Громада
Мебельный салон
СЧ
Сергей Чурасов
Убедился, что этот магазин — идеальное место для тех, кто ценит качество. Все изделия сделаны из хороших материалов, и цены очень адекватные. Заказал мебель для офиса, и коллеги в восторге!
НВ
Никита Вольский
Спасибо большое всему коллективу салона! Очень приятные ребята, помогли с выбором и даже дали полезные советы по уходу за мебелью. Теперь мой дом стал уютнее!
Алексей Турпак
Я просто влюбился в ассортимент этого салона! Если вы ищете что-то стильное, лаконичное и функциональное – вам точно сюда. Купил домой диван и журнальный столик, качество отличное, доставка быстрая, консультанты очень профессиональные. Рекомендую!
Андрей Турик
Отличный магазин с профессиональными консультацими. Помогли подобрать идеальный диван для гостиной. Спасибо за внимательное обслуживание и качественный товар!
Валерия Анохина
Салон не плохой ,много мебели по приятным ценам .Но громадное,это консультант,Митус О.А. грубость и безразличие к покупателям ,складывается явление ,что я приехала к человеку домой в выходной день ,незваным гостем .Мебели было куплено 2 единицы,а отношение как будто ,пришла за табуретом за 300 р.
Алексей
В этом магазине я нашел именно то, что искал для своей гостиной. Ассортимент поражает воображение и все по разумным ценам. Особо хочу отметить работу консультантов – внимательные, терпеливые и знающие свое дело. Помогли подобрать идеальный диван и журнальный столик, учитывая мои пожелания и бюджет. Доставка была организована быстро и четко. Рекомендую всем!
НШ
Николай Шкрябин
Сервис на высшем уровне! Заказывали у них шкаф-купе. Привезли вовремя, аккуратно занесли на этаж. Всё работает идеально, дверцы открываются плавно, полочки стоят ровно. Очень довольны!
Марина
Как самый обычный покупатель с необычными пожеланиями заглянула в Громаду, где большой выбор... На короткий мой вопрос был дан понятный ответ консультанта, которая компетентна в своей работе. Ушла подумать. Дома зашла на сайт, где уже точно определилась с покупкой, там же связалась с менеджером где мы всё четко обговорили и обсудили оплату через интернет. Доставка прошла идеально, где тоже с кладовщиком обговаривалось время. Сборка мебели просто идеальная. Уважаемые сотрудники желаю вам крепкого здоровья и вашим семьям! Но а Громаде процветания!
ИЛ
Игорь Ловягин
Я очень долго выбирал шкаф, примеривался к разным вариантам, и консультант терпеливо показывал мне все, что я просил. Не было никакого давления, только искреннее желание помочь. В итоге я сделал лучший выбор благодаря их помощи.
Андрей Меляков
Приобрели здесь спальный гарнитур и остались очень довольны. Материалы добротные, сборка простая, а цена оказалась ниже, чем я ожидал. Видно, что салон заботится о своих клиентах.
ПА
Павел Авдусин
Атмосфера очень располагающая, нет суеты. Консультант помог разобраться в многообразии моделей кресел, рассказал о преимуществах каждого. В итоге выбрал то, что идеально вписалось в мой интерьер. Качество исполнения отличное, все детали продуманы. Доставили быстро, упаковали надежно.
I.
Iriska .
Не рекомендую данный салон и фирму в целом! Жаль, что раньше отзывы не прочитала. Пришли в салон 9.08., выбрали, собрались оплачивать, но консультант ответила, что ВИТРИННЫЙ ОБРАЗЕЦ НЕ ПРОДАЁТСЯ! Мебель стоит, а забрать нельзя! И это 21 век!) Нами было принято решение оформить заказ через интернет магазин, уж ооочень сильно понравился комплект. Оплатили 100% плюс доставка. В начале сентября решила поинтересоваться, что с заказом... Каждый раз мне отвечают, что отправка на Барнаул в следующий четверг. И так 3 раза... То, комплект не полный, то машины в ремонте! Простите, это мои проблемы??? ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, начиная с салона! Желание уже отменить заказ, забрать свои деньги и не жить надеждой уже 2 месяца!!! Оставьте себе свои извинения, а мне за мои же деньги мебель нужна!
