Dr. Cobbler
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Тёма Файнберг
Необходимо было сделать копию подъездного ключа, сделали все быстро, проблем не возникло. Один неприятный моментик тут было дороже чем в других местах.
НН
Наталья Наталья
Сотрудники отсутствуют на рабочем месте ,в соседних отделах сказали что отдел работает как ему вздумается,могут и после обеда прийти 🤷🏻♀️
Инна Т
Все быстро и оперативно👍мастер вежливый
17 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😁
S T
Не работают в воскресенье, информация не достоверная
Ян Балушкин
Недавно я столкнулся с неприятной ситуацией: сломались крючки на моих горнолыжных штанах, и мне срочно нужно было их отремонтировать. Я объехал пять мест в центре города, но нигде не смог найти помощь. К счастью, я наткнулся на это прекрасное место! Мужчина, который там работает, оказался настоящим мастером своего дела. Он за считанные минуты отремонтировал мои штаны и даже не взял с меня ни копейки! Я был приятно удивлён его добротой и профессионализмом. Огромное спасибо за такую оперативную и качественную помощь! Рекомендую всем!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Щеболева
Необходимо было сделать ключ, висит табличка «открыто», дверь закрыта, ожидала сотрудника 45 минут, звонила, никто не брал трубку. Хоть бы вывесили табличку, что не работаете
13 января 2025, официальный ответ
Воскресенье у нас выходной. Закрыта рольставни и выключен свет в отделе.
J
JOHNNI
Хотел бы поблагодарить мастера за восстановление ботинка. Лопнул изгиб насквозь, хотя внутри была прослойка Gore-tex, ранее обращался в другую точку но сказали что ничего не могу с этим сделать, здесь все заклеили и прошили, большое спасибо.
24 декабря 2024, официальный ответ
JOHNNI, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
Алёна Кубанова
Быстро и недорого сделали ключ, пока ожидала, обратила внимание на интересный интерьер
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
Виктория Быструшкина
Точила ножницы
Евгения Горте
Много раз приносила сюда свою обувь и сумки. Делали заливку, покраску. Выбрала по рекомендации, мастеров, которые умеют обращаться с дорогостоящими вещами. В этот раз мне жутко не повезло. Новый мастер, которому я еще не доверяла свои сумки, но предполагала, что раз мастерская специализируется на подобном, все мастера плюс минус умеют. Ремешок от очень дорогой сумки испорчен. Исправлять работу придётся за счёт длинны ремешка. Не возьмусь рассуждать о наличии способностей, мастерства, но предупредить о том, что нет ниток нужного цвета, может даже совсем не смыслящий в этом деле человек. Разочарована это мягко сказано. Никому не рекомендую и сама больше не обращусь.
Ольга Неизвестная
***********
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер уважаемая Ольга. Вы в своём отзыве допустили оскорбление в сторону сотрудника инвалида…
Анна .
Отличная мастерская. Все на высшем уровне делают и даже больше!
5 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгения Мациевская
Так вы что хотели от этих мастеров они сами оставляют отзывы и высокие оценки, по факту только портят обувь👎
4 февраля 2024, официальный ответ
Какую обувь вы ремонтировали и когда ?
ДБ
Денис Беляевских
Отличная мастерская , ребята молодцы восстановили , мою любимую сумку, спасибо рекомендую 👍
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё 😁
М.
Марианна .
Всем привет! Ребят, если хотите качественно отреставрировать "подсутавшую" обувь, то смело рекомендую данную мастерскую! Результат прикрепляю на фото, даже подумать не могла, что можно так круто делать свою работу!🔝
27 января 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Александр .
время пол второго, на месте никого нету
Даниил Васяев
Написано что работают,по факту мастер в отпуске,зря ехал
👋👋
👋 👋
Переделывал ключ после другого криворукого "мастера" (из ТЦ "Галактика"). Во-первых ключ идеально подошёл к двери, лучше чем оригинал. Во-вторых дешевле в 2 раза,чем в Галактике. Однозначно советую мастера.
26 сентября 2023, официальный ответ
👋. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Данил Жилкин
Цена конская) 3 ключа - 850р Но интерьер красивый, да и работают четко по графику. Это радует.
