Бьютилик
Магазин материалов для салонов красоты
Яна Савельева
Классный магазин расходников и уходовой косметики! Мастерам на заметку😉 спасибо за консультацию, подобрали с консультантами все что было нужно, приду еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за приятный отклик! Ждём снова.
МЖ
Мария Жбанникова
Замечательный магазин, советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем ждать Вас вновь
ЛК
Лена Калошина
Благодарю Диану за потрясающее внимательное обслуживание клиента, обязательно премируйте данного сотрудника Всем рекомендую бращаться в данный магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о работе наших сотрудников и магазина 🙏👌 Всегда рады помочь! ❤
Отличный магазин и сотрудники! Быстро помогли купить всё, что нужно! 🙂
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Камаровская
Отличный профессиональный магазин с хорошими ценами! В наличи есть весь ассортимент для моей профессии! Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Е
Отличный магазин. Пополняю запасы необходимых материалов для работы регулярно здесь. Цены очень приятные. Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за доверие! Будем ждать Вас вновь!🤗
ИИ
Ирина Игумина
Отличный магазин, все очень аккуратно и чисто! Продавец вежливая, приятная девушка) ( покупала последний анестет)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству, будем ждать вас снова)
Маня 22_rus
Ребят, спасибо большое за доставку, оперативно, быстро, прям в нужный момент 💪🏼👏🏻
23 января 2025, официальный ответ
Маня, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем ваши заказы снова
Анна куликова
Все отлично) большой ассортимент) вежливый консультант) буду приезжать за расходниками 👌
17 января 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛС
Лилия Савинова
Магазин чистый, много выбора, продавцы очень понравились, помогают выбрать нужный предмет. Цену совместимы с качеством товара, смогла протестировать нужный мне инструмент! 🤗😌
30 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь 🌸
Анна Братоненко
Есть всё что нужно 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Лоцманова
Очень приятно что идут на встречу клиенту 🫶🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Елена У
Вежливое обслуживание. Доступные цены на материалы
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия ❤️
Удобное расположение
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Не могли бы Вы написать дату Вашего визита в магазин и сумму покупки? Данная информация поможет нам разобраться в ситуации.
Игорь Никитин
Ужасная работа персонала
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите более детально ситуацию, что произошло и когда посещали наш магазин?
Ольга Андреева
Отличный магазин , всегда всё есть для мастеров депиляции, для бровистов и косметологов !!!! Цены в сравнении с модерном небо и земля!!! Удобная бонусная система просто по телефону. Приходится ездить на другой конец города, но оно того стоит.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Ждем Вас снова!
Владислав Николаев
Всегда покупаю здесь одноразовые простыни в рулонах. Выбираю данный магазин, так как в нём дешевый и качественный товар. 👌🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
IM
Irina Mackevich
Самый лучший магазин
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AV
Anastasia Vi
Очень хороший магазин. Много качественного товара
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Гулидова
Очень хороший магазин! Большой выбор! Приятные цены!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Настя Болт
Очень понравился ваш магазин, девочки хорошие, помогли с выбором и подсказали как все использовать Я не специалист, но и для меня нашлись материалы для ухода. Спасибо за вашу работу
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать обратную связь о нашей работе, благодарим Вас! Ждем снова в наш…
Максим Котов
Могу по рекомендовать магазин для мастеров бровистов и шугаринга нашла все для себя в одном месте , огромный выбор хорошо помогли с выбором ,нравится бонусная система , записалась на бесплатный мастер класс !!!Позже оставлю отзыв!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оценку нашей работы, очень рады, что Вы остались довольны…
Екатерина Андрушко
Сегодня была на своей первой закупке после обучения. Очень рада, что выбрала Бьютиголик) Цены самые хорошие по городу, девочки консультанты просто лучшие! Все оды для вас)) Т.к после обучения в голове пока еще каша, я нуждалась в подсказках. Девочки во всем помогли! Упаковали с ног до головы😃 Я теперь полностью ваша 😂 Бьютиголик ван лав🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Ты не узнаешь Кто я
Т.К Я начинающий мастер и многих тонкостей не знаю,девочки с этим помогли вернее одна девушка,не знаю ее имени,спасибо что быстро подсказали и подобрали все что надо! Я с вами теперь буду дружить😀
Алексей Жирко
Отличное место классные одыкватыне цены и очень красивые и приятные продовцы☺️
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Ольга Полторанина
Вежливые приятные продавцы. Адекватные цены.
sugar 288
Плюсы: Много ассортимента Приветливый, тактичный персонал (не налетают)😹 Приемлимые цены 👍🏻👍🏻👍🏻
Danil Kolomeytcev
Большой асортимент , девушки приветливые , всегда подскажут ... Закупаюсь только в этом магазине .
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что все понравилось! Ждем Вас снова!
