Дуэт
Парикмахерская
Данила Кошкарев
Уже много лет хожу в Парикмахерскую именно сюда к Юлии, потому что она стрижет меня в точности так, как я хочу в отличие от других парикмахерских.
Юлия Симахина
Мастер Юлия просто волшебница !!! Всегда воплотит ваши желания и мечты !!! Не первый раз прихожу к ней )и скоро еще пойду за красивой прической на свадьбу )приятно побеседовали ,пока она творила чудо и попили кофе 🫶🏻
Мария Скутару
Мастер Ксения-большой профессионал своего дела, всегда хожу к ней на стрижку и окрашивание, учтет любые пожелания, сделает именно то, что вам нужно, даже если трудно будет объяснить свое желание, всегда постарается найти для клиентов свободные окошки, которые будут удобны. Огромное ей спасибо❤️
Светлана Соколова
Была у мастера Юлии, на стрижке и причёске. Очень хороший специалист! Рекомендую!
Н
Нина
Была сегодня в парикмахерской, у мастера Анастасии. Я в восторге, очень обходительная, услышала, какой цвет мне нужен и вуаля, я получила, то, что хотела, хотя в другой парикмахерской в которую ходила много лет, мне сказали, что в пепельный цвет меня невозможно покрасить, что получится с зеленью. И я в это верила, но желание быть пепельной меня пересилило. Нашла Анастасию, и не сколько не пожалела. Всем рекомендую. Мастер от бога. Спасибо вам, за вашу работу!!!!!И цена за работу, меня очень порадовала. В другой парикмахерской, я отдавала в два раза дороже. Всем рекомендую мастера Анастасию!!!!!!!!!
Анна Мурина
Сегодня мой день начался с похода в салон. Как я выбирала в какую стадию, именно, идти… Обычно, я и многие другие идут по рекомендации друзей и близких, либо читают отзывы и смотрят по шаговой доступности. Я решила выбрать вариант 2. Открыла 2 гис и задала параметры открыто/рядом/рейтинг. Поиск студии уменьшился. Но и тут пришлось уделить время прозвона. Что я поняла, рейтинг, это конечно, очень хорошо, но ГЛАВНОЕ в этом деле услышать и понять, что хочет клиент. Мне было очень приятно, что девочки мах проявили интерес. Задавали вопросы, просили показать, что я хочу и тд. Результат дал о себе знать. Я довольна 💛 Мастер тоже 💚 Я ставлю 5⭐️ Девочки, так держать 👏
Дп
Дуэт, парикмахерская
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Катрин Власова
Огромное спасибо мастеру Юлии за крутую причёску. Делала причёску к сыну на свадьбу. Юля очень хороший мастер, прическа держалась три дня. Очень хороший салон Дуэт, тёплая атмосфера с квалифицированными мастерами.
Елена Бармина
Очень замечательная мастер Анастасия, был печальный опыт , здесь и цвет получилось сделать как хотелось ( оказывается можно выйти в светлый , хотя в прежней типа «мастер « говорила что не получиться , однозначно рекомендую всем блондинкам !!!!!
~~
~A~ ~D~
Отличный мастер Юлия! Всегда на высшем уровне, еще и кофе напоит♥️
Анна Григина
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ! Преобразила меня сегодня на все 💯 С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые! Корону после Юлиной работы носить можно!) Просто замечательный специалист в этой сфере!Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! Отличный, чистый, уютный салон. 5 часов пролетели как пять минут... И кофе напоили, и все темы за работой обсудили) Приветливые, классные девчонки Лилия и Настя. Приходите не пожалеете! Очень Рекомендую!
Стюрка Стюркина
😊😊😊 Настёна просто молодец ,мастер своего дела ,я нашла мастера которого искала для себя давно 🙃 Спасибо Настя) развивайся и расти в своём деле
Надежда Бурбах
Отличная парикмахерская,в ней очень уютно, потому что работают замечательные мастера, принимают так, что хочется всегда сюда возвращаться! Очень рекомендую мастера Анастасию она сделала всё на высшем уровне, я долго не могла решиться внести изменения в образе, с чем она мне помогла и причём я даже сомневаться не могла что будет👍. У других мастеров данной заведения не была, но находясь там, видела как мастер Лилия очень обходительна и аккуратно обращается с клиентами!!!! Девочки вы умнички, так держать!!!!!
ИС
Ильченко Светлана
Хороший салон. Мастер Юля мне очень понравилась. Редко,кому доверяю свои волосы.
Виктория Ломакина
Анастасия, мастер своего дела! Рекомендую!
💕 Оксана Анатольевна 💕
Позвонила, чтобы записать себя и мужа на стрижку, на что мне грубо ответили, что записи нет. Я переспросила. И снова грубо:, Нет, значит, нет. Услышала вас. Желание пропало идти в эту парикмахерскую. Хамское отношение! Смените персонал, чтобы не позорил!
ЛА
Лада Абенова
Хамский персонал
Mixa
Очень порадовало посещение данной парикмахерской, стригли малыша в 1.2 годика. Мастрер своего дела подстраивалась под его вертлявую головку и стрижка получилась идеальная и развлекали в процессе ещё и одеться помогли. Супер девчонки !!
Ксения Lucky
Профессиональные мастера, приятная атмосфера. Рекомендую!
AM
Aleksanr Mitrofanow
Отличные мастера уневерсалы уютно очень-очень вежливые девушки рекомендую всем
aa
alena alena
Отличные квалифицированные мастера.Уютная атмосфера.Спасибо мастеру Юлии
Есения Поликанова
Очень полюбила салон) Работают приветливые, вежливые , а самое главне профессиональные мастера✨ Хочу выразить большую благодарность Анастасии💕 Пришла я на стрижку удлиненной чёлки) Во время работы, со мной общались, что бы определить какой результат я хочу получить) Стригла Анастасия аккуратно, работая над каждым сантиметром, как искусница))😌 Результат меня ну очень порадовал, я получила именно то, что так хотела, и даже лучше! Хожу теперь естественно только сюда) С большой благодарностью и искренностью пишу отзыв, и всем советую салон Дуэт!👍❤️
Дарья Медведева
Отличная парикмахерская, замечательные мастера
Алексей Шавыров
Рекомендую мастера Анастасию, сделала все красиво качественно)
Татьяна Жданова
Девочки умнички! Лучшие мастера!
Юлия Алыпова
Отличная парикмахерская.