Буревестник
Частное охранное предприятие
Александра Александровна
Уже более 10 лет пользуемся услугами данной компании. Довольны на все 100! Охрана для бизнеса одна из лучших👍
. .
Поставили охрану день в день. Спасибо за оперативность, высокое качество и классную цену.
А.
Анастасия .
Действительно лучшее охранное предприятие в городе! Оперативно и по приемлемой цене установили охрану в квартиру. Так же пользуемся их услугами и в бизнесе. Честные ребята с хорошими охранниками 👍 Такой цены и качества услуг больше не найти👍 Быстро приезжают в случае срабатывания тревожной кнопки. Спасибо 🙏🏻 за оперативность в работе. Рекомендую!
Не опрятные, сотрудники с запахом перегара,не знающие действующего законодательства позволяют нецензурно выражаться при несовершеннолетних,как проходят проверку? Сотрудник охраны отказался представить данные о себе,но а про ч. 1 ст. 12.1 Закона РФ О частной детективной и охранной деятельности обязанность любого лица, выполняющего функции охранника, предъявлять любое служебное удостоверение или иной документ, удостоверяющий личность, по требованию любых лиц, а также замены понятия «гражданин» понятием «лицо» ДАННЫЙ СОТРУДНИК ВООБЩЕ НЕ ОСВЕДОМЛЕН ОБ ЭТОМ.В ближайшее время я обязательно проинформирую отдел ОЛРР буду ждать проведения внеплановой проверки. Но выводы делать вам в любом случае буду надеяться что это единичный случай.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв о нашей компании. Описанный Вами случай нам не известен. Наш…
ПМ
ПрофЕсор Майк
Лучшие в своем деле, без всяких
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся работать лучше!
Мария Петрова
Очень хорошая компания . Отзывчевые люди . Рекомендую !!!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно.
Brn AltK
Спасиб ЧОП Буревестник за быстрое реагирование и помощь Ребята молодцы приехали быстро и без каких либо проблем решили конфликтную ситуацию
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.