Балт
Сеть магазинов одежды и обуви для всей семьи
4.2
Balt на Балтийской, 116 переехал! Новый адрес Балтийская, 88, 1-й этаж
Перейти на сайт
4.2
ТС
Татьяна Сухова
Кто вам сказал, что навязчивость и преследование покупателя- это плюс? Это большой минус . У вас ОЧЕНЬ навязчивые консультанты, ходят по пятам со своим «вниманием», поэтому чувствуешь себя неуютно и как следствие- отпадает желание заходить в этот магазин.
C-
Certag -
Надоели со своими листовками
РГ
Руфина Гольцман
Большой выбор, отзывчивый персонал
ИХ
Ирина Халтарова
Замечательный магазин, была проездом с Иркутска, посоветовали, недорого купила куртку и шапку дали в подарок
Наталья Фадеева
С удовольствием посещаю этот магазин. Огромная благодарность консультанту Наталье, с помощью которой всегда покидаю магазин с удачной покупкой!
Алла Стечкина
Хороший магазин по приемлемым ценам
Татьяна не важно
Цены завышенные. Товары соотношение к качеству не соответствуют.
Дядя Boвa
Хороший магазин, обслуживание, кабинки для примерки, нет очередей. Покупаю здесь тонкие толстовки, которые больше нигде не нашёл, а если и нахожу, то в других магазинах они плохого качества.
ЮШ
Юлия Шипилова
Женский ассортимент для людей 35+, для молодели ничего нет, либо же цены очень завышены Продавцы не здороваются, зеркал в примерочных нет, только напольные зеркала, и то, консультант работал с покупателем, они заняли 2 зеркала, на меня внимания никто и не обратил
Сергей Петросов
Две звезды за то что:1 не умеют выставлять товар,джинсы складывают в полочку как дома.2 много дешманского китая по чуть завышенным ценам.3 обуви очень мало,и качество то же самое что и коробки от обуви)
Andrey Kartashow
Уважаемая администрация магазина,я ваш постоянный покупатель . Однако с недавних пор желание снова посетить ваш магазин отпадает полностью . Причина в том ,в рамках благотворительности вы поставили на входе в магазин ящик для сбора пустых банок из под консерв для блиндажных свечей. Всё бы ничего и идея хорошая,но порой в этом ящике попадаются грязные банки с остатками пищи . Этот факт антисанитарии очень фрапирует ваших постоянных клиентов и меня в частности. Если сбор этих банок сделан с вашего одобрения ,то сделайте пожалуйста так,чтобы банки,которые там появляются по крайней мере были чистые и не содержали остатков пищи.
Юлия Рукасова
Нравится магазин. И себе беру, и детям, и мужу). Качество хорошее.
андрюха европа
вы уже задрали рекламировать свой балт
КА
Константин Андреев
Приобретали здесь обувь и не раз!
Anger Noun
Есть выбор, бюджетные цены, приятные консультанты.
Михаил Фоминых
Есть хорошие вещи и выбор
Вася Ахметзянов
Хороший ассортимент.
Арсений Волошин
Персонал молодцы, нормально работают!
Нюся 🐕🦺🐕🦺
Не в первый раз тут. Как всегда все хорошо
Андрей К
Отвратительный магазин, отказались продать обувь, мотивируя тем, что отсутствует код товара.
Балт, сеть магазинов одежды и обуви для всей семьи
6 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, нам очень жаль, за сложившуюся ситуацию, мы действительно не можем реализовыва…
Анна Лиянова
Хотела купить ребёнку рубашку. Продавец как подошла ко мне, так и не отходила ни на шаг. Вечно стояла в 10 см и смотрела, что я выбираю. Ужасно напрягает. Цены выше, чем в детском мире, товары однотипные, с торчащими нитками. Единственно не пахнет китайщиной. А так одежда- полная безвкусица
Алёна Брунс
У всех трех курток вылетели замки. Носили разные люди. Я не знаю, что с их замками, но постоянно ломаются.
