АКПП-Механик
Автомастерская
Ремонт АКПП Toyota, Lexus, Audi, Opel, Skoda, Volkswagen, Ssang Yong
Позвонить
Елена Руд
Отличный мастер, изначально ехала так как машина будто начала пинаться,да и в другом сервисе нашли проблемы с коробкой,вот и подумала,что она отжила свой срок,но мастер сказал,что проблемы с коробкой есть,но вибрация и дёргается не от нее , а от движка, в ущерб своему времени посмотрел свечи и катушки,сказал,что свечи заливает, на следующей день поехала в другой сервис и там подтвердили эту проблему и произвели ремонт. Также объяснил,что ошибка по коробке не требует срочного ремонта. Мастера рекомендую.
ВП
Виталий Поползин
Отличный мастер, разобрался в ситуации, в трех других фирмах прогнозировали ремонт коробки от 150 до 250000₽ , поменяли масло и фильтр, все наладилось, уберег от ненужного дорогостоящего ремонта, большое спасибо!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв,рад был вам помочь!
Евгения Бурч
Отличный мастер, решил проблему с коробкой очень быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую 100%
Михаил Север
Приехал с проблемой по акпп, мастер бросил текущие дела, просканировал, сказал какие ошибки и что нужно делать... Отличный подход к клиенту. Рекомендую, пять звезд однозначно
30 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик.
Сергей Никифоров
Большое спасибо. Всем рекомендую!!!
СГ
Сергей Гавриленко
Приезжал к мастеру с проблемой акпп.Машина камри 30 2.4 2002 годтрогалась с 3 передачи и сильный пинок при первом переключении. Прокатились мастер все протестировал и сделал вывод что поломка не механического характера а электронного.Сказал 99.9% эбу авто чудит.Сегодня с утра заехал к электрикам эбу перепаяли,машина поехала лучше чем было.Мастера советую свое дело знает.Теперь за ремонтом только к этому мастеру
Дмитрий Я
Отличный мастер. Свою работу знает Рекомендую
Д
Дмитрий
Делал диагностику акпп в данном сервисе, отдал за услугу 1500р, когда в других сервисах диагностика бесплатно. Причина неисправности была установлена не верно, вердиктом был капитальный ремонт 200тр. В итоге починил у более квалифицированных специалистов за 30тр с точностью диагностики на 100% и устранению неисправности. Не рекомендую данный сервис.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий,скажите когда вы приезжали на диагностику,марку автомобиля и пробег
Денис Смирнов
Отличный сервис, мастер профессионал. Все сделал очень быстро и качественно. Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Денис, за отзыв спасибо,рад был вам помочь!
Вадим К
Поделюсь своим опытом получения услуги в сервисе АКПП-МЕХАНИК. Обратился в сервис с проблемой: Форд Фокус 1 -2003г.в. не корректная работа АКПП с частым переходом в аварийный режим + постоянно горела лампа ошибки. Первым делом пригласили на диагностику, что порадовало. В других сервисах либо сразу по телефону озвучивали цену ремонта, не зная проблемы, либо вовсе отказывали, услышав марку авто. В назначенный день приехал в АКПП-МЕХАНИК на диагностику и снова порадовался, теперь уже профессиональному подходу. У мастера есть все необходимое оборудование для поиска неисправностей, диагностика работы АКПП была произведена в движении в режимах город/трасса. Объем проделанной работы получился внушительный. По итогу - мастер предложил пройти дополнительную диагностику у специалиста-электронщика, чтобы исключить проблемы, связанные с электроникой. Диагностика у электронщика выявила обрыв электроцепи шлейфа проводов АКПП и неисправный соленоид. С вопросом по замене соленоида вернулся в сервис АКПП-МЕХАНИК. Повезло, что на сервисе з/ч на мою машину были в наличии. Произвели замену соленоида, машина ожила, все заработало исправно. Но через непродолжительное время проблема неожиданно вернулась в чуть измененном виде. Вернулся в сервис, снова прошел диагностику как в АКПП-МЕХАНИК, так и у электронщика. Была выявена новая проблема - требовалась замена гидроблока АКПП. Мастер сервиса АКПП-МЕХАНИК снова помог в решении проблемы, а также произвел замену масла в КПП, предоставил все расходники. Со стороны сервиса все выполнено профессионально, спокойно, без спешки, со знанием дела и желанием добиться положительного результата. Из минусов это лишь то, что мастер работает один. Чтобы к нему попасть, иногда нужно ждать.
