Smart master
Мастерская по ремонту цифровой техники
Maria Zima
Барнаул, Советская улица, 5
здесь работает профи. быстро продиагностировал, выяснил проблему, даже подключил дополнительных специалистов для выявления проблемы. мой компьютер было уже не спасти, но зато это обнаружили быстро и объяснили причину. благодарю. буду обращаться ещё.
KM
Katya Makushina
Барнаул, Советская улица, 5
Рекомендую,утром отдала телефон на замену экрана ,в этот же день телефон был готов,мастер сам мне его привез,чему очень благодарна,цены адекватные ,спасибо )
AN
Барнаул, улица Воровского, 108в
Мастерская ток себе, неважнецкая. Даже если и берут в ремонт могут продержать неопределенно долго и ничего не сделать, приходиться в другую мастерскую обращаться, где всё отремонтируют.
Дарья В.
Барнаул, улица Воровского, 108в
Отличный сервис! Отнесла сюда в ремонт свой самсунг гэлакси М12, после падения у него перестал показывать экран. Мастер сначала по телефону проконсультировал, потом при личном визите всë объяснил. В процессе ремонта был всегда на связи, информировал по срокам и объëму работ. Сейчас телефон работает, я очень довольна. Приятно, что клиентоориентированность на высоком уровне 👍 Повезло мне, что недалеко живу, буду всегда сюда обращаться))
Д
Денис
Барнаул, улица Воровского, 108в
Быстро и качественно провели диагностику и выявили неисправность. Рекомендую.
Анастасия Костенко
Барнаул, улица Воровского, 108в
Сломался телефон , нужно было поменять гнездо зарядки . Сделали все хорошо, не навязывали лишних услуг и приемлемые цены. Рядом с домом, что для меня так же огромный плюс 👌 Однозначно рекомендую, вежливый сотрудник 👍
андрей мезенцев
Барнаул, улица Воровского, 108в
Спасибо большое, мастеру очень быстро сделал качественно и недорого.ещё и гарантия 30 дней.
Дмитрий Еньшин
Барнаул, Советская улица, 5
Парень красавчик! Всё рассказал, объяснил! И цены приемлемые! Рекомендую!
Anastasia Silina
Барнаул, улица Воровского, 108в
Ребята, это находка! Я поняла, что ключ к успеху — найти толкового мастера. Владислав вызывает доверие, отзывчивый и надежный специалист. В первый раз в жизни у меня прямо на глазах разобрали телефон и показали, что там за поломка. Починили в этот же день, качественно. Я очень рада. Больше в других местах чинить технику не хочу, только здесь
Oksana Ridel
Барнаул, Советская улица, 5
Отличный сервис! Обращались уже несколько раз и всегда довольны результатом и всегда спасали нас, все быстро и качественно сделано!
Ночной Житель
Барнаул, улица Воровского, 108в
Советую, знает свое дело, отремонтировал мне 2 айфона, быстро, четка, с гарантией!
ОЮ
Оля Юматова
Барнаул, улица Воровского, 108в
Отличное обслуживание!Восстановили телефон быстро и качественно👍рекомендую
ОЮ
Оля Юматова
Барнаул, Советская улица, 5
Спасибо большое!я уже почти попрощалась со своим телефоном после рук предыдущего «мастера» и по рекомендациям обратилась в Smart master молодой человек объяснил все подробно,исправил все ошибки прошлого недомастера и мой телефон снова как новенький!!!рекомендую👍👍все на высшем уровне
Геля Афонькина
Барнаул, Советская улица, 5
Мастерская "Smart Master" - это истинное спасение для моей техники. Я обратилась в эту мастерскую с проблемой у моего ноутбука, и мастера справились с задачей на ура. Отличный сервис, профессиональные и внимательные специалисты, бережное отношение к технике и быстрые сроки выполнения работ - все это я нашла в "Smart Master". Мне было приятно общаться с сотрудниками мастерской, которые оперативно и детально объяснили мне причину поломки и предложили лучшее решение. Теперь я знаю, что в случае проблем с цифровой техникой могу полностью довериться профессионалам из мастерской "Smart Master". Рекомендую всем!
Диана Ким
Барнаул, Советская улица, 5
Лучшая мастерская из тех в которые я обращалась. Ребята настоящие специалисты, все объяснят, подскажут как лучше поступить, а самое главное делают все быстро! Очень довольна работой, теперь мой iPhone как новенький! Обязательно буду обращаться ещё, спасибо вам огромное!
