессиональный подход.
Валерия Стар
В очередной раз хочу выразить персоналу слова благодарности !!! Записался, приехал. Все четко, осмотрели, привезли запчасти все заменили. Быстро, честно без проблем! Спасибо!
Андрей Головин
Оперативно, качественно. Пожелания клиента выполнены. Рады, что вовремя обратились. Надеюсь и в дальнейшем будем обращаться по мере необходимости. С уважением!
00 7
Сделали все качественно и быстро!
СБ
Саня Б
Переобул машину все сделали быстро и качественно
ЛГ
Любовь Гончарова
Очень понравилось, устранили поломку быстро и качественно и не дорого Всем советую.
Alex al
Очень понравилось, как сработали ребята. Все объяснили, починили, в общем только положительные эмоции. А главное качественно и недорого отремонтировали машину.
ЕШ
Елена Шинкоренко
Работают хорошо и качественно. Цены не задирают.
ЛД
Любовь Демидова
Добрый день! Даже за малейшим ремонтом еду в этот сервис. Ничего лишнего не "накручивают". Ремонт делают в договорённые сроки. И ценник гораздо ниже, чем в других сервиса. Спасибо вам большое!!!
Иван Руссков
Обслуживаю машину здесь уже не один год, всё быстро, качественно, за сравнительно не большую плату, ребята молодцы, делают всё по-честному, ничего лишнего только то что нужно 👍 рекомендую
Анна Андреева
Ребята молодцы! Все сделали качественно ! Приезжала на шиномонтаж
СА
Сабина А
Приехал с Казахстана сломалась коробка поменяли, сервисом и сотрудниками доволен и качеством работы, делали до последнего чтоб я уехал домой , очень рад что обратился в данное сто
Фефилов Михаил
Пригнал мопед. Диагностику сделали быстро и качественно. Устранили неисправность. Хочу отметить профессионализм и корректное общение с клиентом.
M
MrBagsignuss
Посещал данный сервис для замены стоек на Toyota Caldina, замены подушек двигателя и замены рулевой рейки. Сделали быстро и качественно, рекомендую!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , за добрые слова. Рады видеть .
Михаил
Хороший сервис, отдавал своего Ниссана на косметический ремонт, сделали качественно, недорого. Все этапы ремонта снимали на фото и видео и пересылали мне. Рекомендую
Даниил Сухопара
Делал стартер, мужики молодцы. Все хорошо сделали. И не дорого
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Рады видеть Вас , в нашей мастерской.
Павел Журавский
Менял ступечные подшипники и обслуживал суппорта на lancer Быстро,адекватная цена,спасибо мастеру Евгению🤝
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова.
Никита Клинков
Информация в 2гис не соответствует действительности. Колеса на балансируют.
7 сентября 2022, официальный ответ
Приносим извинения , в помещении мастерской идет ремонт.
Оксана Сергеевна Соколова ( Баева)
Хочу поделиться очень хорошим впечатлением об СТО АВТОТАЙМ. Приехала с проблемой к специалистам Павлу Владимировичу и его команде мне все подробно обьяснили, к проблеме отнеслись серьёзно, починили машину быстро, профессиональный подход к работе видно сразу!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо , за добрые слова.
ლМарина Антонова (Вяткина)ლ
Неоднократно обращалась к мастерам, нареканий нет. Бережно относятся к машине, всегда стараются не затягивать ремонт. Все расскажут про поломку и покажут где-что. Иногда приезжаю просто за советом, т.к мелкий ремонт делаем сами.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Рады , Вас видеть в нашей мастерской.
СЗ
Сергей Зубков
заезжаю часто,делают качественно,проверять не надо
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
ЕЛ
Евгений Летюшов
Спасибо помогли найти причину . Я устранил машина ездит.
5 августа 2022, официальный ответ
Приношу извинения , за неправильно поставленный диагноз.
Михаил Калистратов
Отличный СТО ,быстро качественно и не дорого , профи своего дела только +
14 февраля 2022, официальный ответ
Михаил , спасибо за добрые слова.Рады видеть Вас , нашим клиентом.
Евгений Сергеев
Быстрый качественный ремонт. Ответственный персонал. Гуманный ценник на работы. Есть возможность самому ремонтировать своё ТС.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова и предложении- сам себе,ремонтник.
Андрей Прилуцкий
Приехал в сервис обрисовал проблему, хвалёный "дядя Паша" напел что будет всё сделно быстро и качественно хотя на самом деле вписал мне кучу ненужных работ, плоть до замены диска сцепления не обратив внимание что коробка автомат, в результате машина простояла неделю у него возле сервиса вместо 2х дней дефектовки и каждый день "дядя Паша" божился что начнет таки работать в итоге под конец недели я просто приехал забрал деньги и авто. Итог таков, лучше переплатить немного денег за хороший сто чем обращаться к таким работникам.
Dmitry Ryzhov
Впервые в жизни пишу отзыв на дубль-гисе. Даже специально зарегистрировался тут, чтобы выразить благодарность. Павел просто автомастер от бога. Чётко, быстро, дёшево, культурно. Объясняю. Сентябрь 2020. Вначале приехали к нему на УАЗе буханке с запросом на замену кардана. Работа выполнена в тот же день. Через две недели вернулись с гор и снова приехали к нему, с запросом на ремонт рулевого и ремонт коробки. Причём всё нужно было как можно быстрее, поскольку предстоял отъезд в Новосиб и дальше в Москву. В коробке: не втыкалась первая и вылетала четвертая. В рулевом: ооогромный люфт и руль сильно тянет вправо. В результате за один день Павел с командой: - разобрали и продиагностировали коробку, - нашли на Авито подержанную коробку и выкупили её, - собрали из двух коробок лучшее, что могли (всё заработало), - починили тяги сцепления, - починили рулевое (в том числе быстро сгоняли за недостающими наконечниками). Наконец, собрав рулевое и обнаружив остатки люфта, всё разобрали снова, подварили гнездо и снова собрали. А время было уже 12 ночи, но ребята пошли навстречу, зная, что нам нужно срочно уезжать. По итогу так хорошо эта буханка не рулилась никогда. Ценник при этом очень гуманный. Отношение к клиентам и профессионализм – выше всяких похвал! Например, причину того, что руль тянет вправо, никто до них не мог убрать 4 года, что только ни делали до того. P.S. Ну, а через 4 дня, между Екатеринбургом и Пермью, у нас развалился подшипник в заднем мосту. И колёса заклинило. И что мы сделали? Правильно, позвонили Павлу. А он по телефону: выньте полуоси, залепите литолом и езжайте дальше до сервиса. Ну, так мы и сделали. Короче, дядя Паша, спасибо большое, хороших вам клиентов и побольше! Мог бы – поставил бы 6 звёзд.
Владислав Руцкий
Качественная покраска очень доволен работой, решил следом сделать ремонт подвески, но не много не хватало денег вошли в положение и договорились на рассрочку, советую посетить данный сервис