Евростиль
Сеть салонов оптики
Очки за 10 минут. Всегда бонусы и подарки по программе MayAcuvue!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
Вакансии
Дмитрий
Ооочень раздраженный «мужчина» который проверяет зрение. Такое впечатление что не он выбрал работу, а работа выбрала его.
28 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, подскажите пожалуйста когда и во сколько вы были в салоне?
Артем Стукаленко
Мне всё понравилось, хороший салон, приятные люди, советуют и показывают хорошо!!!
Дарина Оболенская
Носила контактные линзы 15 лет и решила дать глазам отдых. Боялась, что в очках буду выглядеть старомодно, но консультант подобрала такой стильный вариант, что теперь иногда предпочитаю очки линзам. Особенно оценила специальное покрытие против бликов, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь .
Богдан Логинов
Как активный спортсмен, я оценил очки с ударопрочными линзами для тренажёрного зала. Они не боятся падений, не запотевают во время интенсивных тренировок. Мастер подобрал специальную спортивную оправу, которая не сползает с лица даже при наклонах. Именно то, что нужно для активных тренировок
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ! И, конечно же, ждем вас снова !
Артур Самолин
Воспользовался акцией и приобрёл вторую пару очков со скидкой 30%. Очень удобно иметь запасную пару одна для работы (более строгая), вторая для отдыха (покреативнее). Экономия приятная, да и всегда есть вариант на случай, если основные очки потребуют ремонта
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за приятный отклик ! Рады работать для вас !
Алексей Алл
Ситуация возможно даже комичная). Проверку зрения для рецепта, по которому заказываются линзы, в этом салоне оптики делают платно. Удивительно, это как придти в обувной магазин, где стоит обувь с указанием размеров, но мерить можно только платно. Ну да ладно, политика партии, как говорится. Поскольку выбирал себе очередные очки, проехал несколько салонов оптики, оказалось что во всех где я был, зрение проверяют бесплатно. В общем в одном из салонов мне померили зрение и выписали рецепт. В выборе оправы остановился на экземпляре из Евростиля, что на А.Петрова. Приехал с готовым рецептом, выбрал оправу и даже уже линзы, девушка начала оформлять. И вдруг вышел некий товарищ, судя по всему тот кому я должен был заплатить за проверку зрения. Посмотрел мой рецепт и заявил что в бланке рецепта нет моей фамилии, я уверил его, что рецепт я не на улице нашёл, и там цифры с моих глаз(с чего он так беспокоится, непонятно). Мне показывали свой бланк и говорили, что они фамилию всегда указывают. Уж не знаю, может обиделся он, что 500 рублей не получил за проверку. В общем человек не успокаивался, спросил в каком подвале Вам глаза смотрели,шел открыто на конфликт. Я уже отказался заказывать линзы, и попросил просто продать оправу, девушка пыталась это сделать, но этот персонаж не успокаивался. В итоге все перешло в открытый конфликт. Говорили на повышенных. Ничего, естественно, я покупать не стал. Так и не понял зачем врач который не работает в торговом зале, вышел из своей подсобки и начал меня жизни учить. В общем сюда конечно больше ни ногой и никому не рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Ситуация и правда комичная! Работая 30 лет в оптике, мы всегда стараемся как г…
алёна морозова
Всегда хотела "невидимые" очки без оправы, но боялась, что они будут хрупкими. В Евростиле меня убедили, что современные технологии позволяют делать их достаточно прочными. Мастер аккуратно всё собрал, показал, как правильно ухаживать. Ношу уже полгода крепления надежные, ничего не разбалтывается. Выглядит очень стильно и легко
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алёна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству…
ИР
Игорь Ратчинский
Приобрёл компьютерные очки с защитой от синего света сначала отнесся скептически, но через неделю использования заметил, что стал лучше засыпать. Видимо, действительно снижается нагрузка на глаза. Теперь рекомендую всем коллегам по офису для тех, кто целый день за монитором
17 декабря 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за приятный отклик ! Ждём вас снова !
Зина Тучнина
Готовилась к поездке в горы и понимала, что обычные солнцезащитные очки не справятся с ярким солнцем. В Евростиле мне предложили очки с фотохромными линзами, которые на высоте затемняются сильнее обычного. Консультант подробно объяснила разницу между разными типами фотохромов, помогла выбрать оптимальный вариант. В поездке очки стали моим спасением) глаза были защищены даже на самых ярких участках. Спасибо за грамотную консультацию
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Ислам Каримов
Приводил своего 8-летнего сына. Боялся, что не сможем уговорить его спокойно посидеть во время подбора оправы. Но консультант нашла к нему подход, показала крутые модели и примерила. В итоге сын сам с удовольствием выбрал удобную оправу. Спасибо за терпение и умение работать с детьми
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Обращайтесь !
