Из кожи вон
Мастерская по изготовлению изделий и аксессуаров ручной работы из натуральной кожи
Дядя Boвa
Не раз заказывал чехлы для старого и нового смартфонов. Такого качества даже 10 лет назад не было (сейчас в продаже вообще никаких нет, в т.ч. за бугром), а по цене уже тогда было в два раза дороже, чем они мне сейчас вышли... Быстро, качественно, недорого, точно в срок и именно то, что нужно!
Ик
Из кожи вон, мастерская по изготовлению изделий и аксессуаров ручной работы из натуральной кожи
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Елена Брюханова
Спасибо большое за оригинальные, качественные и красивые изделия. Мастер даёт советы по выбору кожи, цвету и оформлению. Заказывала несколько раз для подарков коллегам, друзьям и родственникам. Всегда все в срок, аккуратно и красиво упаковано. Мне очень понравились работы, однозначно, рекомендую
DP
Dmirtry PR
Обратился с просьбою отремонтировать кожаные ножны, мастер отремонтировал бесплатно, договорились на изготовление двух ремней, мастер уделил время на несколько согласовываний, изготовил быстро и качественно, гравировка и два брелка в подарок, рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья В.
Огромное спасибо за Вашу работу! Очень аккуратная работа, сшито все очень хорошо. Хорошее качество работы. Заказываю не первый раз. Всем советую.
27 октября 2025, официальный ответ
DD
Daria Daria
Спасибо большое🤗, за такую безмерную красоту, работа выполнена качественно, и очень оперативно. Андрей очень ответственно подходит к своей работе, учтет все ваши пожелания, очень приятный молодой человек👍🏻. Роста и успеха вашему бизнесу✨, так же ещё хотелось бы добавить к отзыву, демократичность цен, такие изделия должны стоить гораздо больше, вообщем идеальный подарок, все остались в восторге!!😍
25 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Чубаров
Отличные изделия, очень подходит для хорошего подарка
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв :)
Д К
Заказывал обложку по индивидуальному размеру с прозрачными кармашками. Всё понравилось )
AL
Anastasia L
Благодарю за такую бесконечную красоту и сумасшедшую оперативность!)) В обед сделала заказ, а к вечеру все было готово, учитывая все пожелания🙌🏻 Роста и процветания вашему бизнесу!💫
НЛ
Наталия Лебедева
Обращалась за изготовлением сумки, сделали все быстро и качественно. Мастер учел все наши пожелания + подарил брелок. Цена приемлемая, муж доволен подарком. От души рекомендую эту мастерскую
ГМ
Глеб Меднов
Заказали конверт для хранения фотографий со свадьбы, чтобы он всегда был рядом с будущим семейным альбомом (который мы теперь тоже явно тут закажем) Ладно, что сам конверт качественный, красивый и на ощупь приятнейший - возможность нанести гравировку с датой свадьбы стала оооочень приятным дополнением! Категорически рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
АФ
Артем Фаниянц
Заказывал брелоки на подарки друзьям. Согласовали дизайн и цвет изделий. Всё сделал качественно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КД
Катерина Дымова
Андрей мастер своего дела, создает очень качественные изделия, приятно было с ним вести диалог, ответил на все интересующие вопросы, подсказал как будет лучше и надёжнее сделать))) подарил очень приятные подарки, обращусь еще не раз))
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! :)
Елена Белкина
Андрей делает прекрасные качественные вещи! Спасибо большое! Заказывали визитницу и зиппер, муж доволен))
Нина Мурга
Красивое и качественное изделие! Спасибо!
Stanislav Knyazev
Не первый год заказываю у Андрея и различные аксессуары. Носятся постоянно. Фирма веников не вяжет !Сумке на фото уже около 5 лет
Дарья Федотова
Заказала в данной мастерской рюкзак. Осталась им довольна. Качество материалов достойное. Работа выполнена отлично. Мастер постоянно был на связи и прислушивался к пожеланиям. Спасибо за работу!
Александр Медведев
Заказывал здесь ремень и зажим для денег, мастер выполнил заказ быстро и качественно, отправил все доставкой, изделиями я доволен, рекомендую
Дарья Курбановна
Заказывали мастер класс для детского центра. Вау эффект,дети в восторге,большое разнообразие материалов и возможность изготовить несколько изделий. Все безопасно и под контролем. Андрей - мастер своего дела.
