Моя оптика
Центр решения зрительных задач
Ясный взгляд каждый день — очки и линзы в нашей оптике!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ип
ирина пугачева
Подбирала свои первые очки в данной оптике. Осталась довольна. 1.5 часа диагностика зрения. Внимательно все проверили. Быстро пришли очки. От души рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
ЧГ
Чуки Гек
Замечательные специалисты, абсолютно полная и тщательная проверка зрения, очень клиенториентированы. Сделал очки себе, маме и зятю. Очень быстро изготовили, подарили фирменные салфетки для очков. Однозначно рекомендую эту оптику всем!
8 января 2026, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
К.
Катерина .
Обратилась в эту оптику с жалобой на усталость глаз после длительной работы за компьютером. Ранее на зрение не жаловалась. Оказалось, что мне нужны очки для работы за компьютером. Здесь мне их и подобрали. Подбирали долго и тщательно, но оно того стоит. И оправу классную подобрали. Теперь моя проблема решена. Я довольна. В очках чувствую себя прекрасно: вижу хорошо и очки красивые. Рекомендую. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Нам очень приятно и мы рады, что Ваша проблема была решена. Спасибо за оценк…
ЛБ
Любовь Баринова
Не в первый раз заказываем очки.В очередной раз очень довольна оправой , Александр очень внимательно и не навязчиво предлагает образцы.Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что оценили, очень приятно.💛 Ждём вас вновь. 😉
Анна Подсумкина
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочется поделиться. Очки прописали впервые, обратились в эту оптику по рекомендации знакомой и не пожалели. На месте нам посоветовали дополнительно уточнить рецепт и порекомендовали куда обратиться. Вернулись уже с новым рецептом. Девушка консультант быстро нашла общий язык с моей дочерью, дочь осталась довольна примеркой и потом каждый день спрашивала когда придут очки😄.Мы живём не в Барнауле и чтобы не ехать прицельно за очками мне их отправили почтой, за что говорю отдельное спасибо!🙂 Однозначно рекомендую и сама теперь буду обращаться только сюда
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Асылтас Таякина
Заказала первый раз здесь очки. Очень довольна, что выбрала эту оптику. Так как здесь проверяют зрение и подбирают очки, такое первый раз. Так тщательно, с объяснениями. Пришла за очками на чтение, а подобрали и для дали. Впечатлена. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!! Будем рады вам всегда!
Анастасия Терешина
Все подобрали индивидуально, советую всем кому нужны очки обращайтесь Моя Оптика на Сергея Ускова12
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь!
ГС
Галина Стенникова
С возрастом у каждого человека меняется зрение и как обычно не в лучшую сторону, вот и я решила заняться своим зрением и обратилась в магазин "Моя оптика". Вежливо, внимательно и грамотно специалист своего дела Александр Александрович решил мою проблему. Он профессионально проверил мое зрение и подобрал нужные линзы. Оправу я выбрала сама по своему желанию и заказала сразу две пары очков: для работы с компьютером и для прогулок по улице, в которых цвет линз меняется в зависимости от погодных условий. Изготовили очки очень быcтро, чем я оcталась довольна. Качество на высоте. В магазине чисто аккуратно. Зрение проверяют и подбирают линзы на профессиональном оборудовании. Всем советую если у вас есть проблемы со зрением, обращайтесь в магазин «Моя оптика» .
19 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
Елена Кадышева
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Александр очееь внимательный и грамотный специалист. Помог подобрать линзы к очкам, даже исправил зрение на одном . Глаз с детства почти не видел, сейчас вижу, был приятно удивлен. Начал носить очки, зрение корректируется. Очень доволен и приятно увидеть человека на своем месте. Еще раз благодарю Александра, буду советовать знакомым и друзьям.
