Русский дом
Производственная компания
ЛБ
Лидия Безрукова
Сделанно качественно и быстро.Мы довольны!
23 января 2026, официальный ответ
Лидия Петровна, большое спасибо! Желаем вашей семье в новом доме процветания, добра и счастья!❤️☺️
Владимир Киселев
Заказывал потолок, все прошло без проблем от замера до монтажа. Воплотили в жизнь наши хотелки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо! Процветания всей семье и вам удачи за рулем Белаза🙂💪
Н
Никита
Сделали качественно и реализовали идеи с подсветкой и скрытым карнизом в ванной
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо! Уюта и благополучия вашей семье🙂🙂🙂
Артур Саркисян
Добрый день, в эту компанию обращаюсь уже 2 раз, оба раза остались довольны работой, по мимо своей идеальной рабы, ребята очень отзывчивые, что не попросись сделают, начиная от замерщиков, до мастеров, так хотелось добавить у них самые приятные цены в городе, качество на высшем уровне работы! Вообщем всей семьей очень довольны, будем обращаться и советовать своим друзьям и знакомым, огромное спасибо от моего имени и моей матери! Вы лучшие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо! Мальвине большой привет! Здоровья вам всем и благополучия🙂🙂🙂
ЮБ
Юлия Белолугова
Спасибо Владимиру и мастерам! Всё аккуратно, красиво и качественно. Однозначно будем рекомендовать этих ребят
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Всего самого доброго вашей семье☺️☺️☺️
ТК
Татьяна Косинова
Большое спасибо, непростой был случай, но парни сделали свою работу качественно. Однозначно рекомендую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! Поздравляем с покупкой дома! Пристраивайте комнаты скорее и там красоту вам сделаем☺️☺️☺️
MK
Maxim Kirilenko
Заказывал монтаж навесных потолков, пришли мужчины все быстро и качественно сделали, советую👍
27 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо! Пусть в вашем новом доме всегда будет уютно и радостно😉😉😉
Алексей Петелин
Все 👍, быстро и чисто сработали! Помогли доработать дизайн, где можно сэкономить вобщем всем довольны! Спасибо Владимиру!
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за пятёрку, фотографии и уделенное время! Процветания и здоровья всей семье!☺️☺️☺️
Михаил Хорошилов
выражаю большую Благодарность ребятам, за профессиональный подход к своему делу! Не просто продают, а знают что продают, и что делают! Все точно в срок, как и обговаривали изначально, это ценно! Качество работ на высоте! Очень порадовало отношение к клиенту после выполнения работ, приехали , провели ревизию проделанной работы, довели до идеала! Все вышесказанное, сопровождается приятной ценой! Так держать! С ребятами можно иметь дело!
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо! Дизайн в квартире солидный и со вкусом👍 Успехов Вам во всех сферах интерес…
Анатолий Соболев
Выражаю огромную благодарность Владимиру Анатолию и Егору за более чем на отлично выполненную работу
11 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо! Ждем следующие помещения☺️☺️☺️
СЖ
Светлана Жданкина
Все сделали быстро и качественно.Парни молодцы, работу свою делают на отлично.
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Процветания Вашей семье и скорейшего переезда в новый дом☺️☺️☺️
ЮП
Юлия По
Я в приятном шоке) с момента замера до установки прошло 4 дня! Все пожелания учли. Установщики прибыли в срок, рыполнили работу аккуратно, свет подключили. По сумме вышло около 1000 за квадратный метр. Углов было навалом) буду советовать знакомым и родным.
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Всего самого доброго Вашей семье🙂🙂
ТН
Татьяна Неустроева
Спасибо большое Владимиру и парням за работу. Качественно, красиво, все как оговаривали. Мои рекомендации 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за пятерку! Уюта и благополучия Вашей семье🙂
ВБ
Вера Белей
С благодарностью обращаюсь Казанцеву Владимиру за организацию и исполнение работы, все сделано качественно, со вкусом и красиво. Спасибо огромное. С уважением В. Белей
18 июля 2025, официальный ответ
Вера Васильевна, большое спасибо! Уюта Вам с мамой, здоровья и благополучия в новом доме!☀️🙂
Андрей Бабенко
Молодцы ребята. Все́ в лучшем виде. Так держать!!
