Психолог
Реальная помощь уже после первой консультации. Опыт более 15 лет
Позвонить
Выбран компанией
Очень рада, что нашла Елену, профессиональный специалист, доброжелательная, приятная, мудрая женщина. После каждой встречи выходишь с лёгкостью на душе, с чувством наполненности, с желанием и стремлением поменять свои мысли и взгляды на жизнь, реализовать все задуманные планы. Получаю много полезной информации и вне встреч, такая поддержка бесценна. Приятная расслабляющая атмосфера, уважительное отношение. Елена, спасибо Вам за понимание и поддержку. Буду рекомендовать своим знакомым. 💯
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь и теплые слова) рада быть вам полезна!
Олеся Холкина
С Еленой работаем не первый год,всегда все «в точку». Проблему найдет быстро,доведет до самостоятельно решения,что лично для меня важно-не просто получить совет,а снова научиться работать над собой,над ситуацией -это дорогого стоит❤️Спасибо большое за помощь ❤️спасибо большое за «не затягивание»! Моя личная душевная фея❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю за тёплые слова, очень приятно 🤗💕 Очень рада вашим успехам и смелости жить "в рад…
Мария Братчикова
Большая благодарность Елене за ее профессионализм и отношение. Добрая и уютная атмосфера, действительно волшебный чай. Это действительно «мой психолог», с которым за 1 сессию у меня получается увидеть проблему и найти способ ее решения! Конечно, еще все это нужно применить в жизнь, что бывает очень сложно, но у меня всегда получается) не сразу, но все равно прихожу, к чему хочу. Это не первый психолог к кому я обращаюсь, наконец-то нашла того, который мне очень комфортно для меня помогает
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарю вас за теплые слова 💛 Рада, что наша с вами работа приносит пользу и…
Юлия Швенк
Елена,мой первый психолог!уже на первой встрече стала ясна суть моей проблемы! Огромная благодарность за бережное и тактичное отношение. Однозначно рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей с вами работе 🤗 Очень приятно! 🌷
ДБ
Дарья Бондаренко
Обращалась к Елене не один раз на протяжении уже 4х лет! Отличный специалист в своей сфере. Теперь даже и не хочется идти к другим психологам, потому что тут хорошо все! Спасибо Вам за помощь, Елена🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за тёплые слова и доверие! Очень приятно и ценно! 🧡🌷
Анна Беспалова
Отличный психолог. Советую обращаться к Елене, и не стесняться просить о помощи! Может обращусь снова, если нужда заставит :) Благодарю за пинок под зад 🐦🔥👍
25 августа 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за тёплые слова и высокую оценку) обращайтесь при необходимости 🤗🌷
ЛС
Лестницы Сибирь, компания по изготовлению лестниц Кошкин
Елена, отличный специалист! Я первый раз в жизни обратился к психологу, произошла не простая ситуация, когда только специалист может помочь. Елена в свою очередь сделала так, что эта ситуация оказалась решаема и мы с ней составили план действий по решению вопроса. Я очень благодарен Елене, ее опыту и начитанности. Если у вас будет выбор идти или не идти, выберите первое, это будет самым правильным решением!
13 мая 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рада быть полезна!
ЛК
Любовь Корнюшкина
Елена - мой первый опыт работы с психологом. Невероятно комфортно , где то с юмором, очень точно без воды. Я была поражена как с одного приема поменялось моё состояние. Весь материал который мне дала Елена «зашел на ура» Очень благодарна за профессионализм ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю вас за доверие и высокую оценку 🌺
ДП
Дарья Попова
К Елене на консультации хожу с 2023 года. Нашла случайно через 2гис, решила попробовать. Каждый раз для меня происходит магия, находятся нужные слова, проблемы решаются. Конечно, сама я тоже работаю над собой, выполняю рекомендации. Спасибо Елене за профессиональную работу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за тёплые слова, рада быть полезна и замечать ваши достижения 🌺
ГМ
Гриша Мороз
Хороший психолог
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
НШ
Наталья Шатохина
Очень благодарна Елене. Она реально помогает решить проблемы. Не затягивает надолго анализ ситуации. Даёт практические советы, которые можно применить. И ещё Елена даёт много материалов для самостоятельного изучения - книги, статьи, видео. Сейчас в интернете и в книжных магазинах есть очень много всего по психологии. Но невозможно и не нужно читать и смотреть всё подряд. А тут тебе дают реальные рекомендации - что посмотреть и прочитать конкретно для тебя, для твоего случая.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
НД
Наталья Дудкина
Обратилась к Елене по вопросу отношений с сыном. Консультация длилась больше положенного часа. За это время мы проработали все интересующие меня вопросы. Уже сразу после консультации стало намного легче. Повторной консультации не потребовалось, так как дополнительно Елена дала мне литературу для самостоятельного изучения и применения. Спасибо Елене за помощь! Она реально помогает решать проблемы!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова 🌼 Всего доброго вам!