Svetlana Grishchenko
Обращались в мастерскую с корпоративным заказом для изготовления подарков сотрудникам. Остались очень довольны! Учли все наши пожелания, исполнение качественное. Отдельно порадовала индивидуальная упаковка в конверты, не пришлось продумывать с оформлением. Планируем обращаться ещё🤝. Мастера однозначно рекомендуем!
Дарья Дарьина
Много дней близкому человеку искала идеальную сумку, такой не нашлось, обратилась сюда через Инстраграм. Не пожалела ни на грамм! Получилось воплотить именно то, что нужно! Идеальное качество, точность в каждой детали! В подарок за быстрый заказ получили гравировку) радости моей и адресата нет предела)) в самое сердце ❤️ влюбилась в это качество в каждой мелочи) с огромной благодарностью мастеру 🤩
Н
Наталья
Не первый раз заказываем у Андрея изделия из кожи и всегда он нас радует) На этот раз совершенно шикарный ремень. И обязательно от него подарочек, очень приятно! Спасибо огромное!!!
ЮП
Юлия П
Очень рада, что нашла эту мастерскую. Учли все пожелания, которые менялись)). Заказывала обложку в подарок. Изделие получилось очень достойное! Одаряемый доволен👍. Благодарю, буду обращаться ещё. Мастера однозначно рекомендую!
Aleks Smertin
Крутые, качественные изделия из натуральной кожи!!! Мастер кожевенных дел!!! + Гравировка по фото. Спасибо большое!!!
И
Ирина
Всё отлично! Качество кожи, работы, гравировки, плюс ещё и подарочки) Заказывала парные обложки на загранпаспорта для знакомой пары, думаю будут довольны. Я точно довольна! Мастера рекомендую.
DD
D D
Ручная работа, натуральная кожа, быстрый срок изготовления, возможна гравировка на изделиях и отправка в другой город
МЧ
Михаил Черканов
Отличные изделия из кожи! Заказывал несколько ремней, сумок для себя и на подарки. Однозначно рекомендую! Делают логотипы на изделиях.. По запросу..
Александр Клинников
Вежливое отношение. Андрей терпеливо выслушал все мои пожелания к будущему подарку. Объяснил как будет выглядеть, показал фото ранее сделанных работ. Наглядно, понятно. Главное это будет качественная вещь из натуральной кожи и ручной работы! Цена приемлемая, т.к. сам работаю руками и знаю, что оно того стоит
Anastasia Nazarenko
С Андреем знакомы уже более двух лет, невероятный мастер своего дела! Мне нравится, что с Андреем можно поделиться идеей, а он всегда посоветует, как её лучше реализовать. Последний раз заказывала брелок, даже в мыслях не было сделать его из кожи тёмно-зеленого цвета, но Андрей сказал, что будет круто, а я не стала сопротивляться. Ещё помог определиться с гравировкой) Итог: я безумно довольна результатом 🔥 Также хочется поделиться тем, что почти все мои коллеги с работы и друзья являются постоянными клиентами мастерской. Мне кажется, они заказали у Андрея всё: ремни, ежедневники, обложки на паспорта с индивидуальной гравировкой, лонгеры, кардхолдеры, сумки под документы. Это говорит о том, что здесь действительно создаются изделия высокого качества, что заставляет меня и моих близких возвращаться вновь и вновь) P. S. Моему самому первому брелку скоро 3 года, а он до сих пор выглядит идеально, это ли не сказка 😍 Рекомендую от чистого сердца 🙏🏼
Anastasia Nazarenko
ОП
Оксана Пешкова
Благодарю Андрея за выполненный заказ! Клиентоориентированность на высоте 👍🏻 Хочется отметить внимательность к деталям, профессиональный подход и учет всех желаний! Для корпоративных клиентов данная мастерская -это находка. Будем рады и дальше креативить в сотрудничестве с Андреем!🔥😊
Александр Марач
Спасибо за сумку, вместительная и ничего лишнего. Ожидания оправданы.
Gang Plank
Спасибо большое Андрею за качественную работу. Заказывал у него поясной ремень в подарок другу. После этого заказал себе, отцу и тестю) качество супер, год ношу - ремень как новый. Однозначно буду заказывать и другие изделия.
