Phoenix
Киберспортивный клуб
ГБ
Георгий Батищев
очень хорошее железо,приятные админы хорошая атмосфера
НМ
Никита Морозов
Феникс это приятное и атмосферное место
Алексей Бычков
Очень хороший пк клуб мне нравится
Анатолий Вдовыдченко
Отличное место что бы провести время с друзьями
Александр Пахомов
Отличное место, куда можно сходить компанией и поиграть, а так же доступные цены
Аркадий Мирный
Хорошее заведение, прекрасные цены, крутые админы!!!! Мне все очень аюнравитсч +реп
Lemboley ggg
Бомба, очень крутая атмосфера, вайбовое место, крутые сотрудники, всегда найдутся общие темы для разговора, большой ассортимент напитков и перекусов, буду часто приходить сюда
Роман Мартель
Очень хорошее обслуживание, плойка отличная
Ivan Fisunov
Очень хорошее,место самое лучшее предложение на рынке, за свои деньги очень бодро
Pavel Sergeevich
Лучший клуб
Спасибо отзыв! Рады такой оценке от вас, очень приятно 💪
Илья Гедич
Прекрасное компьютерный. Всегда хожу только в феникс, так как в только в этом заведении низкие цены с комплектующими хорошего качества даже же в самой дешёвой игровой зоне. Админы добрые и всегда готовы помочь, а главное - они всегда на добром вайбе и в данное заведение хочется возвращаться каждый раз. Был во многих игровых клубах, но только в фениксе такой прекрасный сервис. Жирный +реп заведению♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тут всем кланом читали — ваши слова как ульта в нужный момент)
Саня Катунин
Хороший игровой клуб всегда туда хожу не логает цены хорошие продавцы отзывчивые советую всем посетить этот клуб всегда с друзьями там сидим
9 декабря 2025, официальный ответ
Приятно читать такие комментарии! Мы ценим каждого клиента и всегда ждём вас обратно — играть, отдыхать, побеждать!
кб
кирилл борисов
Топ пк клуб
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы — как чит-код на хорошее настроение в нашем клубе)
Тёма Файнберг
Кучерявый чел забавный
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тут посоветовались — вы точно в нашем топе любимых клиентов. До встречи на следующем рейде!
Артём Сидоров
Хороший пк клуб, с компами очень редко проблемы, хоть и дешёвый прайс. Админы очень дружелюбные. Часто хожу с девушкой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Для нас это лучшая мотивация. До новых геймерских побед!
Виктория Купчук
очень нравится атмосфера, недорого, часто ходим с парнем, очень вкусные сендвичи с ветчиной!
Иван Класс
Крутой кибер клуб клаво бомба советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Мы готовы удивлять вас снова. Увидимся в клубе!
Алина Смирнова
про сам клуб не могу ничего сказать, про сотрудников которые там работают заявляю, что общаются с клиентами на матах, там сидит молодой парень, спросил айфон у меня или нет на что я ему ответила да, а он мне «ну и выкинь его тогда н …, мы развернулись и ушли,никакого уважения к гостям, ужасно!!!!!!!
Anfisska Zanova
Хорошее место!! Была в многих пк клубах, не сравнится ни с чем , большое различие игр, и цены не кусаются
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Всегда рады вам и вашей команде! До новых игр
Я
Ярик
.Phoenix хороший игровой клуб. Приемливые цены очень дешёвые даже друзьям такие цены понравились. Админы хорошие добрые всё подскажут. Хорошее железо тенет все игры кот рые там есть на хороших настройках.
2 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Сокуренко
Отличный клуб приветливый персонал с уважением относятся к посетителям очень понравилось рекомендую всём посетить
28 ноября 2025, официальный ответ
Такой отзыв — как комбо без промаха! Спасибо, что делитесь впечатлениями!
Zhanna Z
Проводим здесь с парнем все свое свободное время. Спасибо добрым администраторам за помощь, которую оказывают моментально, за теплое отношение и конечно, за помозь в выборе энергетиков))
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ради таких гостей мы даже в AFK не уходим. Всегда на связи!
My
Mojlodoyy y
Отличные пк и очень хороший персонал помогут с твоими проблемами и вопросами приходите все цена хорошая даже для школьников
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за доверие — ждем вас снова, чтобы вместе пройти новые уровни!
Илья Котовалов
Хорошая аппаратура, комфортно присутствует свой вайб, доступная цена каждому гостю,
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады быть вашим клубом. До скорой встречи на любимых играх!
Артём Распономарев
Дешево для своей аппаратуры
СO
С4 Omg
Лучший пк клуб в барнауле, все понравилось, персонал быстро устроняет ппоблемы
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш клуб. Всегда стараемся делать для вас лучший сервис! До встречи в Phoenix!
