Райд
Группа транспортных компаний
ООО Райд
Виктория Кулагина
Недобросовестная организация! Не оплачивают за перевозки! Впервые за 5лет работы сталкиваемся с такой отвратительной компанией! Не берут трубки! Не отвечают на сообщения! Подали в суд, будем судится! Ни кому не советуем таких отвратительных людей, который пользуются чужими деньгами!!!
SU
Sberid User
Не добросовестная организация. Между нами и ООО ГТК Райд были заключены в сентябре две заявки на перевозку груза по маршруту Бердск- Новоалтайск, Бердск-Барнаул . Оригиналы доков для оплаты нами были отправлены вовремя и ими получены. Срок оплаты по заявкам давно истёк, но на сегодняшний день оплаты нет.
СЧ
Сергей Ч
Не порядочная компания.Не оплачивают 2 перевозки выполненные качественно и в срок,логист любезничает только пока не выполнена доставка,потом,как вопросы о оплате ты им не интересен.
Анна Кисова
Хочу поблагодарить компанию за доставку строительных материалов из Самары в Донецк. Задача была непростая, но ребята справились на отлично! Что понравилось: Честность и прозрачность: Менеджер сразу озвучил все costs и сроки, никаких скрытых платежей в процессе не возникло. Профессионализм: Весь путь груза отслеживался онлайн, водитель был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Аккуратность: Весь товар был надлежащим образом закреплён и доставлен без малейших повреждений. Документы: Все необходимые документы были оформлены компанией быстро и правильно. Однозначно рекомендую эту компанию как надёжного и ответственного партнёра по грузоперевозкам в сложных направлениях. Буду обращаться ещё!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЛ
Владимир Либеров
Заказывали перевозку фруктов из Нальчика в Санкт-Петербург через ООО ГТК «Райд» – остались очень довольны! Забрали вовремя, довезли быстро и бережно, фрукты приехали свежими и в целости. Спасибо за ответственное отношение, обязательно будем обращаться снова!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Для нас очень важно, чтобы каждый груз, особенно такой деликатный, как фрукты…
Лена Шиляева
Хочу выразить огромную благодарность компании ООО "ГТК Райд" за оперативную и надёжную доставку гуманитарной помощи в ДНР. Перевозка была организована профессионально: груз приняли вовремя, предоставили все необходимые документы и держали в курсе на каждом этапе пути.Спасибо вам за честность, ответственность и человеческое отношение!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, вам спасибо.
Андрей Конюхов
Надёжность, проверенная километрами! Перевозили с «Райд» котельное оборудование на Сахалин. Их длинномер (16,5 м) справился на ура. Всё было организовано безупречно. Огромная благодарность всей команде за профессионализм и внимательность к деталям. Вы — лучшие!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие.
Mila Valeria
Хотим выразить огромную благодарность нашей основной транспортной компании «Райд» за очередную безупречную работу.Мы доверяем вам ответственную задачу — перевозку нашего дорогостоящего оборудования из Крыма в Новосибирск. И как всегда, вы превзошли все наши ожидания! Груз не просто доехал в целости и сохранности, как и должно было быть — его привезли раньше обещанного срока!Мы изначально не сомневались, что всё пройдёт хорошо — так же, как и всегда, когда работаем с вами. Мы не скрываем, что сотрудничаем с несколькими транспортно-экспедиционными компаниями, но «Райд» — это наш стратегический партнёр, которому мы доверяем самое сложное и ценное.Отдельное и огромное спасибо вашей дружной команде — менеджерам и водителям. Мы особенно ценим ваше ключевое преимущество — готовность всегда предоставить для наших грузов длинномеры 16,5 метров, что для нас критически важно. А когда на объект приезжает ваша машина, это всегда праздник — мы со всеми вашими водителями уже давно подружились, как со старыми знакомыми. Вы — профессионалы и просто прекрасные люди! Спасибо за вашу работу. Мы ценим наш многолетний партнёрский союз и уверены в вашей поддержке на долгие годы вперёд.
A
AndrieDadush
Хотим выразить огромную благодарность транспортной компании «Райд» и лично руководителю Юлии за безупречную организацию доставки партии фруктов по маршруту Москва - Новосибирск. Сложный скоропортящийся груз требовал особых условий и скорости, и ваша команда справилась на отлично! Всё было доставлено: Чётко в оговоренные сроки без малейших задержек. В идеальном состоянии, сохранность 100%. Ни одной помятой коробки! С постоянным онлайн-контролем. Мы всегда знали, где наш груз. Отдельное спасибо Юлии за профессионализм, внимание к деталям и готовность решать любые вопросы 24/7. Вы настоящий лидер своей команды! Однозначно рекомендуем «Райд» для самых сложных и ответственных перевозок. Будем работать только с вами!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за доверие.
Давид Омаров
Делали домашний военный переезд из Владивостока в Краснодарский край с компанией ГТК Райд. Всё прошло отлично: груз доставлен в полной сохранности, очень оперативно и без задержек. Особенно понравилось, что моё участие в процессе было минимальным — всё организовали и проконтролировали сами. Молодцы, спасибо за профессиональную работу!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Рады были помочь
Анна Есена
«ГТК Райд» — это профессиональная экспедиционная компания. Сотрудники всегда готовы помочь, объясняют все нюансы доставки, грузы приходят вовремя. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и надежными людьми. Обязательно будем продолжать сотрудничество!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за высокую оценку.