Евгений Буйлин
Мы долго искали диван для гостиной и уже почти отчаялись. Поехали в Громаду по рекомендации друзей и были приятно удивлены. Выбор действительно поражает! Множество моделей, разных стилей, цветов, материалов. Мы провели там несколько часов, перемерили, перещупали, посоветовались с продавцом. Консультант был очень терпеливым, не навязчивым, прекрасно разбирался в ассортименте и помог нам сравнить разные варианты с точки зрения практичности и комфорта. Атмосфера в салоне очень располагающая, много света, чисто, удобно. В итоге уехали счастливые с нашим новым диваном, который идеально вписался в интерьер.
Юрий
Я обожаю ходить по мебельным салонам, но редко нахожу что-то, что действительно меня впечатляет. Громада – это исключение. Ассортимент здесь настолько разнообразен и уникален, что можно провести там полдня, рассматривая каждую модель. От минималистичных современных решений до пышной классики, от натурального дерева до эксклюзивных тканей – здесь есть всё, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус.
Наталья Пыхтеева
19 июля этого года заказали шкаф, пинал и горку. В магазине консультант МАКСИМУМ 4 НЕДЕЛИ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО РАНЬШЕ. Итог сегодня 23 августа, со слов сотрудников: на складе только горка и шкаф, пинала нет, на вопрос когда будет, мы не знаем. Попросила хотя бы то что есть привезти, так время уже вышло, но оказалось что наша мебель да на складе, но В ТОМСКЕ, и доставка НЕ РАНЬШЕ 29 августа. С 20 августа пытаюсь добиться, информации когда всё привезут, ответить не могут. 21 августа пообещали что в субботу будет директор и он со мной свяжется, но и тут нет, не звоню сама и я им даром не нужна, главное деньги сразу 100%, а мебель мы не знаем когда. Сама работала в сфера продаж и знаю, что такое отношение к клиентам ну просто не простительно. Клиент звонить не должен, если что-то идет не так вы сами должны об этом сообщать, а не мы выяснять. Заказы и деньги собираете, а отрабатать не можете. И обещаю этот отзыв будет везде где смогу его оставить, чтобы люди видели и знали, что в этом магазине вынесут и нервы, и мозг. Вы и ваша компания испортила всё: планы, подарок, настроение и самое главное это финансовая сторона: мебель же приходит в разобранном виде, верно? То есть из-за вас мне придется нанимать сборщиков, услуги которых у вас естественно оплачиваются, только есть одно НО мне теперь нужны будут их услуги,потому что вы опоздали уже на 10 дней, это если 29 ещё мебель придет, тогда подскажите: почему я должна ИЗ-ЗА ВАС прошу заметить платить, да даже если не вам, это не решает проблемы,если бы вы во время доставили мебель мне вообще бы не пришлось за это платить. И теперь появилось желание нервы испортить и вам
Анвар Мамажанов
Посетил этот мебельный магазин в поисках нового дивана, и был приятно удивлён разнообразием моделей и тканей. Качество на высоте, и цены вполне разумные. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе! Очень доволен остался!
ГД
Геннадий Доренко
Мне очень понравилось, что консультанты в этом салоне не просто продают мебель, а помогают создать индивидуальный проект интерьера, учитывая все мои пожелания и особенности планировки квартиры. Результат превзошел все мои ожидания.
Яна Герц
Персонал с базара собрали!!! Ни какой вежливости, чувство такта напрочь отсутствует, бросают трубки когда пытаешься узнать по своему заказу!! Мебель дешевка, своих фабрик у них нет, можно с таким же успехом заказывать на Wb!!! Зайдя сейчас в отзывы мягко говоря удивлена этим 5, видимо знакомых или за скидки просят их писать, не первый раз пришлось столкнуться с этим магазином к огромному сожалению… Оставляю этот отзыв для людей, которые не хотят трепать свои нервы, выберите себе мебель в сторонних магазинах!!!
Али Дмитриев
Купила здесь недорогую кухню по относительно невысокой цене. Так что смело даю свои рекомендации
Два моих дивана куплены в этом магазине. Оформляла в рассрочку, условия выгодные оказались.
Александр Борисов
Купили качественную мебель для детской. В связи с удачной покупкой благодарим мебельный салон "Громада\"
КЕ
Кира Ершова
На днях мебель покупала в этом салоне. Много достойных экземпляров. И сотрудники вежливые.
AZ
Aleksandr Zhuravlyov
Выбирали с женой диван в гостиную — объездили полгорода. Здесь понравилась атмосфера и спокойное отношение без давления. Взяли удобный, привезли вовремя.
Илья
Очень понравился ассортимент и качество мебели. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая уровень обслуживания и внимание к клиентам. Долго искали подходящую кровать, и нашли ее именно здесь! Удобная, красивая и прочная. Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию!