НЕ
Наталья Еремеева
Очень неудобный график работы. С 10.00 до 19.00. Магазин для мастеров, но не успеваешь приехать ни до работы, ни после. Хотя бы с 9.00 можно было сделать. Пробовала несколько раз доставку, и ни разу не привезли полностью заказ. То перепутают наименование, то забудут что-то, то по количеству недокладут. Вобщем может все-таки сделать график удобный для клиентов, а не для сотрудников.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неу…
Елена Уварова
Хороший ассортимент , но было так удобно, когда магазин находился ещё один в центре, до Цезаря реально не удобно ехать, почему оставили магазин на октября из двух в центре , не понятно( там нет ничего , много мастеров работают в офисных зданиях , а там их нет, для кого спрашивается оставили там. И хорошо бы было , если бы магазин работал с 9 утра. Если что-то утром нужно , то не успеваешь до работы , а вечером не успеваешь туда с работы 😀
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Обязательно прислушаемся к В…
Анна .
Взяла масло для массажа , без запаха-заявлено!!! Их бренда. Воняет обычным растительным маслом. Это капец, конечно. А картошку на нем жарить можно? Я могла бы литр масла самого дешёвого в Марии ра купить такого за 89рублей! Такой позор! Как раз масло старое закончилось и я клиентке говорю, что новое масло классное купила, она первая, кому я буду с ним делать. Такой позор б......Докажи потом , что не обычное подсолнечное масло. Тем более ,что цвет соответствует. Спасибо Вам!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Анна! Спасибо за обратную связь. Продукт совершенно новый и мы как раз ждем обратную свя…
Парк Бабочек Монарх
Большой ассортимент и отзывчивые консультанты. Помогли с выбором и всё объяснили.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! 🥰 Будем рады видеть Вас в наших магазинах!:)
ЛК
Лиза Кривенец
Спасибо большое девушкам,которые здесь работают) Быстро нашли нужные материалы) Рассказали об акциях и предложили дополнительные товары 🙌 С удовольствием вернусь ещё 😇
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах…
Алина Новоселова
Ужасная работа сайта Делала заказ 24.12.21 мне нужна была доставка в этот же день ( заказ был сделан утром) прошло пол дня, позвонила сама в магазин, сказали что менеджер с вами свяжется ))))) Сегодня 30.12.21 как думаете, менеджер связался ?))))))
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Оставьте пожалуйста свой контактный телефон…
katyusha.yakushina
Очень полюбила данный магазинчик☺️ Расположение, ассортимент, сотрудники- все супер! Отдельно хочется отметить девчонок: всегда приятные, вежливые и компетентные в своей работе. Желаю процветания магазину 🌸
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, очень приятно, обязательно передадим слова благодар…
Юлия Юлия
Спасибо большое за сервис! Всегда помогут решить вопросы) , всегда пользуемся услугами в Новосибирске теперь и в Барнауле ! Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество! Большое спасибо!
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно получать высокую оценку работы наших сотрудников, спасибо Вам больш…
www.osetrova1988
Всем советую данный магазин🌸 В нем вы найдёте расходные материалы для любой бьюти сферы по отличным ценам, действует бонусная программа! А самое главное в Бьютиголик работают замечательные девочки супер профи🤓 знают все и обо всем всегда грамотно консультируют очень вежливы и доброжелательны 👍
Наталья Мощенских
Хочу оставить отзыв о профессионализме двух девушек консультантов Ирине и Виктории. Порекомендовали мне пасту для шугаринга и воск, фирма на которой я не работала и относилась очень скептически превзошла все мои ожидания.)) Я в свою очередь очень довольна их компетенцией и подходам к покупателям, с такими консультантами у организации большое будущее. Желаю Вам процветания и много благодареных клиентов.
4 октября 2021, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников! Ж…
Кристина Заварзина
Девушки молодцы!! Подсказали все, так как покупала первый раз. Остались хорошие впечатления, если бы не одно НО! Чек был большой и только дома заметила, что вместо 3 состава ламинирования для бровей пробили состав для ресниц, которые отличаются в цене не сильно, но не совсем приятно
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, Вы можете прийти в…
Ирина Сергеева
Очень общительные девушки продавцы-консультанты, профессионально проконсультируют по товарам. В магазине очень часто появляются новинки, гибкая бонусная система просто огонь.
Светлана Чепрасова
Отличный магазин. Цены низкие. За покупками только сюда!
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.
fantom53
Что-то хреновастенько(плохо) отлажена работа интернет магазина, конкретно заказ товара для самовывоза из магазина. Заказали вчера на сайте нужную вещь с самовывозом из магазина и оплатой на месте. Сегодня звонок, вещи нет в наличии. Ну ок. Позвоните когда придет-приедем заберём. В ответ: звоните узнавайте сами. Вопрос смысл заказа через сайт?
Дарья
Работают милые доброжелательные девушки, очень приятно с ними общаться. Всё подскажут, всё расскажут. Товары предлагают, но не навязывают. Очень компетентны в своём деле, расскажут все плюсы и минусы. Заходила уже перед закрытием магазина, минут за 20, а купить много чего надо было, девочки не торопили и со всем помогли. Спасибо им за это Обязательно вернусь снова Также в магазине действует хорошая бонусная программа с накоплением баллов, которыми потом можно оплатить до 30% покупки. В магазинах материалов для мастеров такая программа - редкость