Евростиль
Сеть салонов оптики
Очки за 10 минут. Всегда бонусы и подарки по программе MayAcuvue!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
Вакансии
Oksana Zhukova
Брала очки в праздничный день! Очень грамотно проконсультировал специалист Татьяна! С ней мы выбрали 2 оправы. Очень было приятно скидки на фирменные оправы! Сделали очки за 10 -15 минут 2 пары. Спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Болдарева
Отличный салон оптики! Вежливое, доброжелательное обслуживание. Профессиональный подбор очков. Очень высокий уровень клиентоориентированности - очки подобрали с учётом образа жизни и рода занятий. Хороший выбор оправ, на любой бюджет. Сейчас ещё и сезонные скидки на солнцезащитные очки. Рекомендую!)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно !
Светлана Терентьева
Дороговато конечно, но выбрать можно, джем акции
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
ЛК
Любовь Камакина
Посетив не первый салон оптики , уже отчаялись в выборе оправы, последний был салон оптики Евростиль! Очень порадовало отношение , бережно, терпеливо, с индивидуальным подходом! Доктор помогла выбрать оправу, проверила зрение, выписала рецепт,мастер быстро сделал очки! Большое Вам человеческое спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ждём снова !
Александра Вячина
Очень вежливый персонал, большой выбор, чисто)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ! Мы стараемся
Адам Ушаков
Записался через телеграм-бота, удобно. Выбрал время, пришел – ждать не пришлось. Проверку зрения провели качественно, рецепт выписали подробный
МЯ
Макар Янков
Решил подписаться на секретную рассылку в ВК. Приятно удивлен, кидают реально эксклюзивные предложения, которых на витрине нет. Пару раз уже сэкономил
ПМ
Полина Максудова
Заказываю линзы через myAcuvue, врачи проверили зрение так, что теперь вижу соседей через три дома 😂 Заодно отхватила очки по акции, а мастер подтянул оправу быстрее, чем я успела моргнуть. Уютно здесь, как в коконе
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Приходите ещё !
АЕ
Анжелика Егорова
Зашла чисто случайно и взяла себе очки от солнца. Продавщица Танюша вообще все обьяснила, показала и помогла выбрать. Буду подружкам советовать.
23 марта 2026, официальный ответ
Анжелика. Огромное спасибо, что оценили ! И, конечно же, ждем вас снова!
ОЛ
Оксана Липина
Мое лицо это геометрический квест уровня невыполнимо, но Людмила героически подобрала оправу, в которой я не похожа на грустного мопса🤓 Мастер Сергей выставил центровку линз настолько филигранно, что мир перестал напоминать расплывчатое нечто и обрел пугающую четкость. Ребята вы настоящие титаны оптики, которые держат марку еще с 95 года, когда мы все думали, что тамагочи это вершина технологий👏❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ! И, конечно же, ждем вас снова!
ШГ
Шушанна Галоян
Делюсь положительными эмоциями после визита в салон Евростиль в первых числах марта. Благодаря праздничной акции сэкономила 23% на покупке стильной оправы. Консультант Людмила уделила мне полтора часа, помогая примерить десятки вариантов. Мы выбрали премиум-модель, которая идеально освежает образ. Мне нравится)
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шушанна! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова!
КД
Кирилл Дурченко
Очень довольна подбором оправы по типу лица. Я всегда брала только круглые, а Людмила предложила примерить кошачий глаз. Это было потрясающе! Сразу купила, теперь получаю комплименты😍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ! Приходите к нам почаще !
ФП
Фёдор Попов
Хорошее место. Проверил зрение, подобрал линзы, купил оправу. Всё сделали грамотно, объяснили доходчиво.
19 марта 2026, официальный ответ
Фёдор, спасибо за приятный отзыв. Успехов вам !
NM
Nigora Musayeva
Здравствуйте! Заглянула за подарком супругу к празднику, но не удержалась и приобрела еще и себе солнцезащитные очки по приятной цене. Ассортимент впечатляет: представлены модели на любой бюджет. Сотрудницы очень тактичные, помогают подобрать именно то, что к лицу. Выбрала вариант с поляризацией для авто, теперь водить стало гораздо приятнее
19 марта 2026, официальный ответ
Nigora, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждём снова !
