Визажисты
Олеся Корчагина
Ходила к Алёне на макияж уже на нескольких своих событий, очень рада всегда, что получается по итогу! Алена часто чувствует как сделать , так, чтобы я чувствовала себя ещё более уверенной и привлекательной ❤
Алена Гололобова
Делаю у Алены макияж уже 4 года и каждый раз в восторге . Алёна всегда подбирает очень красивый образ и на фотосессию и на любое мероприятие 🔥 да и общаться с Аленой в процессе очень интересно и приятно 🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️
СФ
Светлана Фоминцева
Алена — волшебница! Хотела легкий, почти невесомый макияж, который будет выглядеть естественно. Получила даже больше! Кожа сияет, все идеально подобрано. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️
Анастасия Вебер
Уже не раз была у Алёны на макияже, спасибо ей большое🫶🏻 Всегда качественно и красиво! Учитываются все пожелания! Сама студия комфортная и уютная. Отдельно хочется отметить сервис, всегда предложат что-нибудь попить и угостят сладким🌸✨🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова❤️
ЮЮ
Юля Юля
Обучение невероятное! ❤️Алена- прекрасный преподаватель с огромным опытом: подробно все расскажет, покажет, рекомендую! 😍Приходите спокойно на обучение, даже если сомневаетесь как держать кисть в руках 🔥я проходила курс макияж для себя)
ДП
Диана Пачковских
Алёна прекрасный преподаватель, индивидуальный подход к каждой ученицы, очень доступно объясняет информацию, практика согласно вашим индивидуальным особенностям, отвечает на все интересующие вопросы, даже после курса остается на связи и продолжает помогать. Алёна, спасибо вам большое!
Анна Леонова
Алёна, благодарю за прекрасный 3-х дневный курс! Открыла для себя много нового и интересного)) Ты - замечательный преподаватель и светлый человек, который душевно и радостно преподносит свои знания и умения. С твоей помощью осуществилась моя маленькая мечта)) Очень тебе признательна и благодарна💋😘
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
Анастасия Анастасия
Ходила на курс макияж для себя,все понравилось. разобрали мою косметичку,подобрали средства и цветовую палитру,так же Алена подсказала по уходу. Хочу сказать большое спасибо за обучение, мое желание примерять на себя новые образы только растет💄
Анастасия Снегирёва
Отличный мастер и преподаватель. Все очень четко, по делу, а главное понятно. Спасибо большое за уроки))
Алеся Антонова
Алёна, провела 2 прекрасных урока по макияжу. Было очень интересно, познавательно, понятно и просто приятно. Ответила на все мои многочисленные вопросы)))). Более того в некоторых моментах наши мысли совпали, хотя я совсем не профессионал. Именно это говорит о мастерстве и профессионализме Алёны. Большое спасибо. Очень много откликов было по makeup зелёные смоки. Макияж, в целом, очень преображает, поднимает самооценку, служит прекрасной терапией. Рекомендую всем, особенно для поднятия настроения!!
ДД
Дмитриева Дарья
Была на курсе трёхдневного макияжа для себя и обязательно пойду ещё, самый прекрасный преподаватель показал мне что от макияжа можно получить не только эстетическое удовольствие, но и удовольствие от самого процесса, три дня пролетели незаметно, но остались незабываемые эмоции и очень красивые фотографии, Алёна- настоящий мастер своего дела, всё понятно объясняет и показывает, также помогает в выборе подходящих для тебя косметических средств,хочу и дальше двигаться с ней к своей цели!
Ия Колесникова
Прошла курс - макияж для себя- очень довольна.
Вера Ч.
Прошла курс «Макияж для себя»🙂 осталась очень довольна! Алена все доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы, помогла с выбором всей необходимой косметики!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
S Bekhinov
Алена замечательный визажист. Очень хорошо собрала мне девочку на съемку! Приятно иметь с ней дело!
Алёна Мыльникова
Впервые обратилась к Алёне для свадебного образа. Все было очень качественно сделано, поэтому во второй раз для создания вечернего макияжа и прически нераздумывая написала сразу ей. А сейчас наконец прошла курс "Макияж для себя". Все доступно, понятно, косметику подбирали из разной ценовой категории, чтобы выбрать то, что подходило бы конкретно мне. Всё очень понравилось.
НЧ
Надежда Чернуха
Очень классный мастер. Постоянно отправляю девочек на макияж для фотосессии к ней. Все очень чисто. Студия красивая.
Ирина Мамаева(Кукса)
Очень хороший мастер. Милая девушка. Делала макияж и прическу. Все понравилось. Образ продержался целый день. Хотя на улице был дождь.
Даша Смирнова
Алена великолепный визажист и прекрасный учитель, интересно и доступно объясняет все темы, зовёт на разные мероприятия и даже после окончания курса рада помочь
1 августа 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
БК
Беллер Кристина
Прошла у Алёны курс "Визажист с 0", если честно, она создаёт такой азарт и некую любовь к данной специальности уже с первого урока. Она тот преподаватель, который доступным языком способна объяснить самые сложные этапы, разобрать все нюансы в макияже , и даже, когда казалось бы , что ничего не получается , она находит за что "зацепиться" и сделать мейк невероятное красивым. Бесконечно благодарна Алёне, и рада , что попала именно к ней. поэтому , если вы ещё ищете куда пойти обучаться самому красивому макияжу, то непременно рекомендую школу Алёны Бульба. И немаловажно, что даже после окончания курса , Алена всегда на связи и рада помочь, чему не каждый способен.