Алексей Понькин
Нравится этот салон. От разнообразия представленных моделей разбегаются глаза, а качество исполнения выше всяких похвал. Купили здесь диван, который стал сердцем нашей гостиной. Спасибо за профессиональную консультацию и помощь в выборе.
ВА
Виктор Автушенко
Огромный выбор, на любой вкус и кошелек. Приветливые консультанты помогли подобрать удобный большой диван в гостиную, причем по адекватной цене.
Вадим Кизурин
Купили здесь спальный гарнитур и ни разу не пожалели. Мебель красивая, удобная и сделана на совесть. Сборка была оперативной и качественной.
ВБ
Владимир Боронников
Богатый выбор мебели на любой вкус и бюджет. Приветливые консультанты помогли подобрать идеальный диван для моей гостиной. Доставка быстрая и аккуратная.
СБ
Станислав Бочеев
С женой в этом салоне выбирали стулья на кухню. Ассортимент понравился. Есть, на что посмотреть, и по бюджету подобрать под свои возможности. Мы выбранными стульями довольны. Современные, качественные, при этом по цене доступные.
D
Danchik
Обманули. Микроволновка не входит в отсек под микроволновку в тумбочке. Приходится снимать ящик что бы все вошло. Причем размеры этого отсека они нам не сказали, сказали что все точно войдет. Спрашивайте перед покупкой все размеры. +Долгое ожидание товара. Не менее 2 месяцев.
Евгений
Покупали в "Громаде" мебель для детской комнаты. Понравилось, что вся мебель из экологически чистых материалов и безопасна для детей. Дизайн яркий и интересный, дети в восторге! Спасибо Гутмебель за заботу о наших детях.
ВВ
Владимир Вайсов
Кухня получилась просто мечта! Дизайнер помог нам создать идеальный проект, учитывая все наши пожелания и особенности помещения. Качество материалов отличное, фурнитура надежная. Сборщики сработали быстро и профессионально. Теперь готовить на этой кухне одно удовольствие!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за теплые слова, будьте здоровы 🙏🏼
КЗ
Константин Залогин
Хочу отметить внимательное отношение к клиентам. Менеджеры помогли подобрать мебель под наш интерьер, учли все пожелания. Доставка была вовремя, сборка быстрая и аккуратная.
24 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
СБ
Степан Баркасов
Мебельный салон "Громада" порадовал не только широким выбором мебели, но и приятными ценами, а также регулярными акциями и скидками. Я смог приобрести отличный спальный гарнитур по очень выгодной цене. Качество мебели отличное, а обслуживание на высшем уровне. Спасибо "Громаде" за выгодную и приятную покупку.
17 февраля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас сн…
ПЛ
Петр Лагуткин
Покупали в "Громаде" мебель для всей квартиры – диван, шкаф-купе, кровать и кухонный гарнитур. Очень порадовал широкий ассортимент и возможность заказать мебель по индивидуальным размерам. Цены вполне разумные, особенно если учитывать высокое качество материалов и фурнитуры. Отдельно хочу отметить работу сборщиков – приехали вовремя, собрали все быстро и аккуратно. Рекомендую "Громаду" всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
АФ
Анатолий Фаренюк
"Громада" превзошла все мои ожидания! Купил диван и гостиную, качество материалов на высоте, фурнитура надежная. Дизайн стильный и современный, идеально вписался в интерьер. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе и профессиональные советы. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и долговечность.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
А.
Анастасия .
Второй раз приходим за покупками в данный отдел. Большой выбор мебели, приемлемые цены. Качество устраивает. Замечательному продавцу - консультанту Ирине отдельное "спасибо" за работу! Приятная женщина, ответит на все интересующие вопросы, подскажет и посоветует. Еще раз спасибо, с наступающим Новым годом!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
Алëна И.
Покупали здесь стенку, которая стояла образцом. Очень понравилась, плюс по хорошей скидке. Всё пришло во время, без дефектов и сколов, что самое главное. Прекрасно вписалась в интерьер, пользуемся с удовольствием. Однозначно рекомендуем!
