Спектр
Магазин запчастей и мастерская по ремонту бытовой техники
Виктор Яценко
Отдавал телевизор на замену подсветки , сделали быстро , качественно.
И
Игорь
Два раза был здесь с промежутком в полтора года, запчасти были в наличии, всегда подскажут и посоветуют, не умничают и не ставят из себя суперованных, ребята молодцы! Даже на стадии звонка всё по сути и с ценой!
ни
няха из Токио
Несколько раз обращалась за ремонтом техники. Всегда все качественно и быстро.
Евгений Наместников
Рекомендую всем этот магазин! Достоин хорошего отзыва на 5 звёзд! Добропорядочные продавцы и специалисты своего дела! По телефону по Ватсап подобрали мне запчасть на мою стиральную машину, приехал купил и в тот-же день заменил сам, теперь работает отлично 👍. На будущее даже искать не буду где купить, сразу сюда поеду!
Ксения Κостина
Хочется отметить приветливый персонал и достаточно низкие цены, отвечают на обращение в вотсап оперативно, ориентируют по наличию и цене 👍
Елена *
Отдавала в ремонт кофемашину. Все сделали, проконсультировали, отличное специалисты. Рекомендую.
Николай Брютов
Большой ассортимент всякой мелочи для саморемонта бытовой техники
Светлана Воронина
Классное место, классный мастер - золотые руки. Вежливый,культурный, профессиональный. Всем рекомендовала и рекомендую. Заслуженные 5 🌟. Если бы было возможно, поставила бы больше! ✊🏻
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Пётр Головин
Хороший магазин, адекватные цены
Алина Матвеенко
Починили телефон galaxy s22. Спасибо мастеру за хорошую работу. Цена и качество отличное 😊
A
AnVi
Пылесос philips отдавали в этот сервис. Поломку выявили после диагностики быстро, а вот не было в наличии запчасти,пришлось ждать. В итоге отремонтировали хорошо, дали гарантию.
Ксения Иконникова
Отдавали на ремонт телевизор LG на замену подсветки, сделали хорошо и быстро, засветов нет, все работает. Вежливые и грамотные специалисты. Спасибо вам огромное.
Евгений Спартакович
Добрый день, сломался пылесос Electrolux, сделали хорошо и качественно, теперь всё работает, всем рекомендую...
Екатерина Алехина
Быстро починили увлажнитель)
Аделина Галиева
Сделали телефон качественно, цена хорошая 👍👍
DL
Dron Lavr
Обслужили и починили кофемашину быстро и качественно
Дмитрий Новоселов
Всё отлично
Nik Freeman
Отличный сервисный центр с грамотными и вежливыми специалистами. Рекомендую 👍✌️😎
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Evgeny
Максим П
Ремонтировал плату от стиральной машины, ребята молодцы!!! И персонал на приемке и мастера, рекомендую!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Наталья Пойда
Отремонтировали в этой организации вентилятор, отпариватель и смартфон. Абсолютно всем довольны. Быстро,цены адекватные, гарантия.
Марина Владимирова
Обратилась по ремонту смартфона, отремонтировали быстро и качествено. Советую этот сервис.
Дарья Попова
Хорошая мастерская. Приятные цены.
At At
Лучший сервис! Работники вежливые и понятливо объясняют проблему, а так же и ее решение. Цены очень приятные, а работа качественная, что очень важно. Всем советую!
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
AG
Adelina Galieva
Хороший мастер, отремонтировали быстро, качественно. Цена приемлемая.
ФЯ
Федор Я-за-мир-так-то
Если обратиться в среду, то еще совсем не факт, что мастер прибудет в субботу, как и то, что свяжется с Вами. Если позванивать и напоминать о себе - услышать можно заверения, что уже вот-вот свершится и мастер свяжется. Не свершится. В пятницу часа за полтора до конца рабочего дня можно услышать, что номер заблокирован, например. Дозвонившись по другому номеру - даже, о чудо!, узнать промежутко времени, в который в субботу ожидать мастера. Напомню, что обращение первое - в среду, несколько звонков с напоминанием о себе в пятницу... А что произойдет в субботу? А правильно! Никто не позвонит и не придет. Так что - смело обращайтесь! Вашей неисправной технике ни что не грозит в виде ремонта и продолжения эксплуатации! Только заслуженный отдых! 👍
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Был сбой в системе заказов и к сожалению все заказы и звонившие номер…
Илья Сотов
Отлично все отремонтировали на дому. Советую всем. Цена адекватные 👍 мастера адекватные и видно знают что делают.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады были помочь.