Ек
Студия красоты
DS
Dmitriy Stepanov
Отличная студия. Специально приехал из Новосибирска . У нас таких нет. Мастера супер!!! Только тут буду теперь подстригатся. Пять звёзд!
м.
маша .
Посетила студию EK и осталась в полном восторге,как и всегда 🤍😻 на столько мастер с первых минут посещения располагает к себе,что приходить одно удовольствие, отношение к клиентам на высоте как и сделанная работа. Видно что вкладывают всю свою душу, и работают на качество и для клиентов😌
Иван Иванов
Не первый год стригусь. Как всегда все на высоте. Профессионалы своего дела.
Спасибо 👋🏼за обратную связь🤝💪
Вячеслав Сухенко
Восторг! Лучшая стрижка в моей жизни! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении парикмахерской и выразить огромную благодарность мастеру. С самого порога чувствуется приятная, расслабляющая атмосфера. Чистота, стильный интерьер и приветливый персонал создают хорошее настроение. Мастер настоящий профессионал своего дела. С первой минуты он расположил к себе, внимательно выслушал мои пожелания (которые, честно говоря, были довольно расплывчатыми), предложил несколько вариантов стрижки, учитывая мой тип волос и форму лица. Во время стрижки я чувствовал себя абсолютно комфортно и доверился его опыту. Мастер использовал современную технику, был аккуратен и очень внимателен к деталям. Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка получилась идеальной, именно такой, какую я представлял в своей голове. Она не только отлично выглядит, но и очень легка в укладке. Я получил массу комплиментов от друзей и коллег! Однозначно рекомендую парикмахерскую кто ценит профессионализм, качественный сервис и хочет выглядеть на все 100%! Обязательно вернусь сюда снова. Вкратце: • Плюсы: Профессионализм мастера, внимательное отношение к клиенту, современная техника, приятная атмосфера, стильный интерьер, отличный результат. • Рекомендую: Всем, кто ищет хорошего парикмахера и хочет получить идеальную стрижку! Я снова посетил это место и снова убедился в в этой парикмахерская, в специалистах которые там работают ! Здесь царит невероятно уютная и дружелюбная атмосфера — заходишь, и сразу чувствуешь себя как дома. Персонал внимательный и вежливый, делают всё с душой. В интерьере приятно находиться, расслабляет и позволяет получить удовольствие от процедуры. Рекомендую всем, кто ценит не только качество работы, но и комфорт во время посещения!
Посчастливилось побывать в данном салоне, работают мастера высшего класса, дело своё знают, делают всё качественно и на совесть! Советую всем и приду сам ещё не раз!
Татьяна Зубкова
Лучшее место❤️🌸
Денис Михайлов
Отличный сервис, профессиональные услуги, домашняя обстановка. Всем рекомендую, не пожалеете!
Николай Т.
Евгений хороший мастер. Стригусь у него больше 7 лет. Рекомендую тем, кто хочет аккуратную и красивую стрижку
Эрик Бриль
Хожу в студию больше двух лет! Все на высшем уровне! Рекомендую!
К. М.
Благодарю за прекрасный идеально ровный срез 🫶🏼
Евгений Кондаков
Хочу поделиться своим опытом с мастерами, которые просто супер! Начну с Евгения — это настоящий профи в стрижках! Я пришёл с идеей, а он превратил её в реальность. Слушает, подсказывает, и в итоге ты выходишь из салона с такой стрижкой, что даже зеркало удивляется! Я просто в восторге от результата — стильно, свежо и очень круто! А теперь о Софье. Депиляция — это не всегда самое приятное занятие, особенно шея! Но с Софией всё прошло на ура! Она просто волшебница! Всё делается быстро и без лишних болей, а главное — результат на высоте. Кожа гладкая, как у младенца, и настроение на 100%! Друзья, если ищете мастеров, которые знают своё дело и делают всё с душой, вам точно к ним. Я уже планирую вернуться! Спасибо, Евгений и Софья, за отличный сервис!
Огромное спасибо!🤝 Мы , очень рады 🤝
Даниил Костров
Отличные мастера
Спасибо🤝
Александр Нехорошев
Евгений лучший в своем деле!!! Советую , всегда профессионализм и домашняя атмосфера !
Спасибо большое🤝💪👍
Вячеслав Шарапов
Дороговато, но всегда стабильно отличный результат. Рекомендую!)
КФ
Карима Фролкова
Четко,быстро и чудесно!
Сергей Константинович
Зашёл подстричься, попил чай)) Ребята спасибо всё хорошо, атмосфера по кайфу)
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Юлия Дмитриевна
Хочу сказать спасибо мастеру Алене мастер своего дела сделала все так как я и хотела.теперь буду ходить только в эту студию.
Ванёк Петров
Лучшая студия в Барнауле!
n,
nafany ,
Хожу в салон второй год, всегда на высшем уровне, приятная атмосфера. Советую!
Александр Спирин
Все всегда на высшем уровне, однозначно рекомендую
Alina Str
Порекомендовали ЕК студию, все понравилось. Спасибо за прекрасную работу и теплый прием. Делала окрашивание и уход за волосами. Волосы блестящие, мягкие. Все супер, рекомендую 💯
Алексей Толстопятов
Все на высшем уровне рекомендую всем
АО
Арсен Осипян
Отличная парикмахерская, всем советую, Евгений круто стрижет, лучший мастер города Барнаула! Всем советую.