24 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Алина Ащеулова
Жаль что не посмотрела отзывы до покупки шкафа, который видимо не дождусь. Клятвенно обещали 2 недели, ну максимум при плохом варианте 3 недели. Спустя 18 дней, решила уточнить на каком этапе шкаф, чтобы доставка не совпала с моим отъездом. Мне сказали «нууу еще делают, в указанные сроки не доставим, когда доставим не знаем». Супер сервис, слов нет. Покупка оформлена на Бондаренко Алину Александровну, 26.09.2024г.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В ходе проверки информации, выяснилось, что Ваш заказ был оформлен 26 октября, а не се…
Ольга Иванова
Не рекомендую никому покупать мебель в данной организации! Они обманывают по срокам доставки! Говорят две недели, в итоге месяц! Причем заказ разделили🤦🏼♀️ Детскую половину привезут в одну неделю, а вторую половину через неделю. Это вообще как?! Еще за 2 доставки потом придется платить? Пишу спустя неделю, добавляю информацию в свой отзыв! Мебели так и нет! По телефону откровенно врут! Не ведитесь на то, что вам там будут обещать!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на чье имя была оформлена покупка или номер заказа, а также Вы п…
Мила Калинина
Если бы мы знали, что в данном магазине обманывают на счёт сроков доставки , ни за что бы не купили здесь комод 25 августа. Обещали , что привезут через 2 недели , но прошёл уже месяц, а мы до сих пор ждём. Звонили в магазин, говорят поступления не было,ожидайте на след.неделе!!!!якобы у них само производство в Красноярске, поэтому так долго. Но так вы тогда честно говорите клиентам ,что ждать придётся не 2 недели ,а месяц, два, полгода.... И это какой-то комод!!!!а что тогда про кухню говорить ....
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на чьен имя была оформлена покупка или номер заказа.
Олег Ковалев
Отличный выбор мебели, приятный ассортимент и хорошие сотрудники. Подобрали здесь все что нам нужно, будем вас теперь всем рекомендовать!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Julia Dm
Добрый день! Хочу оставить отзыв о качестве мебели. Не знаю, только мне так не повезло или есть ещё прецеденты. В декабре 2022 я преобрела в данном салоне комплект мебели (двухспальная кровать+матрас и шкаф для одежды). Уже в январе 2023 года мне все доставили, собрали и началась эксплуатация. По началу всё было вполне хорошо, потом переодически кровать начала поскрипывать. Особого значения я этому сразу не предала. Но вот моей кровати полтора года и её можно просто выбросить. Скрип ужасный, невозможно бесшумно лечь, сесть, перевернуться. Плюсом ко всему местами из неё сыпятся опилки. Видимо в местах скрепления деталей между собой. Мне кажется, что срок эксплуатации кровати далеко не 1.5 года, это мебель постоянного, ежедневного использования и должна создавать комфорт долгосрочно . В общем может кому-то будет полезно узнать, что вы можете столкнуться с такой же проблемой. В моей же ситуации уже вряд ли что-то можно будет сделать, разве что снова покупать кровать🤷♀️
Вероника Лаврентьева
Ездили по городу в поиске идеального комода и я его нашел у вас. Красивый, светлый и очень вместительный, безумно довольна своей покупкой!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Назар Корнев
Качественная мебель, хороший выбор, спасибо вам за быструю доставку, теперь у детей есть новая классная мебель в комнате)
AP
Alex P
Навязчивая постоянная аудиореклама. Мешает сосредоточиться на покупках.
ЕВ
Елена Виниченко
Купили угловой диван. Было заявлено, что угол меняется без проблем. В итоге при сборке дивана дома пришлось пересверливать крепления. Обивка дивана испорчена. При обращении в салон получили хамское отношение и комментарий, что вы хотели диван эконом класса.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на чье имя совершена покупка или номер заказа?
Анастасия Лок
Прошлась по каждому отделу в ТЦ Алтай, нужен был спальный гарнитур. В Громаде больше всего понравился выбор того, что есть в наличии и цены) сначала я выбрала с консультантом один вариант, потом из дома на сайте выбрала другой, позвонила - нужно ждать 45 дней, мне надо было срочно. Приехала оформлять тот, который выбрала первый и в итоге забрала вообще другой вариант, тоже из наличия. Это я о том, что выбор хороший, сложно было определиться сходу. В пн оформила, в сб всё привезли. Консультанты оставили самое лучшее впечатление, участливые, не навязчивые, приятные девушки. По доставке тоже все было вежливо, быстро. А решение оставить отзыв пришло после короткого и ёмкого звонка «как прошла доставка? Все ли в порядке?». Сервис хороший! Спасибо вам!
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 🌸
Елена Елена
Не очень добрые продавцы
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Мы учтем Ваше мнение.
Gerret Belaus
Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлен и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно этот салон.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