Максим Старков
2 раза переделывал ключ от домофона не срабатывал, в итоге сделал у другого мастера всё заработала , не советую сдесь делать
ВД
Владислав Дик
Сделали быстро и качественно. Если бы ещё вовремя открывались, вообще хорошо было бы
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
КС
Ксения Субботина
Благодарю за дубликат, выручили сделали очень срочно. Спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Анна Гладышева
Обратилась в мастерскую с услугой химчистки либо покраски угг. Мастер должен был перезвонить после обсуждения со вторым специалистом , что лучше сделать в моем случае . Мастер показал мне как выглядит покраска на примере другой обуви. Цвет различался кардинально. Мне было сказано , что при покраске угги будут темнее. Меня устраивала покраска , тк основное для меня было это однородность цвета . Звонка не последовало. Написали в вацап приходить забирать . Тк забирал муж , то как должно было быть не в курсе и тем более ему объяснили что они ещё мокрые. Фото 1, 2 после покраски , фото 3 до неё. Для меня никаких изменений в лучшую сторону не последовало , только стало больше чёрных пятен. До оказания услуги , обувь имела более однородный цвет . Цена работы -2000₽.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Прошу прощения за результат. Должным образом не проконтролировал работу и мастер…
Ami ⠀
700₽ чтобы наклеить на каблук нескользкий слой. И в итоге часть отклеилась! Не рекомендую
Я Я
Спасибо мастерам! Быстро,а главное качественно сделали ключи) 🔑
28 октября 2022, официальный ответ
Zhanna, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Дъяченко
сделали ключ за 5 минут, всё работает, доволен.
25 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Игорь Иванюк
Делали доп комплект ключей, изготовили быстро!
13 октября 2022, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анджелика Л
Ключ сломался через год, муж открывал дверь и ключ разломился вот так. Хорошо что дверь успел открыть , и ключ в двери не остался
Елизавета Кутищева
Быстро и оперативно сделали дубликат ключей , так же быстрое ответили в вотсап на все вопросы ) спасибо 🙏🏻
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Милослава Светлая
Здравствуйте. 15 сентября 2022г. Изготавливала у вас дубликат ключа. Он не подошёл к замку, пришла на следующий день, предложили поделить, ключ всё равно не подошёл. Вчера подойти не получилось, сегодня ваша мастерская не работает. Может есть вариант возврата средств, потому что заменить замок и дешевле и эффективнее как мне кажется. Слева дубликат, справа мой ключ.
18 сентября 2022, официальный ответ
Конечно вернём средства. Напишите мне свой номер на вотсап, я переведу деньги.
ДВ
Дарья Вяльцева
Написано, что работаете до 20:00 Приехали в 19:10, уже закрыто
ДЕНИС БЕЛЯЕВСКИХ
Отличная мастерская, всё сделали хорошо👍👍👍, было, стало фото: быстро, качественно👍👍👍🔥Всём советую
Светлана Ревенко
Делали растяжку обуви. Обращалась до этого к другим мастерам- отказались. А здесь сделали мои сандалии. Теперь можно в них ходить, наслаждаться. Благодарю))
27 июля 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДА
Диана Афанасьева
Добрый день! Реставрировала в мастерской несколько пар брендовой обуви, осталась довольна, обувь как новенькая! Делают с душой, качественно! Спасибо!
23 июля 2022, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Витя Горев
Хорошая мастерская, но фиг попадешь, персонал постоянно на перерыве
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем над этим вопросом.
Phenantren Morph
14.04 время, тех.пеперыв
ДП
Денис П
Был 20.05.2022 в 10.10. Закрыто.
Anton Lyutikov
Заехал срочно сделать ключ в Вавилон и попал на табличку Технический перерыв. Сосед сказал, что через час будет мастер. Работают когда хотят..)) Выводы сами делайте..
Ольга Чернышова
За пол часа до закрытия никого нет, хотя специально звонила и уточняла будет ли на масте мастер.
АЕ
Алина Ергина
Отличная мастерская! Сломался каблук и в этот же день мастер все починил. Сделано прекрасно. Стоимость нормальная. Я всем довольна. Спасибо большое!