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена
Присоединюсь ко всем положительным отзывам и скажу огромное спасибо Александру за профессионализм, внимание и терпение. Заказывали ребёнку очки со специальными линзами, все быстро и граммотно! Довольны остались все. Благодарим!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
АЧ
Агнесса Чуйкова
Благодарю вас! Ребенок довольна, всё видит, себя характеризует интересной и красивой в очках. Вы сделали нас счастливыми!🩷
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агнесса. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Ирина Козарезова
Впервые обратилась в эту оптику. Пришла по рекомендации. Очки ношу давно. Есть астигматизм. Есть с чем сравнить. Что могу сказать, никогда так тщательно мне не подбирали очки! Оправу тоже выбрали не только по дизайну, но и под рецепт. Заказала двое очков. Очень довольна. Спасибо Александру за профессионализм! Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
Ольга Кривцова
«Моя оптика» - единственная, где мне подобрали очки. Хочу поблагодарить оптометриста Александра за профессионализм, внимательное отношение, работу на результат, а не просто чтобы получить деньги. До визита в «Моя оптика» обращалась в кучу других оптик, даже в краевую офтальмологическую больницу, которая меня послала в Спектр-оптику на бесплатный подбор очков, а Спектр-оптика сказала, что бесплатный подбор только при заказе у них очков (какая-то мошенническая схема). «Моя оптика» - лучшая!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИН
Ирина Найденова
Получила рекламу оптики через ВК, решила попробовать. Ни о чем не жалею, раньше были проблемы с подбором очков (астигматизм). Мне очень качественно провели диагностику, подбор очков и, как следствие, хорошее зрение!!! Спасибо, очень рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
Софья Закала
Здравствуйте. Очень довольна работой Александра! Первый раз мне не пришлось привыкать к новым очкам!!! Линзы подобраны правильно, оправа легкая, стильная, удобная. Теперь только к Вам!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
РГ
Руслан Ганжа
Не первый раз обращаемся в данный салон. Почему? Да просто всё устраивает! И зрение детям проверяем на месте и большой выбор оправ. Самое главное, что человек помогает выбрать правильные и линзы и оправы! Про оправы отдельная тема. Заказывали сыну и дочери. Сыну выбранная оправа подошла. А вот у дочери было иначе. Глаза ребёнка расположены близко один к другому и выбранная нами оправа не подходила! Специалист нам все объяснил и помог выбрать другую орюправу, причём дешевле той, которую хотели мы. В общем, человек работает не только ради денег, но и С ДУШОЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПОДХОДОМ. Мы только туда.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Фёдор Верхоглядов
Приобрел очки, очень грамотная консультация и быстрый срок изготовления, однозначно рекомендую данный салон оптики!
13 августа 2024, официальный ответ
Фёдор, благодарим вас 💛 Успехов вам 🙏🏼
ОЗ
Ольга Загорская
Заказала здесь свои очередные очки. Всё как всегда профессионально, качественно. Нравится как проверяют зрение. Очками очень довольна. Приду сюда ещё.
3 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
Анжелика Б
Очень понравилось, цены, качество и грамотный продавец консультант. Выбирали очки для дочери всё отлично. Всегда скидки и акции.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Саблин
Первый раз заказывал очки, был удивлён проверкой зрения, различные тесты и тд и тп, первый раз такое вижу, подход к этому очень тщательный!!!Сделали за неделю, довольно быстро. После получения очков была рекомендация от Александра, если будет дискомфорт , то можно будет зайти и проверить в чём причина. Подход к клиентам очень хороший!!! Рекомендую!!! Александр, специалист своего дела!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас ❤
D
Dead
Заказывал очки в первый раз, проверили зрение, пришли за неделю, очень доволен)
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Иван Козлов
Два раза заказывал очки в Моей оптике, первый раз это были очки для работы и вождения авто, второй раз-хамелеоны. Оба раза очень профессионально консультант подобрал линзы, оправу и доп.аксессуары. Сразу виден профессионализм в работе с клиентами. Я остался очень доволен результатом! Всем рекомендую данную оптику!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
А Владимирович
Заказал здесь ребёнку очки. Консультант грамотно подобрал оправу. Проконсультировал по линзам по нашему рецепту. В итоге получились классные очки, ребёнок хорошо все видит. И очень доволен очками. Рекомендую!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам.
