Супермаркеты
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Николай Жеуров
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Что мне нужно всегда есть!!!
ПК
Ольга Н.
Работника. Порядок в магазине. Вежливое общение
ВЖ
Валентина Ж.
Нравится большой выбор продуктов.Достаточно невысокие цены.Персонал всегда вежлив.
Nalsur Vostbur
по состоянию на открытие магазина в понедельник 7:20 утра нет молока в кофемашине, вопрос: молока совсем нету в магазине?
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пока возможны только напитки без молока. Капучинатор сломан, ждем запчасти для ремонта.
СБ
Степан Б.
Смак
Эмиль Вагапов
Хороший магазин, чисто красиво,цена небольшая,короче говоря норм
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ОЗ
Ольга Зыкина
По продуктам ни чего не могу плохого сказать, всё свежее, в магазине чисто, но интересная ситуация случилась на кассе, когда хотела оплатить покупку, очень не довольна была продавец, когда я рассчилась пяти и десяти рублевыми монетами. Во всеуслышание просила пересчитать уже посчитанные деньги, после чего недовольно пересчитала сама. Настроение было испорчено. Почему мне должно быть стыдно рассчитываться деньгами, полученными в этом же магазине на сдачу
ВГ
Валерия Г.
Все супер
Алиса
Вежливый персонал.
ОА
Олег Альшанский
Мне понравился магазин, чистый, светлый, вежливые продавцы!!!
ЕО
Евгений О.
Самая лучшая сеть продуктов у дома. Спасибо большое
Артем Поздняков
Ярче вообще сеть лучшая по Алтаю - всегда чисто, хороший ассортимент, доступные цены. Хотелось бы выразить отдельную благодарность продавцу Оксане - крайне приятный и улыбчивый человек)))
Л
Лариса
ЛД
Любовь Д.
Магазин супер
ОБ
Олеся Б.
Спасибо, что добавили какао в кофемашину
Елена Б
Магазин хороший, удобный что рядом с домом, коллектив доброжелательный, но качество продуктов низкое, особенно куриное мясо охлаждённые, не знаю в чем они его вымачивают, ужасный запах какого дуста, или нашатыря, но что то отвратительное, у нас даже животные не едят его. Хватит травить людей, обратите внимание на качество продукции.
ЕА
Елена А.
Супер протеиновое печенье без сахара!!!
AR
Alexandr Rudakov
Купил чипсы ребенку, поехали на речку. Хорошо что она заметила плесень. Чипсы были влажные и с плесенью.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Информация передана менеджеру комме…
Александр М.
Хороший персонал, подскажут что где лежит. Все легко найти, где лежат продукты
И
Игорь
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Алла Маликова
Хотела оплатить покупку 02.04.2024 в данном магазине. Подойдя на кассу, кассиры отсутствовали на месте, но за кассой стоял молодой человек не в форме магазина. Я задала вопрос о том, может ли меня кто-то рассчитать, на что получила ответ сквозь зубы, что только продавец! Тогда я спросила, а можно ли пригласить тогда сотрудника, в ответ тишина. И когда я повторно к нему обратилась, в ответ услышала хамское оскорбление. Просьба принять меры управляющей и впредь не позволять, пусть даже не вашим сотрудникам, так обращаться к клиентам. Не приятно очень..
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Стоявший за кассой подрядчик по сервисному обслуживанию кассовых аппаратов и видеообору…
НШ
Нина Ш.
Прекрасный коллектив, все приветливые, всегда свежие продукты, раскладка понятна и все по доступной цене. Всё свежее, продавцы внимательные. Я не представляю уже свою жизнь без ЯРЧЕ!
МГ
Маргарита Г.
Отличный магазин, постоянно совершаю здесь покупки. Всегда все свежее, просрочки не встречала за четыре года ни разу, цены тоже всегда соответствуют, поэтому даже чеки не проверяю.
R
Rome
В Ярче всегда всё отлично.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Елена Б.
Люблю этот магазин. Всегда вежливые продавцы. Отличный выбор и цены. Качество на высоте.
DARK_LEXUS
Быстрое и вежливое обслуживание) Все понравилось.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Сергей К.
Супер магазин рядом с домом с оптимальными ценами и свежими продуктами. И ещё в Ярче очень вкусная выпечка.
Игорь Ф.
Неадекватный кассир. Очень скудное наименование товара. Молочка вообще без комментариев...
Андрей
Купили Красную рыбу и обнаружили, то что не поддаётся увиденному. В рыбе нашли белых червей похожих на глистов. Конечно это очень плохо отразилось в наших глазах от магазина ЯРЧЕ!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Черви в рыбе это норма, так как данная продукция вылавливает…
Иван Шев
Очень хороший магазин,товары всегда свежие,всё необходимое есть! Витрины устроены хорошо,в магазине всегда чисто. Особенно радует отношение продавцов,приветствуют прям со входа. Молодцы,так держать!
29 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
МГ
МедиаПринт Головань
Располагается рядом с домом, комфортный и качественный персонал, практично, модернизированно, а также приемлимые цены!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Екатерина К.
Выпечка супер! Всегда забегаем за вашими вкусняшками. Спасибо💖
НТ
Нина Т.
Самый лучший кофе в Ярче! Доступная цена и качество!
Александр
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Дмитрий К.
Хороший магазин и приветливые сотрудники.
Александр Н.
Ярче. Отличный магазин. Свежие продукты
Анастасия Шиленкова
Как только построили наш дом. Мы испытывали трудность в продуктах и нормальном обслуживании. Но когда появился в нашем помещении магазин Ярче!, лучше делать не надо! Коллектив приветливый, ощущение "как у себя дома", современная обстановка. Я до такой степени привыкла к продуктам из Ярче!, что в другие магазины не захожу. Всегда свежие продукты, приветливый персонал, цены доступные и выпечка вкусная, свежая. Нет просрочки это 200% - от слова совсем. Так как когда приближается дата снижают цену до 40%. У меня только положительное отношение к нашему магазину "Ярче!"
25 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и доверие ❤ Будем ждать вас снова.
НШ
Нина Ш.
Очень нравится!
Анна Иконникова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Антон П.
Ежедневно закупаю молоко, сметану, творог. Томские производители делают вкусные продукты. Яйцо дороже чем в мария ра, макароны дороже, чем в магните. Радует свежая выпечка, недорогая и вкусная
МФ
Марина Федотова
Невероятная свежая выпечка именно УТРОМ! И отдельно зона ВЫРЕЧКИ ДОСТОЙНА ВОСХИЩЕНИЯ на этой точке ! Аккуратно , красиво , круассаны свежие , румяные и форменные! - это редкость по сети , есть с какими локациями сравнить ! Персоналу мое личное уважение и восхищение , всегда приятные девочки , ВСЕГДА! Ни одной ни разу раздражения в голове не слышала - это ТАК ЦЕННО) Возвращаюсь в итоге всегда на Сов Армию 121 🤍 СПАСИБО ВАМ, девочки !
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Ольга Ка
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Антон П.
За молочкой, крупами и консервами хожу сюда, выбора больше чем в Мария на. Цены ниже чем в ра и магните, выручают акции на продукты
Юлия Игоревна
Рядом с домом,чисто,приветливые сотрудники,свежий товар.Просрочку ни разу не видела.Спасибо за сервис,приятно делать покупки
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Анастасия Б.
Отличный магазин и персонал