Interesto
Монтессори-школа
Детский сад по системе Монтессори. Для детей от 1,5 до 7 лет
Консультация
Алина Родина
Это наш второй частный сад, и как мы рады что решилось перейти в сад по системе Мантесори❤️ Ребенок в саду занимается материалом, который он сам выбирает, не сидит и не ждёт когда ему что то предложат, а ребенок сам решает сколько по времени и чем он хочет заняться. По ребенку сразу видно что он в саду занят делом, пополнился словарный запас, стал много о чем рассказывать, о рапанах например, о природных явлениях✨ Ребенок научился выстраивать личные границы и уважать другие, хотя до этого сада все вопросы решались драками, в этом саду никогда не слышала от сына о случаях агрессии по отношению к нему. Ребенок в саду занят, не скитается без дела, педагоги очень внимательные, чуткие, директор сада максимально вовлечена в жизнь сада, всегда на связи. А какие тут прекрасные праздники для детей, это лучший сад города! Дети в саду и блины пекут, и конфеты делают, режут сами себе на перекус овощи и фрукты, делают много много чего, мы в восторге! Благодарю весь коллектив сада, а так же его основательницу Анну за такое прекрасное пространство для детей ❤️
Екатерина Ильиных
Наш прекрасный детский сад!! Любим его всей душой!) Воспитатели замечательные, дочь всегда хорошо о них отзывается! На самом деле, для меня, как для мамы, это самое главное! Я вижу, как относятся к нашим детям и я спокойна. Когда я слушаю истории дочери о том, как прошел ее день и чем она занималась в детском саду, я каждый раз убеждаюсь, что мы сделали правильный выбор! Спасибо Анне и всем причастным! Надеюсь мы будем с вами до школы)
ТС
Татьяна Соколова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада! ❤️ Мой ребенок посещает его почти год и мы очень довольны. 🏡 Воспитатели – настоящие профессионалы, всегда внимательны, заботливы и с индивидуальным подходом к каждому малышу. 🌟 Атмосфера в садике очень теплая, уютная и дружелюбная, а главное – ребенок с радостью бежит туда каждое утро, а это лучшая оценка! 😊 Программа занятий очень насыщенная: творческие мастер-классы, музыкальные уроки, прогулки на свежем воздухе и ШИКАРНЫЕ! праздники, которые дарят радость не только детям, но и родителям🎨🎵 очень интересные мастер-классы, программа праздника великолепная! Садик всегда чистый, игрушки современные и безопасные, питание разнообразное и вкусное – ребенок хвалит, а для нас, родителей, это важно. 🍎🍲 Спасибо большое всему персоналу за вашу любовь и внимание! 💐 Рекомендуем всем, кто ищет для своего малыша место, где его будут окружать заботой и создавать лучшие условия для развития. 🌈
ТС
Татьяна Соколова
Великолепный детский сад! однозначно Рекомендую!!! здесь супер праздники очень развивающие. ребенок ходит с удовольствием. относятся к детям как к родным. занятия развивают ребенка это видно. у меня 4 детей и жаль , что троих старших я сюда не водила. здесь действительно очень хорошо. Огромная Благодарность и низкий поклон за Ваш труд директору Анне, воспитателю Татьяне Николаевне!!!
Александра Малыхина
Этот отзыв «зрел» аж 10 месяцев!) мы привели сына в тоддлер класс, когда ему было всего лишь 1,6. Было много сомнений, ведь он еще совсем малыш. Но к моему великому счастью, все прошло идеально. У нас была ОЧЕНЬ мягкая адаптация благодаря воспитателям. Я все эти 10 месяцев водила его на полдня (мне так было удобно) и вот недавно решила на полный день водить, так проблем вообще не было. Ребенок спокойно идет в группу, остается в ней машет рукой и я со спокойным сердцем ухожу. Обнимает воспитателей при встрече! В 2.3 начал проситься остаться с детьми на сон. Тоже показательно было для меня. В 2 года начал говорить, в 2.1. ходить на горшок, в саду этому учат всех деток) у нас прекрасные воспитатели, которые несколько раз в году устраивают масштабные мероприятия, праздники осени/зимы/весны и выпускные для детей. Это всегда что-то тематическое и неимоверно красивое. Присутствует живая музыка, мастер-классы, приглашенные артисты,чаепитие. Также, наша Анна Юрьевна проводит семинары для родителей на тему детского воспитания, я присутствовала лично на темах «развитие речи» и «раскрытие творческого потенциала ребенка» это вдохновляет!
