Легковой автосервис
ВЕ
Владимир Екимов
Быстро работают
Алексей Алутин
Приехал с неисправностью обоиудование жило своей жизнью, быстро нашли неисправность и устранили, и настроили оборудование заново, на всё провсё мин.30. И цена приятнт удивила, спасибо.
Евгений Коняев
Всём привет решил написать отзыв здесь работаю профессионалы обратился на установку газового оборудования. Сделали быстро чётко аккуратно. Рекомендую 👍
НП
Николай Пивоваров
Парни лучшие в своем деле
Семен Кибакин
Да отличный сервис! много объясняют по газовой теме спецы!
Сашок Я
Anastassiya Shemelina
Заехала на СТО по дороге, думала, что проблема с газовым оборудованием — машина начала ехать не так, как обычно. Оказалось, что дело вовсе не в газе: свечи были залиты маслом. Несмотря на то, что СТО специализируется на газовом оборудовании, ребята не отказали в помощи. Почистили все колодцы, заменили свечи, поставили новую прокладку, а заодно и масло в двигателе поменяли. Отдельно хочу отметить отношение: всё объяснили, показали, не навязывали лишнего. Даже помогли сориентироваться в городе, съездили со мной за запчастями — для человека, который в городе впервые, это просто бесценно. Спасибо за профессионализм и человечность!
Игорь Гор
Делают работу быстро и хорошо.
ап
андрей папулов
Огромное спасибо специалистам провели обслуживание и настроили газовое оборудование, теперь почти незаметна разница между ездой на газе и бензине.
Евгений Иванов
Работают нормальные мужики , адекватные цены.
Антон Гутов
Через плечо никто не разговаривает, все объяснить пробуют. Был один раз, точно вернусь👍
Иван Аймасельский
Заехал к парням устранить утечку, заменили шланги, все оперативно быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
ИС
Игорь Спесивцев
Не хотят работать
Андрей Г.
Ребята молодцы !!!! Устанавливал гбо на шеви нива 2010 года !!!! Все классно !!!!!!
Тема Тема
Очень хорошие и толковые ребята! Всегда к ним езжу
Камол Шарипов
Всё отлично
ИВ
Илья Ватолин
Приехал к ним с проблемой после рукапопых с газойла полнастью на переделку гбо 4 пок все исправили сделали все хорошо как просил настроили перенесли шланги блок упраления форсунки на нормальные места все закрепили Все работает переделали всё кроме балона Цена за проделаную работу с матерьялом нормальная автомобиль бмв старенький
ЕЯ
Елена Яркина
Отличное обслуживание, всё рассказали- показали)
Николай Новохатских
Всё хорошо только бы пропаивали скрутки была бы 5 ка
Михаил Ломакин
Очень хорошее обслуживание и ремонт авто
Dmitry Moichanov
Быстро и недорого. Ребята оперативно сделали работу и по очень хорошей цене. Могу смело их рекомендовать.
Никита Владимирович
Заехал снять ГБО,нужно было срочно перед постановкой на учёт. Сделали оперативно, недорого, спасибо!
АЯ
Александр Яковлев
Отличный сервис. Отличные ребята. Помогут чем смогут. Подскажут как лучше. Нормальные цена и качество. Профи в своем деле.
Антон Васечкин
Доброго всем дня! В понедельник 4 апреля полностью обслужил гбо в этом сервисе, заодно поменяли сайлентблоки! Рекомендую! Ребята умеют работать не только руками но и головой. Спасибо!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова!
ВБ
Василий Банников
Очень хороший сервис. Планирую обслуживаться только тут.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Александр Викторович
Добрый день, 27 числа был на обслуживании в данном сервисе. Нареканий в работе обнаружено не было, ребята знают свою работу за цену, ниже, чем у остальных. Производил замену масла в двигателе и коробке, а также обслужил гбо. Автомобиль ниссан теана, теперь обслуживание только в данном сервисе, спасибо!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!
Дима Маслов
Устанавливал год назад здесь гбо и перешёл на сервисное обслуживание прадика по всем вопросам,т.к. Цена и качество на сегодняшний день по городу является одним из лучших,да и персонал приятный,сотрудники компетентные,коммуникабельные
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем Вас снова!
Олег Тушин
Обслуживаюсь в данном сервисе более года. Работы проводят быстро и качественно. Автомобиль редкий, Acura MDX, во многих сервисах отказываются делать. Ценник не космический. За обманом пойманы не были
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова!
Леон Царёв
Хороший сервис и отличное отношение к клиентам. По результатам работы, к специалистам вообще нет вопросов. Устанавливал тут ГБО на Infiniti qx56. Обслуживаюсь тут же и даже не буду дёргаться куда-то, не смотря на то что сервис от меня далековато). Рекомендую остальным! Собственникам отдельная благодарность! За то что в наше время есть куда обратиться чтобы получить качество! Дальнейшего вам процветания!) P.s. наличия негатива в комментариях не понимаю. Отдал свой автомобиль на обслуживание абсолютно ИСПРАВНЫМ ТЕХНИЧЕСКИ и такой же получил обратно! Не жалейте денег на обслуживание своего железного друга и будет всем счастье!)
Андрей Зимин
На сегодняшний день меня этот сервис устраивает на все 200% второй год обслуживают у них газель, обслуживал тойота ипсум сервис и отношение лучше чем в других. Мне есть с чем сравнивать до этого два газовых сервиса сменил. На этом работают лучшие мастера 👍. В декабре установил на рх 300 оборудование все работает идеально. Спасибо вам ребята и процветания вашему бизнесу.
