Легковой автосервис
Николай Новохатских5 отзывов
Михаил Ломакин2 отзыва
Антон Васечкин3 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова!
ВБ
Василий Банников3 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Дима Маслов4 отзыва
Олег Тушин2 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова!
Вячеслав Евгеньевич5 отзывов
Устанавливал ГБО на lexus rx330 в данной организации. Выбрал их по причине того,что имеется расчёт по терминалу(кредиткой).Позвонил проконсультироваться,сразу попросил посоветовать мне надёжную фирму оборудования,естественно понимал,что чем оно качественнее,тем оно дороже будет.По бюджету был настроен на 50-60 т.р.(средняя цена по Барнаулу за нормальное ГБО).Менеджер мне посоветовал мол вот такая то фирма,стоит столько то(37 под ключ)...Я много раз переспросил качественное ли оно,либо стоит переплатить и поставить более лучшее ГБО,естественно у них же. Он меня уверял что качество супер и не стоит переплачивать. В итоге я имею кучу геморроя с этим ГБО. Раз сто приезжал для настройки к ним,сделать они ни чего не могут.Выйдут к машине скан подцепят,потыкают и мол езжай дальше...Проблемы остаются(ошибки богатая иди бедная смесь,вонь газом от машины,не стабильная работа двигателя). Ну а далее,естественно,гарантия прошла)извините))) В итоге мы имеем: китайское оборудование. Характеристики полностью не совпадают заявленным(редуктор,форсунки,сам компьютер). Оставлю ссылку на их инсту,про моё авто ...https://www.instagram.com/p/CE-1YvYHeU5/?igshid=147deez8tj0g5
АЯ
Анастасия Яковенко1 отзыв
Иван Корниенко10 отзывов
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно что вы остались довольны нашим обслуживанием!