13 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно)
DS
Denis Sultanov
Барнаул, улица Воровского, 108в
Устанавливали на дому Windows 10 приемлемая цена, все работает отлично!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Для нас очень важно, чтобы наша работа, радовала вас как можно дольше!
Александр Абрамов
Барнаул, Советская улица, 5
Отлично сработали, быстро и качественно все починили
13 февраля 2024, официальный ответ
Все благодаря вашему терпению. Спасибо за отзыв
JJ
Julia Julia
Барнаул, Советская улица, 5
Оценка 5+++!!! Ребята профессионалы, работают быстро, качественно, с гарантией и постоянным клиентам - скидки. Доступно объясняют причину неисправности. Рекомендую!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Очень важно, как для клиентов, так и для нас, прозрачность диагностики, мы всегда рады как можно под…
ДВ
Дарья Ворганова
Барнаул, Советская улица, 5
Спасибо большое Мастеру, быстро решил проблему с планшетом! Все подробно рассказал. Компетентны в своём деле! Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Нам есть куда расти и стремиться.
НМ
Наталья Морозова
Барнаул, Советская улица, 5
Владислав отличный мастер! Обратилась к нему по ремонту ноутбука, заменил пришедшие в негодность комплектующие детали, отремонтировал в быстрые сроки и по приемлемой цене. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Мы всегда стараемся найти для вас только лучшие запчасти, и в самые короткие сроки! Благодарим вас з…
ВТ
Валерий Тихончук
Барнаул, Советская улица, 5
Здравствуйте, очень хороший сервис!!! Работники супер . Делают быстро и качественно 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо от нашего коллектива, за такую положительную оценку нашей работы! Всегда рады помочь.
КС
Кирилл Сурусманов
Барнаул, улица Воровского, 108в
Обслуживание прекрасное. Мне всё понравилось, рекомендую!
Софья Старикова
Барнаул, улица Воровского, 108в
Отличная работа! Нужно было заменить дисплей смартфона, т.к. была трещина, в которую попала вода, экран перестал работать. Мастер Владислав выполнил работу быстро и качественно. Телефон работает, как раньше. Клиентоориентированность на высшем уровне! Довольна, что обратилась именно сюда. Благодарю 😊
Даниил Якубов
Барнаул, улица Воровского, 108в
Хочу поделиться своим опытом обращения в данный сервис. Мне нужно было узнать проблему ноутбук не выводил изображение на экран, в 2х сервисах не смогли понять причину, а тут сразу все объяснили и подсказали. Провели быстрый и качественный ремонт, цены очень демократичные, у мастера Владислава руки от бога)) всем советую, теперь за ремонтом только сюда, еще раз большое спасибо)!
Daniel Black
Барнаул, улица Воровского, 108в
Здравствуйте, всем рокнролл! Мастер очень толковый, два раза сдавал телефоны на замену экрана, и один раз на профилактику после заплыва в аммиаке. Мастер работает безупречно, крайне дружелюбен и благосклонен к клиентам, делает быстро. Крайне рад что в нашем городе есть такой мастер, он настоящий профессионал своего дела.
SM
S7R4W6ERRY M1LK
Барнаул, улица Воровского, 108в
Сегодня принесла телефон, экран разбит. Заменили дисплей достаточно быстро, качественно, в подарок наклеили стекло. Это так скажем очень приятный бонус. Порадовала цена и обслуживание!
Анастасия Юдакова
Барнаул, улица Воровского, 108в
Плохо стал работать экран телефона. Обратились в данный сервисный центр. Очень быстро, качественно и не дорого мастер сделал работу. В общем всем советую этот сервис.
Анастасия Быковских
Барнаул, улица Воровского, 108в
Обратилась для замены экрана на телефоне в данный сервис,обслуживание на высшем уровне,телефон был сделан очень быстро и качественно.Очень благодарна за работу.
ТП
Татьяна П
Барнаул, улица Воровского, 108в
Разбила дисплей сотового, принесла утром, вечером уже забрала свой телефончик. Большое спасибо!
Алексей Z
Барнаул, улица Воровского, 108в
Мастер реально толковый и позитивно настроенный на разговор и дело, рекомендую!!!
Александр Барков
Барнаул, улица Воровского, 108в
Пишу отзыв по просьбе соседки. Она несколько раз обращалась для ремонта кнопочного сотового телефона и смартфона. Мастер настоящий профессионал, всегда делает ремонт быстро, качественно и недорого.
