Райд

Группа транспортных компаний
ООО Райд
Анна Кисова·76 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЛ
Владимир Либеров·4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Для нас очень важно, чтобы каждый груз, особенно такой деликатный, как фрукты…
Mila Valeria·28 отзывов
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность нашей основной транспортной компании «Райд» за очередную безупречную работу.Мы доверяем вам ответственную задачу — перевозку нашего дорогостоящего оборудования из Крыма в Новосибирск. И как всегда, вы превзошли все наши ожидания! Груз не просто доехал в целости и сохранности, как и должно было быть — его привезли раньше обещанного срока!Мы изначально не сомневались, что всё пройдёт хорошо — так же, как и всегда, когда работаем с вами. Мы не скрываем, что сотрудничаем с несколькими транспортно-экспедиционными компаниями, но «Райд» — это наш стратегический партнёр, которому мы доверяем самое сложное и ценное.Отдельное и огромное спасибо вашей дружной команде — менеджерам и водителям. Мы особенно ценим ваше ключевое преимущество — готовность всегда предоставить для наших грузов длинномеры 16,5 метров, что для нас критически важно. А когда на объект приезжает ваша машина, это всегда праздник — мы со всеми вашими водителями уже давно подружились, как со старыми знакомыми. Вы — профессионалы и просто прекрасные люди! Спасибо за вашу работу. Мы ценим наш многолетний партнёрский союз и уверены в вашей поддержке на долгие годы вперёд.Читать целиком
A
AndrieDadush·23 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за доверие.
МЗ
Михаил Зарченко·3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил) Очень рады были с Вами работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ФП
Федор Поливкин·9 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Фёдор. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
SS
Sanek Sanek·12 отзывов
ВР
Владимир Рос·2 отзыва
8 октября 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем.
OP
Oxana Pes·8 отзывов