Райд

Группа транспортных компаний
ООО Райд
Анна Кисова78 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЛ
Владимир Либеров3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Для нас очень важно, чтобы каждый груз, особенно такой деликатный, как фрукты…
Mila Valeria29 отзывов
Хотим выразить огромную благодарность нашей основной транспортной компании «Райд» за очередную безупречную работу.Мы доверяем вам ответственную задачу — перевозку нашего дорогостоящего оборудования из Крыма в Новосибирск. И как всегда, вы превзошли все наши ожидания! Груз не просто доехал в целости и сохранности, как и должно было быть — его привезли раньше обещанного срока!Мы изначально не сомневались, что всё пройдёт хорошо — так же, как и всегда, когда работаем с вами. Мы не скрываем, что сотрудничаем с несколькими транспортно-экспедиционными компаниями, но «Райд» — это наш стратегический партнёр, которому мы доверяем самое сложное и ценное.Отдельное и огромное спасибо вашей дружной команде — менеджерам и водителям. Мы особенно ценим ваше ключевое преимущество — готовность всегда предоставить для наших грузов длинномеры 16,5 метров, что для нас критически важно. А когда на объект приезжает ваша машина, это всегда праздник — мы со всеми вашими водителями уже давно подружились, как со старыми знакомыми. Вы — профессионалы и просто прекрасные люди! Спасибо за вашу работу. Мы ценим наш многолетний партнёрский союз и уверены в вашей поддержке на долгие годы вперёд.
A
AndrieDadush25 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за доверие.
МЗ
Михаил Зарченко3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил) Очень рады были с Вами работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ФП
Федор Поливкин9 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Фёдор. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
ВР
Владимир Рос2 отзыва
8 октября 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем.
OP
Oxana Pes8 отзывов