Валерий Кулеш
Заказал здесь хамелеоны. Очками очень доволен. Но больше всего поразил процесс проверки зрения и подбора очков. Обычно как: 5-10 минут по таблице и очки подобрали. Здесь провели множество тестов, объяснили для чего они. Проверили зрение не только вдаль, но и на близкое расстояние. Говорят, что это обязательно входит в проверку, хотя очки заказывал для дали. Впечатлило. Рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Галинка
продавец знает свою работу, всё рассказал и показал. ношу очки с удовольствием. спасибо.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Андреева
Безумно благодарна за помощь! Обращалась к многим врачам со своей проблемой, ходила в другие оптики, но только здесь мне помогли,подобрали другие контактные линзы,Провели диагностику, очень все доходчиво объяснили, все понравилось! Однозначно буду рекомендовать вас!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Konstantin Grebennikov
Мне нравится эта оптика. Заказал себе новые очки. Второй раз здесь заказываю. Проверили зрение. Очки подбирают тщательно: много различных тестов. Ранее не встречал такой проверки. Подобрали линзы. Очками доволен. Рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юрий С
Заказываем здесь очки всей семьёй уже не первый раз. Нравится очень качественная проверка зрения и индивидуальный подход. Ничего не впаривают. Очки делают качественно и в срок. Придём ещё не раз. Рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Марина Калачева
Прекрасная оптика с хорошей диагностикой зрения и обслуживанием. Индивидуальный, высокопрофессиональный подход! Зайдя сюда даже и предпололодить не могла что у меня такая проблема. Помогли быстро! Линзы делали на заказ, пришли довольно быстро. В связи с уездом в другой город, мне их без проблем отправили почтой. Рекомендую!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Ф
Хороший салон оптики, приемлемые цены, качество соответствует действительности! Рекомендую!!! Всё делают аккуратно и быстро! Можно как приобрести новые очки, так и починить старые! Спасибо, приду к вам снова!
21 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Пуэро Мигель
Зашёл чисто случайно сюда, сам с другого района, ездил по делам и решил забежать. Специалист Александр это человек знающий свое дело. Максимально профессиональный и компетентный человек. Тщательная подборка линз под соответствующее зрение, с оправой тоже помогли. По итогу результатом очень доволен, очки не бликуют, глаза быстро привыкли к ним. Если в следующий раз нужны будут очки, то приеду сюда.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Максимов
Прекрасный салон! С самого начала моего общения с ним. Зрение после лазерной коррекции проверили бесплатно, очки ручной работы продали крутые. Разбил - починили, - стали гораздо круче! 💁🏼😀 Ручная работа, знаете ли. Благодарю за труд!
7 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Диана Журкомбаева
Посетила данную оптику не впервые раз,сделали свою работу на 5+. Профессионалы своего дела.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Diana, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Руслана Варивода (Косова)
Случайно стала клиентом этой оптики.Очень понравилась тщательная проверка зрения. Оптометрист Александр провел множество тестов,прежде чем подобрать мне прогрессивные очки.(Не в каждой оптике такая проверка зрения) Осталась очень довольна результатом. Могу смело рекомендовать эту оптику всем близким и знакомым. Спасибо! Обязательно вернусь ещё!
3 мая 2023, официальный ответ
Руслана, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас вновь.
ЯБ
Яна Блинова
Пришла на ремонт очков сделали быстро и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤗
Надежда Леонтьева
Очень хороший салон, большой ассортимент. Отзывчивый продавец. Пришла сегодня подкрутить очки и осталась очень довольна его обслуживанием! Всем рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Медведева
Пришла с ремонтом , сделали все быстро и качественно 👍 отличное обслуживание
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались.
