Кофейни
Елена К.
Уютно, тепло, вкусно и не дорого! Огромное спасибо! Брали ваш фирменный Сладкий Горький и Нежный Рождественский. Всем довольны! Придем еще обязательно 🩷
Polina
Вкусный кофе, уютная атмосфера
Светлана Сергеева
Очень вкусный кофе, очень милые девушки бариста, очень уютное место ☺️
Наталия Александрова
Замечательное место. Очень вкусный кофе. Бариста Мария просто чудесная.
L🚶
Lobzik 🚶🏻
Невероятно уютное место, ооочень вкусные десерты и кофе. Персонал милашки. Хочется возвращаться сюда снова и снова❤️
Анастасия С.
Прекрасное, уютное место. Очень понравилась девочка бариста, к сожалению не знаю имени. Очень вежливо и дружелюбно проконсультировала, поскольку нужен был кофе без сахара и подсластителей. Кофе очень вкусный. Брали сырный, кедровый. Столики удалены друг от друга, поэтому комфортно разговаривать, не мешая другим посетителям. Однозначно буду рекомендовать эту кофейню, посидеть или взять кофе с собой.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите еще!
Макс Хаммер
Крайне приятное и уютное место. Встретили как своих, предложили лучший столик, зажгли свечи и гирлянду. Приготовили отличное какао и сэндвич с лососем. Атмосфера по-домашнему тёплая. Всё чистенько, опрятно, удобные кресла. Отмечу также прекрасную фоновую музыку. Однозначно рекомендую, здесь можно по-настоящему расслабиться и отвлечься от мирской суеты.
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать.
Лиза Сидоревич🤟
Круто посидеть здесь с подружкой от городской суеты и попить кофейка за не кусающиеся цены
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Заходите к нам еще!
ВД
Виктория Д
Замечательное место, уютное, очень дружелюбные и внимательные бариста, вкусный кофе☕
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова.
Л
Лариса
Взяла РАФ айриш Крим + шоколад. 180 р за 300 мл. Спросила: что значит шоколад? Ответили, что будет шоколадная посыпка... В итоге я так и не поняла в чем РАФ - обычное латте с ирландскими сливками и, о чудо, без шоколадной посыпки! Итог: фигня полная.
Анна Пух
Уютное место, очень дружелюбная команда, вкусный кофе
Анна Боровикова
Это однозначно моя самая любимая кофейня, с самым вкусным кофе, отличными ценами и всегда улыбчивым и доброжелательным персоналом. Побольше бы таких в городе)
ЕФ
Елена Федорова
Отличное место❤ Приветливые, вежливые девушки. Атмосфера уютная. Обязательно приду снова
Екатерина Коровина
Посетила впервые, была приятно удивлена - вкусный кофе и обалденные сэндвичи, встретились с коллегой, вполне подходящее место обсудить свои дела и вкусно перекусить
Ekaterina Molochnaya
Прекрасная кофейня. Зашли к вам случайно и нам очень понравилось! Кофе и сервис на высоте 🔥
Алина .
Очень вкусно, я даже не ожидала - кофейня скромная, но отношение к гостю и уровень приготовления напитка просто на высоте.
Marina S
Очень вкусный кофе, особенно пряный латте! Обслуживание на высоте, уютная атмосфера. Спасибо вам!
ФФ
Фурфыра Фырковна
Отличная кофейня. Мне лично очень понравилась приветливый бариста, уютная атмосфера и хороший выбор книг.
ЮШ
Юля Ш
Я люблю это место! Прихожу сюда несколько раз в неделю точно) Всегда вкусный кофе и вежливый персонал. Мой фаворит это сэндвич с рыбкой, такой вкусный я не ела даже в самых популярных кофейнях нашего города.
Александра Просвирова
Вкусный кофе, приятные и милые девочки, частенько забегаю после работы)
Я
Ядвига
Самое лучшее место в центре, все напитки в меню мне нравятся, всегда уверена во вкусе и качестве, приятная обстановка, уединенно, удобная программа лояльности, привела друзей, ходим только сюда
кира
Прекрасный кофе, сотрудники всегда вежливые и по цене приятно
Ava La
Воскихительное атмосферное место с приемлемыми ценами, вкусным кофе и сытными 🥪. Если вы хотите провести время в спокойном уютном месте с книгой и кофе, вам сюда ❤️
Зарина И.
