Торгсибтрейд
Торгово-выставочное оборудование
ООО Торгсибтрейд
ЮБ
Юлия Бурматова
Добрый день! Заказывали стеллажи в данной организации,остались очень довольны качеством,изготовили все в установленный срок,помогли в установке оборудования. Рекомендую
Пишу отзыв, о самой профессиональной организации по продажам торгового , складского и холодильного оборудования. Открывали мы сеть продуктовых магазинов и обратились в ТоргСибТрейд, остались очень приятно удивлены ценами, скидками и компетенцией менеджеров больших специалистов своего дела!! Молодцы им нет равных в городе Барнауле по качеству и срокам поставок оборудования!!!! Ставлю оценку 5 звёзд из 5
Nikhad Novruzov
Покупал стеллаж деревянный, очень хорошо сделано, обслуживание высший уровень , приятно работать, буду еще обращаться!
j.goodwin
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв и поблагодарить эту организацию. При открытии первого магазина мне посоветовали обратиться в эту организацию. Остался очень доволен сотрудничеством. Сделали все полностью под "ключ". Любые коррективы на этапе открытия магазина были учтены и внесены. Очень грамотное консультирование по стеллажам. Все сделали в срок. Вежливое отношение. Остался доволен. В планах открытие второго магазина, будем сотрудничать и дальше. Огромная благодарность менеджеру, которая советовала что и как сделать лучше. Чувствуется, что у человека большой стаж и опыт! Рекомендую!
Никита Плетнёв
Хочу оставить отзыв о компании Торгсибтрейд, заказывал стеллажи для продуктового магазина, всё сделали в срок, приятно удивили скидкой, персонал грамотный, подсказали что и как, рекомендую!