Lucky nail
Студия маникюра и педикюра
LyudMila3030
Делаю и маникюр и педикюр у Юлии Мирской☺️она мастер своего дела.Ногти не отваливаются,не отслаиваются,маникюр всегда выглядит дорого,а при моей работе это важно.Если возникает проблема с определенностью в цвете,всегда посоветует лучший вариант.В общем если нужен идеальный маникюр,то вам сюда.😇
НШ
Надежда Шмелькова
Самый лучший салон в г.Барнауле!Самый лучший мастер маникюра Юля К.
Екатерина Яньшина
Какой раз делаю маникюр и каждый раз покрытие приходит вот в такое вот состояние. Делала маникюр неделю назад . Ужасная работа мастера Екатерины
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее Вы посетили нашу студию, нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас ❤️. Но, к с…
Irina .
Хожу к Екатерине, отличный мастер! Ноготочки носятся на ура! Спасибо! ♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Ма благодарим Вас, что выбрали нашу студию! Ваши отзывы помогают нам стать лучше 🙏🏽! С уважением, руководитель студии Татьяна
Дарья, лучший профессионал своего дела🥰 Маникюр идеальный😍Только положительные эмоции и отличное настроение при посещении Вашей студии. Даша моя любовь на веке❤️ теперь буду ходить только к ней))
ИБ
Ирина Бережнова
Хожу к мастеру Екатерине. Очень нравится. Качеством и ценой очень довольна.
РБ
Регина Бабанина
Отличная студия и замечательный мастер! Хожу к Юле К. уже больше пяти лет, и всегда ухожу с идеальным маникюром, держится долго. Юля ❤️❤️❤️
AB
Anna Burykina
Замечательный салон. Очень уютный. Особенная любовь к Юлии М. Хожу к ней уже много лет. Всегда старается сделать, то что хочу и ногти идеально держатся даже через месяц.
Юлия Марухина
Хожу не один месяц к Юлии К. Золотые ручки, большое спасибо. В самом салоне очень приятно находиться: стильно, уютно, прекрасная обстановка. Девочки, спасибо!
Ирина Кудинова
Много лет являюсь клиентом Татьяны, великолепная аккуратная работа, корректный персонал, приемлемые цены! Сочетание цены и качества, удобство и приятное общение обеспечены!
ИС
Ирина Сокол
Была сегодня на маникюре у мастера Татьяны, все как всегда на лучшем уровне, аккуратно и главное для меня быстро)
ЛД
Лариса Деккерт
Ходим в этот салон с дочерью уже более пяти лет, очень нравиться! Комфортная обстановка, всегда чисто, уютно, светло! Девочки очень приветливые, уважительные, чувствуется , что здесь работает одна команда! Работу свою выполняют качественно, профессионально! Желаю им дальнейшего процветания!
Анастасия Власова
Уже много лет посещаю студию ,была во всех филиалах и в каждом из ,я даже не могу выделить кого-то одного мастера ,потому что все абсолютно девушки очень качественно выполняют свою работу ,мне кажется это редкость Несколько визитов последних были к мастеру Екатерине ,филиал Антона Петрова Катя Очень вежливый и приятный мастер ,время френча у нас заняло всего 1 ч 10 ,а может и меньше ,уже не помню ,считаю это большим плюсом ,сейчас каждая из нас дорожит своим временем ,а особенно если еще выполнено все качественно ❤️
вд
вика дворских
Любимая студия ❤️ 10 лет пользуюсь услугами , мастера все приятные
Аня Шумова
Студией довольна. Аккуратно, чисто, приятная обстановка. Клиентоориентированность на высшем уровне, администраторы предупреждают о записи, всегда подбирают удобное время. Девочкам-мастерам отдельная благодарность. Профессионально, аккуратно, качественно.
НБ
Надежда Буслова
Отличная студия! Хожу туда очень давно . Все мастера , профессионалы своего дела. Так как график не позволяет заранее записаться, хожу к разным мастерам . Очень довольна ! Рекомендую!
НЦ
Наталья Цыганкова
Мне очень нравиться эта студия ногтей,посещаю ее уже больше 2 лет, работаю с мастером Юлия К, могу сказать только хорошие отзывы, рекомендую всем
Арина Шушунова
Хожу в эту студию уже пятый год. Прекрасное место с настоящими профессионалами и большим выбором цветовой палитры. После ухода в декрет моего мастера, переживала что не найду своего человека. Но хочу посоветовать замечательного мастера Юлия М., к работе которой ни разу не было никаких нареканий. Сейчас переехала в другой район, и не совсем удобно добираться, но стоит пожертвовать чем то ради хорошего маникюра и педикюра.
ЛИ
Любовь Иванова
Лучшая студия ! Хожу уже много лет. Идеальный маникюр, покрытие носится долго, а мастера просто душки 🫶🏻
Ольга Зарубина
Отличная студия!! Огромный выбор цветов. Мастера своего дела!!! Дизайн и атмосфера 5.
Елена Плешакова
Отличный салон, классные и профессиональные мастера. Рекомендую!!!
ТТ
Татьяна Ткачева
Мастер Юля К. очень приветливая, улыбчивая, всегда посоветует, как лучше сделать!
