Радиолом22
Компания
4.2
4.2
Андрей Труфанов
Цена на удивление порадовала, приёмщик молодец. Спасибо
Рк
Радиолом22, компания
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв
Захар Гребенщиков
Все на высоком уровне как по приёму так и по отношению к клиентам
КГ
К. Георгий
Решил попробовать сдать платы и детали в этом месте и приятно удивился, люди которые там работают достойны уважение среди всех приёмщиков. Пересортировали мои платы и обалдел сколько лет меня обманывали другие приемщики, в этот раз получилось намного выгоднее. Цены на платы и на детали очень хорошие! В общем место отличное, рекомендую. Отдельное спасибо молодому приёмщику👍🤝
Маргарита Лисовец
Старые купюры
AH
Anichkin H.
отличная компания по скупке радиодеталей в Барнауле. Цены самые лучшие, обслуживание на высоте. Рекомендую.
BC
Black Cat
Отлично знают свою работу. Лучшие цены на приёмку радиолома. Рад, что обратился именно к ним. На будущее только сюда, ибо кругом одни барыги занижающие цену.
Алексей
Ребята с Радиолома привет👋 Прочитал сегодня отзыв посвященный вам про фальшифки😅 смех и грех честно говоря. Здравомыслящий человек в такое конечно не поверит. (На дворе 2024год) Но для людей которые могут сомневаться в честности ребят скажу так Я работаю мастером по радиоэлектронной техники и у меня постоянно скапливается радиолом, работаю уже давно и за это время я был наверное во всех пунктах сдачи города Барнаула. В радиолом 22 меня ни один из приемщиков не обманул И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РАССЧИТЫВАЛ ФАЛЬШИФКАМИ. Отдельное спасибо, что все цены на сайте актуальные, такого сейчас не встретишь в нашем городе. Не расстраивайтесь, довольных клиентов у вас намного больше, чем парочку неудовлетворенных по жизни женщин.
Владимир
Тут не кто Маргарита, написала что ей выдали поддельную купюру. В таких случаях люди идут в полицию, либо предъявляют притензию самой организации, а не пишут гадости про сотрудников и фирму. У нас ведётся видео фиксация всех расчетов. А скандальным дамочкам, вместо того чтобы ставить под сомнение деловую репутацию компании лучше заняться чем нибудь полезным! Радиолом22.
СД
Сергей Девкин
Спасибо. Доволен, получил квалифицированную консультацию и приемку деталей.
C2
CRUSADER 22
Рекламы много, а по факту полное Гэ. Приезжаешь, никого, звонишь мы не в городе, говорят когда будут в городе, приезжаешь снова закрыто, звонишь не берут. Ждёшь несколько дней, приезжаешь опять никого, закрыто, звонишь, опять трубку не берут.... Ахренный сервис у вас ребята.... Крайне рекомендую 😡
pa4H Melekhoff
Регулярно сдаю сюда старый компьютерный хлам. По весу не обманывают. По цене выходит хорошо.
Илья Игнатов
На сайте одни цены, а по факту ниже
Татьяна
ОСТОРОЖНО! Нам оплатили фальшивой купюрой за сданные радиодетали! Когда пришли с претензией, долго психовали и орали, но деньги не вернули! На репутацию плевать-лишь бы бабки капали! Лучше было выбросить, чем связываться с нечистыми на руку дельцами! Написали заявление в полицию.
Сергей
Не первый и не последний раз хожу к ребятам , весь товар оценивают по сайту. Грамотно все объясняют. Твердая 5!
ТК
Татьяна Кузнецова
ОСТОРОЖНО в этой "компании"! Оплатили нам ФАЛЬШИВОЙ КУПЮРОЙ за сданные радиодетали! Когда пришли с претензией, долго орали и психовали, но деньги не вернули. Написали заявление в полицию.
ЕЭ
Елизавета Эмилова
Молодцы ребята, во всем помогли разобраться, отдельно хочу поблагодарить Ивана, объяснил что да как.
Михайлов Олежа
пишу вам отзыв, парни! спасибо за расчет, за кофе, все понравилась! в следущий раз уберу железо!грамотно, толково, советую.
Arina Ivanova
На прошлой неделе обратилась в автосервис для замены выхлопной трубы, там мне рассказали, что можно продать такую штуку как катализатор ! Тем же вечером я решила промониторить интернет и наткнулась на объявление данной организации. Позвонила, меня грамотно проконсультировали! Приехав в данную организацию ребята все оперативно и качественно сделали!осталась довольна ценой и качеством выполненных работ!рекомендовала всем своим друзьям и знакомым данную организацию 👍🏻
vlad42
спасибо пацаны, в четверг сдавал вам дедовские детали, быстро всё оформили. честно, думал, что разведут а вышло чётко, по сайту. через месяц привезу котализаторы, как договорились!
dmitrii
01.12.2020 обратился в данную организацию с консультацией по поводу удаления катализатора. Грамотный сотрудник объяснил все популярно, для чего это все делается, и нужно ли мне это. После моих ответов на их вопросы специалиста, пришёл к выводу что удалю. Привёз ребятам то что осталось от моего катализатора сделали анализ все объяснили и оценили. Остался более чем доволен. Рекомендую
Д
Дмитрий
ЕЛЕНА
Обратилась в данную организацию продать катализатор, ребята все доступно объяснили и показали, расчитали сразу на месте. ОСталась ДОВОЛЬНА. Всем советую обращаться именно сюда....