НН
Наталья Наталья
С ребенком ходим в сад уже 2 года ,пришли с 1,5 лет ) Прекрасный сад ,замечательные педагоги ,к каждому ребенку индивидуальный подход . За все это время дочь стала очень самостоятельной - дома убирает сама игрушки ,помогает готовить,убирать . А еще,мы в восторге от организации мероприятий ,каждый сезон проводят различные творческие мастер -классы ,где дети с родителями совместно что -то делают (подделки,пекут вафли , собирают экибаны ) , заказывают живую музыку ,готовят сценки и многое другое ,ни в одних других садах я такое не встречала Замечательный детский сад,благодарю всех педагогов за трепетное отношение к детям!
Оксана М.
Год назад мы выбрали для сына этот сад, так как нам давно нравился Монтессори-подход. За этот год ребенок стал самостоятельным (научился одеваться, освоил горшок, даже посуду мыть мне теперь помогает)). Он узнал много нового на занятиях, перестал стесняться деток. Очень полюбил педагогов - они и правда все замечательные! Сразу видно, что люди на своём месте: заботятся о малышах, как о родных, вкладывают всю душу, придумывают каждый день что-то интересное. То поделки, то дегустации, на праздники мастер-классы для детей и родителей. Мы очень благодарны Анне, Татьяне, Наталье, Юлии Александровне и Юлии за то, что садик у нашего сына ассоциируется только с добром, спокойствием и безопасностью.
ЕН
Евгения Н
Мой сын ходит в этот детский сад уже второй год, и мы очень довольны. За это время ребенок к своим трем годам стал практически полностью самостоятелен: самостоятельно одевается и раздевается, туалет, кушает и убирает за собой, говорит хорошо и имеет прекрасный словарный запас, и что радует больше всего в детский сад идет с удовольствием и уходит из него в прекрасном настроении, прекрасно взаимодействует с детьми без агрессии и конфликтов самостоятельно без помощи взрослых, инициативен и любознателен, смело берется за что-то новое со словами я сам))) Мы очень довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем процветания и дальнейшего развития!
ЕШ
Екатерина Шитикова
Сын ходит в сад с ноября 2023г. в группу 3-6 лет. За время посещения садика у сына произошел скачок в развитии. Стал много рассказывать, интересно рассуждать. Любит готовить и проситься помогать на кухне. Режет овощи, трет на терке кабачки, стряпает оладьи. Стал более организованным, спокойным и внимательным к другим. За последние пару месяцев в лексиконе появились английские слова. Знает цвета на английском. Очень рада, что выбрала этот сад. Небольшая группа. Внимательные и заботливые воспитатели. Анна профессионал с большой буквы. Спасибо вам большое за заботу ❤️
Александра Ковальчук
Доча ходила в тоддлер класс около года, получили огромное количество знаний и умелок. Искренне хочу порекомендовать это место родителям малышей, которые переживают за ребенка, его адаптацию в садике. Считаю это решение лучшим, для малышей от 1,5 лет, тк адаптация прошла максимально мягко, малышка стала очень самостоятельной ( одевание, гигиена, еда). Меню в группе выше всяких похвал! Так же хочется отметить участие Анны Зыряновой в любой проблемной ситуации, связанной с малышом, всегда расскажет как лучше поступить и вести себя с малышом со стороны похода Монтессори метода воспитания. Огромное спасибо!
Алена Алена
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно приводить ребёнка,есть ли индивидуальные занятия и какая цена?
ОТ
Ольга Т
Ребенок начал ходить в этот садик с 2 лет. Адаптация проходила мягко лишь благодаря прекрасным воспитателям Анне и Ульяне, которые всегда помогали советами в любой ситуации. Окружающая детей среда превосходна, надо видеть своими глазами, чтобы оценить насколько все комфортно подобрано для детей и их развития. В садике устраивают потрясающие праздники, где весело проводят время и родители и дети. Периодически бывают выезды на природу, в зоопарк, на страусиную ферму. Целое море позитивных впечатлений. Очень рады, что попали в этот садик по рекомендации знакомых, было страшно отводить ребенка в незнакомое место к чужим людям, но это лишь первые дни, далее начинается сказка. Огромное спасибо, что организовали такое замечательное место для деток, жаль, что не пошли раньше в этот садик.
