Debora
Салон женской одежды
ОН
Ольга Николаевна
Выбирали маме платье. Посоветовали обратиться в этот магазин. Продавец Татьяна - профессионал своего дела, не только мама ушла с обновкой, но и я
ИЕ
Ирина Елисеева
В очередной раз, огромное спасибо, особенно милой девушке консультанту, за помощь в выборе и доброту! От Вас всегда с тремя вещами! ) Спасибо огромное! 🌹
Маргоша Ф.
Периодически приобретаю тут то костюмы то платья, девушка консультант не первый год одна и та же всегда приветливая
Ю
Юлия
Отличное место
Галина и Евгений Асановы (Макарова)
Большой выбор женской одежды как на повседневный так и на торжество .Спасибо продавцу .Обслуживание очень хорошее подскажит, расскажет , внимательная .
Анна Муравлева
Очень понравился магазин, цены отличные, девушка консультант очень приятная) прошла кучу магазинов города, но именно здесь нашла то, что нужно👍🏼
Елена Елена
Отличные вещи, качество хорошее и радует что есть большие размеры
Galina Khrustalyova
Очень хороший магазин! Мне нравится 👍 покупала вещи несколько раз, цены не завышают! Спасибо продавцу, помогла подобрать размер) милая и приятная девушка!
Виктория ☃️
Радует, что в ТЦ Волна есть хотя бы один магазин с женской одеждой, и ёлочки, создающие новогоднее настроение 🐱🐱