Аквариумы
Кэшбэк по Халве
Анастасия Столль
может выбор здесь и не плохой, но не могу поставить больле одной звезды из-за ужасных условий содержания рыбок. прямо на кассе стоит дюжина грязных открытых стаканов (простые пластиковые) с полумертвыми рыбками (некоторые уже к верху брюшком...), вода грязная, зеленая, стаканы никто не чистил, очевидно. дальше – торжество лени и безразличия, куча аквариумов в таком же состоянии. как можно продавать товары для лечения/ухода за животными, если прямо на кассе у входа происходит живодёрство?... отвратительное место.
людмила н
Вчера 04.08 первый раз посетила этот магазин. Только положительные эмоции! Хороший выбор рыбок, приветливый и грамотный в своём деле продавец! Рыба активна и радует. Спасибо Вам большое! Рекомендую!
R
Rome
Средненький магазинчик.
Alena Lunam
Хороший зоомагазин, очень помог консультант Николай, проконсультировал по многим вопросам. Только отличные впечатления от общения. Рекомендую.
Алексей М.
Столько лестных отзывов, решил заехать посмотреть. Это тихий ужас, не аквариумы а болото какое то. Черная борода с вьетнамкой соседствуют почти по всем аквариумам. Всё аквариумы грязные, нечищенные, в некоторых плавает дохлая рыба. Хотелось что-то купить но нет, не тут. Наведите порядок ради приличия.
АФ
Александр Фомовский
Обьездил кучу магазинов по городу… толком ничего нет, всё брал поштучно, где мог найти… и знания продавцов никакущие. И случайно в 2гисе нашел этот магазин, на моё удивление - недалеко от дома. Предварительно позвонил, узнал, есть ли креветки в продаже. Ответили сразу и очень приветливо! Креветки есть в наличии. Сразу туда. Выбор большой, консультирование на уровне, видно, что продавец-мужчина многое знает и понимает, что продаёт и для чего продаёт. Однозначно приду сюда снова и не раз! Хорошо, когда люди пытаются не только на тебе заработать, но и выполнить свою работу в виде консультации на уровне!
ЮМ
Юлия Мундшау
Отличный магазин. Помогли с выбором. Коряга с мхом это вообще что то. Спасибо ☺️
Татьяна Викторовна
Это мой любимый магазин аквариумных рыб. Выбор неплохой для любителя, и рыбок, и аквариумов и аксессуаров к ним. Всегда приятная доброжелательная обстановка. Сегодня заехала за улиткой... вышла с пакетом новых рыбок. Петушки... моя любовь и моя боль, очередная попытка, надеюсь в этот раз удачная
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤ Надеемся, что бу…
Лилу Стаханова
Завсегдатаи этого магазина, корм и наполнитель для котов берём здесь, очень удобно, всегда вежливые продавцы, подскажут, расскажут.
Наталья Федорова
Я в полном восторге!!! Нашла здесь не только ту рыбку, которую искала, нои образец супер-сервиса! Сказать что я в восторге, это ничего не сказать! Буду рекомендовать всем и всегда этот магазин. Дмитрий просто образец высококвалифицированного продавца! Вежливый, профессиональный!!!!
Ванёк
Рекомендую, большое спасибо продавцу
Ирина Терешкун
Продавец девочка супер, все подсказала, рассказала, помогла с выбором.
LL
Ligro Logro
Хороший магазинчик,покупала рыб и растения в аквариум, все рассказали, чем кормить, как ухаживать, рыбки здоровые с хорошим аппетитом, спасибо, приеду ещё
Владислав Бурцев
Отличное место, всегда покупаем товары для своего питомца!))
тс
татьяна сазанова
Очень хороший ассортимент для аквариумистики, как и самих рыбок! При каждом посещении расспросят всё, дадут совет! Продавцы компетентные, работают явно не для того чтобы "лишь бы продать"!За необходимым для аквариума и их жителей приезжаю только сюда!
Светлана Юрьевна
Хороший магазин, ассортимент устраивает есть выбор, цены радуют.
Владимир Михайлов
Крайне не удачная покупка аксессуаров для рыбок, а именно коряга для аквариума?! Сначала она не тонула в воде, после чего через 1,5 недели начала выделять слизь и бактерии, рыбы начали дохнуть, на вопрос из чего она? сказали не помню??!вернуть деньги ответили отказом, деньги на ветер, коряга в мусорку, не рекомендую этот магазин!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. По своим физическим свойствам сухая древесина не может тонуть (это Вам говорили как и т…
ИП
Иван Поляков
Знаю Дмитрия давно и могу сказать о нём следующее. Дмитрий - честный продавец и никогда не станет впаривать ненужные вещи ради собственной выгоды. Товар выбирает качественный, это я про рыбу, креветок и растения. Брака замечено не было. Да и в целом приятный в общении человек. Удачи и развития!
15 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Сергей Б
Купили 2 карпа Кои и через месяц обнаружили в пруду 7 мальков. Консультанты очень внимательны, дают максимально полную информацию об уходе за рыбками. В магазине есть все необходимое. Очень приятное общение с сотрудниками.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, вс…
Артём Башев
Очень добрый продавец, всем рекомендую, привет ей от Марсика
Анна Анна
Магазин не плохой, девушка консультант молодец. Нравится большой ассортимент. Но. Как уже и писали... Половина рыб подохла после покупки. Транспоптироваоись и выпускались правильно. Одни - на следующий день, другие примерно через неделю. То есть явно они уже при покупке были больные. И самое не приятное - вместе с растениями были катушки. Мелкие, в папоротнике было не видно их, хотя растения про мывались. В итоге - долгая борьба с этими противным улитками.... И да, растения не ухоженные, как многие здесь заметили, с водорослиевыми обрастаниями. Вынуждена уточнить отзыв, потому что я просто вне себя от злости. Как загубить аквариум? Просто купить здесь растения! Катушки, которые очевидно были в корнях папоротника, размножились со страшной скоростью. Никакие методы борьбы не помогают. До этого все было хорошо, растения посоклний раз приобретались здесь. Сюда больше ни ногой! И вам не советую.
Виктория Волкова
Приятные цены по ассортименту, особенно по ветеринарным диетам. Сотрудники всегда улыбчивые и доброжелательные. При необходимости подробно проконсультируют.
Дарья Каркавина
Только сюда захожу за кормом и паучами. Иногда в смене мужчина, иногда девушка. Оба приятные в общении, отлично консультируют, имеют ветеринарное образование и помогли в подборе корма для гастритной кошки, за 2 месяца перебрали 4 разных вида рояла и нашли подходящий! Всегда в наличии свежий пророщенный овес и оооочень большой выбор игрушек, принадлежностей для животных и ветеринарных препаратов. Так же брали здесь год назад зубную пасту и набор щёток фирмы cliny, и месяц назад капли Инспектор Квадро. Всегда приятно даже просто зайди поболтать :)
Евгений Попов
Очень хороший магазин , всем рекомендую !
Ольга Иванова
Уже несколько лет являюсь клиентом вашего магазина) Найдут, то чего нет в других магазинах🫶 Клиентоориентированность 💯!!! И пеленки японские Хакасу, всем советую👍
12 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгения Евко
Узнали о магазине случайно, искала на Авито рыбок… В итоге приехали приобрести несколько новых питомцев! Получили отличную консультацию по уходу! Купили всё необходимое. Присмотрели новых питомцев. И решили расширяться 😁 Работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело! Рекомендую данный магазин!
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Михаил Вяткин
Когда вы заводите дома аквариум вы хотите взять все и в одном месте, но не везде есть все и сразу, я не мог найти водоросли, нашел обьявление приехал и не пожалел! все что нужно в одном месте ! А бонусом вас здесь проконсультируют подскажут это отдельное спасибо 👍 теперь только сюда
Михаил! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Лучше продавца не встречал, замечательная и добрая девушка 😌 Молодец 👍🏻
Огромное спасибо за приятные слова. Приходите в гости ещё 🤗
Алёна Волк
Отличный магазинчик, разнообразный ассортимент, рядом с домом , если чего то нет , всегда закажут и привезут 🙏🏻 те кто любят рыбок аквариумных , там рай для вас!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Смирнов
В первую очередь хотелось бы сказать, что тут работают настоящие ЛЮДИ!!! Помогли с проблемой отнеслись с пониманием сделали больше чем я мог себе представить!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вас видеть в нашем магазин…
Наталья Малина
Отличное место, пришли своему таксенышу купить первый ошейник и поводок, все подобрали по высшему классу! Мы очень довольны остались. Цены очень приемлемые по сравнению с другими магазинами. Уложились в сумму меньше, чем ожидалось. Спасибо, придем еще обязательно
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Елена Свечникова
Самый любимый наш магазин! Девушка Мария всегда выслушает, подскажет как лучше и какую лучше рыбку взять. дситрию отдельно низкий поклон за его помощь 24/7. Спасибо вам большое, вы лучшие♥️ P.s. а то, что у кого-то рыбка сдохла из этого магазина, так это только ваши "прямые руки". Почитайте базовые знания об аквариумистике в интернете, прежде чем обвинять.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🌸Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Татьяна Кутузова
Замечательный магазинчик! Цены лучше, чем в других. Девушка консультант просто прекрасна) Умная, терпеливая, не торопила с выбором. Не смотря на то, что для меня магазин находится далеко, лучше съездить туда. Рекомендую.
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НР
Наталия Р
Хочу отметить профессионализм и внимательность в вопросе аквариумистики. Приобрели рыбок, растения и дополнительные сопутствующие товары, о которых(!!) подсказал консультант. Очевидная любовь и увлечённость тем, чем занимаются ребята. Процветания вам! Благодарим за новых питомцев и настроение!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы всегда Вам рады 😁
КС
Ксения Сафронова
Отличный зоомагазин, покупаем там рыбок, растения и всё необходимое для котика, грамотные и приветливые продавцы всегда с удовольствием консультируют, узнали много интересного и полезного. Цена кстати тоже хорошие
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё! Всегда рады видеть Вас в нашем магаз…
Дятел Птица
Воздержитесь от покупки аквариумных растений, очень много нитчатки, листья съедены улитками, коих вы принесёте с собой в огромном количестве. Обязательный карантин. Рыбы живут рядом с дохлыми улитками. Сомнительное здоровье рыб, после покупки всё отправились к Нептуну, растения неухоженные. Разочаровалась . Хотя первое впечатление было положительным. Видно, что это всего лишь товар, нет любви к аквариумистике. Хозяин очень навязчивый, девушка консультант хорошо работает.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дятел Птица. Ваше мнение очень важно для нас. При транспортировке соблюдайте температур…
Елизавета Адамович
Девушка консультант,просто замечательная! Самый недорогой корм для собак, отличный выбор вкусняшек по адекватным ценам, качественные игрушки. Очень рада что такой магазин есть рядом с домом👍🏼👍🏼
Спасибо Вам за добрые слова!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Ветров
Магазин очень хороший, продавец очень грамотный
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете наш магазин, будем рады видеть Вас снова.
Александр Черкасов
Хороший зоомагазин, приятная продавец девушка, проконсультировала, но случился нюанс, купил 2 сомиков, но один их них помер на следующий день, а так магазин огонь
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉 При транспортировке соблюдай…
Alena
Лучший зоомагазин в городе !) Были сегодня 21.11.21, приятная девушка- продавец помогла выбрать рыбок и растения для аквариума, а также тритона и все, что необходимо для его содержания. Видно, что человек любит и знает свою работу!) Ушли из магазина супер- довольные!) Помимо этого, ассортимент просто огромен !) Особенно в сравнении в с другими зоомагазинами. И цены вполне приемлемы. Ехали в специально в ваш магазин и не пожалели👍
Алексей Трапеев
Обратился в данный магазин впервые. Очень грамотно проконсультировали. Сделал покупку. Спасибо!
13 мая 2021, официальный ответ
Алексей спасибо что выбираете наш магазин. Будем рады видеть Вас снова.
Светлана Сотникова
Отличный магазин для животных! Случилась ситуация у собаки, выписали хондропротектор, которого в нашем городе нет в наличии, директор Дмитрий оперативно сработал и на следующий день лекарство было у меня. Спасибо огромное за помощь, моя собака снова бегает! P. S. Так же покупаю здесь рыбок и корм для рыб, все на высшем уровне!
13 апреля 2021, официальный ответ
Светлана спасибо Вам, что выбрали наш магазин. Рады что Ваш питомец чувствует себя прекрасно! Будем…
Наталья Сальникова
Хороший ассортимент и с консультацией всегда помогут. НО сколько раз там была очень большое количество мертвой рыбы. Практически в каждом аквариуме кого то доедают. Так же аквариумы далеко не чистые, когда последний раз брала там рыбок поднялась такая муть, что с трудом разглядываламь рыба.
16 марта 2021, официальный ответ
Наталья спасибо что выбираете наш магазин. Мы обязательно проверим состояние аквариумов. Будем рады…
Артем Сафонов
На мой взгляд лучший зоомагазин в городе! Здесь богатый ассортимент качественных товаров, а у жителей аквариумов всегда хорошее настроение! Персонал заслуживает отдельного внимания - полноценно консультируют и с интересом рассказывают про каждую рыбку и особенности её содержания! Рекомендую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Артем спасибо Вам за то что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
КЕ
Костя Елисеев
Очень хороший магазин, большой выбор для аквариума, много живых растений,и большой выбор рыбок.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Анастасия Раизина
Очень приятно, что в шаговой доступности к дому открылся такой магазин. Наверное с лучшим ассортиментом для аквариумистики в нашем городе. Цены - радуют, ассортимент - на высоте. Живой товар всегда здоровый, разнообразный. Особенно приятно, что работают там квалифицированные, тактичные и интересные люди. От вас уходишь всегда в приподнятном настроении!!!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Татьяна
Хороший магазин рядом с домом. Покупаем здесь всегда наполнители для кошачьего туалета. Цены приемлемые
Сергей Бельский
Очень хороший ассортимент рыбы, у нас в городе мало такого выбора!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Денис Трубачев
Пожалуй, это единственный магазин в городе, где есть в ассортименте аквариумные растения. Не только банальная валиснерия и роголистник, но и очень интересные экземпляры. Растения сколько брал здесь - всегда здоровые и недорогие!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Денис Вам за приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Дмитрий Ткаченко
Очень часто приобретаю рыбок в этом магазине! Очень отзывчивый и профессиональный персонал! Всегда с удовольствием советует как лучше! Цены кстати тоже достаточно низкие! Ассортимент рыбок очень большой и разнообразный! Рекомендую!
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.