ДШ
Дарья Шпади
Прошла курс "визажист с 0" и я в восторге. Алёна объясняет всё очень доступно. Рассказывает про касметику , как правильно общаться с клиентами и даёт много советов и лайфхаков. Ещё месяц назад я не знала ничего о макияже , а сейчас уже работаю и получаю огромное удовольствие от своей работы. Хочу сказать спасибо Алёне за всё то чему она меня научила 💗💗💗💗
Анна Гончарова
Проходила курс "Макияж для себя". Всё просто, доступно и понятно. Разобрали 3 техники макияжа. Алена дала рекомендации по выбору косметики в разных ценовых сегментах и с учётом того, что подойдёт именно мне. Я довольна!☺️ Рекомендую!👍
Анастасия Артёменко
Проходила курс макияжа для себя! Очень доступно объяснили. Время прошло незаметно! Спасибо! Рекомендую!!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Динара Сафонова
Обращалась к Алене для создания свадебного образа, результатом очень довольна, прическа и макияж продержались весь день. Уже после свадьбы прошла мастер-класс "Макияж для себя", обучение очень подробное и понятное, получаешь кайф о процесса! Всем советую!
12 марта 2021, официальный ответ
❤️
ОМ
Ольга Мотина
Проходила у Алёны курс макияжа для себя, очень понравилось, всем рекомендую.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое❤️
Анна 🦔
Обратилась к Алёне за свадебным образом-результатом полностью довольна!!! Макияж и прическа продержались весь день, а локоны ещё на второй день были в прекрасном состоянии!))
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое)))
JM
Julia Marit
Прекрасный визажист Если нужен макияж доверяю только ей и себе, так как училась у нее же
Наталья Николаевна
Благодарю Алёночку за обучение! Это лучший преподаватель! Очень хорошо доносит материал и, что немало важно, объясняет и рассказывает где купить необходимую косметику по разной ценовой категории. Очень много информации и много инсайтов! Красотки! Это отличный выбор! Рекомендую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо 😊
Елена Столярова
Алена, спасибо большое за прекрасный курс «Визаж для себя»❤️ Столько нового и полезного узнала, оказывается не так сложно, главное правильно подобрать гамму и нанести😁👍 Ты настоящий профи, все понятно и доходчиво объясняешь и показываешь🌺 С твоей помощью открыла в себе некий талант перевоплощения и преображения🤩🤩🤩 Сама студия атмосферная, уютная 🌺Спасибо тебе большое🙏🏻❤️😘
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Ирина Мельникова
В студии Алёны очень уютно и атмосферно! Я проходила повышение квалификации по макияжу у Алёны! Это настоящий профессионал своего дела!!!😍 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алёне за поддержку, понимание и конечно новые крутые техники!!! 🔥
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова!
Яна Гусева
Выбрав студию Алены Бульба я ни сколько не пожалела об этом. Приятный бонус, что студия имеет хорошее месторасположение и имеется парковка. Алёна отличный преподаватель и прекрасная утонченная девушка. Три раза ходила к ней на макияж для фотосессии. А после прошла курс обучения Макияж для себя. Дата и время обучения корректируется в зависимости от моего удобства. Это очень приятно. Период обучения пролетел незаметно. Я многому научилась, многое стало понятным. Благодарю Алёну за то, что поделилась своими знаниями, фишечками, советами и моральной поддержкой. Не передать словами как я благодарна ей. К тому же она делает прекрасные прически и укладки, даже для волос средней длины. На новогонем корпоративе, я была самой яркой звездочкой благодаря ей. Алёночка, успехов тебе и процветания желаю от всей души!
Юлия Медведева
Отличное место, уютно и красиво! Здесь делают макияж и прически, ещё можно научиться самой себе делать макияж или попробовать себя в профессии визажиста! Алёна всегда добра и выслушивает все предпочтения, подбирает удобную дату и время, и даже выезжает на дом, особенно это важно в день свадьбы, когда нужно сделать макияж и прическу и невесте, и её подруге, и её маме, и её тётушке... Замечательный визажист и человек! На образ для фотосессии только к ней!!
Наташа Лысова-Пудовкина
Делала в этой студии макияж и прическу, была в центре внимания весь вечер!!! После этого решила пройти обучение визажа для себя, теперь могу быстро и красиво собраться на работу!!! Редко встретишь мастера который делает всё качественно, быстро, а главное угадывает желания клиента!!! Я однозначно рекомендую данного мастера!
Мария Текотина
Отличная школа, подход и учёт всех пожеланий. Мастер Алёна ни один раз выручала и делала всё быстро и качественно. Жалко смывать такую красоту было вечером, а локоны так вообще дня три держаться могут 👍