Анастасия Николаева
Была приятно удивлена скоростью работы: очки были готовы за 10 минут, пока я просто изучала ассортимент. Собрано всё на совесть, оправа сидит очень удобно и плотно
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас ! Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
Серафима Латышева
Знаю это место еще с 90-х годов, уровень сервиса здесь всегда остается на высоте. Стала получать закрытую рассылку в ВК с эксклюзивными акциями для постоянных клиентов. Недавно заказала хамелеоны фотохромные линзы, которые подстраиваются под освещение. Качество Essilor Experts заметно сразу: зрение идеальное, а усталости нет. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и душевность
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима, спасибо за ваш отзыв ! Мы работаем для вас !
Арсений Шуличенко
Подарили сертификат думала, что выбрать. В салоне Евростиль большой выбор не только дорогих, но и бюджетных брендов. Остановилась на оправе за 600 рублей, сидит отлично, качество пластика хорошее👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арсений, за добрые слова !Приходите в гости ещё!
СЖ
Светлана Журавлёва
У ребёнка сильная близорукость, нужны тонкие линзы. Татьяна посоветовала конкретные бренды, объяснила разницу в показателях преломления. Очки получились лёгкими, не давят на нос. Спасибо за консультацию
19 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда !
ЕФ
Елизавета Федосеева
Через телеграм бот записалась на проверку зрения, это мега удобно. Сами перезвонили, подтвердили и в салоне уже ждали к назначенному времени
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Егор Клинаев
Мой ребёнок разбил очки в школе, причём только что купленные. Расстроилась ужасно. Дима на А.Петрова посмотрел, сказал, что оправу можно починить. Склеил, укрепил, теперь носятся как новенькие. Ребёнок счастлив🙌
19 марта 2026, официальный ответ
Егор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова !
РЛ
Роман Лучшев
Оптометрист Жанна настоящий профисионал! Грамотно проверела зрение и подобрала такие линзы, что глаза теперь совсем не устают
19 марта 2026, официальный ответ
Роман, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно !
Нигматуллин Руслан
Подыскивал качественые солнцезащитные очки для авто, чтобы не слепили блики. Заскочил сюда случайно и попал в точку! выбор огромный даже не в сезон. Мастер Дмитрий на месте подогнал дужки под меня, обслуживание топ
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова !
Андрей Анохин
Поучаствовал в акции к 23 февраля и забрал новую оправу со скидкой. Цены здесь и так нормальные, а с таким бонусом вообще выгодно вышло. Продавец Татьяна очень приятная женщина, подробно рассказала, как ухаживать за линзами, спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Ждем вас в гости снова и снова !
СЛ
Сергей Лихачев
Решил порадовать жену и купить ей красивые солнцезащитные очки. Сам в этом ничего не понимаю. Татьяна очень помогла выбрать оправу, которая ей точно подойдёт, даже фото скинули мне в мессенджер для согласования. Подарок удался👏
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать !
Александр Алексеев
Не ожидал, что очки можно собрать настолько быстро реально уложились в 10 минут. Мастер Сергей просто мастер своего дела: пока я осматривал витрины, всё уже было готово. Качество сборки идеальное, ничего не болтается и не жмет
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ! Ждём снова !
К
Ксения
Очень приятные впечатления, большой выбор и внимательный персонал. Отдельное спасибо Людмиле за тщательный подбор оправы моему ребенку!
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова !
Алексей Артюшин
Выбирал супруге подарок, хотя сам в этом деле вообще не разбираюсь. Людмила молодец, помогла с выбором и сделала скидку. Магазин работает давно, стоит надежнее, чем мои попытки завязать с пивом по пятницам😅
1 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв !Приходите в гости ещё !
ФК
Федор Калачиков
Записаться на диагностику зрения через телеграм-бота оказалось очень удобно, никаких лишних звонков. Пришел вовремя, врач принял сразу. Выписали рецепт и тут же отправили в работу, всё максимально оперативно и вежливо
1 марта 2026, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Приходите ещё !