Василиса Фомина
Моя подруга уже несколько месяцев уговаривала меня сходить с ней в салон оптики, наконец я собралась. Оказалось, что предыдущие 2 года я носила очки которые не подходили мне по зрению. Здесь мне проверили зрение и подобрали правильные линзы и идеально сидящую оправу с учетом анатомических особенностей. Теперь понимаю, в разных салонах разное отношение, Евростиль рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ! Приходите к нам ещё.
Анджела Гасова
У меня достаточно сложный рецепт с астигматизмом, в других оптиках мне всегда говорили, что на изготовление таких очков нужно 5-7 дней. Здесь же справились всего за день. Никаких искажений по краям линз, чёткое зрение across всей поверхности. Я даже не ожидала такого качества) Видно, что работают настоящие профессионалы на современном оборудовании
17 декабря 2025, официальный ответ
Анджела, спасибо большое, что выбираете нас ! Ждём вас в гости снова!
Евгений Толстошеин
Заказал очки с антистатическим покрытием, казалось бы, мелочь, но как она упростила жизнь. Раньше приходилось постоянно протирать линзы от пыли, особенно после поездок в метро. Теперь линзы остаются чистыми значительно дольше. Не думал, что такая небольшая дополнительная опция может так повлиять на комфорт использования очков
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Ждём вас снова !
Владик Карпов
Недавно понадобились очки с цветными линзами под конкретный сценический образ. В Евростиле отнеслись к задаче творчески ,предложили несколько вариантов тонировки ,помогли подобрать оправу в стиле ретро. Результатом доволен я выглядел именно так, как я задумывал)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ! Рады видеть вас снова!
Маргарита Давыдова
После 40 лет зрение начало подводить стало сложно и читать, и смотреть вдаль. Долгое время мучилась с двумя парами очков, пока подруга не посоветовала обратиться в Евростиль за мультифокальными линзами. Специалист подробно объяснил все нюансы, подобрал линзы с плавным переходом. Привыкала всего пару дней, сейчас пользуюсь с комфортом. Особенно благодарна за терпение, я задавала много вопросов и на все получила понятные ответы
17 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за доверие ! Мы всегда вам рады !
Алёна
Салон оптики предлагает огромный выбор оправ и линз. Здесь же можно приобрести футляр для очков и платочек. Консультант приятная, предлагала оправы на мой вкус, объяснила различия линз. Так как это мои первые очки, то рассказала про то, как за ними ухаживать и так далее. У меня был особый запрос на разные линзы, его выполнили. Работу сделали быстро, минут за 10. Цена вполне приемлемая. Рекомендую это место
19 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Рады были вам помочь !
Павел Григорьев
Я искал специальные очки, в которы бвло бы удобно работать на компьютере и глаза не уставали. В Евростиле мне предложили линзы Eyezen Start. Эффект отличный, я теперь четко вижу, глаза не болят. Качество исполнения отличное, рекомендую всем 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ! Будьте здоровы !
Алина Дубрава
Долгое время откладывала переход на прогрессивные очки, боялась, что будет кружиться голова и не смогу к ним привыкнуть. Но возраст берёт своё, и без них уже было сложно. Специалист в вашем салоне не просто подобрала линзы, а подробно объяснила принцип их работы, показала, как правильно ими пользоваться. Привыкала всего пару днейа. теперь могу свободно читать, работать за компьютером и смотреть вдаль без постоянной смены очков
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Будем рады вам всегда.
Кирилл Петровский
Я работаю водителем междугородних рейсов, поэтому очки для меня не аксессуар, а средство безопасности. Решил заказать сразу две одинаковые оправы с разными линзами: одни с обычными прозрачными для ночных поездок, другие с желтыми для тумана и плохой видимости. Спасибо большое
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ! Рады сотрудничеству !
Леонид Артамонов
Недавно готовился к поездке и решил обновить солнцезащитные очки. Хотелось чего-то особенного, не как у всех. Предложили сделать очки с диоптриями и специальным затемнением. Не просто темные линзы, а с градиентным эффектом. Качество затемнения равномерное, никаких искажений даже по краям линз. На ярком солнце глазам абсолютно комфортно, при этом я прекрасно вижу всё вокруг. Жаль, что не знал о такой возможности раньше
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Ждём снова !