15 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
Макс Медведев
Очень хороший мастер, сделал все быстро и даже больше, чем планировалось изначально. Разъяснил причины и что нужно сделать. Лишнего не взял, человек работает по совести и на качество!
ПС
Павловский Сергей
Грамотный специалист!
1 мая 2023, официальный ответ
Сергей,спасибо вам за отзыв.
V8
Vansha 83
Хотелось сказать огромное спасибо мастеру АКПП Руслану, обращался к нему в ноябре 2022 года с проблемой АКПП на Камри acv40, приехав на диагностику он определил проблему, рассказал какие будут проводится работы и сколько по времени это займет. Затем договорились с ним о дате заезда на ремонт. Отремонтировал он за 2 дня, после ремонта проблема исчезла, цена очень адекватная, коробас работает отлично, нареканий нет, Руслан мастер своего дела.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв.Рад был вам помочь 🤝
Александр Дубовицкий
Хотел бы поблагодарить Мастера! Рустам действительно очень опытный специалист, обращался к нему с проблемой в коробке на VW PASSAT, многие просто отказываются от "Немцев", или если берутся за ремонт, озвучивают баснословные цены. При первом обращении к Рустаму, он сразу сделал диагностику, вместе прокатились на машине, и сразу же назвал причину проблемы, озвучил стоимость ремонта, и цена более адекватная чем у других организаций, куда я обращался. В процессе работы присылал фото, видео отчеты. В итоге: коробка работает, ни рывков, ни пинков. Спасибо огромное Рустаму, человек знает свое дело, всем советую, и сам буду обращаться только к этому мастеру, если понадобится...
5 апреля 2023, официальный ответ
Александр,спасибо вам за отзыв,рад был вам помочь
Евгений Гамаюнов
Очень грамотный специалист, один из лучших однозначно. Сделал всё быстро качественно, всем советую.
24 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятный отклик
ВН
Владимир Н
Заезжал к мастеру на Ниссан , с проблемой переключения с 1-2 , за небольшие деньги проблему исправили , остался доволен !
Тимофей Корецкий
Адекватный мастер, огромный опыт у человека, знания на высоте. Объяснил доступно, помог... Спасибо Вам большое. Настоящий специалист. (Марк 2 куалис)
OK
Oleg Kharanga
По совету знакомых, обратился в "АКПП-механик", и не разочаровался. Руслан (владелец и мастер) сделал диагностику коробки (авто BMV E 39), предварительный расчёт стоимости ремонта. Ремонт АКПП произвел в установленный срок. Коробка работает без нареканий. Руслан - мастер своего дела! Мастерскую "АКПП-механик" однозначно всем рекомендую! Спасибо большое Руслану!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Олег за отзыв,рад был вам помочь!
ДГ
Денис Гусельников
Отличный сервис. Человек на своём месте. АКПП починил на отлично ( быстро и качественно). Большое спасибо. Рекомендую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили работу,рад был вам помочь,удачи на дороге!
ВД
Виталий Долганов
У меня на Хайлендере 2012г внезапно померла АКПП. Объездил и обзвонил в Барнауле несколько мастерсих по ремонту коробок. На вопро сколько будет стоить ремонт отвечали, что нужно готовиться к расходам в районе 100тр. Оди знакомый посоветовал обратиться в этот сервис. Здесь мне озвучили стоимость ремонта 60- 70тр. Я встал в очередь, прождал почти месяц и не пожалел. Руслан быстро снял и разобрал коробку, пригласил меня на осмотр, разъяснил причину поломки. В итоге ремонт вышел 70тр. Проехал на сегодня 2 тыс.км, коробка работает отлично. Руслану огромное спасибо!
7 ноября 2021, официальный ответ
Виталий спасибо за отзыв,рад был вам помочь!
Борис Чучкаев
Мастер Руслан, приятный, образованный человек. По работе выполнено отлично, сумма была оговорена заранее и соответствовала качеству работ, по итогу никаких доп платежей не было. Выполненной работой доволен максимально, понравился подход, размеренный, вдумчивый, нацеленный на результат, а не "рубануть" по-быстрому бабла и потеряться. Рекомендую всем, я доволен полностью.
8 июня 2021, официальный ответ
Борис спасибо за отзыв,рад был вам помочь.