Ю
Юлия
Мастер Екатерина лучшая, работы идеальные 🫶🏻
Мария Бровкина
Прекрасный салон и грамотные мастера, ходить к Вам одно удовольствие 🫶🏻 Особая благодарность Юлии К и девочкам администраторам, всегда дружелюбные и заботливые ✨
Natalia Bezrukova
Замечательный салон, красивый интерьер. Езжу сюда много лет к мастеру Татьяне и Екатерине. Нравится, что быстро делают и профессионально. Администраторы приятные, оперативно отвечают, легко переносили и подбирали запись, когда возникала такая необходимость.
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Мы благодарим Вас за выбор нашей студии! Нам безумно приятно, и мы будем становится еще луч…
Алена Давыдова
Отличное место чтобы сделать себе ноготочки.🌟 Администраторы всегда доброжелательные и если что-то не так, вопрос решается быстро.🔥 Хожу к мастеру Екатерине🌺, я в восторге как она делает маникюр! Все идеально, дотошно, быстро ну и можно поболтать пока идет процесс😁😊 Я долго искала мастера и тут я его нашла. Спасибо что есть такой салон ❤
ИТ
Ирина Т
Не один год с периодичностью посещаю данный салон! Многие мастера работают там годами , что очень удобно в выборе мастера. Около 4 лет назад в салоне было потрясающее обслуживание всегда предлагалась чашечка кофе или чая со сладостями лежащими на блюдце. Последний год администратор не предложит даже воды, а уж если попросишь чай , то подают в кружечке без блюдца и без конфетки 🤣 Поражает как так произошло за годы работы салона. Цена у салона выше среднего , но качество обслуживания… У многих салонов имеются кофемашины мало то спрашивают предпочтения в молоке и предлагают альтернативу сладостям. Очень хочется чтобы собственники стали более внимательны к таким деталям!
ЮБ
Юлия Бережнова
Екатерина В и Юлия К - мои любимые мастера, делают все быстро, красиво и качественно, молодцы девчонки!
Olga Dokuchaeva
Здравствуйте! Сегодня и вчера мастер Юлия буквально спасла мои ручки. Осталась в восторге и от полученной услуги, и от помещения, атмосферы и главное от мастера. Спасибо большое! Советую посетить данный салон❤️
ОЕ
Ольга Ежова
Мастер Катя супер!!!
Арина Карелина
К мастеру Юлии М хожу уже несколько лет. Всегда делает аккуратный маникюр и покрытие идеальное. Учитывает всегда пожелания,помогает с выбором цвета,что не мало важно при таком огромном выборе.
А Г
Шикарный интерьер, все радует глаз😍 Попала к мастеру Екатерине В, осталась довольна маникюром)) Девочки помогли выбрать цвет и дизайн, учли мои пожелания. Поддержали беседу. Мне все понравилось, рекомендую☺️
Лилия Л
Хорошие мастера из данной студии давно ушли. Сейчас качество маникюра в данном месте оставляет желать лучшего. Ходила около 5 лет в эту студию, но с уходом постоянного мастера просто не смогла смириться с качеством маникюра от других мастеров этой студии. Также перестала нравиться работа администратора, на сообщения отвечают долго. По телефону вообще не дозвониться.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно каждое мнение, подскажите, когда Вы были и у какого мастера. Нам нужно все пр…
Мария С
Была на маникюре. К качеству есть небольшие замечания(края покрытия "расплющилось" как лопата). Ну да ещё можно спустить это... Но объясните, как можно использовать одну пилку на всех? Почему фрезы не вскрываются при клиенте, а достаются из ящика? Уж вроде давно прошли времена дефицита. Преобретите для клиента индивидуальные пилки. Ещё очень удивило, что после маникюра не был протерт каждый ноготок перед началом покрытия. Просто сбрызнули спиртом и потерли руками. До конца процедуры, пыль с покрытия лежала до локтя. Ну вы что... жду как теперь будет носиться
МН
Марина Н
Понравилось, мастер Екатерина сделала все быстро и какой был зарос, очень довольна осталась. Персонал приветливый.
Галина Корчагина
Очень понравилась студия. Потрясающие мастера!
Лилия Р
Была на педикюре у Юлии М., всё аккуратно, быстро
Ирина Руснак
Все достойно
Светлана Лаптева
Около 3 лет посещаю салон, хожу к мастеру Юлия К. Всегда довольна ее работой, ногти носятся долго и девушка очень приятная.
Анастасия
Хожу много лет на ногти к Дарье, все всегда идеально, делает быстро и качественно Рекомендую 🤍
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и выбор! Мы ценим каждого клиента
Елена Курасова
Благодарю за качественный маникюр💙💙💙! Екатерина сделала все чётко, аккуратно и оперативно 💅🥰 Лаки - очень красивое место, все эстетично и приятно глазу 😜
Арина Семина
Идеальная студия и идеальные мастера! Хожу на протяжении 4-5 месяцев только к Юлии М. Всегда делает аккуратные, красивые ногти! Посмотрите на эту красоту😍
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! что выбрали нас! будем ждать Вас снова в нашей студии.