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо! Пусть гараж и машина всегда радуют🙂🙂🙂
ИН
Ирина Новикова
Компания серьезная, Владимир предложил несколько вариантов потолка, спокойно отнесся к моим метаниям, выбрали оптимальный вариант. Приехали парни в строго оговоренное время, уточнили нюансы и я их оставила. Сразу обозначили время окончания работы. Сделали в срок, аккуратно, красиво. Рпсчет копейка в копейку. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо от всей команды! Добра Вам, уюта и благополучия🙂🙂🙂
ТФ
Татьяна Фоменко
Спасибо большое, Владимиру и ребятам за установку потолка,все быстро и качественно! С моими высокими потолками справились на ура!!! Всем советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо от всей команды! Мира Вам и благополучия☺️☺️☺️
Наталья Бунина
Рекомендуем на 100%!! Отличное соотношение цена- качество. Консультируют очень развернуто и предлагают несколько вариантов по дизайну. Работа выполнена превосходно, спасибо! 🙂👍
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо!! Дочкам привет и всего самого доброго Вашей семье!🙂☀️
ИН
Инна Новикова
Доброго дня! Когда уже сделан ремонт, можно и прекрасные отзывы оставлять😄 Обратились к Владимиру, он сразу приехал на замер, все подробно объяснил, рассказал о всех деталях, цена получилась очень приятная! Потолки натянули быстро, за собой все убрали! Красота❤️ Благодарю Вас за оперативность и качество!
5 марта 2025, официальный ответ
Инна, спасибо от всей команды! Процветания и гармонии Вашей семье!☀️🙂🙂🙂
а
ася
Заказала натяжные потолки в "Русском доме"-и это было правильное решение! Коллектив очень приятный, компетентный и добродушный! Работают быстро, качественно и максимально аккуратно!!! Очень довольна работой парней и своим выбором!!!буду всем советовать обращаться в "Русский дом"! Спасибо Владимиру и его команде!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ася, большое спасибо от всей команды! Уюта и благополучия всей Вашей семье!🙂🙂🙂
Андрей Ни скажу
Всё очень хорошо,приехал замерщик Владимир,всё расказал,обьяснил,посоветовал где ,какие свитильнички лучше... через два дня приехали и всё сделали, быстро и аккуратно...и не дорого👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за пятёрку и потраченное время! Всей семье- здоровья и процветания☀️☺️☺️☺️
Анна Клыкова
Ребята отлично поработали, огромное спасибо)))
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за пятёрку!!☀️🙂🙂🙂
Дмитрий Мачалин
Сделали качественный потолок
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Поздравляем с покупкой квартиры! Всего Вам самого доброго!☺️☺️☺️
Вадим Гросс
Хорошая компания. Вежливое отношение. Быстрая работа.
27 января 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо! Всего самого доброго вашей семье☺️☺️☺️
ИБ
Ирина Бышенко
Обратилась к Владимиру, в этот же день приехал на замер. Обсудили все детали, Владимир сделал расчет стоимости потолков. Цена очень приятная, никаких навязываний своего мнения и вкусов не было. Ребята приехали уже через два дня. Вежливые,общительные молодые люди. Сделали все быстро, качественно,после себя оставили чистоту и красоту.Впечатления только положительные! Если кратко,то ЦЕНА!КАЧЕСТВО! СКОРОСТЬ! Рекомендую всем! Теперь мы за потолками только к Вам! От души благодарю и поздравляю с Наступающим Новым Годом! Здоровья Вашему коллективу и процветания Вашему делу. Еще раз СПАСИБО!
