Interesto

Монтессори-школа
Детский сад по системе Монтессори. Для детей от 1,5 до 7 лет
Алина Родина23 отзыва
Это наш второй частный сад, и как мы рады что решилось перейти в сад по системе Мантесори❤️ Ребенок в саду занимается материалом, который он сам выбирает, не сидит и не ждёт когда ему что то предложат, а ребенок сам решает сколько по времени и чем он хочет заняться. По ребенку сразу видно что он в саду занят делом, пополнился словарный запас, стал много о чем рассказывать, о рапанах например, о природных явлениях✨ Ребенок научился выстраивать личные границы и уважать другие, хотя до этого сада все вопросы решались драками, в этом саду никогда не слышала от сына о случаях агрессии по отношению к нему. Ребенок в саду занят, не скитается без дела, педагоги очень внимательные, чуткие, директор сада максимально вовлечена в жизнь сада, всегда на связи. А какие тут прекрасные праздники для детей, это лучший сад города! Дети в саду и блины пекут, и конфеты делают, режут сами себе на перекус овощи и фрукты, делают много много чего, мы в восторге! Благодарю весь коллектив сада, а так же его основательницу Анну за такое прекрасное пространство для детей ❤️
ТС
Татьяна Соколова10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада! ❤️ Мой ребенок посещает его почти год и мы очень довольны. 🏡 Воспитатели – настоящие профессионалы, всегда внимательны, заботливы и с индивидуальным подходом к каждому малышу. 🌟 Атмосфера в садике очень теплая, уютная и дружелюбная, а главное – ребенок с радостью бежит туда каждое утро, а это лучшая оценка! 😊 Программа занятий очень насыщенная: творческие мастер-классы, музыкальные уроки, прогулки на свежем воздухе и ШИКАРНЫЕ! праздники, которые дарят радость не только детям, но и родителям🎨🎵 очень интересные мастер-классы, программа праздника великолепная! Садик всегда чистый, игрушки современные и безопасные, питание разнообразное и вкусное – ребенок хвалит, а для нас, родителей, это важно. 🍎🍲 Спасибо большое всему персоналу за вашу любовь и внимание! 💐 Рекомендуем всем, кто ищет для своего малыша место, где его будут окружать заботой и создавать лучшие условия для развития. 🌈
Александра Малыхина15 отзывов
Этот отзыв «зрел» аж 10 месяцев!) мы привели сына в тоддлер класс, когда ему было всего лишь 1,6. Было много сомнений, ведь он еще совсем малыш. Но к моему великому счастью, все прошло идеально. У нас была ОЧЕНЬ мягкая адаптация благодаря воспитателям. Я все эти 10 месяцев водила его на полдня (мне так было удобно) и вот недавно решила на полный день водить, так проблем вообще не было. Ребенок спокойно идет в группу, остается в ней машет рукой и я со спокойным сердцем ухожу. Обнимает воспитателей при встрече! В 2.3 начал проситься остаться с детьми на сон. Тоже показательно было для меня. В 2 года начал говорить, в 2.1. ходить на горшок, в саду этому учат всех деток) у нас прекрасные воспитатели, которые несколько раз в году устраивают масштабные мероприятия, праздники осени/зимы/весны и выпускные для детей. Это всегда что-то тематическое и неимоверно красивое. Присутствует живая музыка, мастер-классы, приглашенные артисты,чаепитие. Также, наша Анна Юрьевна проводит семинары для родителей на тему детского воспитания, я присутствовала лично на темах «развитие речи» и «раскрытие творческого потенциала ребенка» это вдохновляет!
ОТ
Ольга Т4 отзыва
Nastya Nezamdinova3 отзыва
Interesto, Монтессори-школа
30 июля 2022, официальный ответ
Настя, спасибо большое за такие приятные слова! И за то, что были с нами!