Веконт
Торгово-производственная компания
4.3
4.3
Денис Соколов
Поддался на отличные отзывы. В итоге если вы уважаете себя и вам дорого свое время, то ни в коем случае не связывайтесь с эток конторой. Заказ был обозначен как прилритетный по срокам, обещали изготовление от 3 до 5 дней. Заказ на штакетник получил только черз 2 недели от окончания обозначенного срока изготовления, и то только поставив ультиматум или забираю весь заказ или забираю задаток. Каждый раз кормили обещаниями о сроках и в назначенное время ничего не готово. В итоге всеравно, как выяснилось позже, напилили не в размер. Абсолютно ужасное, не клиентоориентированное отношение. Сорвали все сроки. Отпуск и время на возведение забора закончилось.... Остался крайне негативный осадок от сотрудничества!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы заказывали штакетник не у нас, соседа нашего.
Александр Александров
5 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительную оценку 🤗
DL
Denis Lobanov
Заказывал доски 200х40. Все отлично, качественный распил!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем продолжать работать в этом направлении.
Антон Т
Качество хорошее, цена тоже, рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться и дальше работать на благо Заказчика🤝
Владислав Колмаков
Адекватные цены, нормальное качество.
5 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо Вам большое за положительную оценку нашей работы.
Александр Алексеевич
Рекомендую Заказывали брус на баню сделали все в срок,как и договаривались Спасибо,Алексей!!!