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо от всей команды! Пусть у Вас в доме всегда живут радость, уют и благополучие…
ИШ
Ирина Шефер
Заказывали потолок в этой компании и остались очень довольны! Почти 70 квадратов сделали за день. Аккуратно, качественно и красиво. При замере учитывали пожелания и подсказывали как лучше сделать для комфортного дальнейшей эксплуатации. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо от всей команды! Добра и гармонии всей семье🙂☀️
Алексей К
Недавно решил установить натяжной потолок, и могу сказать, что результат превзошел все ожидания! Во-первых, хочу отметить профессионализм команды, которая занималась монтажом. Работа была выполнена быстро, аккуратно и без лишнего шума. Все этапы — от замера до установки — прошли четко по согласованному графику. Сам потолок выглядит потрясающе: идеально ровная поверхность, качественный материал и аккуратно выполненные стыки. Особенно порадовал эффект с подсветкой — с ее помощью пространство в комнате стало визуально больше и уютнее. Кроме того, натяжной потолок оказался очень практичным в уходе: достаточно просто протереть его мягкой тряпкой, чтобы убрать пыль или мелкие загрязнения. Отдельно хочу отметить долговечность и надежность конструкции. Несмотря на недавний инцидент с подтоплением сверху, потолок выдержал воду без последствий, что стало настоящим спасением для нашего ремонта. В итоге, натяжной потолок — это отличное решение, которое сочетает в себе стиль, качество и функциональность. Однозначно рекомендую всем, кто хочет быстро и без лишних хлопот преобразить интерьер!
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за развернутый отзыв и уделенное время! 🙂
Дарья 💥💥💥
Спасибо большое за ремонт. Оперативно качественно красиво.
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо! Всего самого доброго Вашей семье!🙂☀️
Василина Руденко
Ребята сделали потолки. Пришла по рекомендации и не пожалела. Подстроились под запрос и получилось очень даже хорошо. Сделали быстро все учли. Рекомендую. Получилось и не сильно дорого и очень мило. Недочеты все сразу поправили. Обращайтесь, думаю вы не прогадаете. P.S И даже сделали скидку)
4 декабря 2024, официальный ответ
Василина, большое спасибо! Всего Вам самого доброго!🙂
ДГ
Даша Г
Рекомендую, получилось красиво и отлично, дешевле чем у других замерщиков, после себя оставили порядок.
24 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо! Всего Вам самого доброго🙂☀️
зх
заблудший хомяк
Сделали потолки обалденно!!! Так как мы и хотели, быстро, качество, чисто. Советуем всем обращаться в эту компанию.
17 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Всего самого доброго Вашей семье🙂☀️
Тамара Потапенко
Хорошая компания, очень хорошо и быстро сделали, качество хорошее!!! Рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за пятёрку! Процветания Вашей семье- и в Барнауле, и в Новосибирске!🙂🙂🙂
Мария
Отличная работа, все выполнено качественно! Учтены все наши пожелания, советовали как лучше. Все быстро и в срок!
