Pit-Stop
Центр авторазбора
Ms
Mr sroha
В описании производитель Nissan, в примечаниях в самом низу написано, что не оригинал) В итоге оказалось, что продают SAT по цене Nissan
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Mr sroha! Вы все правильно подметили что в примечание указано что не оригинал. С нашей…
Владимир Мартынов
Шаражка,не рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Уточните пожалуйста когда вы обращались в нашу компанию? Есть ли у вас товарн…
Бритва Босс
Заезжал к ребятам за клапаном на Тигуан, оперативно решили вопрос, благодарю!
ЛН
Лариса Норманских
Отличный сервис, запчасти получила через три дня, упаковка качественная, приятный бонус. Спасибо всем кто принимал участие в моем маленьком заказе, чувствуется, что цените каждого, Процветания Вам!
Александр Пашнин
Заказывал запчасть в Челябинск, хорошо упаковали, доп фото отправили и даже бонус положили, молодцы👌
Валерий Сибагатуллин
Спасибо большое, детали пришли в идеальном состояние.
Серега Серега
Отличный авторазбор,деталь в идеале,оперативно отправили,так держать,пять звезд!
СГ
Сергей Губанов
Компания отличная ! Команда работает быстро , оперативно , без проволочек . Товар отличный , рекомендую !
НВ
Николай Волков
Хороший магазин хороший товар быстрый обслуживание
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что все понравилось. Благодарим за отзыв и ждем снова. С уважением, Pit-Stop авторазбор
KR
Knyazhev Roma
Отправили запчасти бысто, отвечаю в переписке тоже, к заказу положили конфетки 👍
19 октября 2024, официальный ответ
ДД
Даши Дондокович
Заказывал фары Креста 100, все пришло в целости и сохранности, спасибо за обслуживание, полировку и отдельную обрешетку, приятно иметь дела с такими компаниям💪🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Валерий Райх
Заказывал кнопки стеклоподъемников на NISSAN WINGROAD, кнопки приехали в упаковке(целлофан) упаковано было очень добротно, так же положили еще маленький презент, хотел поблагодарить данную компанию за оперативность, клиентоориентированность, и хотелось бы пожелать успехов и больше клиентов 🤝
26 июля 2024, официальный ответ
Андрей Кузнецов
Лучший авторазбор, всегда приятный персонал, запчасти не только б/у, но и приобретал новые по вкусным ценам, рекомендую )
26 июля 2024, официальный ответ
Алексей Проскуряков
Отличная компания. Контракт. Не раз брал запчасти под клиента. Всё четко. Ошибок подбора не было. Запчасти качественные. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Nikola (+_+)
Хорошие люди , хорошие цены . Хороший подъезд. Пока больше нечего добавить...
Александр ЕАА
Добрый день. Заказывал запчасти в данном магазине, к себе в ХМАО, а именно диффузор на радиатор на лексус гс350. Цена товара самая адекватная на рынке - 39000р , остальные варианты от 45 тыс и выше были. Попросил упаковать по лучше, что бы не тратить деньги на обрешетку в транспортной . Упаковали более чем хорошо, денег сверху за это не взяли. Фото к сожалению не сделал, менял сам во дворе. Сразу приступил к распаковке и установке. До этого был в отпуске в 2020 году, покупал форсунки от калдины 540сс по более чем приятной цене , необходимо было 6 шт, у них было 2 набора по (4шт ) , купил все поштучно. В основном на рынке вторичном продавали комплектами с двигателя по 4шт. Остался более чем доволен. Товар всегда контрактный, но видно что с малым пробегом. Советую однозначно магазин.
ВД
Валентин Дрегваль
Отличный продавец запчастей, отправил все быстро и качественно!
Алексей М
Заказывал поперечный стабилизатор в Воронеж, быстро отправили, в очень хорошем состоянии, чистый, нормально упакован. Продавец оперативно отвечал на всё вопросы. В общем мне понравилось...
1 сентября 2023, официальный ответ
Sergey P
Хороший разбор, большой ассортимент запчастей, хорошие цены. Адекватный и вежливый персонал, всегда окажут помощь и дадут консультацию по всем вопросам! Пацаны вообще ребята! Умеют,могут, четко !👍👍👍👍👍👍👍
7 июля 2023, официальный ответ
Денис Медведев
Отличная разборка. Ребята отзывчивые. Запчасти хорошие
3 февраля 2023, официальный ответ
Александр Мезeнцев
Из всех авторазборов - это самый новогодний 😁👍🏻. Очень креативно и красиво украсили помещение.
ОБ
Олег Беляев
Покупал упор капота на Кашкай. Естественно, замена с Дуалиса. К сожалению, оказался длиннее кашкаевского. Не закрылся капот. Я думал - полный аналог. Как он там располагается под капотом у Дуалиса?.. надо было хоть по картинкам посмотреть. Но это моя ошибка, ребята несколько раз переспросили - точно подойдёт?.. Понравилось отношение ребят - внимательное, доброжелательное. Так что сам разбор понравился, тут без вопросов
см
степан мищук
Заказывал спорта на камри 30
Андрей Ильиных
Беру здесь запчасти не первый раз. Качество хорошее, цены приемлемые, персонал дружелюбный.
