АКПП-Механик

Ремонт АКПП Toyota, Lexus, Audi, Opel, Skoda, Volkswagen, Ssang Yong
Виталий Поползин3 отзыва
Михаил Север2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик.
Сергей Никифоров3 отзыва
Денис Смирнов5 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Денис, за отзыв спасибо,рад был вам помочь!
Вадим К1 отзыв
Поделюсь своим опытом получения услуги в сервисе АКПП-МЕХАНИК. Обратился в сервис с проблемой: Форд Фокус 1 -2003г.в. не корректная работа АКПП с частым переходом в аварийный режим + постоянно горела лампа ошибки. Первым делом пригласили на диагностику, что порадовало. В других сервисах либо сразу по телефону озвучивали цену ремонта, не зная проблемы, либо вовсе отказывали, услышав марку авто. В назначенный день приехал в АКПП-МЕХАНИК на диагностику и снова порадовался, теперь уже профессиональному подходу. У мастера есть все необходимое оборудование для поиска неисправностей, диагностика работы АКПП была произведена в движении в режимах город/трасса. Объем проделанной работы получился внушительный. По итогу - мастер предложил пройти дополнительную диагностику у специалиста-электронщика, чтобы исключить проблемы, связанные с электроникой. Диагностика у электронщика выявила обрыв электроцепи шлейфа проводов АКПП и неисправный соленоид. С вопросом по замене соленоида вернулся в сервис АКПП-МЕХАНИК. Повезло, что на сервисе з/ч на мою машину были в наличии. Произвели замену соленоида, машина ожила, все заработало исправно. Но через непродолжительное время проблема неожиданно вернулась в чуть измененном виде. Вернулся в сервис, снова прошел диагностику как в АКПП-МЕХАНИК, так и у электронщика. Была выявена новая проблема - требовалась замена гидроблока АКПП. Мастер сервиса АКПП-МЕХАНИК снова помог в решении проблемы, а также произвел замену масла в КПП, предоставил все расходники. Со стороны сервиса все выполнено профессионально, спокойно, без спешки, со знанием дела и желанием добиться положительного результата. Из минусов это лишь то, что мастер работает один. Чтобы к нему попасть, иногда нужно ждать.
15 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
ПС
Павловский Сергей8 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Сергей,спасибо вам за отзыв.
Александр Дубовицкий1 отзыв
Евгений Гамаюнов53 отзыва
24 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятный отклик
ДГ
Денис Гусельников1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили работу,рад был вам помочь,удачи на дороге!
Андрей Маснев2 отзыва
Владею пассатом сс 2009 года на DSG-6. В городе к кому не обращался все пожимали плечами не кто точно не мог сказать что с коробкой. Руслан, так зовут хозяина и мастера на все руки данного сервиса довольно чётко сказал, что адаптация коробке вряд-ли поможет и нужно все таки разберать коробку. Диагностика показывала ошибки на соленойды 215,216. На самом деле оказался неисправен сам мехатроник. В него попало масло и он глючил показывая ошибки которых не существует. Так вот Руслан не побоялся вскрыть мехатроник(он не разборный) и попытаться все таки восстановить его. Другой бы мастер на его месте просто заказал новые клапана и мехатроник. А это по самым скромным ценам 50000 и 15000 рублей. Чудом удалось просушить и обезжирить мехатроник. За что огромное спасибо Руслану и его золотым рукам. Всем рекомендую данный сервис. В нем действительно ремонтируют коробки, а не разводят вас на деньги.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей за ваш отзыв,рад был вам помочь.
Алексей Трясак1 отзыв
Очень положительные впечатления от работы с «АКПП механик»! Обращался два раза, первый раз делал АКПП VW Polo sedan, второй раз - ДВС. Высокое качество, адекватные цены. Полный отчет с фотографиями и пояснениями. По итогу работ у меня полное понимание, что произошло, что исправлено и за что я отдал деньги. Отмечу, что Рустам - мастер именно по сложным проблемам. С заменой масла и стоек - это не к нему. Не стоит, как говорится, из пушки по воробьям. А с теми проблемами, что не смогли решить другие - только к нему, высший класс. Я уверенно назову его настоящим профессионалом. Он четко определил проблему, чего в других сервисах сделать не могли, и, решил ее как и подобает хорошему хирургу, который точно знает и диагноз, и расположение органов. И имеет достаточную уверенность в своих силах, чтобы браться за сложные случаи. Дополнительный бонус – приятное общение с интеллигентным человеком, который любит дело, которым занимается. Рекомендую!
Латиф Мадаминов12 отзывов
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДШ
Д Ш6 отзывов
Алексей Анатольевич2 отзыва
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рад был вам помочь.
СД
Сергей Диденко4 отзыва
Так случилось, что у моего любимого авто Тойота Ипсум, на котором я езжу больше 11 лет, появились "пинки" при переключении передач со 2-й на 3-ю. Начал искать специалистов, занимающихся ремонтом АКПП. Первым попалась компания, давно занимающаяся таким ремонтом. Позвонил, рассказал свои проблемы. К моему счастью, как выяснилось в дальнейшем, у них оказалась запись на конец декабря на ремонт. На замену была предложена контрактная АКПП от переднеприводной версии. У меня полный привод. В раздумьях стал искать ремонт неподалеку от себя. Случайно обнаружил автомастерскую "АКПП-Механик". В описании написано, что занимаются европейцами. Почитал отзывы и решил позвонить. Руслан предложил приехать на диагностику. Вначале он проверил уровень и состояние масла в коробке, потом подключил сканер и мы проехались по Новому мосту и обратно. После диагностики Руслан сказал, что по всем признакам проблема не с механической частью АКПП, а с вероятностью 90% проблемы в "мозгах", в системе ЭБУ от Fujitsu. У многих Ипсумов, РАВ4 и сингапурских Камри деградирует пайка в блоке управления и коробка начинает себя вести "неправильно". Мне было предложено "пропаять" контакты в ЭБУ. Поскольку у меня не было знакомых, которые могут пропаять нужные места на плате, то Руслан предложил позвонить его знакомому, который и произвел все необходимые действия. В результате я, вместо замены или ремонта АКПП на 45 тысяч, получил исправный автомобиль за сумму, на порядок меньшую! Огромное спасибо такому замечательному специалисту! Рекомендую всем.
9133699723 Петров1 отзыв
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Дранкин2 отзыва
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о моей работе!Рад был вам помочь.
Марк Капелла4 отзыва
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рад был вам помочь!
Александр Дерябин9 отзывов
Случилась у меня беда перестала ехать машина Audi A6 , не долго думая начал искать хорошего мастера , по отзывам знакомых и мастеров даже из других ремонтов Акпп , посоветовали АКПП-механик , созвонившись с мастером договорились на удобное мне время что бы привезти машину , привёз машину , загнали ее в бокс , бокс на высшем уровне , подключили launch , все проверили , и как говорится вскрытие покажет . На след.день мастер отзвонился что все разобрал продефектовал , я приехал все на пальцах рассказал показал ,дальнейшие действия о работе скидывал на ватсап , о работе мастера можно говорить долго и восхищаться бесконечно , все сделал за указанный срок меньше недели , приехал забирать , прокатались опять с launch , все показания посмотрели , что как должно работать посмотрели , все опять же объяснил , мастер с золотыми руками, можно было бы поставить 10 звёзд поставил бы 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️