Анна Карелина
Прекрасный салон. Интерьер шикарный,классная атмосфера Огромный выбор цветов Мастер Юлия М. всегда на позитиве,учитывает все пожелания клиента. Отдельная благодарность руководителю успехов Вам и процветания.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо Вам большое за отзыв! нам очень приятно!
ЛС
Лилия Санарова
В эту студию я стала ходить недавно, поэтому есть с чем сравнивать) Сам салон и атмосфера, мне все очень нравится.. Девочки все приятные , приветливые. Знаю , что они постоянно обучаются, повышают свой уровень, что не мало важно!! Сама я хожу к мастеру Юлии М. , очень внимательная, доброжелательная, аккуратная. Всегда выслушает пожелания и посоветует что то. Я всем очень довольна .Удачи вам и процветания..
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Мы стараемся быть лучше !!!
Olga Boltenkova
Лучший маникюр в городе! Хожу регулярно на маникюр и педикюр, всегда идеальные ногти, которые сохраняют свой внешний вид до плановой коррекции. Клиентоориентированость на 10/10, я редко где видела такое) Отдельное спасибо мастеру Анушик и администратору Сергею!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! за приятые слова, мы стараемся быть лучше!
Дарья Клевко
Отличный салон,приятная атмосфера,хожу к Дарье К.,она просто боженька маникюра😍все аккуратно ,красиво.Если вы в поиске своего мастера по маникюру то вам к Дарье)
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! за приятые слова, мы стараемся быть лучше!
Анастасия Токарева
Как очень требовательный клиент могу сказать, что тут работают профессионалы. Чистый аппаратный маникюр (!не комбинированный!), френч нарисован идеально и с первого раза. Педикюр сделан вообще за час и также аккуратно. Нашла эту студию по рекомендации, посещаю 3 раз и ни разу ничего не откололось. В общем, рекомендую однозначно.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады, что Вы выбрали нас! Ждем Вас снова в нашей студ…
Екатерина Разумова
02.04 делала здесь маникюр с укреплением и педикюр в 4 руки. Отдала за услугу 3 500 р (2 000 р за маникюр, и 1 500 за педикюр только пальцы). Через 3 дня, 05.04 я обнаружила, что у меня появилась трещина на ногте. Повторюсь, делала с укреплением. 08.04 мне сделали гарантийный ремонт бесплатно. Через неделю маникюр буквально рухнул - были большие отслойки, трещины, один ноготь сломался, хотя я нигде не ударялась. У меня НИКОГДА такого не было. Я офисный сотрудник, физически ничего почти не делаю. Очевидно, что это ошибка мастера - нарушение технологии либо некачественный материал. Я обратилась с этим вопросом в студию, отправила им фото. Меня записали на гарантийный ремонт всех ногтей бесплатно на 22.04. 20.04 Со мной снова связались из студии и сказали, что бесплатно делать не будут, а сделают только за 50% стоимости. Сначала вообще написали "Ой, ну у вас же остальные 6 ногтей в порядке, приходите к нам через 2 недели, мы вам сделаем 50% скидку". Я сказала, что ходить с такими ногтями невозможно, они цепляют колготки, волосы, и тд. Тогда они оставили запись 22.04 в силе, но к оплате потребовали 50% стоимости. Очень неприятно, когда сначала обещают сделать бесплатно, а потом переобуваются и требуют 50% стоимости за работу, которую по сути сами сделали плохо. Стоит ли говорить, что сюда я больше не вернусь и вам не рекомендую. Салон не хочет брать на себя ответственность, сделают так, что все отвалится, потом на вас и свалят. Сначала думала, ну хорошо хоть с педикюром все норм, но нет - 24.04 обнаружила трещины на больших пальцах. Маникюр фото от 18.04, педикюр от 24.04 И кстати, салону рекомендую снять ссылки на ГК РФ у вас на входе про задаток, поскольку в данном случае применяется ЗоЗПП, а не ГК РФ, и предоплату Вы ОБЯЗАНЫ возвращать. Не вводите людей в заблуждение. Это я Вам как юрист рекомендую.
Ника Григорян
Лучший ногтевой салон, в котором я была! А мне есть с чем сравнить)) Вот уже 3 года хожу неизменно к мастеру Анушик! Насколько аккуратно и профессионально она выполняет работу, никто не сравнится! Каждый раз очень чисто, без порезов и под самую кутикулу, что для меня очень важно! В добавок к профессиональным качествам, Анушик прекрасна как человек! Всегда поддержит разговор, не переходя личные границы. Спасибо за такой качественный, комфортный и эстетичный салон! Желаю процветания и держать насколько можно долго эту высокую планку!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Нам очень важно ваше мнение, мы будем стараться делать сервис еще лучше! С…
Алина Альбертовна
Посещаю данную студию уже год , мастер Юлия М , прекрасная девушка , всегда все быстро и аккуратно, всем своим подругам рекомендаю , а в последний раз была приятно удивлена новому Администратору, очень быстрая легкая запись по телефону , и замечательная атмосфера при посещении , очень рада что студия меняется к лучшему 🥰
12 апреля 2023, официальный ответ