Лариса Шмитгаль
Очень нравится этот салон, особенно стрижки и окрашивания Евгения - топ стилиста🔥 всегда отличный результат. Очень приятная атмосфера и только положительные эмоции.
ИГ
Илья Голубев
Пользуюсь услугами Евгения уже 18 лет , всегда качественно и удобно, мастер Евгений 👍, полный спектр услуг стрижка , борода ! Только к вам!
Матвей Кривошеев
Яка студия  Пять звёзд
Саня Володин
Хороший салон, отличные мастера, хожу в салон к Евгению не первый год, рекомендую
Екатерина Марьина
Много лет мои мужчины делают стрижки у Евгения , и нет ему в этом деле равных!!!
ЛЛ
Лиана Л
Евгений - мастер своего дела! Внимание к пожеланиям клиента, широкий спектр навыков, четкое понимание фронта работы, уверенные движения, приятное общение! Большое спасибо! Приятно и полезно встречать грамотных специалистов, которые искренне любят своё дело!
ЕД
Ефимия Дурнева
Рада что нашла для себя, такого мастера стрижки и каллорирования как Евгений Кривошеев🤩, благодарю за отличные образы от раза к разу 💪 оч рекомендую 👍👍👍
КШ
Кристина Шилова
Отличный салон, персонал вежливый, с теплом встретили, профессиональные мастера, легко находят подход к маленьким деткам. Дочке три года, сама себя подстригла, приняли все очереди, в конце рабочего дня. Единственные, кто согласился исправить нашу детскую прическу в вечернее время. Ушли довольные, ещё и с подарками. Будем вашими постоянными клиентами. Если хотите профессионально преобразиться, то только сюда!
Вадим Гартман
Спасибо!!! Мастеру Евгению ,за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, все на высшем уровне! Всегда хожу только в эту студию. Всем доволен все очень нравится ! Кто хочет красивую,профессиональную стрижку в нашем городе,рекомендую это место👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 🤝💪✊🏽
Ярослава Рихтер
Прекрасный салон, мастера отлично выполняют свою работу как в стрижки, так и в сложных окрашиваниях
АЕ
Антон Евсин
Плохо и дорого... Терминала нет...
дс
дмитрий самсоненко
Спасибо все понравилось.
Роман Кузнецов
Спасибо! Очень доволен стрижкой, как всегда все на высоте! Рекомендую!
Ольга Ипатова
Супер!Спасибо огромное,наконец то нашла своего мастера!Евгений профессионал с большой буквы!Я очень довольна!Буду всем рекомендовать👍🏻👍🏻👍🏻Стрижка идеальная !!!Ещё раз спасибо !
Стася Трубникова
Я нашла своего мастера. Огромное спасибо Евгению за его работу. Мастер своего дела, всем его рекомендую 1000000000 из 10
Спасибо 👌💪
MM
Mikko Mikko
Все хорошо. Сразу видно стараются и любят свою работу) однозначно советую!
D А
Ни один мастер в городе не сможет так круто сделать мужскую стрижку! Теперь только сюда
МП
Максим Подубный
Очень понравилось как парикмахер Евгений меня подстриг, видно, что человек любит свою профессию, и выполняет процесс с большим удовольствием и энтузиазмом. Я стригся у многих мастеров, но всегда,что то не устраивало, но не в этот раз. Вообще м хочу выразить огромную благодарность данной студии. Всë на высшем уровне. Рекомендую каждому👍👍👍👍🔥
Алексей Фролков
Лучший мастер своего дела в городе🔝 Всегда четко и как надо 😎
ОГ
Олег Губарев
Спасибо огромное Евгению! Профессионал и настоящий мастер своего дела! Процветания тебе!!!
Илья
Мастер сделал все идеально, отличные ребята работают знаю своё дело, теперь я ваш постоянный клиент) Мастеру огромное спасибо!!!
Спасибо🤝
ОБ
Ольга Б
Так и не удалось воспользоваться услугами данной парикмахерской. Договаривались на 11.00 подстричь ребёнка. Пришли за 5 минут до назначенного времени. Мало того, что оказалось закрыто, так ещё на звонок долго не отвечали, а при ответе в трубке была тишина, слышно было только окружающий шум, видимо, случайно нажали на кнопку ответа... Даже не позвонили, не предупредили, что опоздают или вообще не захотят работать... Прождали до 11.05 и ушли. Пронадеялись на вас, нужна была стрижка именно сегодня.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга, просим прощения за сложившуюся ситуацию, все необходимые меры предпринятый…
Регина -
Отличный салон. Все на высшем уровне. Сделали шикарную стрижку, уход для волос просто бомба. Спасибо за красоту. 👏🏻👏🏻
Семён Ваулин
Прекрасный сервис, больше года стригусь у мастера. Все на высоте
Софья
Отличная парикмахерская! Стригусь много лет, мастера менять точно не собираюсь. Приятно, что можно приобрести профессиональный уход для волос по ценам ниже, чем в других салонах!
ЮШ
Юлия Шмидт
В первую очередь хочу поблагодарить персонал студии красоты, спасибо за удивительно внимательное отношение к клиенту. Я уже несколько раз посещала ваш салон, и каждый раз оставалась очень довольна качеством услуг и отношением. Была у разных мастеров, все молодцы и парикмахеры, и мастера маникюра. Всем рекомендую!
Екатерина Розенгрин
Очень приятный салон, стригусь у мастера Ксении, долго искала мастера, который поймёт что мне нужно, всегда предложат кофе, чай, отличный салон, рекомендую