10 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо! Денису привет! Всего самого доброго вашей семье, уюта и благополучия в новом доме☺️☺️☺️
Евгения Ромашко
На этапах ремонта дошло дело до потолков. Проштудировав много компаний, по количеству положительных отзывов решила остановится именно на этой. А именно я воспользовалась услугами компании «Русский дом» и теперь хочу поделиться своим опытом. Мгновенно созвонились и встретились в тот же день. С самого начала общения с Владимиром чувствуется высокий уровень профессионализма. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложили несколько интересных решений. Буквально через сутки мастера приступили к монтажу. Монтаж прошел быстро и без каких-либо проблем, что приятно удивило. После их работы весь мусор был собран. Что касается самого потолка, он выглядит великолепно! В целом, я очень довольна результатом и качеством обслуживания. Если вы ищете надежную компанию для установки натяжных потолков, смело обращайтесь к ним — вы не пожалеете! Владимиру и его мастерам огромное человеческое спасибо!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо от всей команды! Пусть у Вас поскорее появится свой дом- мы и там красоту п…
Алексей Лезин
Смотрите, очень важно! В данном отзыве оцениваю качество работ, с этим все отлично. Что касается доплат, то полностью согласен с предыдущим комментарием. Пригласили обмерить, сразу сказали, что смотрим рынок, мониторим цены. Но я озвучил, что у меня есть примерный бюджет, который я готов выделить на него и ориентируемся. Как итог, Владимир озвучил цену, которая мне подошла. Заключили договор, прописали в нем цену. Владимир, зачем вы заключаете договор и прописываете цены, если потом еще требуете доплат🤣 Короче, дальше началось - за светильник надо доплатить, прошло время - полотно подорожало, надо доплатить. Если за светильники я высказал негодование, то за полотно уже промолчал. И в целом, я даже понимаю почему доплаты, но это надо обговорить заранее, что цена в договоре не окончательная и может увеличиться потому и потому… За еврейский подход к делу звезду заберу. По качеству работ - ребята сделали все на отлично. Если будете обращаться, будьте готовы к доплатам. Договор - фикция.
8 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за уделенное время, хорошую оценку и обратную связь. Выводы сделаны👍🙂
Антон
Потолок сделали хорошо претензий нет.А вот отношение к клиентам очень плохое,Владимир замерил все посчитал указали сумму в договоре одну,а по факту потом началось,просил доплатить за материал так как он подорожал вдруг,при том что он его не заказал за ранее,сверлить керамогранит у него стоит 800 р метр,сказал типа я вам по себестоимости сделаю за 600 р метр,хотя я позвонил в другие компании мне цену озвучивали 400 р метр.Ни кому не советую связываться с ним,прежде чем сделать выбор мониторьте рынок,чего мы не сделали и очень пожалели.
6 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Хотим разобраться в ситуации. Какой адрес? Вы с нами договор заключали?
ВП
Виктория Попова
Хочу поблагодарить Владимира и его команду за проделанную работу. Спасибо Вам огромное! Я впервые сталкивалась с выбором компании по установке натяжных потолков,выбирала долго, было много сомнений, но остановила свой выбор на компании "Русский дом" и ни разу об этом не пожалела. Первое - это сразу приятное и грамотное общение на этапе приезда специалиста на замеры, можно и поторговаться и цена вышла вполне адекватная (ниже чем у многих). Второе - установка была в два этапа, первый провели в августе, второй в первых числах ноября, и именно по моей вине компания ждала, когда я их приглашу, ждали себе в убыток. А третье, когда на монтаж приехали двое парней и без лишних слов все сделали чисто и аккуратно, и по времени за 3 часа, я была приятно удивлена. Еще раз спасибо большое, процветания компании и отличных отзывов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за подробный отзыв! Уюта Вам и благополучия🙂🙂🙂
ТМ
Татьяна Масалова
Рекомендуем! Сделали быстро и качественно, ребята точно знают свое дело)
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! Всего Вам самого доброго☺️☺️☺️
КП
Кристина Пономарева
Обратилась в данную компанию. Владимир приехал все замерил, объяснил. Парни установщики вежливые, каждый этап обсудили с ними, если были вопросы звонили. Рекомендую 😉
22 октября 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо! Добра и благополучия Вашей семье☺️☀️☀️☀️
