Русский дом

Производственная компания
Иван Лопатин4 отзыва
Заказываю натяжные потолки в этой компании уже не первый раз, и каждый раз остаюсь полностью доволен результатом! Качество на высоте — полотна выглядят идеально, всё ровно, аккуратно и без малейших изъянов. Видно, что работают профессионалы своего дела. Очень нравится работать с данной компанией: всегда внимательно выслушают пожелания, подскажут лучшее решение, помогут определиться с выбором. Чувствуется ответственный подход и искреннее желание сделать всё на отлично. Отдельная благодарность монтажникам — ребята вежливые, отзывчивые, пунктуальные. Работают быстро, слаженно и при этом максимально аккуратно. После завершения работ за собой всё убрали, оставили чистоту и порядок, что особенно приятно. Сделали всё действительно аккуратно и качественно, результат превзошёл ожидания. Смело рекомендую и обязательно буду обращаться снова!
24 февраля 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за развернутый отзыв и приятные слова! Добра и уюта вам в новом доме☺️☺️☺️
ЛБ
Лидия Безрукова1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Лидия Петровна, большое спасибо! Желаем вашей семье в новом доме процветания, добра и счастья!❤️☺️
Владимир Киселев3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо! Процветания всей семье и вам удачи за рулем Белаза🙂💪
Н
Никита11 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо! Уюта и благополучия вашей семье🙂🙂🙂
ЮБ
Юлия Белолугова7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Всего самого доброго вашей семье☺️☺️☺️
ТК
Татьяна Косинова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! Поздравляем с покупкой дома! Пристраивайте комнаты скорее и там красоту вам сделаем☺️☺️☺️
MK
Maxim Kirilenko5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо! Пусть в вашем новом доме всегда будет уютно и радостно😉😉😉
Алексей Петелин3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за пятёрку, фотографии и уделенное время! Процветания и здоровья всей семье!☺️☺️☺️
. .12 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо! Ждем следующие помещения☺️☺️☺️
СЖ
Светлана Жданкина1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Процветания Вашей семье и скорейшего переезда в новый дом☺️☺️☺️
ЮП
Татьяна, большое спасибо за пятерку! Уюта и благополучия Вашей семье🙂
ВБ
Вера Белей1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Вера Васильевна, большое спасибо! Уюта Вам с мамой, здоровья и благополучия в новом доме!☀️🙂
Андрей Бабенко1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо! Пусть гараж и машина всегда радуют🙂🙂🙂
ТФ
Татьяна Фоменко1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо от всей команды! Мира Вам и благополучия☺️☺️☺️
Наталья Бунина1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо!! Дочкам привет и всего самого доброго Вашей семье!🙂☀️
Андрей Ни скажу4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за пятёрку и потраченное время! Всей семье- здоровья и процветания☀️☺️☺️☺️
Анна Клыкова1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за пятёрку!!☀️🙂🙂🙂
Дмитрий Мачалин9 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Поздравляем с покупкой квартиры! Всего Вам самого доброго!☺️☺️☺️
Вадим Гросс7 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо! Всего самого доброго вашей семье☺️☺️☺️
ИШ
Ирина Шефер1 отзыв
Алексей К4 отзыва
Недавно решил установить натяжной потолок, и могу сказать, что результат превзошел все ожидания! Во-первых, хочу отметить профессионализм команды, которая занималась монтажом. Работа была выполнена быстро, аккуратно и без лишнего шума. Все этапы — от замера до установки — прошли четко по согласованному графику. Сам потолок выглядит потрясающе: идеально ровная поверхность, качественный материал и аккуратно выполненные стыки. Особенно порадовал эффект с подсветкой — с ее помощью пространство в комнате стало визуально больше и уютнее. Кроме того, натяжной потолок оказался очень практичным в уходе: достаточно просто протереть его мягкой тряпкой, чтобы убрать пыль или мелкие загрязнения. Отдельно хочу отметить долговечность и надежность конструкции. Несмотря на недавний инцидент с подтоплением сверху, потолок выдержал воду без последствий, что стало настоящим спасением для нашего ремонта. В итоге, натяжной потолок — это отличное решение, которое сочетает в себе стиль, качество и функциональность. Однозначно рекомендую всем, кто хочет быстро и без лишних хлопот преобразить интерьер!