Очень грамотный персонал. Тщательно подбирают линзы. Изготовление в срок.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Снежка Шмидт
Добрый день, пришла поменять один носоупор, поменяли сразу два, за бесплатно, осталось очень довольной, рекомендую. Очень вежливый оптометрист. Приду обязательно за очками сюда.
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Кристина Пьянзова
Можно проверить зрение, что очень сильно помогает при подборе очков. Так же можно купить и линзы для глаз.
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Лариса Речкунова
Являюсь постоянным клиентом этой оптики . Очень рекомендую всем. Качественное и доброжелательное обслуживание . Довольна последним приобретением прогрессивных очков по Акции . Здесь интересная программа лояльности .
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
Марина Кошкина
Качество 👍 Приятные бонусы
6 декабря 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 😉
Оля К.
Замечательное место. Бесплатно проверили зрение, подобрали линзы. Ношу без проблем, спасибо большое)
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Зорков
Приходили с женой покупать очки, проверили ей зрение, подобрали оправу, сделали на заказ. Быстро, качественно и недорого. Теперь про обслуживание-персонал вежливый и работают оперативно. Рекомендую
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень рады что Вам понравилось наше обслуживание! Спасибо за высокую оценку…
Ольга Чурилова
Лучшая оптика в городе,по сравнению с другими. Теперь только к Вам. Отремонтировали очки, когда в других оптика говорили, что ремонту не подлежат. Сейчас заказала очки. Все проверили и сделали в срок, ещё и на акцию попала. Спасибо за ваш труд.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей оптики! Всегда рады Вас видеть!
Арина Ганжа
Всем привет. Являемся постоянными клиентами этой оптики. Очень довольны качеством услуг и изготовленных очков. Заказываем очки по рецепту. Сотрудники всегда помогут сделать правильный выбор оправы и линз. Цены адекватные. Часто бывают акции. Интересная программа лояльности: можно получить скидку 100%. Мы очень довольны. Адекватный персонал и адекватные цены.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам!
Татьяна Миронова
Очень нравится этот отдел оптики, вежливый персонал, всегда помогут, проконсультируют. С 2019 года являюсь постоянным покупателем. Биру здесь контактные линзы. Приятный бонус - кешбэк. Накопленные баллы можно обменять.
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады Вас видеть! Надеемся на новы…
Катерина Бочкарева
Являюсь постоянным клиентом данной оптики. Покупаю всё, от линз до солнцезащитных очков. Всегда огромный ассортимент трендовых оправ на любой вкус. Доскональная проверка зрения и индивидуальный подход гарантированы. У меня нестандартное расстояние между зрачков и относительно небольшой минус, с этим возникает проблема подбора очков с большими круглыми модными линзами, только в этой оптике мне смогли изготовить очки по моим параметрам и предпочтениям. Ношу уже полгода, раньше очков стеснялась, теперь хвастаюсь)) также подобрали очки «солнце» с хорошей скидкой. Довольная как слон!! Сильно рекомендую данную оптику!!
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Спасибо за рекомендац…
Светлана Веселовская
Обратились в оптику в ТЦ Пионер подобрать мужу очки. Оптометрист Александр предложил провести диагностику. Грамотно был проведён осмотр, подобраны линзы, так же подобрали подходящую оправу. Очень довольны обслуживанием, качеством и скоростью работы. Благодарим сотрудника Александра за профессиональный и индивидуальный подход! Обязательно придём не один раз и будем рекомендовать эту оптику всем близким, родственникам и друзьям.
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Рады, что Вам понравилось качество наше…
Владимир Тиняков
Небольшой но уютный отдел. Удобное время работы. Хороший ассортимент. . Доброжелательные, грамотные консультанты.
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Очень приятно, что Вам понравился наш салон и качество обслуживания. Спасибо…