Розлиff
2.1
2.1
ИМ
Илья Махоткин
Будет тут график работы нормальный, написано одно! работаю по-другому, закрывается раньше бред 👎
МН
Мария Новикова
Очень хороший магазинчик, очень вкусное пиво в банках Барихинское. Богатый ассортимент продуктов. Вежливый продавец девушка. Приезжаю сюда за пивом с другого конца города.
VM
Vitaliy Makarov
Пришел в 22:45 уже все закрыто !!
Наталья Темникова
Ужасная продавец, хамское отношение к покупателям. Выбор товара класс. Всего лишь вежливо спросила у девушки продавца цену, так как не разглядела одну цифру, она ответила таким тоном, будто я ей что то грубое сказала. Когда я сделала замечание что она не должна так разговаривать с покупателями, она в ответ буркнула что не нужно её учить и требовала что бы я покинула магазин. Жалобной книги сказала нету. Конечно же я не ушла, продолжила покупку, когда попросила позвать директора она сказала что она директор. Советую принять меры, так у вас всё клиенты разбегуться
Евгения Ма
Уважаемый владелец данного заведения, обратите внимание на ваших продавщиц!!! Негативные, недружелюбные, неконтактные, вообще не Клиенториентированные. При встрече, ни здравствуйте, ни до свиданья. Лицо всегда такое, что типа, что припёрлись. Больше ни ногой!!!!!!
Александр Горюнов
Если к продавцам по людски, так и они к тебе так же. Не считаю недостатком, что не унижаются перед местными ханыгами.
Валерия Астайкина
Как то пришли за квасом, налили другой напиток и списали сумму гораздо больше, при этом обвинили меня в том, что не посмотрела на терминал, когда прикладывала карту, очень мило. Нет оплаты по QR-коду в 2023, серьезно? Крайне неприветливая продавщица. Закуска в основном свежая, но это не спасает это заведение. Очень отталкивает именно своим отношением, больше ходить сюда желания нет.
НД
Николай Добрынин
Ужастное отношение к клиенту,грубят со входа,общаются на ТЫ,так ещё и продукция дерьмовая,пиво тухляк,рыба тоже,всем кто туда едёт,лапиромид в помощь 🤭
Мария Колина
Ужасное общение с клиентами ,заходишь к тебе на ты???!что?рыба бывает плохого качества ,своих клиентов теряют кто приходил, тем более с таким продавцом,ставит себя так что такого не стоит,о Наталье плохого слова сказать не могу, всегда скажет что и как ...
Марина Дружилова
Отличное место,девочки всегда все подскажут и расскажут,рыбка всегда свежая,если собрались отдохнуть,то за напитками и закуской только сюда!!!
Тимофей Бортников
Кто там пишет отзывы? Конкуренты? Постоянно покупаю пиво и рыбку, качество норм. Зайдите в туже заправку всё пиво сладкое и одинаковое. Да и девчонки хорошие. Вообщем рекомендую.
Сергей Иванов
Пиво кислое Не советую
Марго Семагина
Тухлое пиво и тухлая закуска,обрыгаловка одним словом.Не ходите сюда,если не хотите отравиться
Андрей Александрович
Ужасное место продавцу начхать на вас а в бутылках не долив больше не пойду туда
Dart_Weider
Обрыгаловка!!! По другому не назовёшь это место. Ходил к ним раньше когда у них было и вкусное пиво и свежая закуска, но потом здесь всё стало хуже! ПРОТУХШАЯ ЗАКУСКА (особенно Боковник и Теша Кеты), ПИВО НЕСЁТ ТУХЛЯТИНОЙ, то ли пиво пропало то ли краны не моют, не важно. А на вид милая, но ГРУБАЯ и ДЕРЗКАЯ ПРОДАВЩИЦА постоянно говорит что всё свежее...Заманили к себе клиентов дешевизной и травят тухляком! Вообщем я переключился на другой пивной магазин и не жалею, правда чуть дороже выходит но всё же я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВСЕГДА СВЕЖИМ ПИВОМ И СВЕЖЕЙ ЗАКУСКОЙ!!! А сюда в РОЗЛИFF я дорогу забыл и всем советую!