Дарья Гладких
Любимая мастерская, для реализации любых задумок из кожи) Бирдекели с индивидуальной гравировкой коллеге на новоселье, обложка на паспорт, ремни, чокеры, брелоки… Радует, что под заказ Андрей даже выкрасит кожу в нужный тон, или снимет клевую фурнитуру с пластиково ремня и сделает шедевр. Ну и отдельное место в моем сердечке отведено портупее!
Ирина Ирина
Не подобрали подходящий товар
Елизавета Серебренникова
Очень классное место.Хотелось бы,чтобы про такого мастера узнало больше людей!!!
Дмитрий Грицюк
Лучшее место, где рождаются на свет изделия из кожи!
Анна Китина
Обращалась к Андрею не единожды и вернусь еще, всегда ухожу довольная и ношу изделия с удовольствием! Для подарка также идеальный вариант, рекомендую🔥🔥🔥
Роман Желтиков
Не первый год сотрудничаю с Андреем). Купил почти все позиции : от брелоков до сумки. Качество просто на высоте, учитывает все пожелания и может сделать индивидуальные заказы. Всегда доводит дело до конца и не редко спустя некоторое время интересуется всё ли хорошо:). Заказываю и буду заказывать только здесь.
VG
Vsevolod Glushkov
Кожа, все из кожи) Очень качественные изделия у Андрея! Не первый год затариваюсь всякими кожаными штуками! В коллекции обложка на паспорт, браслет, ремешок для часов по собственному эскизу и прочее) Заказ выполняется быстро, кожа - огонь, прошивка не расходится!
Alex. zhesterov
Обратился с нестандартным заказом, нужно было изготовить ручку из кожи, для прикроватного столика. Всё сделали быстро и качественно 🔥
Тим Оникс
Захотел, заказала, забрал. Классный браслет. Заказывал ремень год назад. Прекрасное качество. Такие можно на всю жизнь покупать, и не волноваться, что он порвется или разойдется. Ну и всякие подарки для коллег и родственников тоже советую. Качество лучше, чем в магазинах, все всегда довольны. В общем, обращайтесь к Андрею, всем рекомендую.
ИА
Ирина Андреева
Заказывали для дочери ремень. Подросткам нелегко подобрать размер, да и вообще угодить непросто. Но здесь всё было сделано отлично. Носит ремень постоянно уже 1,5 года. Спасибо.
Сергей Капцов
Заказывал зажим из кожи. Нашел по рекомендации друга. Оплата удобно переводом, пришел по почте без задержек. Кожа класс, качество швов вышка. Все аккуратно и удобно. Остался доволен.
МТ
Маня Т
Узнала об этой мастерской от друга. Решила, что друг плохого не посоветует и вот уже 2 года регулярно заказываю у мастера шикарные кожаные изделия. В моей коллекции есть 4 обложки на паспорта, три поясные сумки, для мужа, тестя и сестры, ключница, брелоки, кардхолдеры, с лазерной гравировкой и без, ремешок для часов и на очереди пояс. Изделия максимально качественные, не деформируются, не разошёлся ни один шов. Живу в Питере, но из Барнаула почтой посылки приходят дня за три-четыре. От всего сердца советую! Замечательная мастерская, прекрасный мастер и шикарные изделия!
AE
Aleksey Ermoshin
Давно искал качественные кожаные изделия и наконец-то нашёл! Брал ремень, кошелёк, сумку и много изделий в подарок, всё огонь! Спасибо мастеру Андрею!
КВ
Ксения Виноградова
Постоянно отовариваюсь конкретно в этой мастерской. Очень хороший мастер, приемлемые сроки изготовления и реально большой ассортимент. Мой фаворит — поясная сумка, которую ношу не снимая.
S
S
Заказывал в данной мастерской ремешек для часов. В общем изготавливал его мастер около месяца и два раза переделывал, так как мои просьбы которые были изначально оговорены не были учтены. Когда по итогу забрал ремешек сразу не проверил размер у ремешка по ширене немного был меньше старого ремешка из-за этого носить его было невозможно так как он болтался на часах. Соответственно деньги выбросил на ветер. Может какие то другие изделия мастер и делает хорошо, но с ремешками у него выходит не очень.