МФ
Марина Ф
Добрый день. Мне сделали реставрацию сапог: закрасили царапины на носах, оклеили каблуки по всей длине. Отличная работа! Придраться не к чему. 👍
Денис Сумской
Приехал 04.04.2022 в 13:20 изготовить дубликат ключа, все открыто, на месте ни кого нет. В итоге из соседнего магазина сказали, человек отошёл, будет через час 👍🏻
СD
Сеня DABA
Отдавал сюда ботинки, чтобы починить подошву, сделали отлично, по цене адекватно
Юлия Савельева
17 марта сдала укоротить сапоги и поменять собачку. Сказали :через неделю будут готовы, наберём. Сегодня 29 марта звоню, спрашиваю:что с сапогами? Прошло 2 недели. Отвечают: мы не можем их укоротить,приходите, забирайте. Это вы называете нормальный сервис, когда не могут даже позвонить? Мало того, прихожу забирать, жду полчаса, мастера просто нет. Дождалась, смотрю даже собачку не поменяли. Смотрит в глаза, улыбается и говорит :а про собачку забыл, извините. Мог бы при мне поменять в знак компенсации за потраченное время. Да я бы и заплатила, но нет же, стал заниматься своей работой. Когда же в России начнут ответственно относиться к своей работе? Стыдно и обидно !!!Не рекомендую этот салон.
Валерия Коновалова
Мастерами была проделана большая и качественная работа, спасибо большое! На ботинках присутствовали глубокие заломы и даже дырка, другие мастера, к которым обращалась, реставрировать отказывались. Здесь же справились отлично.
Елена Сазонова
Просила поменять подошву на женских сапогах, мастер подобрал, отремонтировали, мне очень понравилось и качество ремонта и выбор подошвы мастером ! Сапоги стали очень удобными в носке ! Рекомендую всем!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Софронова
Необходим был ключ для офиса (работаю на горе!), Сделали два дубликата. Когда работа была окончена, а ключи оплачены, я отметила, что у дубликатов есть отличия от оригинала. На это мне ответили, что они ТОЧНО подойдут. Как можно догадаться, ни один ключ не подошёл к замку!!! Позвонила в мастерскую, предложили вернуться и переделать. Возврат средств пришлось предлагать самой! Спустя несколько минут после разговора мастер перезвонил мне и уточнил, когда я приеду у нему, потому что сейчас он уходит на ОБЕД!!! Испытываю крайнюю степень негодования! Это был первый и последний раз, когда я к вам обратилась!!!
Отдал укоротить пояс для отягощений (для занятий в тренажерном зале). Качественная работа, укоротили, заклепали, дополнительно прошили, сделано крепко. Спасибо! :))
Кирилл Клыгун
Хотел сделать дубликат ключей. Работал какой-то рыженький( может показалось) парнишка молодой с длинными волосами. Сделал мне ключи, я живу в полутора километре от данного сервиса. Сходил домой, а замок не открывается. Пришёл к нему- объяснил всю ситуацию, он переделал. Я пришёл вновь домой, а ЗАМОК СНОВА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Я уже злой пришёл к нему, а он мне говорит, что не знает почему не работает, переделал мне ТРЕТИЙ раз, и что вы думаете????? Всё тоже самое. Я вернулся к нему, он сказал, мол что-то совпадает, и посоветовал мне пойти в Гулливер, я так понимаю у них сеть магазинов. Пришёл туда и мужчина сделал мне ключи за 4 минуты, пришёл домой- все работает! Спасибо этому парнишке за потраченное время и за свой не профессионализм. Я всё понимаю, но переделывать так много раз - это перебор
Artur Goldman
Был 15.12.21. Необходимо было заменить бигунок. Был молодой человек на смене. Думаю стереотип "мол молодые спецы не спецы" в прошлом. Решился обратится, куда деваться. Сначала сделал заменил бигунок, проверяю и замок расходится. Говорю, что это не работа. Он исправляет. Заработало чудо за 300₽. Потом понадобилось подшить, но работал уже мужик который вызывает доверия. На следующию день обращаюсь. Сделали. Напоминаю, что одевал обувь 1 раз за все время. Сегодня настал второй день 19.12.21 и знаете. Бигунок из мягкого металла, что взял и вылетел. Теперь обувь не застегнуть! Фотки прилагаются. Жду возврата средств.
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, жду вас завтра в мастерской с 15 до 19. Решим вашу проблему.