Амина Алиева
Хочу выразить благодарность ГТК Райд за отличную организацию перевозки груза. Отдельно отмечу работу водителя — всё было доставлено точно в срок, аккуратно и без малейших повреждений. Логист грамотно выстроил маршрут, учёл все наши пожелания и постоянно держал в курсе этапов перевозки. Очень порадовала обратная связь — все вопросы решались оперативно и доброжелательно. Спасибо всей команде за профессионализм и ответственное отношение к делу!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады будем дальнейшему сотрудничеству.
МЗ
Михаил Зарченко
Заказывали перевозку в тентованном кузове — всё чётко и без задержек. Машину подали вовремя, груз надёжно закрепили, доставили в целости. Отличная работа, спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил) Очень рады были с Вами работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Павел Шувалов
Отличная транспортная компания, всегда выручает со 110 кубовыми ТС!Благодарим за сотрудничество.
Марат Поздеев
Работали с ООО ГТК "Райд", всё прошло отлично, рекомендуем как перевозчика, благодарим за выполненную работу, надеемся на постоянное сотрудничество!
Вадим Фадеев
Добросовестная компания, работаем по направлению Барнаул-Московская область, Краснодар-Барнаул. Очень довольны, успехов и процветания!
АЕ
Анна Егорова
Хочется отметить скорость работы менеджеров, транспорт подбирают в короткие сроки, цена плюс минус адекватная. С компанией возим продуктовку из Санкт-Петербурга в Новосибирск. Никаких проблем и сложностей у нас не возникло, за что огромное спасибо всем сотрудникам.
Александр Боттом
Работаем по негабаритным перевозкам с ООО ГТК "Райд" не первый год. Преимущества: высококачественные услуги, то есть ведут груз от начала и до конца, с оформлением разрешительных документов и составления проектов. Применяют индивидуальный подход, что очень понравилось. Электронный документооборот! Спасибо вам за работу, Вы надежные!
Ева Нило
Работаю с ООО ГТК "Райд" второй год, очень доволен компанией. На начальной стадии сотрудничества были притёртости, затем нашли общий язык, есть свой персональный менеджер Владимир, перевозим в основном негабаритную технику. Владимир оперативно рассчитывают маршрут. В основном есть почти все разрешения на перевозку негабаритной техники, при отсутствии разрешения делает в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо водителю Игорю, определяет как правильно распределить технику по осям, ведь штрафы за перегруз не маленькие и ложатся на грузоотправителя, в общем очень грамотный водитель. Так держать, рекомендую !!!
Mohammad Alwadi
Требовалась перевозка башенного крана БК-1000а. Воспользовались услугами ООО ГТК «Райд». С первых минут разговора стало понятно, что обратились по адресу. обсудили маршрут, грамотно его спланировали. выполнили свою работу качественно не нарушив сроки. остался всем очень доволен. Теперь если перевозить негабарит, то только с ними!
AJ
Alexa Jerry
Отличная компания с таким количеством удобств. Я полностью удовлетворен их услугами. Их поведение такое доброе и любящее. Они доставили продукты так быстро. Я буду рекомендовать этот сайт с полным доверием.
Глеб Адамчик
Прошел переезд Подольск - Иркутск отлично, все как обговаривали по телефону. Изделие доехало как и погрузили, без каких либо повреждений. Водитель замечательный, доброжелательный, всё доставил в срок. Всегда был на связи. Авто чистое. Рекомендую Рекомендуем этого перевозчика.
ФП
Федор Поливкин
Интересная молодая перспективная компания. Адекватные компетентные специалисты, толковые руководители. Женская часть коллектива просто улёт!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Фёдор. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
Элеонора 747
Хорошая компания , постоянно пользуемся их услугами. Все в срок , оперативно доставляют. Рекомендую 👍🏻
SS
Sanek Sanek
Ребята мастера своего дела. Обращайтесь, советую!!!
Илья Стрельников
Мужики большие молодцы, машину поставили в срок из ханты - Мансийска перевезли негабарит, особенно спасибо Илье Игоревичу!
ВР
Владимир Рос
Отличная компания! Пользовался пару раз их услугами, без нареканий.
8 октября 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем.
OP
Oxana Pes
Воспользовались услугами данной фирмы на праздниках. Срочно нужно было доставить груз, поджимало время. многие фирмы не работали в праздничные дни. Компания Раид приятно удивила своей оперативностью. Менеджер Татьяна очень быстро и грамотно обработала наш заказ. Наша организация занимается рыбной продукцией, в связи с этим нам очень важен момент точности. Результат превзошел все ожидания! Груз был доставлен в срок, даже чуть раньше, чем мы планировали. Менеджер отслеживает передвижение и в любой момент может сообщить место нахождения груза, это очень удобно. Несомненно будем пользоваться услугами данной компании и в дальнейшем, и также рекомендовать! Спасибо Вам за оперативность, приятное обслуживание и самое главное, за отличный результат! Развития и процветания Вам!
Фирма Сигарет
Несмотря на недолгое существование компании, в ней отчетливо прослеживается профессианализм, это новый уревень в логистики. У меня горели сроки отправки моего груза. Транспортная компания с которой я работала меня подвели. Ребята из группы транспортных компаний поставили быстро автомобиль до Хабаровска , очень радует тот факт, что сами иформируют о местонахождении груза. Также в стоимость входит страхование груза. Рекомендую за быстроту, надежность. Процветания вам и надеюсь вы сохраните свои качества на долгие годы )