Алейский мясокомбинат
Магазин
4.4
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
4.4
СЗ
Семен Задорожный
Заказывал мясо на юбилей взял говяжью вырезку и свиную корейку. Все гости хвалили качество. Приятно, когда уверен в продуктах для важного события
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ярослав Буйнов
Свиные рёбрышки в/к как закуска хороши, в суп для аромата можно добавить. Всегда свежие, не пересушенные. Качество стабильное уже который год
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ИТ
Иван. Т
Сосиски с сыром моцарелла, рекомендую. Дети в восторге, когда сыр тянется, сам попробовал вкусно. Не каждый день, но для разнообразия отлично
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова 😉
Виталий Соловьев
Спсибо за отличное обслуживание. Колбаса "Армавирская" п/к вкуная, по цене адекватная, в отличие от многих разрекламированных брендов
ЯЕ
Яна Егорова
Купила куриные желудочки в/к на праздничный стол. Оригинальная и вкусная закуска. Теперь буду брать регулярно
ЕЗ
Евгений Завсеголов
Сегодня покупали грудку куриную а продавец а чеке пробил филе куриное мы только дома чек проверили дуряк как хотят и себе в карман ложат деньги.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Скорее всего прода…
ЕN
Евгений New
Добрый вечер уважаемое руководство прошу вас отправить тайного покупателя в данный филиал. Фарш домашний 🥩 уже невозможно покупать очень разбавленный салом просто белый перекрученный кусок 🥩 мяса Приходится покупать на Мамонтова и там этот фарш в полном порядке. Видимо это тот случай когда место расположения напрямую влияет на качество. Спасибо 🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о проблеме с домашним фаршем. Мы очень серьезно относимся к таким замечани…
Артем Морозов
Брала свинину на шашлык, мариновалась отлично, получился очень вкусный.
Люся Ананьева
Всегда большой выбор полуфабрикатов, очень удобно, когда нет времени на готовку. Котлеты, тефтели, голубцы - всё очень вкусное и качественное, молодцы!
Валерия Ерыженская
Покупала тут тушенку, очень вкусная, настоящая, как раньше
Артем Мануев
Цены на фарш радуют. Покупаю здесь регулярно, фарш всегда свежий и качественный
Ксения Михайлова
Покупала говядину для тушения, очень мягкая и сочная получилась. Тушила с овощами – получилось просто объедение!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вера Захарова
Шашлык "По-кавказски" - просто объедение! 😋 Брали на выходные на дачу, все гости были в восторге. Мясо мягкое, маринад - пальчики оближешь! Рекомендую
Гена Беспалов
Пельмени Алейские премиум – лучшие! Как домашние
Маша Дектярева
Шашлык"По-кавказски просто объедение! 😋 Рекомендую
Аня Пармехина
Беру тут постоянно курицу-гриль, всегда свежая и вкусная👍
МВ
Мадина Вахабова
Брала хинкали, они оказались просто отличными. Начинка мясная, сочная, тесто плотное, но не толстое. Очень выручают, когда нет времени готовить
ВВ
Владимир Вишняков
Обожаю печень по-венски, а свиная для этого подходит идеально. Беру её только здесь - никаких претензий к качеству
Витя Мерсияпов
Брали здесь крылья по-мексикански для гриля. Очень вкусные, с лёгкой остринкой. Жарить удобно, маринад не горит, а вкус насыщенный
Полина Катышева
Говяжья шея здесь всегда на высоте. Использую её для тушения с овощами, потому что мясо получается мягким и буквально тает во рту. Удивляет стабильность качества – беру не первый раз, и всегда всё отлично. Продавцы советуют, как лучше готовить, за что отдельное спасибо. Магазин стал любимым местом!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за приятный отклик 😌
rT
roblox TV
Покупали мясо на шашлык выбирали Лопатку или шею в ответ получили хамство продавца .... Я сказала мужу чтоб брал Лопатку так она была жирнее, на что продавец ( имя, не помню, с белыми волосами ) сказала : ну конечно лопатка , она же дешевле . сказано было с сарказмом . И это хамство с ее стороны уже не первый раз. 30.10.24
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста время посещения магазина? А также прикрепите ещё пожалуйста чек о…
Юлия Горина
Здравствуйте, хотелось бы уточнить.. что с вашими технологами случилось? Они влюбились))) раньше шашлык шея пряная был не досолен, но как бы ладно ..можно до солить, а вот потом стал солонее и солонее... а сегодня купили и есть не возможно...просто голимая соль... и цена за 600 с хвостиком... печаль прям
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату и время совершения покупки, а также прикрепите пожалуйста ч…
MM
Moon M
Хотелось узнать почему кабанов не кастрируют? Мясо просто отвратительно не то что пахнет, оно воняет. Разочарование полное👎
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны покупкой! Такая проблема была, подвел поставщик…
Анна Бутина
Всегда есть выбор. Любим курицу по царски и купаты. Берём когда приезжают гости и на природу.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
ИГ
Ирина Гензе
Купили 2 упаковки гашлыка по 1 кг. Полное разочарование ...получилось всего на 3 шпажки, остальное лук и вода,вкусовые качества отвратительные,
Денис Кузин
Взял 2 упаковки шашлыка, кусков и на ребёнка. Обе более килограмма. С первого вышло 2 шашки шашлыка, со второго 1 крупная за вычетом костей хватит на одного мужчину. Итого с двух упаковок если 1 кг наберётся то хорошо, остальное жила и лук. Шашлык безумный и пресной. Одно разочарование
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, наименование шашлыка, и сохранился ли у вас чек? Дата и время пок…
илка супер
04/04/2021 купил два куска свиной вырезки, попросил продавца положить в два разовых мешочка. Чтобы не протекло и не испортило другие покупки. Продавец отказалась. На мою настойчивую просьбу также ответила отказом, мотивируя тем, что стоит "под камерами" и так делать ей запрещает работодатель. Алейский Мясокомбинат, вы серьезно запрещаете класть мясо в два разовых мешочка??? Или это все таки "культура" обслуживания отдельного продавца?
Федор Иванчук
Всегда свежее мясо, магазин чистый, вежливый персонал. Очень вкусный шашлык, колбаса. берём только тут.
Di Shirshik ml.
Приятный магазин , всегда скупляюсь здесь , большой выбор мясного товара , особенно нравятся полуфабрикаты не отличить от домашних . Всегда угощаю друзей этими полуфабрикатами , и они не верят что это куплено в магазине . Также хочу отметить продавца Риму , вежливая , всегда поможет в выборе товара .
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Di, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…