Громада

Мебельный салон
Наталья Пыхтеева18 отзывов
19 июля этого года заказали шкаф, пинал и горку. В магазине консультант МАКСИМУМ 4 НЕДЕЛИ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО РАНЬШЕ. Итог сегодня 23 августа, со слов сотрудников: на складе только горка и шкаф, пинала нет, на вопрос когда будет, мы не знаем. Попросила хотя бы то что есть привезти, так время уже вышло, но оказалось что наша мебель да на складе, но В ТОМСКЕ, и доставка НЕ РАНЬШЕ 29 августа. С 20 августа пытаюсь добиться, информации когда всё привезут, ответить не могут. 21 августа пообещали что в субботу будет директор и он со мной свяжется, но и тут нет, не звоню сама и я им даром не нужна, главное деньги сразу 100%, а мебель мы не знаем когда. Сама работала в сфера продаж и знаю, что такое отношение к клиентам ну просто не простительно. Клиент звонить не должен, если что-то идет не так вы сами должны об этом сообщать, а не мы выяснять. Заказы и деньги собираете, а отрабатать не можете. И обещаю этот отзыв будет везде где смогу его оставить, чтобы люди видели и знали, что в этом магазине вынесут и нервы, и мозг. Вы и ваша компания испортила всё: планы, подарок, настроение и самое главное это финансовая сторона: мебель же приходит в разобранном виде, верно? То есть из-за вас мне придется нанимать сборщиков, услуги которых у вас естественно оплачиваются, только есть одно НО мне теперь нужны будут их услуги,потому что вы опоздали уже на 10 дней, это если 29 ещё мебель придет, тогда подскажите: почему я должна ИЗ-ЗА ВАС прошу заметить платить, да даже если не вам, это не решает проблемы,если бы вы во время доставили мебель мне вообще бы не пришлось за это платить. И теперь появилось желание нервы испортить и вам
ВВ
Олег Ковалев13 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Julia Dm7 отзывов
Добрый день! Хочу оставить отзыв о качестве мебели. Не знаю, только мне так не повезло или есть ещё прецеденты. В декабре 2022 я преобрела в данном салоне комплект мебели (двухспальная кровать+матрас и шкаф для одежды). Уже в январе 2023 года мне все доставили, собрали и началась эксплуатация. По началу всё было вполне хорошо, потом переодически кровать начала поскрипывать. Особого значения я этому сразу не предала. Но вот моей кровати полтора года и её можно просто выбросить. Скрип ужасный, невозможно бесшумно лечь, сесть, перевернуться. Плюсом ко всему местами из неё сыпятся опилки. Видимо в местах скрепления деталей между собой. Мне кажется, что срок эксплуатации кровати далеко не 1.5 года, это мебель постоянного, ежедневного использования и должна создавать комфорт долгосрочно . В общем может кому-то будет полезно узнать, что вы можете столкнуться с такой же проблемой. В моей же ситуации уже вряд ли что-то можно будет сделать, разве что снова покупать кровать🤷‍♀️
Вероника Лаврентьева13 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕВ
Елена Виниченко1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на чье имя совершена покупка или номер заказа?
Анастасия Лок23 отзыва
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 🌸
Елена Елена5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Мы учтем Ваше мнение.
Gerret Belaus1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