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за развернутый отзыв и уделенное время! 🙂
Дарья 💥💥💥4 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Всего самого доброго Вашей семье🙂☀️
Тамара Потапенко2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за пятёрку! Процветания Вашей семье- и в Барнауле, и в Новосибирске!🙂🙂🙂
Мария1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо! Денису привет! Всего самого доброго вашей семье, уюта и благополучия в новом доме☺️☺️☺️
Евгения Ромашко4 отзыва
На этапах ремонта дошло дело до потолков. Проштудировав много компаний, по количеству положительных отзывов решила остановится именно на этой. А именно я воспользовалась услугами компании «Русский дом» и теперь хочу поделиться своим опытом. Мгновенно созвонились и встретились в тот же день. С самого начала общения с Владимиром чувствуется высокий уровень профессионализма. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложили несколько интересных решений. Буквально через сутки мастера приступили к монтажу. Монтаж прошел быстро и без каких-либо проблем, что приятно удивило. После их работы весь мусор был собран. Что касается самого потолка, он выглядит великолепно! В целом, я очень довольна результатом и качеством обслуживания. Если вы ищете надежную компанию для установки натяжных потолков, смело обращайтесь к ним — вы не пожалеете! Владимиру и его мастерам огромное человеческое спасибо!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо от всей команды! Пусть у Вас поскорее появится свой дом- мы и там красоту п…
Алексей Лезин5 отзывов
Смотрите, очень важно! В данном отзыве оцениваю качество работ, с этим все отлично. Что касается доплат, то полностью согласен с предыдущим комментарием. Пригласили обмерить, сразу сказали, что смотрим рынок, мониторим цены. Но я озвучил, что у меня есть примерный бюджет, который я готов выделить на него и ориентируемся. Как итог, Владимир озвучил цену, которая мне подошла. Заключили договор, прописали в нем цену. Владимир, зачем вы заключаете договор и прописываете цены, если потом еще требуете доплат🤣 Короче, дальше началось - за светильник надо доплатить, прошло время - полотно подорожало, надо доплатить. Если за светильники я высказал негодование, то за полотно уже промолчал. И в целом, я даже понимаю почему доплаты, но это надо обговорить заранее, что цена в договоре не окончательная и может увеличиться потому и потому… За еврейский подход к делу звезду заберу. По качеству работ - ребята сделали все на отлично. Если будете обращаться, будьте готовы к доплатам. Договор - фикция.
8 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за уделенное время, хорошую оценку и обратную связь. Выводы сделаны👍🙂
Виктория Попова1 отзыв
Кирилл Пономаренко36 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Всего вам самого доброго🙂🙂🙂
Павел Попов2 отзыва
Все хорошо. Володя, спасибо за суету... 🤟🤟🤟 Пыли, конечно, было вагон с тележкой🥴, тянули в гостиной, коридорчике и в комнате сына.... Ребята прибыли, всё сделали, маленько полотно замаралось в гостиной, эт я про пыль....😉😁. Но, все ок. Спасибо за совет с поклейкой обоев . Девоньки всё поклеили и не захотели вставить резинки😂😂😂.... Пришлось делать самому, не переломился😉... В общем норм, цена, наверно приемлемая, не знаю,не пробивал.... По человеку видно, что будет в норме. Постоянно на связи, даже в выходные и на отдыхе!!!!💪. Молодцом! Так держать! Карнизы, кстати можно было и поширше😂😂😂😉😁... Ребята поворчали, конечно, по поводу длинных рук над шкафом, аж полотно прорвалось🫣, но .. как сказали, курсы кройки и шитья ни кто не отменял,.. молодцы!!!! В итоге: потолки натянуты, обои держатся, в остальном- время покажет!!!! Спасибо, Владимир!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо! Всего Вам самого доброго!🙂
тр
татьяна рубцова5 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! Пусть дочка растер счастливой и здоровой! Добра и благополучия вашей семье…
Евгений .9 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Пусть у вас всегда живут уют и благополучие☀️ Всем девочкам привет!
РС
Алексей Питиримов8 отзывов
ВШ
Владимир Шумилов9 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо! Добра и уюта вашему дому☺️☺️☺️
Вадим Сафронов3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо от всей команды! Пусть в Вашем доме всегда будет уютно и радостно!☀️☀️☀️