Самая атмосферная кофейня с лучшим на свете кофе! И книжная полка с буккросингом огонь! Жаль, нет wi-fi, но с ним у вас куча фрилансеров и удаленщиков была бы, а так уютно и камерно. Спасибо!
ДГ
Дана Г.
Красивое, приятное заведение. Персонал доброжелательный, встретили улыбкой) Кофе вкусный! Советую посетить!
К
Кocherijka
Большой выбор, невероятные авторские напитки!! Есть актуальное летнее меню. Приятная атмосфера, понравилось то, что свет достаточно приглушен чтобы почувствовать себя комфортно. Можно оставить рисуночек на стену<3
АФ
Ангелина Фоменко
Самая недооцененная кофейня города. Поддержите, зайдите попить кофе обязательно, не пожалеете. Разнообразные креативные напитки. Атмосфера в которой хочется свернуть в плед с книжкой и кофе. Милые баристы, индивидуальный подход к гостям.
Татьяна Нечу
Очень уютное место! Своя атмосфера и просто красиво. Вежливые и позитивные бариста! Ну, а кофе как всегда прекрасный. Ничего лишнего, всё как я люблю❤️
Анастасия Рассохина
Были проездом в Барнауле, пошли в ближайшую кофейню и не прогадали с выбором. Атмосферное и уютное место, персонал вежливый. Кофе очень вкусный❤️
Мария Федюшкина
Все хорошо, но постоянно духота… Кондиционер есть, но его включают только по просьбе, пока охладиться помещение пора покидать заведение… В духоте удовольствие от кофе не то. Ну держите вы 20-22 градуса, неужели самим в духоте комфортно?
Настя Кашникова
Отличное, аутентичное заведение. Приветливый персонал, интересное оформление и вкусный и ароматный чай! Владельцам, данной кофейни процветания и всех благ!
Мария Паршакова
Вкусный кофе, приятная атмосфера)
Елизавета •
Лучшая кофейня в городе, чудные сотрудники, кофе недорогой и вкусный✌️
РШ
Руслан Ш.
Очень вкусно, рыжая маленькая бариста просто душка!
Женька Грек
Милые и добрые ребята , отличная музыка, приду обязательно
Сергей
Алексей бог
Очень вкусный кофе
КЧ
Ксения Черданцева
Уютная атмосфера, вежливый персонал) Делают вкусный кофе, нам очень полюбился Московской 🥰 И самые вкусные сэндвичи ✨
Оксана Котенева
Очень уютное место!Очень вкусный кофе,чай,великолепные сэндвичи !Приветливый персонал!
СМ
Светлана Му
Маленькое убтное место где можно почитать, выпить вкусный авторский кофе или чай, кофе хоть и маленькое но комфортное зонирование 👍, там продают один из моих любимых кофе, спасибо
Светлана Хафизова
Приятные девушки добавили в кофе мой сироп, хотя у них огромный выбор сиропов, поддерживали разговор и меня улыбкой, скрасили мой день. Спасибо им! Кофе вкусный
Анастасия Выборнова
Много где у нас в городе посещала разные кофейни. Но с декабря, это место стало моим фаворитом🫶🏻 Атмосфера, ребята за барной стойкой и напитки которые они делают, ну это просто разрыв сердечка💔
Тёмик Новиков
Место очень симпатичное и уютное, и, что самое главное, кофе ну очень вкусный!)
Роман Наговицын
Очень красивое и приятное место с классным музыкальным сопровождением. Кофе просто на высоте!
Максим Соколов
Регулярно посещаем с друзьями Сладкий-Горький. Очень уютная и атмосферная кофейня🥰 Баристы готовят просто божественный кофе😊❤️
Катя К
Приятные девушки. Вкусные напитки, ещё бы был бабл-ти, было бы ещё лучше. Вкусные десерты. Очень нравится. Как то впервые ходили тут была живая музыка, но и без неё не плохо
Александр D
светланочка бесплатно налила кипяточек в дырявый стакан, результат не заставил себя ждать- мокрые ноги трёх человек и риск заболеть в мороз. спасибо, горький
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего визита в кофейню? Хотелось бы раз…
fluppe flu
секрет успеха это вкусный кофе, уютная обстановка и бариста, который откроет дверь, когда берешь кофе навынос ✨
Дмитрий Котенёв
Вкусные напитки, персонал умеет поднять настроение :)