YMM 🤔
Добрый день.я с Омска,искала турбину на Тигуан. Увидела объявление на дроме,никогда не покупала через интернет,были сомнения,поговорив с продавцом,решила купить,просто,скинули карту сбер,оплатила ,и через 2 дня моя турбина приехала. Во первых,деталь была чистая,как новая,аккуратно запакована ,но самое приятное,когда поехала,машина стала огонь...всем рекомендую!!!.
Руслан .
Брал запчасти на этой разборке , все было так же как в описании и на фото , цены не кусаются ,приветливый персонал, рекомендую их друзьям .
Анжела Ельчанинова
Ребята хорошие, вопросов нет, но сервис не доработан. Звонили по зап.часте спросили стоимость, ждали потом неделю-полторы как придет, про бронь никто не предупредил, что нужно предоплату вносить, приехали в первый же день как пришла зап.часть, ребята между собой говорят, что там хотел забрать ее их знакомый, внимание: зап.часть не забронирована! Они звонят знакомому этому, говорят: тут пришли за зап.частью, будешь забирать или нет, тот только тогда оплатил ее, т.е после нас уже. Вот такая неприятность получилась, потенциальный покупатель не в приоритете😟 Конечно вернемся, если что, ещё к ним. Но для себя уже будем знать, что нужно забронировать деталь.
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела Ельчанинова! Спасибо Вам большое, что помогаете улучшить качество нашего сервис…
Имя Скрыто
Продают не исправные запчасти, заведомо зная это!!!! Купил в этой конторе акпп в конце февраля установили и проверили только спустя две недели( раньше не было возможности, запчастей) , как оказалось акпп была не исправна на что те кто продал мне эту акпп сказали что сроки вышли5 дней гарантии делайте че хотите...потом вроде пошли на встречу, но и это не на долго....пыль в глаза как говорится.... а положительные отзывы у них видимо не реальны!!! Так как с из браком ни я первый!!целая очередь на гарантию
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас не распространять клевету по поводу не исправности акпп а так же по поводу…
С😎
Сергей 😎
Отличная контора,возможно лучшая в городе! Не пишите всякую дичь в отзывах! Лично сам всегда беру запчасти,все в идеале почти новье! Все машины реально с Японии и обзоры на все есть в Инстаграмм,а не местные разборки разбитых машин. Сотрудники и покажут и расскажут все доходчиво👍
6 января 2021, официальный ответ
Вася Строитель
(постараюсь коротко, но вряд-ли получится) Привет всем!!! Я был на этом авторазборе два раза, первый раз со своим автомехаником. Первое, что сразу бросается в глаза, это порядок!!! Я много поездил по авторазборкам, но такого не видел. Второе, нам нужна была деталь, но в данный момент она стояла на машине которую только начали разбирать, нам сказали приехать через пару дней, мы обьяснили, что не хотелось бы делать двойную работу , так как моя машина уже была разобрана. Сотрудник авторазбора снял нужную деталь, запаковал , и продал нам. А теперь вся суть. Сегодня утром большая мощная машина дав газу, шебенкой из под колес разбила стекло задней посажирской двери, семью отправил на такси, а сам домой... Время 8, смотрю Дром, есть , там же, но работают они с 9, забил в ДубльГИС и читаю отзывы........ Стекло купил, как всегда порядок, поставил, всё хорошо. А теперь мораль, я бы к ним приехал ещё 10 раз, и купил что надо, но не разу бы не написал отзыв, если бы сегодня не прочитал все отзывы.... Люди делают свою работу, и делают по моему качественно, 100 человек прийдёт что-то купят и не чего не напишут, одному не понравится , будет везде писать. Всем добра, мира, и поменьше злобы.
Димыч Свиридов
Нет желания больше сюда ехать!!! Позвонил - спросил гайки колёс на тойоту с прес шайбой короткие!!! Сказали да есть 1000 рублей комплект! Поехал через весь город, выносят обычные и под конус, я говорю что спрашивал про другие сказали есть, а он - ну у нас других нету!!!
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Гайки есть в наличии, наш сотрудник, не совсем понял о каких гайках вы имеете ввиду и…
Вита Кушнарёва
Покупала у ребят запчасти, огромное им спасибо , помогли с покупкой, все рассказали, показали! Спасибо вам большое!
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады, что оказались полезны. Удачи на дороге! С уважением, компания Pit Stop
Пользуюсь их услугами не часто, но когда приходишь приятно смотреть, чистота и порядок даже диван поставили для клиентов. Красавчики.
16 октября 2019, официальный ответ