Strong Bob
Магазин спортивного питания
4.3
Широкий ассортимент спортивного питания, БАД, ПП-продукции*
Не является лекарством. ИП Валиуллин А. М., ОГРНИП 325220200033032. *ПП — правильное питание.
Перейти на сайт
4.3
Nikita Walo
Хороший магазин все не обиходимое всегда в наличие Приятный и грамотный продавец
EE
Ekaterina Ekaterina
Отвратительный магазин. Продали 8 просроченных батончиков. Ничего не упомянув о скорое годности. В ассортименте вообще не ориентируются продавцы, сидят в телефоне.
Чебурашка Апельсиновна
Всегда витамины покупаем в этом магазине
Александр Кобзаренко
👍🏻👍🏻👍🏻
KT
Karina Tobonkina
Самый лучший магазин!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
……
… …
Отличное место так же как и консультанты. Рассказали все подробно и в красках, узнал много нового для себя. Настоятельно рекомендую данный магазин спортивного питания. Парням огромное спасибо🤝 обязательно вернусь сюда
Андрей Марухелин
Хороший магазин, по спорт.питанию большой выбор. Илья вам расскажет обо всем, что вас интересует, также много че посоветует. Чипсики кстати топ, WKUP хотелось бы по больше, но это ладно) Так то от души благодарю за этот прекрасный магазин с хорошим выбором, стабильно хожу туда и закупаюсь, консультацию получаю отличную, продукт тоже отличный, всем советую и рекомендую
Vero nika
Купила напиток со вкусом киви “Water” Пришла в кинотеатр. Обнаружила, что бутылка не открывается и весь фильм сидела с купленной моим мужем бутылкой воды, за 80₽ - 0,5 мл, в кинотеатре. Вместо того, чтобы пить лимонад, как я и хотела! Пришли в отдел после фильма, мужчина спортивного телосложения, продавец, сказал «вы что бутылку открыть не можете?». А сам «Пол часа» пыхтел, не открыл бутылку. и с недовольным видом сказал поменять на другую, такого же напитка🥲 Сегодня прихожу в этот же магазин, купить «лимонад», опять же. Не думала, что поставят обратно эту бутылку на полку😆 или это что, вся партия такая «хорошая», что ее выпить нельзя. Напиток создан, не для того, чтобы на него просто смотреть. Опять прихожу к себе в отдел на работе. Перерыв у меня не большой, соответственно! Пытаюсь открыть «лимонад», и что вы думаете? Я иду обратно. Отдел закрыт, трубку никто не берет пришлось искать этого «супер-директора» в ВК. Напомню, что перерыв у меня небольшой. И моя зарплата зависит от продаж! Звоню, берут трубку дяденька. Я объясняю ситуацию (в подробности уже вникать не будем). Итог разговора такой: «то что, я и никто другой не может открыть бутылку их, им глубоко пофиг, мягко говоря, я «могу просто не покупать, если мне, что-то не нравится». Понятно😂 Если так отвечает директор. То, что говорить уже о продавцах. Даже не жду тут положительного ответа, от этого магазина. Просто немного в шоке! Одна звезда НЕ за напиток, напиток топ. Только, что-то с клиентами/покупателями общаться никого и нигде не научили. Если у меня в отделе человек, что-то купил и не сможет использовать это, я не буду ему намекать, что это он виноват и пусть просто больше не приходит! Про слово «извините», я уже вообще молчу!
Strong Bob, магазин спортивного питания
30 июня 2024, официальный ответ
Там директор на тренболоне, это нормально.
огонь и вода
Отзыв не об отдельно взятом магазине, а о сайте в общем. Захочешь, да не купишь ... Ни фото, ни веса товара, ни описания. Кто постоянно пользуется конечно и так купит, а вот новичка не заинтересует. Как у вас выбирать???
ЛМ
Лев Мазанько
Хорошее обслуживание,хорошие рекомендации девушки Наталии,большой выбор спорт питания
Natalia Natalia
Отдел конечно ооочень маленький, но ассортимент заставляет об этом позабыть. Лучшая сеть в городе и приятная дисконтная программа.
Алексей Гребенчук
Приветствую. Отличный магазин с богатым выбором... Нашëл, что искал. Приветливый и отзывчивый персонал.
ИП
Игорь П
Заходил несколько раз и всегда оставалось положительное впечатление, ребята молодцы, очень приветливые и всегда помогают с выбором до мелочей (вкусов и тд). Отдельный респект девушке. В какой-то момент забыл, что разговариваю с консультантом, а не с подругой)))) Ещё и бонусная приятная!
А5
Алик 57
Классный спорт пит! Большой выбор, топ)
ГИГАЧАД ㅤ
Всё бы ничего, но продавец Екатерина хамит, явно с целью унизить мужчин. Наверное у неё есть наклонности к этому, пожалуй буду закупаться в магазинах других сетей, дабы не начислялись ей % с продаж.
ВГ
Вероника Гололобова
Радует ассортимент в магазине и приветливый персонал . Грамотные консультанты , помогут с выбором то что вам действительно нужно ) Осталась довольна 💕
Александр Антипов
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены.