Марина Морская
Моя подруга уже несколько месяцев уговаривала меня сходить с ней в салон оптики, наконец я собралась. Оказалось, что предыдущие 2 года я носила очки которые не подходили мне по зрению. Здесь мне проверили зрение и подобрали правильные линзы и идеально сидящую оправу с учетом анатомических особенностей. Теперь понимаю, в разных салонах разное отношение, Евростиль рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ! Успехов вам.
ВО
Василиса Орлова
Долгое время откладывала переход на прогрессивные очки, боялась, что будет кружиться голова и не смогу к ним привыкнуть. Но возраст берёт своё, и без них уже было сложно. Специалист в вашем салоне не просто подобрала линзы, а подробно объяснила принцип их работы, показала, как правильно ими пользоваться. Привыкала всего пару днейа. теперь могу свободно читать, работать за компьютером и смотреть вдаль без постоянной смены очков
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Натали ❤️
Долгое время страдала от сухости глаз при ношении линз. Ваш оптометрист Светлана не просто подобрала новые линзы, а провела полную диагностику и помогла решить проблему комплексно — специальные линзы, капли, рекомендации по режиму ношения. Теперь ношу линзы с комфортом целый день!
17 февраля 2026, официальный ответ
Натали, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ! Будем ждать вас снова!
Асия Шарапова
Всегда хотела "невидимые" очки без оправы, но боялась, что они будут хрупкими. В Евростиле меня убедили, что современные технологии позволяют делать их достаточно прочными. Мастер аккуратно всё собрал, показал, как правильно ухаживать. Ношу уже полгода крепления надежные, ничего не разбалтывается. Выглядит очень стильно и легко
17 февраля 2026, официальный ответ
Асия. Большое спасибо за доверие ! Будьте здоровы !
Елизавета Сергеевна
Пришла с готовым рецептом из поликлиники, боялась, что придется долго ждать изготовления. Но оказалось, что можно подобрать оправу и сделать очки за один день. Это очень удобно, когда нет возможности ходить несколько раз. Качество при этом отличное всё сделано аккуратно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
ДА
Дарья Андреева
Носила контактные линзы 15 лет и решила дать глазам отдых. Боялась, что в очках буду выглядеть старомодно, но консультант подобрала такой стильный вариант, что теперь иногда предпочитаю очки линзам. Особенно оценила специальное покрытие против бликов, рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку ! Обращайтесь.
Жанель Бегитаева
У меня достаточно сложный рецепт с астигматизмом, в других оптиках мне всегда говорили, что на изготовление таких очков нужно 5-7 дней. Здесь же справились всего за день. Никаких искажений по краям линз, чёткое зрение across всей поверхности. Я даже не ожидала такого качества) Видно, что работают настоящие профессионалы на современном оборудовании
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ! Успехов вам!
СП
Серафима Пашина
После 40 лет зрение начало подводить стало сложно и читать, и смотреть вдаль. Долгое время мучилась с двумя парами очков, пока подруга не посоветовала обратиться в Евростиль за мультифокальными линзами. Специалист подробно объяснил все нюансы, подобрал линзы с плавным переходом. Привыкала всего пару дней, сейчас пользуюсь с комфортом. Особенно благодарна за терпение, я задавала много вопросов и на все получила понятные ответы
17 февраля 2026, официальный ответ
Серафима, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам !
НП
Нина Павленко
Подбирала первую оправу после 50 лет, не представляла себе как я буду ходить в очках. Оказалось удобно никакого дискомфорта, есть очень стильные модели. Консультант помогла подобрать оправу, которая подчеркнула мои достоинства. Спасибо за новый взгляд на себя
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо, что выбираете нас ! Очень приятно !
СШ
Серафима Шепелева
Готовилась к поездке в горы и понимала, что обычные солнцезащитные очки не справятся с ярким солнцем. В Евростиле мне предложили очки с фотохромными линзами, которые на высоте затемняются сильнее обычного. Консультант подробно объяснила разницу между разными типами фотохромов, помогла выбрать оптимальный вариант. В поездке очки стали моим спасением) глаза были защищены даже на самых ярких участках. Спасибо за грамотную консультацию
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось !
Андрей Ловчиков
У меня долго не получалось подобрать очки, я уже начал переживать. Но как только пришёл в Евростиль, всё изменилось. Консультант поняла что мне нужно и помогла выбрать очки из большого разнообразия. Большое спасибо за отличный сервис и внимательное отношение
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Рады видеть вас снова.
Севастьян Куприянов
Понравилась секретная рассылка в ВК, где каждый , кто подписался, получает эксклюзивные предложения каждый месяц) Очень удобно и я в курсе всех обновление и новинок. При этом не нужно каждый раз заходить в салон и узнавать об этом 😉
6 февраля 2026, официальный ответ
Севастьян, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Максим Кузин
Я работаю водителем междугородних рейсов, поэтому очки для меня не аксессуар, а средство безопасности. Решил заказать сразу две одинаковые оправы с разными линзами: одни с обычными прозрачными для ночных поездок, другие с желтыми для тумана и плохой видимости. Спасибо большое
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
ГЛ
Геннадий Лесанов
Воспользовался акцией и приобрёл вторую пару очков со скидкой 30%. Очень удобно иметь запасную пару одна для работы (более строгая), вторая для отдыха (покреативнее). Экономия приятная, да и всегда есть вариант на случай, если основные очки потребуют ремонта
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады !
ИД
Игнатий Долгоруков
Как частый путешественник, я оценил очки в прочном футляре занимают совсем мало места в рюкзаке, при этом не ломаются в дороге. Футляр действительно защищает от повреждений проверено в нескольких поездках. Идеально для тех, кто много перемещается
2 февраля 2026, официальный ответ
Игнатий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Мы всегда вам рады!
Афанасий Белоконь
Как активный спортсмен, я оценил очки с ударопрочными линзами для тренажёрного зала. Они не боятся падений, не запотевают во время интенсивных тренировок. Мастер подобрал специальную спортивную оправу, которая не сползает с лица даже при наклонах. Именно то, что нужно для активных тренировок
2 февраля 2026, официальный ответ
Афанасий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Будем вас ждать !
П
Паша
Недавно понадобились очки с цветными линзами под конкретный сценический образ. В Евростиле отнеслись к задаче творчески ,предложили несколько вариантов тонировки ,помогли подобрать оправу в стиле ретро. Результатом доволен я выглядел именно так, как я задумывал)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгений Соболев
Приобрёл компьютерные очки с защитой от синего света сначала отнесся скептически, но через неделю использования заметил, что стал лучше засыпать. Видимо, действительно снижается нагрузка на глаза. Теперь рекомендую всем коллегам по офису для тех, кто целый день за монитором
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады !
Харитон Завьялов
Приобрёл солнцезащитные очки для вождения с поляризацией. Очки комфортные. Красиво смотрятся на лице. И, что важно, не очень сильно затемняют. Даже в помещении эти очки не мешают, в них все видно👌
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Харитон, Будьте здоровы !
Константин Кандалов
Я искал специальные очки, в которы бвло бы удобно работать на компьютере и глаза не уставали. В Евростиле мне предложили линзы Eyezen Start. Эффект отличный, я теперь четко вижу, глаза не болят. Качество исполнения отличное, рекомендую всем 🤝
2 февраля 2026, официальный ответ
Константин! Спасибо за отзыв ! Ждём снова.
Артемий Мехряков
Заказал очки с антистатическим покрытием, казалось бы, мелочь, но как она упростила жизнь. Раньше приходилось постоянно протирать линзы от пыли, особенно после поездок в метро. Теперь линзы остаются чистыми значительно дольше. Не думал, что такая небольшая дополнительная опция может так повлиять на комфорт использования очков
2 февраля 2026, официальный ответ
Артемий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ДВ
Дмитрий Волков
Искал универсальные очки, которые можно было бы носить и на деловые встречи в костюме, и в повседневной жизни с джинсами. Мне предложили несколько моделей премиум-класса, одна из них подошла идеально. Ношу уже полгода оправа как новая, несмотря на активное использование. Фурнитура не разбалтывается, покрытие не стирается. Качество высокое, чувствуется, что работают с хорошими производителями
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Приходите, будем рады вас видеть !