L.
LuciferSektor .
Всегда помогут с выбором, хороший персонал, не навязчивы если не нужна помощь. Приятная атмосфера.
Евгения Грин
Отличный выбор и обслуживание
А 🤫
Отличный магазин
ОР
Ольга Решетова
Честно скажу что магазин порадовал уютной, приветливой обстановкой, милыми композициями. Побольше бы такого уюта в других общественных местах. Может и не купила бы ничего, но поддалась на такую ненавязчивую приветливость и совершила пусть и небольшую, но покупку. Спасбо больше! Рекомендую магазин даже для поднятия настроения !
Константин Родин
Девушки молодцы: помогли с выбором, предложили другой товар со скидкой. Всегда остаюсь доволен посещением данного магазина. И ещё; на выходе можно сыграть на фортепиано.;-)
Алексей СидорОвич
Мне понравилось. Большой выбор мужской одежды. Цены нормальные.
Татьяна Дранко
Классный магаз! Атмосфера потрясающая! И зона для детей есть!)))
Елизавета Сергеевна
Хороший магазин ,большой выбор одежды и обуви . Качество хорошее. Мужской выбор отличный. Вежливые продавцы всегда помогут
Инга Сорокина (Пролина)
Приехав к маме в гости в г. Барнаул, я забежала в магазин Балт на Красноармейском купить подарок, я попала в атмосферу уюта и тепла, продавцы консультанты окружили меня заботой и вниманием. В итоге я приобрела всем подарки, себе горнолыжный костюм. Мне было очень приятно, хочу поздравить весь коллектив с наступающим Новым годом и пожелать, чтобы на их лицах всегда сияли такие милые улыбки, как у их администратора! Спасибо вам большое!
НАТАЛИя Анохина
Хороший семейный магазин! Мног выбора
Рязанов Максим
Выбор товара хороший. обувь купил очень быстро, продавец помогла с размерами. очень отличный продавец. Но вот в отделе курток я не знал куда бежать. консультант пристала как банный лист. Предлагал ей оставить меня в покое - бесполезно. Если просил куртку размером больше то подсовывала другую модель, на замечания, что модель другая она отмахивалась : ну подумаешь цвет слегка другой, ну карманы не там и так далее. В итоге я сбежал от туда и больше туда ни ногой. Жена попросила себе куртку на размер побольше в итоге все равно подсунула куртку другого размера и на 1000 с копейками дороже. заметили только дома. дело не в деньгах, но это отвратительное поведение консультанта. Ходите в другие магазины.
Михаил Смольченко
Отличный магазин ! Даже не столько из-за ассортимента сколько из-за продавцов консультантов , все подскажут , помогут найти нужный товар , очень вежлевые . Теперь буду постоянно у вас закупаться .
Nadezhda Kuznetsova
16 июля зашли в магазин"Балт" на пр.Красноармейский посмотреть брюки подруге.Фигура у нее нестандартная,выбирать всегда сложно .Продавцы оказались очень приветливые,хорошо улавливающие запросы покупателей,сразу предложили перемерить кучу вариантов брюк,к ним блузок,рассказали о качестве вещей.Подруга осталась довольна покупкой,тем более она из другого города.Я ничего не собиралась покупать,но продавцы предложили померить юбку на которую я не обратила внимание и в результате я довольная ушла с покупками(еще и две кофточки по распродаже приобрела))))Был конец рабочего дня,а продавцы Наталья и Надежда были очень терпеливы,шутили с нами.На кассе нас поблагодарила за покупки Ирина.Нам очень понравилось обслуживание в этом магазине,желаем продавцам всего доброго, здоровья, терпения, а начальству почаще поощрять сотрудников!
Алисочка Литвинова
Супер милые женщины продавцы! В такой сложный период карантина, когда ничего не купить нашла замечательную детскую обувь марки Kotofey👌🏼 Класс, теперь сыночку есть в чем гулять))