О
Ольга
Хочу выразить благодарность за помощь в психологически трудной, для меня, ситуации. Елена, сразу определила причину моего состояния и дала основу для понимания, с помощью которой мне стало легче. Не существует волшебной таблетки (как бы мы этого не хотели) по мгновенным изменениям , психолог показывает путь и действия, а дальше уже сам выбираешь , готов ли ты к переменам и работе (не быстрой, а кропотливой и ежедневной) над собой. Дорогу осилит идущий!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рада, что вы довольны 🌸
Дарья Сергеевна
Очень благодарна Елене за помощь. Сначала пришла с одной проблемой -Елена помогла. Позже обратилась еще с вопросом. Вопрос тоже решили) Спасибо огромное-приогромное❤❤❤
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова 🙏🌸🌸🌸 Рада знакомству с Вами!
Анна Ахметова
Елена Александровна супер психолог!!! Обращаюсь к ней, когда в жизни происходят сложные моменты, и буквально за один сеанс приходит понимание и решение проблем. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Радостно слышать о том, что жизнь улучшается…
Ангелина Малаханова
очень приятная атмосфера в кабинете, Елена - замечательный психолог!
9 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рада быть полезна 🌸
Руслан Магомадов
Обращался к Елене с вопросами семейных отношений. Получил огромное удовольствие от консультации. Многие вопросы разрешились. Очень благодарен.
8 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и добрые слова 🙏
Елена Сивачёва
Благодарю Елену за помощь! За час удалось посмотреть на ситуацию из множества деталей из разных сфер так, что стало чуть спокойнее и яснее, что вообще происходит и как с этим можно работать. Елена дала очень много материала для дополнительной работы с моим запросом и все в точку! Потихоньку иду по ее рекомендациям и узнаю о себе то, что меня озадачивало достаточно часто на протяжении несколькиз лет. Елена, еще раз благодрю Вас за насыщенную и действенную консультацю!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ольга Ермолаева (морозова)
Посещаю книжный клуб около года. Наконец-то нашла место где можно пообщаться с любителями чтения, обсудить книги и просто провести приятно время.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОД
Ольга Д
Уже второй год посещаю встречи книжного клуба, которые проводят Елена и Никита. Жду каждого обсуждения с нетерпением. Книжный клуб даёт возможность обсудить отечественную и зарубежную литературу с интересными и эрудированными людьми. Ведущие всегда дают почву для размышлений, когда знакомые литературные персонажи и смыслы открываются с другой стороны. Благодаря креативным ведущим встречи всегда проходят насыщенно, интелегентно и с юмором. Если давно мечтали прикоснуться к миру литературы - Вам к Елене)
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Анастасия Карпенко
Я хожу в книжный клуб к Елене уже довольно долго. Очень рада, что в нашем городе проходят мероприятия такого формата! Здесь можно не просто обсудить книгу. Здесь можно познакомиться с интересными людьми, услышать их мнение, подумать об этом. Книжный клуб помогает мне глубже окунуться в мир литературы, более подробно ее изучить, увидеть ее по-другому. Одним из ведущих в книжном клубе является психолог, что тоже немало важно, ведь Елена открывает глаза на многие моменты, но диагнозы героям мы не ставим 😅 просто чуть больше начинаем их понимать) Каждую встречу сопровождают дебаты, которые проводит Никита. Такой формат позволяет мыслить масштабно и оценить ситуацию со всех сторон. Каждый раз я с нетерпением жду новой встречи 🫶🏼
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЛЧ
Лолита Ч.