Nastya Nezamdinova
Пришли в Interesto по рекомендации и совсем не пожалели. Благодаря мягкой адаптации дочка всегда с большим удовольствием ходила на занятия. Педагоги знакомят с разнообразными материалами, учат самостоятельности, помогают, но не выполняют работу за ребенка (практически с каждого занятия доча приносила рисунки и поделки, которые делала сама). Малыши учатся концентрироваться, соблюдать порядок, чистоту определять свои и границы других детей и многое другое. Музыкальная часть занятия с песенками в живом исполнении преподавателем Анной это отдельный восторг! Детки как завороженные слушают, пытаются подпевать и повторять движения. Потом зажигательные танцы, прощание и когда настает время расходиться по домам, то ребенку совсем не хочется! Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд и терпение🌸
30 июля 2022, официальный ответ
Настя, спасибо большое за такие приятные слова! И за то, что были с нами!
kolodi2985
Очень рады,что выбрали именно это развивающее заведение для дочери! Отличный игровой класс с множеством развивающих игр,среда полность адаптирована для ребенка и помогает познать все бытовые навыки. Отличный педагогический состав(ребенок всегда под присмотром и не обделен вмиманием).Дочь с радостью ходит. Всем рекомендую!
Вера Кошкина
Ходим в детско-родительский класс уже 4 месяца. Прекрасная среда для развития ребёнка,чистота и современное оборудование самого пространства ,постоянное обновление как материала так и музыкальной программы. Дочке очень нравится и что не мало важно заметен результат ,а именно стало больше самостоятельности и концентрации внимания. Очень довольна и обязательно рекомендую к посещению именно эту систему развития малышей 👍🏻
Оля Иванова
Хочу выразить благодарность школе Interesto за их труд ! Посещаем с дочкой данную школу третий месяц,где ей безумно нравится. Здесь огромное количество материалов,которые помогают развивать моторику,внимание,воображение,мышление,творческие способности. Мне нравится,что школа направлена на самостоятельное развитие ребёнка,им показывают и учат как убирать за собой игрушки ,как одеваться или раздеваться. На занятиях дети сами выбирают во что им играть,а воспитатели направляют и помогают в каких-то сложных моментах. Атмосфера дружелюбная,воспитатели отзывчивые,к каждому находят индивидуальный подход Рекомендую данную школу для развития Ваших детей
3 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарю! ❤️
Марина Мишина
Вожу сына 2 лет в школу около двух месяцев. Адаптация прошла мягко, ребенок едет всегда с удовольствием. Это замечательная подготовка к государственному садику. Малыша учат самостоятельности: одеваться и раздеваться, кушать, убирать за собой вещи и игрушки. Мой ребенок любит раскладывать, сортировать, клеить, лепить и рисовать, а педагоги в школе помогают и развивают его способности.
18 января 2021, официальный ответ
Марина, благодарю, что выбрали нас, очень рады наблюдать за достижениями вашего ребёнка!
Дарья Филиппова
Доброго времени суток всем!) Ходим в школу “Interest” с её открытия, и я очень рада, что решила сходить туда на обзорную экскурсию, после чего не осталось никаких сомнений, куда ходить с ребёнком на развивающие занятия. В помещении всегда чисто, тепло, уютно. Преподаватели замечательные, отзывчивые! Здесь огромное количество интересных и разнообразных материалов для развития ребёнка, каждый малыш находит себе занятие по душе. Сам ребёнок идёт туда с удовольствием!) В общем, мы очень довольны!👍👍👍
17 января 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо, очень рады вам!
Marina Shevelyova
Посещаем с дочкой тоддлер-класс чуть больше месяца. В восторге обе. Здесь не бывает скучно или неинтересно! Огромное светлое помещение, большое количество разнообразных материалов, замечательные учителя. Дочь всегда с радостью идёт на занятие, а по окончанию - не хочет уходить. Учителя находят подход абсолютно к каждому ребёнку. Спасибо Вам за ваш труд!
11 января 2020, официальный ответ
Марина, благодарим. Ждём вас снова и снова😘!