Андрей Маснев
Владею пассатом сс 2009 года на DSG-6. В городе к кому не обращался все пожимали плечами не кто точно не мог сказать что с коробкой. Руслан, так зовут хозяина и мастера на все руки данного сервиса довольно чётко сказал, что адаптация коробке вряд-ли поможет и нужно все таки разберать коробку. Диагностика показывала ошибки на соленойды 215,216. На самом деле оказался неисправен сам мехатроник. В него попало масло и он глючил показывая ошибки которых не существует. Так вот Руслан не побоялся вскрыть мехатроник(он не разборный) и попытаться все таки восстановить его. Другой бы мастер на его месте просто заказал новые клапана и мехатроник. А это по самым скромным ценам 50000 и 15000 рублей. Чудом удалось просушить и обезжирить мехатроник. За что огромное спасибо Руслану и его золотым рукам. Всем рекомендую данный сервис. В нем действительно ремонтируют коробки, а не разводят вас на деньги.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей за ваш отзыв,рад был вам помочь.
Вадим Копылов
Отличный мастер. Сделал диагностику АКПП все объяснил оказалось дело не в коробке. В целом я доволен посещением данного автосервиса.
MM
Mad Max Garage
Человек-мастер своего дела!. Делает качественно и с гарантией!!. Пусть немножко подороже, чем у других, но качественно и в обговоренный срок, как говорится, без лишних "головняков". Каждый сам выбирает, сделать раз и забыть, либо сэкономить и несколько раз переделывать.
11 апреля 2021, официальный ответ
Алексей Трясак
Очень положительные впечатления от работы с «АКПП механик»! Обращался два раза, первый раз делал АКПП VW Polo sedan, второй раз - ДВС. Высокое качество, адекватные цены. Полный отчет с фотографиями и пояснениями. По итогу работ у меня полное понимание, что произошло, что исправлено и за что я отдал деньги. Отмечу, что Рустам - мастер именно по сложным проблемам. С заменой масла и стоек - это не к нему. Не стоит, как говорится, из пушки по воробьям. А с теми проблемами, что не смогли решить другие - только к нему, высший класс. Я уверенно назову его настоящим профессионалом. Он четко определил проблему, чего в других сервисах сделать не могли, и, решил ее как и подобает хорошему хирургу, который точно знает и диагноз, и расположение органов. И имеет достаточную уверенность в своих силах, чтобы браться за сложные случаи. Дополнительный бонус – приятное общение с интеллигентным человеком, который любит дело, которым занимается. Рекомендую!
Никита Грибанов
Машина VW Golf 5 09g коробка. Были пинки при переключениях, вой, вибрация. Решено было поменять коробку на контрактную. После обкатки сменили кодировку. Сейчас машина едет как надо. Всё выполнено в срок! Работой доволен. Специалист всё показал, объяснил. Спасибо! Буду рекомендовать этот сервис друзьям!
Латиф Мадаминов
Мастер своего дела ,,,,..Я очень доволен,,,, Рекомендую!!!
15 января 2021, официальный ответ
ДШ
Д Ш
Делали коробку на хендай авант. Очень доволен работой. Все обьяснили, показали почему авто пинается. Во время ремонта присылали фото отчет. Специалист очень грамотный. Спасибо!
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Алексей Анатольевич
Очень выручил меня в том году , специалист из данного сервиса . Когда я уже отчаялся совсем и отпустил руки , за мою машину взялся данный сервис . На табло преобретенной б/у кароллы вылетала ошибка которая глушила работу коробки , и все разводили руками . СВОЙ автосервис сделали диагностику где по номеру ошибки было понятно что есть проблема с селектором АКПП , СВОЙ сказали что решал проблему на РАЗ-ДВА , и за какие-то 20 тысяч заменить тросик и селектор АКПП . Рассказав всю историю Специалисту , ему видимо стало меня совсем жаль и он решил помочь мне в моей ситуации . Тросик менять не нужно было , селектор заменил , за работу попросил в 4 раза меньше . Очень рад что есть ещё такие специалисты у которых есть совесть и ум , по мимо желания зарабатывать деньги .
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рад был вам помочь.