Елена Александровна - не первый психолог, которого я посещаю, но определённо могу сказать, что настолько эффективно мои сеансы не проходили. Встречи с ней не просто про посидеть поговорить за кружкой чая и уйти с тем же, с чем пришёл. Возможно, кому-то действительно достаточно просто поболтать и высказаться, но не мне. После каждой встречи я выхожу не "с пустыми руками" - она помогает мне поставить цели, спланировать действия, наметить дальнейшую работу над моими проблемами и даёт для этого все необходимые инструменты: статьи, книги, задания на дом, работа с которыми даёт реальный результат. Уходя с чётким планом, я ухожу в том числе и с эмоциональным подъёмом и верой в то, что процесс идёт, и идёт в нужную сторону, чего я раньше не чувствовала. Елена Александровна располагает к себе, нет стеснения, нет желания утаить что-то, потому что могут не понять или осудить, не словом так взглядом, а это, имхо, очень важно в работе с психологом. Огромное ей спасибо за её работу, это очень важно и ценно для меня, и это действительно помогает - я заметила большие изменения.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 🌸 Приятно слышать, что есть изменени…
Rina Kaz
Сходила раз на консультацию, впринципе помогло
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за добрые слова 🙏
ВТ
Вера Танаева
Елена прекрасный психолог! Располагает к себе, видно искреннее желание помочь и разобраться! Помимо самой консультации даётся множество материалов, в том числе и очень хорошая литература. После консультации на душе уже чувствуется лёгкость и осознание того, что всё делаешь правильно! Большое спасибо за то, что вернули мне веру в себя и разложили всё по полочкам❤️🩹
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
ЯШ
Яна Ш
Я была у нескольких психологов,но Елена больше всех расположила к себе.Замечательный психолог!Обращалась несколько раз и всегда находила ответы на свои вопросы! Приятная атмосфера,много полезной информации для самостоятельной работы!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Alexandra Sokolova
Когда-то я приходила к Елене на консультацию, результат которой очень сильно повлиял не меня и мое мышление. Я осуществила то, на что долгое время не могла решиться, спасибо вам! ✨
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Олеся Чернобровина
Очень благодарна Елене! Никогда не думала, что после первого посещения может быть такой колосальный результат. Елена очень четко определила мои проблемы и запросы и дала действующие рекомендации! Прошло уже почти полгода с моих посещений, но я продолжаю пользоваться всеми психологическими иструментами и они реально работают!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рада быть полезна!
ЭП
Эн П
Замечательно! Консультации в приятной и комфортной атмосфере. Позитивные эмоции после каждой встречи. Рекомендую)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь, рада быть полезна!
Ася Абрамовская
К Елене обратилась находясь в очень тяжелой, для меня, ситуации. Развод, раздел имущества, 2 детей (причем одному год, а другой подросток 14 лет, с переходным возрастом). Елена очень хорошо поняла мой запрос и дала колосальное количество рекомендаций по всем моим проблемам. Идя на консультацию, я на чудо не надеялась, не думала, что за один раз можно, что-то решить, думала, что нужно будет ходить долго и часто, но я ошиблась, Елена мне помогла буквально за один сеанс.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и вашу искренность! Пусть всё наладится в лучшую сторону! 🙏
Анна Головня
Никогда не обращалась раньше к психологам, так что сравнивать мне не с чем. Всегда предпочитала изучать информацию в интернете самостоятельно, делать выводы и действовать с учётом приобретённых знаний. Но недавно столкнулась с ситуацией, которая разом разрушила всю мою прежнюю жизнь. Обман, предательство, измены, и в конечном счёте развод. Я очень быстро поняла, что самой в этот раз мне не справиться, и мне нужна срочная помощь, чтобы не уйти с головой в сплошные страдания. По отзывам в 2гис выбрала Елену и обратилась к ней за профессиональной помощью. Одной единственной консультации было достаточно, чтобы разобрать всю мою боль и определиться с планом действий. Вышла с консультации с огромным облегчением и конкретной целью. Не заметила ни одного намёка на навязывание дальнейших консультаций, чтобы срубить с меня побольше денег. Наоборот, после консультации Елена выслала мне солидный перечень материалов для самостоятельного изучения и самостоятельной работы, которые я изучаю и перевариваю. И там работы ещё много, мне предстоит долгий путь. Пока изучала эти материалы, осознала также, что мне нужно разобрать свое детство, потому что оно вынуждает меня выбирать себе неподходящих мужчин. Сходила ещё на одну консультацию уже по поводу детско-родительских отношений, и тоже вышла с готовым планом действий у себя в голове и с приличным багажом материалов для самостоятельного изучения. Теперь работать и работать над собой. Елена зажгла настолько мощный маяк, что я теперь чётко вижу, куда мне идти. Считаю, это моё лучшее вложение денег за последние несколько лет. В офисе комфортная уютная обстановка, никаких раздражающих факторов, сама Елена приятный в общении человек. Угощала чаем на травах, после консультации вручила презент - такие же травки для заваривания дома.
