Racer
Торговая компания
Антон Шпикер
Данный магазин не нашел по адресу
Александр Шевчук
Здравствуйте у вас можно приобрести мопед? Или где в каких магазинах смотреть? По адресу приехал из 2гис там шлакбаум прохода нет. Жду ответа.
Ирина Калашникова
Купили сыну мотоцикл этого бренда. Он очень доволен. А как довольны мы, кто бы знал! Наконец, ребенок меньше сидит в телефоне. За год использования никаких нареканий не возникло. Спасибо добросовестному производителю!
Артём АкА
Отличная компания, идет в ногу со временем, учитывают ошибки и оперативно их исправляют. Удобная работа с дилерами, все заказы отгружаються в короткие сроки. Самое главное огромный склад запчастей на их продукцию. Ни у одного поставщика такого объема запчастей я пока не встречал.
Елена
Работаю с компанией RACER более 10лет. Очень нравится техника как вело так и мото! Очень много современных, качественных разных моделей собственной сборки мото и велотехники. Ассортимент товара нацелен на разного рода потребителей как для любителей горной езды и настоящих бруталов, так и для подростающего поколения! Очень богатая цветовая палитра всего ассортимента, яркая и красочная! Цены всегда приятно удивляют. Имеются спецпредложения, акции и скидки, что тоже не может не радовать. Коллектив данной компании очень хорошо слаженный под руководством грамотных и весьма лояльных руководителей! Всегда с пониманием и интересом выслушают, помогут и дадут грамотный совет при выборе техники, помогут разрешить спорные вопросы. Очень дорожат и ценят каждого клиента! К каждому клиенту, можно даже так сказать, что свой индивидуальный подход. Так же хотелось бы отметить качественную и быструю работу сервисного центра, что тоже немаловажно. В наличии всегда нужные запчасти по весьма доступной цене. Я очень довольна сотрудничеству с данной компанией!
ЕТ
Евгений Томе
Купил себе верного двухколесного друга ( Racer Ranger 300).Мотоцикл ни разу не подвел,радует ежедневной эксплуатацией по городу (работа-дом-работа), а в выходные поездками на Обь.
Ольга 💖
Отличная компания 😉 менеджеры приветливые! Мотоциклы продают только дилерам, а вот запчасти можно приобрести и частному лицу!
СВ
Сергей Волков
Сотрудничаю с компанией Racer, в качестве дилера,на протяжении 11 лет,нравится внимание и индивидуальный подход к клиенту,по ценам всегда можно договориться,в последние несколько лет качество техники значительно улучшилось,появилась новая линейка моделей мото и технологичных моторов. Рекомендую компанию Racer,как надежного поставщика и партнера.
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв. В НАШЕЙ РАБОТЕ БЫВАЛИ РАЗНОГО РОДА СИТУАЦИИ, НО НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ , МЫ ОБЩИМ…
Евгений Евгеньевич
Надежная техника проверенная временем. Отзывчивый коллектив
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады развиваться вместе.
МВ
Мария В.
Компания с большой историей, и давно на рынке, не однократно обращались в эту организацию. Пользовались товарами, приобретенными у них. Клиентоориентированные.
Благодарим за отзыв
БВ
Борис Викторович
Производитель техники, давно на рынке, качественная продукция, катаю на триумфе 300 и racer k 2 300, за свои деньги классная техника.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что с нами. ВМЕСТЕ БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ.
Влад Шмидт
Мне все нравится, техника интересная