Редко забегаю в Галактику , в основном хочу в ЦУМ, но сегодня довелось там побывать , консультан очень приветливая девушка , имя не скажу , не было бейджа ) посоветовала новинки , рассказала о наличии вкусов , интересующей продукции ) посещением довольна , ну и приобретением не менее))
Н
Наталья
Ходила в этот магазин достаточно часто, не считая некоторых моментов и уговоров не списывать свои же бонусы! Вернули девушку из-за которой я и переставала ходить туда, со входа тебя встречает недовольное лицо если не ошибаюсь Екатерины, человек к слову настроения! Грамотной консультации никакой, пихает то что нужно ей! Сколько ходила раньше о количестве собственных бонусов и не знала, о чудо она вернулась! Зайти за батончиком после тренировки отпало какое либо желание, ведь на тебя открыто покосятся из-за монитора компьютера
AddonXZ .
Пришел купил три дня назад изотоник для восполнения электролитов, объяснил продавцу (Ксении), что придерживаюсь кето диеты. Она мне посоветовала этот изотоник на 25 дней. Придя домой, решил почитать состав. ОМГ! В одной порции 26 г углеводов! У меня норма потребления в день 35! Одним изотоником питаться? Не вскрывал банку и чеки на руках! Придя сегодня с утра, меня уже встретил парень на кассе. Я ему рассказал, что девушка ошиблась и мне не подходит этот товар. Спустя некоторое время получил отказ в возврате и обмене на креатин. Такие, мол правила. Клиентоориентированность....
Strong Bob, магазин спортивного питания
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, но продукция является продовольственной и не подлежит возврат…
Алёна Семерозуменко
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом! Консультант Екатерина очень грамотно консультирует Большой выбор, хорошие цены
Андрей Басаргин
Очень грамотные и клиентоориентированные консультанты! Всегда помогут,подскажут в выборе определённого товара! Большой ассортимент плюшек,БАДов,спортивного питания на любой вкус и цвет! Также приятный бонусы имеются за покупку в виде кэш-бека Закупаюсь только здесь всеми необходимыми вкусняхами👍🏻 Всем советую !
Кристина
Классный выбор, большое разнообразие, приветливый продавец и очень нравится бонусная программа для клиентов! А ещё много полезного у них в Инстаграм, обзоры новинок. Рекомендую этот магазин! Также нравится отдел в Волне!
Арина Лаврова
Лучший магазин спортивного питания в Барнауле, цены ниже чем везде и постоянные скидки, рекомендую 10/10
Анна Берин
Много путешествую по стране и для меня это абсолютно лучший магазин, всегда стараюсь закупаться именно здесь, большой выбор, полки просто ломятся от количества товара, всегда актуальные новинки, и безумно крутой персонал, особенно Катя и Женя, идеально объяснят что, для чего и зачем! StrongBob🤍
Румпельштильцхен
Ставлю твёрдую тройку. Хожу к вам, потому что копятся бонусы. Пишу на этот адрес, потому что именно вы у меня ассоциируетесь с компанией Стронг Боб, и хожу только сюда. Сайтом, походу, никто не занимается: информации по отдельным товарам - нет, цены - старые. Вчера 04.10.2021 на сайте оставил заявку на покупку - никто так и не позвонил, не написал, на заданный вопрос в комментарии не ответил. Лучше не иметь сайта вообще, чем иметь "мёртвый" сайт. После звонил сам в ваш отдел в Галактику - никто трубку не взял и мне не перезвонили. Срочно нужно было решить по доставке. Звонил и в ЦУМ - никто так же не ответил. В 20.45 увидел от них пропущенный "дозвон", понимаемый мною как "перезвоните". Не перезвонил больше, потому что после работы сам уже заехал в ЦУМ, где был неприятно удивлен, что на сайте протеин определенной марки стоит 1590, а по факту 1990. Купил Matrix на пробу, обошёлся всего 2/3 от цены, так как были бонусы. И бонусы, я повторюсь, пока единственный ваш плюс.
Яна ...
Замечательный магазин. Большое спасибо консультантам. Передо мной женщина выносил мозг консультантке, но та терпеливо объясняла спокойным тоном. Хорошо консультируют. Цены очень хорошие, приемлемые!
ЮЧ
Юля Чепурина
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Приветливые сотрудники, знающие толк в своем деле. Девушка сориентировала по товару и помогла подобрать витамины. Также понравилась удобная бонусная система.
Екатерина Зарецкая
Замечательный магазин, где всегда можно найти свежайшие спортивные вкусности любой фирмы по самым приятным ценам в городе. Консультанты всегда сориентируют по тому, где какой состав, даже для веганов и диабетиков) вчера девушка подобрала мне и моей сестре все, что нужно, вернусь ещё ни один раз
Иван Панов
Отличный магазин, что тут еще говорить
Антон Сибиркин
Хороший магаз, все есть. Учитывая бонусную программу - самая лучшая цена в городе. Товар можно забирать бесплатно (за накопленные бонусные баллы).
Alyona Rogozina
Цены и ассортимент порадовали. Еще и бонусы начислили, будет повод зайти в следующий раз. Сложновато было найти, находятся между спортмастером и 922. Консультант грамотная, помогла с выбором, видно что сама в спорте, а неслучайный человек. Рекомендую магазин!