ИШ
Иван Шкловер
Отличное заведение, приятная атмосфера, отзывчивый персонал
Алексей Климов
Очень классный кибер клуб, всем советую, также очень классные девайсы. Отличный персонал. Отличные компы
Спасибо! Ваша поддержка — как тиммейт, который всегда прикроет 💫
ОД
Олег Дунаев
Отличный пк клуб админы топ
Вы как легендарный лут — редкий, ценный и долгожданный 💎
MS
Mixa S
Вчера были в компах с девушкой. Все нравится, пс5 классная,большой выбор игр, правда немного душновато. Админша прикольная, все нам рассказала, пошутили. В общем, все понравилось, явно вернемся
Спасибо! Настоящий киберсамурай всегда возвращается к своим! ⚔️
Лучшие компы! Админы добрые, если что-то не так то помогают цены низкие всем советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы в нашей пати 💫 До скорого!
Амилад Соян
Хорошие компьютеры, и приятные сотрудники. Люблю приходить сюда после дел и отдыхать играя в любимые игры. Ходим с друзьями и весело проводим время. Всем советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли у нас место, где можно расслабиться и зарядиться на победу ⚡ Спасибо за отзыв!
ТВ
Тимофей Ворохов
Хорошее железо приятно играть добрые и лтзывчивые админы
Спасибо отзыв! Это как идеальный тимплей — приятно и мощно 💪
Moroyzz
Каждый час игра вылетала с полным слетом конфига
qp Meowu
Я впервые была в пк клубе, и это просто восторг, каждые выходные бы ездила, с друзьями особенно
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — как рарный лут: редкость, ценность и радость в одном! Спасибо от всей души!
Антон Абрамов
Отличный ПК клуб. Хорошие компьютеры и гарнитура, отзывчивые админы, очень выгодные цены. Проводятся турниры по Dota 2 и другим играм.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы мотивируете нас работать ещё лучше. Ждём вас снова!
ЕЛ
Егор Ловалов
Хорошая атмосфера , если проголодались или хотите освежится холодными напитками есть бар с сендвичами , шоколадками а также напитки , чисто и комфортно , админы добрые и отлично коммуницируют с гостями ,желаю только процветания
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Нам важно ваше мнение. Всегда ждём вас и обещаем новые впечатления…
Саид Саидовир
Клевый клуб! Очень дешевый! Цена и качество на вышем уровне! Кайфую после работы! Еще и админы добрые и помогают!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы всегда стараемся для своих гостей. До скорой встречи в Phoenix!
ДП
Даниил Паутов
Очень хорошие заведение
Артём Любицкий
Лучшее место для игр с друзьями
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша поддержка — наш бафф на продуктивность. Ждём снова, заряжайте атмосферу!
Евгения Борисова
Лучший пк клуб Барнаула 👍
Alexander A.
Все кайф, но девайсы в прошке прям уставшие, обратите внимание на это
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв! Будем иметь ввиду
Виталий Прокопьев
Комнатную плойку, коридорная очень не то, сделайте комфорт народу
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв! Подумаем, что с этим можно сделать! Будем рады видеть вас снова!
Константин Чернобаев
Суперский клуб , лучше пока что в барне не встречал,всем советую, компы не подводят для игр самое-то
6 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — прям в топ нашего дня! Спасибо за эмоции и доверие. До встречи на новой волне фана!
М😏
Миша 😏
Хороший клуб советую там хорошие админы и компы арена имба наушники тоже хорошие советую
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы — как чит-код на хорошее настроение в нашем клубе. Возвращайтесь, чтоб набрать ещё очков фана!
Егор
отличный пк клуб,дешевые часы,добрые сотрудники,приличные чистые помещения,очень понравилось,не первый раз туда хожу,все шикарно,спасибо за такой пк клуб,Барнаул!!
Максим 20
Сегодня был в первый раз. В про360 компьютеры очень хорошие ничего не висло девайсы устраивают. Также понравилась девушка админ, показала комнату и рассказала весь прайс, посмеялись вместе. Точно вернусь
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, пишу вам как постоянный клиент.Ходим к вам около двух лет.Сеголня был неприятный инцидент.Забронировалри компьютеры на 17:00.Когда пришли наши компьютеры были заняты.Парень играл.После нашего вопроса сколько ему осталось ответил 15 минут.Я подошёл к администратору девушке,она сказала "Я не хочу терять свои деньги и продлила парню время",на табло показывало 1:18 брони его компьютера.В итоге мы прождали около получаса, подошли к парню,спросили сколько ему осталось,он ответил что не знает.Нам это очень не понравилось и мы ушли.Просим поставить вопрос о компетентности вашего сотрудника,такое хамство с её стороны очень неприятно.С другими сотрудниками,никогда такого не было,у этой девушки постоянно какие то проблемы с бронями,у нас это не первая ситуация.
ДБ
Денис Богданов
Уютно, можно весело провести время с друзьями. Минусов нету
6 октября 2025, официальный ответ
Вы написали — мы прочитали и обрадовались, как будто легендарка выпала! Спасибо, что с нами!
p
purplehaze_1337
Пришел с друзьями поиграть, отличное место, производительные компьютеры, приятная атмосфера, приемлемые цены, рекомендую к посещению
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! С такими гостями, как вы, каждый день в клубе — ивент уровня S+.