Полина Гаврилова
После лазерной коррекции зрения врач строго-настрого велел носить качественные солнцезащитные очки с максимальной защитой от ультрафиолета. Подруга посоветовала обратиться в Евростиль. Мне не просто подобрали стильную модель, но и подробно объяснили, какие линзы лучше всего подходят для восстановления после операции. Выбрали поляризационные линзы с полной UV-защитой. Ношу уже несколько месяцев глазам комфортно, зрение стабилизировалось. Спасибо за профессиональный подход
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались !
Клара Мартынова
Хочу похвалить вашего бота в Телеграме. Я мама двоих детей и свободного времени катастрофически не хватает. Пока ждала детей из школы в машине, зашла в бот просто посмотреть ассортимент. И за 15 минут мне удалось не только выбрать три подходящие оправы, но и записаться на примерку на удобное время. В салон я пришла уже с четким пониманием, что хочу посмотреть, консультанту осталось только помочь принять окончательное решение. Очень удобно для занятых людей
5 декабря 2025, официальный ответ
Клара, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ! Приходите в гости ещё !
Ярослав Агапов
Искал универсальные очки, которые можно было бы носить и на деловые встречи в костюме, и в повседневной жизни с джинсами. Мне предложили несколько моделей премиум-класса, одна из них подошла идеально. Ношу уже полгода оправа как новая, несмотря на активное использование. Фурнитура не разбалтывается, покрытие не стирается. Качество высокое, чувствуется, что работают с хорошими производителями
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за отзыв и оценку ! Будем вас ждать !
Тамара Андрианова
Я уже почти отчаялась найти оправу, которая бы меня полностью устраивала. В других салонах мне либо предлагали ультрамодные модели, которые мне не подходили. Консультант в салоне "Евростиль" не просто показывала оправы, а внимательно изучила тип моего лица. В итоге мы нашли тот самый идеальный вариант стильный, но не вычурный, удобный и подходящий именно мне. Теперь это мои самые любимые очки 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Тамара! Благодарим за теплые слова ! Всегда вам рады !
Алиса Смирнова
Люблю моду, поэтому очки для меня это не только необходимость, но и аксессуар. В «Евростиле» выбор оправ такой большой, что я растерялась. В итоге взяла сразу две, теперь под настроение меняю и получаю комплименты 🙂
16 ноября 2025, официальный ответ
Алиса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь !Ждём вас вновь!
Вера Антонова
Отличная компания, можно получить консультацию у офтальмолога прямо в салоне 🙂 Не нужно бегать по разным клиникам, всё в одном месте.
16 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова
Дарья ✨
К сожалению, совершенно не готова разделить восторженные отзывы на данную оптику. «Евростиль» — это уже бренд. В клинике я наблюдаюсь с самого ее открытия. Всегда там и врачи, и медперсонал были обходительны, вежливы и внимательны. Но не могу такого же сказать о данном филиале оптики. Девушка Татьяна вежлива и дружелюбна, но вот врач, который проверяет зрение, у меня никаких положительных эмоций не вызвал. Общается через зубы, задает странные вопросы, постоянно тяжело вздыхает и всем своим видом показывает, как ему все это уже надоело. Обращалась в оптику дважды, сначала на один глаз подбирала линзы, затем, через пару месяц на другой. И, к сожалению, оба раза столкнулась с таким отношением. И, конечно, на мой взгляд, такое отношение врача к своим пациентам портит репутацию всего бренда. Честно, для меня это было очень странно, потому что я привыкла, что в клинике всегда улыбаются, очень подробно все объясняют. А в оптике, видимо, какие-то другие стандарты 🤷🏼♀️ совершенно не чувствуется забота. Сегодня забрала тут свои линзы в последний раз и больше в этот филиал ни ногой. Буду заказывать линзы в другое место. Ну и отзывы под копирку с одинаковым текстом наводят на мысль о накрутке :)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Мы разобрали Вашу ситуацию. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление! Подбо…
Ульяна Просветова
Собиралась на море и решила купить солнцезащитные очки. Консультанты подсказали модели для яркого солнца. В них картинка стала намного контрастнее, мир будто заиграл красками 😎
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку .Мы старались
Кирилл Колесников
Мне сразу понравилось, что здесь можно заказать очки с фотохромными линзами. На улице они затемняются, в помещении прозрачные. Очень удобно
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас . Рады стараться!