СД
Сергей Диденко
Так случилось, что у моего любимого авто Тойота Ипсум, на котором я езжу больше 11 лет, появились "пинки" при переключении передач со 2-й на 3-ю. Начал искать специалистов, занимающихся ремонтом АКПП. Первым попалась компания, давно занимающаяся таким ремонтом. Позвонил, рассказал свои проблемы. К моему счастью, как выяснилось в дальнейшем, у них оказалась запись на конец декабря на ремонт. На замену была предложена контрактная АКПП от переднеприводной версии. У меня полный привод. В раздумьях стал искать ремонт неподалеку от себя. Случайно обнаружил автомастерскую "АКПП-Механик". В описании написано, что занимаются европейцами. Почитал отзывы и решил позвонить. Руслан предложил приехать на диагностику. Вначале он проверил уровень и состояние масла в коробке, потом подключил сканер и мы проехались по Новому мосту и обратно. После диагностики Руслан сказал, что по всем признакам проблема не с механической частью АКПП, а с вероятностью 90% проблемы в "мозгах", в системе ЭБУ от Fujitsu. У многих Ипсумов, РАВ4 и сингапурских Камри деградирует пайка в блоке управления и коробка начинает себя вести "неправильно". Мне было предложено "пропаять" контакты в ЭБУ. Поскольку у меня не было знакомых, которые могут пропаять нужные места на плате, то Руслан предложил позвонить его знакомому, который и произвел все необходимые действия. В результате я, вместо замены или ремонта АКПП на 45 тысяч, получил исправный автомобиль за сумму, на порядок меньшую! Огромное спасибо такому замечательному специалисту! Рекомендую всем.
9П
9133699723 Петров
Грамотный специалист все рассказал, объяснил. Рекомендую! Спасибо.
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Доброго времени суток. О сервисе узнал из 2ГИС. Была у меня проблема коробка переключалась на 3 передачу на повышенных оборотах, и сильные толчки при переключении с D на P. Позвонил, договорились по времени, сделали диагностику. Сказал Рустам, что всё может устранить. Пригнал машину в назначенное время отдал, приехал забрал в рабочем состоянии. Рекомендую, хороший специалист.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Был рад помочь вам.
Александр Дранкин
Лучший диагност неисправностей АКПП, которого я встречал! Буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо большое!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о моей работе!Рад был вам помочь.
Александр Бородулин
Приехал к Руслану, думал коробке пришёл конец, что сейчас будет меня ожидать дорогостоящий ремонт. Он спокойно меня выслушал подключил сканер и началась диагностика акпп. После диагностики дал очень вполне грамотное объяснение моих проблем( все дело было в масле). После замены на аппарате масла, коробка вернулась в свой обычный режим работы. Ни одной навязанной услуги, ни одного сомнительного диагноза. Рекомендую👍🏻
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр,спасибо за отзыв,рад был вам помочь!
Марк Капелла
Грамотный специалист, знающий свое дело, произвели кап ремонт акпп Mitsubishi Montero. Все работает без нареканий. Всем советую!
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рад был вам помочь!
ВЕ
Валерий Евглевский
Отличный и вежливый мастер по ремонту АКПП, профессионал своего дела. Знает кажется все модели авто и АКПП к ним. Работает на совесть и без проволочек. Не затягивает, работу выполняет всегда в поставленные сроки не отпустит клиента пока не убедится после ремонта что коробка работает на отлично. Я порекомендовал всем своим друзьям и они так же были довольны работой мастера.
Александр Дерябин
Случилась у меня беда перестала ехать машина Audi A6 , не долго думая начал искать хорошего мастера , по отзывам знакомых и мастеров даже из других ремонтов Акпп , посоветовали АКПП-механик , созвонившись с мастером договорились на удобное мне время что бы привезти машину , привёз машину , загнали ее в бокс , бокс на высшем уровне , подключили launch , все проверили , и как говорится вскрытие покажет . На след.день мастер отзвонился что все разобрал продефектовал , я приехал все на пальцах рассказал показал ,дальнейшие действия о работе скидывал на ватсап , о работе мастера можно говорить долго и восхищаться бесконечно , все сделал за указанный срок меньше недели , приехал забирать , прокатались опять с launch , все показания посмотрели , что как должно работать посмотрели , все опять же объяснил , мастер с золотыми руками, можно было бы поставить 10 звёзд поставил бы 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Медведева
Качественно быстро и недорого.Мастер с золотыми руками.Перебрал коробку на Камри за 3 дня. Рекомендую!!! Ещё большой плюс что в сервисе чистота.
Andrey Komlev
BMW 325 Ci, начались проблемы с коробкой, причём симптомы не однозначные, приехал сюда, протестировали вместе с мастером, все доступно объяснил как ребёнку, полный фотоотчет работы в воцап, сделал все за 3-4 дня, качественно и с гарантией, однозначно рекомендую! Отличный механик!
Артём Лебедев
Приезжали на Инфинити, мастер хорошо принял все рассчитали , быстро за два три дня заменили пакеты фрикционов, цена адекватная , ещё и датчик абс починил заодно. Однозначно пять звёзд
Victor Sobolev
Менял пластину маховика на митсубиси Кольт. Очень профессиональный мастер, все объяснил, показал, а главное сделал очень качественно! Я доволен, всем советую туда ехать, если есть проблемы с КПП.