Вячеслав Евгеньевич
Устанавливал ГБО на lexus rx330 в данной организации. Выбрал их по причине того,что имеется расчёт по терминалу(кредиткой).Позвонил проконсультироваться,сразу попросил посоветовать мне надёжную фирму оборудования,естественно понимал,что чем оно качественнее,тем оно дороже будет.По бюджету был настроен на 50-60 т.р.(средняя цена по Барнаулу за нормальное ГБО).Менеджер мне посоветовал мол вот такая то фирма,стоит столько то(37 под ключ)...Я много раз переспросил качественное ли оно,либо стоит переплатить и поставить более лучшее ГБО,естественно у них же. Он меня уверял что качество супер и не стоит переплачивать. В итоге я имею кучу геморроя с этим ГБО. Раз сто приезжал для настройки к ним,сделать они ни чего не могут.Выйдут к машине скан подцепят,потыкают и мол езжай дальше...Проблемы остаются(ошибки богатая иди бедная смесь,вонь газом от машины,не стабильная работа двигателя). Ну а далее,естественно,гарантия прошла)извините))) В итоге мы имеем: китайское оборудование. Характеристики полностью не совпадают заявленным(редуктор,форсунки,сам компьютер). Оставлю ссылку на их инсту,про моё авто ...https://www.instagram.com/p/CE-1YvYHeU5/?igshid=147deez8tj0g5
Серега
Вы с начала мне машину купите, а потом присылайте свой спам мне на телефон об установке газового оборудования
evropa-400700
Устанавливали в этой фирме ГБО на автомобили. Теперь эти авто здесь проходят обслуживание и ремонт установленного ГБО. Доступные цены. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
Alexey Semёnov
Ничего плохого сказать не могу. Всё чётко, по времени, по работе. На мой взгляд работают как часики. Обслуживаю 2 своих машины у них. Недавно заехал на плановое то гбо, нашли утечку по датчику пропана, заменили. Спасибо парням, а то можно так и загореться.
АЯ
Анастасия Яковенко
Хорошее обслуживание. Дёшево и сердито
ОБ
Ольга Багаева
Отличный сервис,быстрое обслуживание, чистое помещение, наличие и теплого туалета!!! Цена качество соответствует👍 рекомендую.
НИ
Николай Ильиных
Спасибо коллективу, обратился в праздничные дни. Приехал с неисправным гбо. Ребята, быстро все настроили, дали хорошие рекомендации. Советую!
Рустам Алиев
Просто отвратительно. До заезда к ним в бокс на установку гбо нареканий на авто не было., после того как выехал от туда. У меня начался ад. Машина работает не стабильно, бывает глохнет, после того как заглозлв не заводится пока не вытащиш предохранитель на топливный насос. Это кошмар какой то. Расход с 6,5 по трассе на бензине вырос до 10 литров на газе. На кой черт обещания что максимум на 1,5 литра вырастет. На данный момент пробег с гбо 3000 км. Уже огромное желание имею выкинуть все это с авто и ездить как раньше чуть дороже но без проблем. Моё мнение, не умеете делать не беритесь!
Вадим Hunter
Ставил тут газ, не особо доволен, отзывы те что хорошие пишут действительно сами себе, у меня лично тоже мап застрелился через пол года а стоит он не дёшево, не знаю их вина или нет, так что со 100% увереностью сказать не могу, но регулировка у них отвратительная, нашел другого специалиста сделал гораздо лучше
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Вадим, на все оборудование предоставляется гарантия, при условии своевременного прохожд…
Артур Авалон
Устанавливал здесь газ, б/у но с новым ремкомплектом пообещали поставить все новое, ну да ладно, заехал на регулировку через 1000 км, отрегулировали сказали лучше не будет, тип все хорошо, ездил ездил понял что расход газа заваливает за 12-13 литров, в итоге чуть позже застрелился мап и температурный датчик спустя 3 месяца работы, сменил мастера поехал в другое место, мастер долго матерился о том как вообще все стоит, и что стоит все б/у убитое , поменял, он же мне отрегулировал, и у меня расход сейчас 8-9 газа, умеют же люди, но только не они, а еще вижу отзывы сами себе строчат,вот алексей например, сам же с этим сервисом связан, и сам же строчит отзывы. сам работаю с такси с людьми разговариваю кого не вез с этого сервиса все матерятся. Не советую
Иван Корниенко
Потрясающе ребята, 10 из 10. Рекомендую к посещению! Решили все мои задачи, оперативно и грамотно!
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно что вы остались довольны нашим обслуживанием!
Максим Кабанов
Сначало сказали одну цену, приехал сказали, что за те деньги ставить не будем, что надо редуктор куда то там под бампер ставить, что его снимать надо и так далее и цену подняли, конечно я отказался, приехал в другую фирму, сделали даже дешевле, чем я с ними договаривался, без разговоров и редуктор встал как надо и никакого бампера снимать не понадобилось. Делайте выводы.
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим. По телефону разговор был про установку Вашего б/у оборудования и цена была озву…
Никита Сафронов
Рекомендую. На мой взгляд самый адекватный сервис по обслуживанию и установке ГБО. Сделали диагностику и устранили проблему быстро. Молодцы ребята!! Еще раз спасибо!
Aleksei Belokopytov
Хороший сервис отнеслись с пониманием. Во многие сервисы обращался по проблеме с газовым оборудованием. Проблему решили в короткие сроки.Так держать молодцы.Рекомендую
Николай Пивоваров
Отличней сервис все .обратился-доступно объяснили,установили-реально экономлю.спасибо ребятам