Даниил Климов
Ребёнку подбирали первые очки. Я переживал, что он откажется их носить, но врач и консультанты смогли найти подход. Сын теперь с удовольствием ходит в новых очках😄Это победа😄
16 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё !
Евгений Прохоров
Пришёл проверить зрение и неожиданно ушёл с новыми очками. Проверка оказалась очень подробной, врач всё объяснил, а очки сделали буквально за несколько минут. Теперь ношу их каждый день.
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку . Приходите, будем рады вас видеть.
Платон Белов
Удобно, что в салоне работают врачи. Проверка зрения прошла профессионально, с хорошими объяснениями
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Платон! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова
Евгений Артамонов
Я водитель, и бликами от солнца всегда мучился. В «Евростиле» посоветовали очки с поляризацией. Теперь дорога видна чётко, никакого дискомфорта. Сразу понял, что это не просто аксессуар, а реально нужная вещь 🚗
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку . Рады видеть вас снова
Oksana Zhukova
Брала очки в праздничный день! Очень грамотно проконсультировал специалист Татьяна! С ней мы выбрали 2 оправы. Очень было приятно скидки на фирменные оправы! Сделали очки за 10 -15 минут 2 пары. Спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Верещагина
Очень понравился сервис без спешки, всё объясняют и помогают выбрать👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Дмитрий Громов
У меня зрение на каждом глазу разное, и раньше всегда приходилось ждать несколько дней, пока изготовят очки. В Евростиле сделали за 10 минут, ещё и оправу помогли подобрать под моё лицо. Сасибо всему персоналу!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству
Варвара Михайлова
Сделала очки с тонировкой. Очень классно и глаза защищены, выглядят стильно))
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся
Славик Бекешев
Давно хотел попробовать линзы, но боялся, что не смогу правильно надевать. В «Евростиле» офтальмолог всё показал, дал несколько вариантов на выбор. Теперь я без них никуда удобно и для спорта, и для работы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Славик, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству
Таисия Панина
оправы есть на любой бюджет. купил простую за 600 рублей и доволен.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ! Приезжайте ещё.
Владимир Захаров
Я программист и целыми днями за ноутбуком,мне предложили линзы Eyezen Start. Честно не вери что будет разница, но теперь глаза меньше устают, вечером нет этого ощущения песка. Реально чувствуется, что забота о зрении вышла на новый уровень 🙂
28 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв !Обращайтесь !
Ира Жмутова
Заказывала солнцезащитные очки как аксессуар. В итоге ношу постоянно качество линз отличное, глаза не устают)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ! Рады работать для вас.
ДД
Диана Дехтяр
Проверку зрения мне провёл врач офтальмолог, всё объяснил простыми словами, без сложных терминов. Рассказал, как зрение меняется с возрастом и что лучше подобрать именно фотохромные линзы. В итоге я взяла такие очки и поняла, что это суперудобно в помещении прозрачные, а на улице сами темнеют.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству !
ФЛ
Фёдор Лылык
Выбирал оправу. Девушки помогли подобрать модель, которая идеально подошла по форме лица. Теперь даже внешне стал выглядеть свежее 😎
28 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим вас за отзыв ! Обращайтесь.
Кристина Икомасова
Очень удобно, что есть телеграм бот. Записалась на проверку зрения за минуту, без звонков и ожиданий.
28 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за добрые слова ! Мы старались !
Константин Сулим
Нужны были очки по рецепту, но времени совсем не было. тут сказали сделаем за 10 минут. Я аж опешил)) и не поверил, но реально пока сидел с телефоном, уже всё было готово👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за приятный отзыв ! Ждём снова !
дмитрий гаврилов
Впервые пробовал контактные линзы в «Евростиле» всё объяснили так спокойно и доступно, что я даже сам удивился, как быстро привык)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ! Ждём вас снова!
Сема М
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ! Нам очень приятно.
Оксана Кузнецова
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв !Рады видеть вас снова
Наталья Болдарева
Отличный салон оптики! Вежливое, доброжелательное обслуживание. Профессиональный подбор очков. Очень высокий уровень клиентоориентированности - очки подобрали с учётом образа жизни и рода занятий. Хороший выбор оправ, на любой бюджет. Сейчас ещё и сезонные скидки на солнцезащитные очки. Рекомендую!)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно !
Роман Орехов
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады !