Selebrity
Вокально-танцевальный центр
ДА
Дарья Аржаникова
В восторге
Всё просто супер👍🔥 Спасибо коллективу за работу. Дочка ходит уже 3-й год и в полном восторге.
Елена Мартынушкина
В восторге
Очень крутая студия! Ребенок ходит с удовольствием! Алла Александровна любимый тренер - дети бегут и обнимают каждую тренировку. В то же время дисциплина💪🏼. От всей души рекомендую. Спасибо за вам труд ❤️
АЕ
Арина Елисеева
В восторге
Selebrity очень классная студия,коллектив отличный все добрые особенно Алина Васильева:просто шикарный тренер она найдёт подход ко всем.Советую эту студию она прекрасна,просто 5 звёзд
ВА
Виктория Агафонова
В восторге
Студия selebrity-замечательное место. Удобные раздевалки, большие залы, принадлежности для занятий. Сама занимаюсь у тренера Алины по кей-хопу. Восхищаюсь ей, она хорошо объясняет, показывает. В принципе как человек- она богиня. Очень хороший коллектив и люди. Если не знаете куда пойти,то приходите сюда, ведь в этой студии вы не только научитесь обалденно танцевать, но и найдёте прекрасных друзей
Алина Бушманова
В восторге
Боялась идти, думала, что не подружусь ни с кем, в итоге девочки очень дружелюбные, Алла Александровна приняла с удовольствием, очень нравится её методика преподавания. Очень нравится здесь танцевать!!!
П.
Полинка .
В восторге
Мне очень нравится,приятно что нашу команду направляет Даша(лучше хореографа я не видела)Афигенная подача,танцует просто класс,мне очень нравится сюда ходить.Даша ангел воплоти))
никаа 🤸🏻
В восторге
это первые танца куда я иду с удовольствием, коллектив моя любовь просто, не разу не была там куда правда хочется возвращаться, тренер по джаз-фанку (Даша) ну просто богиня наша❤️ прекрасная девушка)
колёсико .
суперррррр! 🤍первое занятие кпоп. сейчас хожу на джаз-фанк, нравится 🤍🤟
5 посещений
20 декабря 2024, официальный ответ
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Валентина Соловьева
Совсем не понравилось
Низкий уровень хареографии. Тренер (Даша) не заинтересован в новеньких. Плохо объясняет движения в танце, дети не понимают как нужно двигаться. Зал маленький. Пробное занятие стоит 550 руб., на котором ребенок сидит в сторонке и смотрит как другие репетируют танец.
В восторге
Шикарная студия, занимаюсь уже второй год, все прекрасно. Направление кпоп афигенное, ставим шикарную хореографию. Тренеру Лии отдельно огромное спасибо, все очень подробно объясняет помогает если что-то не получается. Сильно прокачала свои уровень танца.
ЕТ
Евгения Татарникова
В восторге
Ходим в эту студию с 2022 года ,дочки посещали и танцы,ездили на конкурсы ,занимали призовые места ,сейчас дочь занимается вокалом в этой же студии ,очень довольны ,большая благодарность нашему преподавателю Наталье Викторовне ,за индивидуальный подход к каждому .
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за ваш отзыв! Рады что вам понравился профессионализм наших препода…
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Замечательный танцевальный центр. Не побоюсь написать Лучший. Дочь занимается уже несколько лет. Интересные постановки танцев - педагог Алла Николаевна. Отдельное спасибо и благодарность руководителю SELEBRITY -Маргарите Сергеевне, очень энергичная и зажигательная! Отчётные концерты это просто шедевры!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам, за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что вы доверяете нам своих де…
МИ
Мария Иванова
В восторге
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность педагогу по вокалу Наталье Викторовне,дочь давно хотела петь,но стеснялась,сейчас спустя месяц,поет уверенно уже,готовимся к концертам,спасибо что даёте детям уверенность в себе и профессиональный вокал.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! 🌹
Татьяна Пуртова-Дорофеева
В восторге
Замечательный центр❤️ Дочка ходит на танцы и вокал уже 2ой год. Ей нравится. Педагоги на 5+!Выступают, уже даже есть награда)Я так же посещаю занятия , пока у дочери танцы параллельно есть занятия для взрослых!Просто лучшее решение для тех у кого нет времени отдельно ходить на тренировки. Спасибо Маргарите за такую отличную возможность🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой добрый отзыв. Очень рады что вам нравится у нас заним…
В восторге
Шикарный коллектив, всем советую, ждём выступления, были на многих батлах , очень интересные комбинации, много интересного, педагог приятный, всё объясняет, лучше ещё не видела, приходите с радостью
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌹 хорошего дня!
В восторге
самый лучший танцевальный коллектив! екатерина сергеевна очень милый, добрый и профессиональный преподаватель , также ставит классные танцы. девочки в коллективе дружелюбные и отзывчивые. это лучший танцевальный центр который я когда либо посещала!❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.🌹 Всегда рады видеть вас на наших занятиях!
кристина колпакова
самые лучшие танцы!!! танцы💘💘
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ваши фото, они прекрасны)
ес
екатерина сусликова
В восторге
Здравствуйте такой вопрос ребенку двенадцать лет можно ли ей на танцы очень давно хотела ? 🥳🥳🥳🥳
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвоните пожалуйста по номеру или можно в WhatsApp 8-923-659-00-55, спасибо🙏
Яна Голубева
В восторге
Давно мечтала заняться танцами, не единожды начинала, но тренера не заходили)) В начале июля пришла заниматься к Маргарите и всё))) контакт пошёл, Маргарита потрясающий мастер своего дела!!! У такого тренера хочется учиться! Она даёт такой заряд энергии!!! Только разминка чего стоит!!! Я в восторге))
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам всё нравится 👍
Дарья _
В восторге
Хожу уже почти 2 года, и за это время получила большой результат, кучу эмоций, друзей, мотивации, очень приятный коллектив, тёплая атмосфера, чудесные и понимающие педагоги, множество конкурсов и совместных воспоминаний!
Частый гость
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв о нашем центре! Мы очень рады, что вам нравится наши зан…
Алина Богданова
В восторге
Долго искала студию танца и наконец нашла! Дружелюбная атмосфера и приятный преподаватель, обращает внимание на каждого что для меня очень важно. Получила удовольствие от танца и хорошее настроение, обязательно продолжу занятия)
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на наших занятиях.
ОВ
Оксана В
В восторге
Берут на занятия детей раннего возраста, дочке 3 года.Ребёнок ходит на современный танец 4 месяца и уже будет принимать участие в Новогоднем концерте.Сама тоже посещаю занятия по растяжке , очень нравится как проводит тренировки Алина Вячеславовна ,всегда с улыбкой, вежливая , составляет программу упражнений разнообразной,учитывает пожелания .Основатель студии Маргарита Сергеевна очень участливая, всегда отвечает на все вопросы и доносит нужную информацию, хоть и не проводит занятий у меня и моего ребёнка. Рекомендую👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за положительный отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
Анна Петрова
В восторге
Чудесный танцевальный центр для детей и взрослых,чисто и свежо в залах
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Дорошенко
В восторге
Отличный танцевальный центр! Можно заниматься не только детям, но и взрослым. Есть разные направления. Вежливый персонал, всегда чисто. Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас на наших занятиях!
Юлиана Л
Было средне
Ходили год в студию до лета 2022,ушли потому что никаких успехов и новых навыков не приобрели, на шпагат за год не сели. Один танец выучили за год, и никуда не ездили выступать(один раз и все), только обещания. Преподаватель мог орать на детей. Обещали ввести акробатику, сделали страховку, в итоге просто потраченные деньги и никаких занятий. В помещении вечный ледник(цокол. Этаж), пол ледяной, вечно тапочек не хватало и грязь была. Неудобный график занятий. Несобранность руководителей. Это все в сравнении с другими студиями. Была цена привлекальная для занятий, сейчас поднялась, перерасчет делать перестали с 09.22. В итоге вся группа разошлась в другие студии, не вернулись в новый учебный год. И есть успехи. Задумайтесь, когда придёте.
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Юлианна Ю от лица коллектива центра хотелось бы вас проинформировать, что учебная програм…
Светлана Колесникова (Кольцова)
В восторге
Очень хорошая студия. Дочь ходит на современный танец второй год-нравится. Удобно,что можно не просто сидеть и ждать ребёнка,а параллельно заниматься самой.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас всей семьей!
Арина Гартвиг
В восторге
Уже почти год занимаюсь в Selebrity.Только положительные впечатления👍уютные залы для тренировок,раздевалки,приятный и вежливый персонал,тренера вообще молодцы.Группы не большие, внимание уделяется каждому.Результаты тренировок говорят за себя🤩Из плюсов еще и очень приятные цены)
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать все удобства для вашего комфорта.
Юлия Александровна
Было средне
Приходили на пробное занятие в эту студию , впечатление осталось не очень хорошее , очень много деток , кипиш , кто пришёл кто ушёл даже не смотрят . Отвели занятие на автомате и забыли . Заинтересованности в помощи детям на занятии нет , это я поняла когда увидела что ребёнок сидит в стороне , а на него не обращают внимание . Пол очень холодный в помещении
Елена Суркова
В восторге
Уже год хожу в центр. Приятная атмосфера, работают профессионалы. Самое главное-результат,скинула 9 кг. Какая ещё нужна мотивация.
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Приходите к нам за отличным настроением и физической формой!