Алексей Николенко
Барнаул, улица Воровского, 108в
Обратился в этот сервис с разбитым телефоном, предложили поставить оригинальный модуль, по цене копии в других сервисах, согласился , думал тоже копия но лучше. В итоге получил 100% оригиналый экран, даже тач лучше работает сделали за пол дня!! Во время работ обнаружил мастер то что в предыдущей раз когда я сдавал в ремонт телефон в НОУТБУК СЕРВИС, их "мастера" сломали мне шлейф NFС, это видно сразу при вскрытие все на видео, кстати мне скинули видео полностью весь процесс работы это круто + бонусом бесплатно наклеели стекло!!!! Вообщем крутой сервис и мастер, очень качестно быстро и недорого!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады что вам понравился наш сервис, будем рады новым встречам…
ВФ
Виктория Франк
Барнаул, улица Воровского, 108в
Присоединяюсь ко всему ниже написанному! Мастер очень толковый и порядочный У меня завалялись два планшета, оба без признаков жизни, детки постарались на славу) Принесла в данный сервис, молодой человек очень общительный и позитивный, почти с ходу определил что с ними. Об одном он честно сказал, что им делать нечего, но предложил очень интересный выход из ситуации, и собрал из двух планшетов один. Теперь счастью нет предела, у детей счастье, теперь могут смотреть мультфильмы (правда никак не могут поделить😏) Рекомендую сервис, все быстро сделали и по очень приятной цене. И кстати, еще сделали подарок в виде защитного стекла! Так что за ремонтом только сюда🤗
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно было порадовать вас)
Сергей Калинин
Барнаул, улица Воровского, 108в
Добрый день всем. Хотел бы поделиться впечатлениями от данного сервиса. Сразу могу сказать, что это находка. Редко когда встречается такой сервис в плане цена-качество. Менял матрицу на ноутбуке, парень сделал мне все день в день. Владислав хорошо знает свое дело и цену своим услугам. Все толково объяснил, что лучше установить, какие варианты мне не подойдут, какие подойдут, в общем всё подробно и со знанием. Теперь кроме этого сервиса не рассматриваю никакие! Владиславу респект, побольше бы таких мастеров. Спасибо!
12 февраля 2021, официальный ответ
Все для вас! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Наш мастер всегда поможет вам! С уважением, ваш…
Саша Лысенко
Барнаул, улица Воровского, 108в
16.06.20 На вызов пришёл Владислав,был очень вежлив,любезен и коммуникабелен.Он очень быстро обнаружил проблему в компьютере и нашёл верный путь её решения.Оперативно заменил блок питания,несмотря на то что ему пришлось ехать за ним - показал себя профессионалом своего дела.Рекомендуем обращаться к Владиславу и в дальнейшем планируем сами просить его об услугах!
25 июня 2020, официальный ответ
Благодарю вас. Приятным бонусом, хочу отметить. Постоянным клиентам, скидка 5%. Обязательно обращайт…
Дмитрий Дмитрий
Барнаул, улица Воровского, 108в
Ремонтировал айфон 7 плюс, заменил экран на новый , оч быстро и качественно , по отличной цене.Одной руки отзыв пишу, другой слезы счастья вытираю.Спасибо
25 июня 2020, официальный ответ
Простите, не хотел доводить вас до слез) Во всяком случае, благодарю вас за такой замечательный отзы…
Despo2 cap
Барнаул, улица Воровского, 108в
Ремонтировал в данном сервисе ноутбук и телефон. Телефон был после другого сервиса, и предыдущий мастер наделал дел(Испортил корпус, разрезал несколько шлейфов). Но здесь смогли все исправить, спасибо мастеру по имени Влад. Ноут так вобще сделали за пару дней, а он до этого даже признаков жизни не подавал. Все это удовольствие на, мое удивление вышло даже чуть дешевле чем в половине сервисов города. Очень большое спасибо за хорошую работу!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам! Для меня важно ваше мнение, по качеству выполненых работ. Всегда буду рад помочь даже в…
Тарас Ред
Барнаул, улица Воровского, 108в
Разбила экран телефона, меняла в данном заведении. Мастер сделал все быстро, новый экран встал как родной, будто и не разбивала. Буду обращаться ещё
Ева Вернер
Барнаул, улица Воровского, 108в
Рекомендую данный сервис! Ремонт выполнили очень быстро, менее чем за час вернули телефон, как новенький. Приятным удивлением стала и цена, в общем теперь за ремонтом только сюда. Этот сервис просто находка, ещё и рядом с домом.
Марк Миров
Барнаул, улица Воровского, 108в
Отдавали на замену треснутого модуля, очень быстро заменили. Вежливый мастер, очень рекомендую!