Кирилл Пономаренко
Сделали быстро и не дорого
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Всего вам самого доброго🙂🙂🙂
Павел Попов
Все хорошо. Володя, спасибо за суету... 🤟🤟🤟 Пыли, конечно, было вагон с тележкой🥴, тянули в гостиной, коридорчике и в комнате сына.... Ребята прибыли, всё сделали, маленько полотно замаралось в гостиной, эт я про пыль....😉😁. Но, все ок. Спасибо за совет с поклейкой обоев . Девоньки всё поклеили и не захотели вставить резинки😂😂😂.... Пришлось делать самому, не переломился😉... В общем норм, цена, наверно приемлемая, не знаю,не пробивал.... По человеку видно, что будет в норме. Постоянно на связи, даже в выходные и на отдыхе!!!!💪. Молодцом! Так держать! Карнизы, кстати можно было и поширше😂😂😂😉😁... Ребята поворчали, конечно, по поводу длинных рук над шкафом, аж полотно прорвалось🫣, но .. как сказали, курсы кройки и шитья ни кто не отменял,.. молодцы!!!! В итоге: потолки натянуты, обои держатся, в остальном- время покажет!!!! Спасибо, Владимир!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо! Всего Вам самого доброго!🙂
тр
татьяна рубцова
Летом делали ремонт комнаты для дочери, за натяжным потолком обратились в компанию "Русский Дом", именно эту компанию нам порекомендовали знакомые, которые остались очень довольны результатом. На замер приехал Владимир, очень компетентный, грамотный, все подробно рассказал, как лучше и практичнее, так как у нас дочь - школьница, необходимо хорошее освещение, он просто на 100% все грамотно рассчитал, комната получилась очень светлая! Отдельная благодарность мастерам, это профессионалы своего дела, выполнили свою работу на "отлично"!!! Дочь в восторге от ремонта своей комнаты, ей все безумно нравится! Однозначно рекомендую вашу компанию! Качество+цена=Русский дом!
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! Пусть дочка растер счастливой и здоровой! Добра и благополучия вашей семье…
Евгений .
Хорошая фирма, грамотный и лояльный руководитель, тянули всю квартиру делая ремонт, разбили на два этапа до и после чистовых работ. Работники Дима и Дима заслуживают премии, за один день закрыли 80м². В общем советую всем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Пусть у вас всегда живут уют и благополучие☀️ Всем девочкам привет!
РС
Руслан Сахов
Позвонил приехал Владимир посчитал согласовали как лучше и ребята приехали через неделю и еще подсказали где купить люстры
19 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо!! Попутного ветра в паруса Вашего бизнеса!🙂🙂🙂
ЖМ
Женя Миллер
Спасибо Владимиру и его команде за реализацию нашей затеи. Ходим по квартире и получаем огромное удовольствие от наших потолочков 😍 Однозначно рекомендуем «Русский дом»!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!! Женя+ Женя= любовь❤️❤️
Алексей Питиримов
Хочу выразить благодарность Владимиру, за индивидуальный подход, очень грамотно и быстро сделал предложение и расчет именно того что нужно👍 Огромное спасибо мастерам Василию и Кириллу выпишите им премию! В общем все на высшем уровне, спасибо большое🤝
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо от всей команды!! Уюта вашей семье и благополучия☺️☺️☺️
ВШ
Владимир Шумилов
Соглашаюсь с остальными с отзовами, все приятные специалисты, вежливые общительные, по качеству и по цене👍, я доволен как слон😉
5 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо! Добра и уюта вашему дому☺️☺️☺️
Вадим Сафронов
Хочу выразить благодарность, да предоставленные услуги, мастера своего дела. Сделали очень красиво, качественно. Рекомендую. Очень пунктуальные.
4 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо от всей команды! Пусть в Вашем доме всегда будет уютно и радостно!☀️☀️☀️
Наталья Васильевна
Делали потолки родителям. Остались очень довольны! На замеры приезжал Владимир, всё подробно рассказал , подсказал , как лучше и практичнее сделать! Если возникали вопросы, всегда всё объяснял! Работа выполнена качественно и в срок, хотя потолок был сложный, и работа в 50 км от города! Спасибо огромное за работу!
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Родителям огромный привет и здоровья на долгие года!☀️🙂
Сергей Кривулин
Выбрали компанию "Русский дом" , остались довольны. Работу мастера сделали быстро и качественно. Спасибо, будем рекомендовать своим знакомым.
23 августа 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо!! Всего Вам самого доброго!☀️🙂🙂🙂