7 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за тёплые слова и искренность! Вы много делаете для заботы о себе и желаю вам удачи…
Александр Тарасов
Елена хороший,компетентный специалист в своем деле. Она достаточно быстро нашла подход ко мне, и я ,с ее помощью, эффективно научился решать свои проблемы. Регулярно к ней обращаюсь за помощью по мере появления новых проблем
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова 🤗 Обращайтесь, буду рада быть вам полезна!
Анна Кузнецова
Мне лично Елена Александровна очень помогла, могу рекомендовать ее 100%. Уютная атмосфера офиса, я чувствовала себя комфортно и безопасно. Впервые встретившись с человек, смогла излить свои проблемы. Радует, что Елена Александровна даёт домашнюю работу, работа над собой не ограничивается консультациями, а продолжается дома чтением литературы, упражнениями, заданиями. Мой первый опыт работы с психологом удался!❤️
14 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие!!! Рада, что вы довольны и рада знакомству 🤗
Olga GdR
Про такую услугу сразу отзыв не пишут,поэтому почти спустя месяц-отличный специалист!это мой первый был визит к психологу, но как мне помогла Елена!!!Долго сомневалась,взвешивала, но в итоге-не пожалела ,что пришла.Мне очень понравилось,что после консультации нас не бросают ,а дальше дают направления и советы!РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рада, что могу быть полезна)
Марина Лёшина (Жорина)
Елена квалифицированный психолог. В своё время она мне очень помогла. Я ей очень благодарна. Буду к ней обращаться ещё и всем советую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, рада работать для вас 🤗
Наталья Глебова
К Елене я впервые попала в августе 2020 г, подруга сунула мне её визитку и многозначительно сообщила: "Она классная". Я ходила кругами и волновалась несколько дней, прежде чем написать ей, но всё-таки решилась. С тех пор это мой любимый психолог. У Елены очень уютный кабинет и нереально вкусный чай. А ещё атмосфера спокойствия, доброжелательности и безопасности. Разговариваешь с ней и чувствуешь, что она действительно хочет помочь. Мне нравится, что она всегда даёт материалы для дополнительного изучения, советует несколько книжек по теме и даёт "домашние задания". Получается, что на консультации дело не заканчивается, после неё ещё много самостоятельной работы, и это действительно помогает. Те проблемы, с которыми я приходила, получалось решать за одну консультацию. Я советую Елену всем друзьям и знакомым, кое-кто последовал совету и потом сообщил мне, что она действительно классная. Вам тоже советую :) P.S. Я этот отзыв собиралась написать несколько недель, так сложно словами выразить благодарность, которую я испытываю к Елене за её работу и неравнодушное отношение к каждому клиенту.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарю вас за добрые слова, очень приятно) Приятное смущение)) Рада знакомс…
Александр Мельник
Огромное спасибо за помощь. До этого несколько раз ходил к другим специалистам- результат был практически нулевой. Здесь же результат превзошел ожидания. Обязательно приду ещё
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарю вас за тёплые слова и рада, что вы остались довольны нашей с вами…
Lina Sheli
Елена - лучший психолог! Обращалась с запросом на выход из созависимых отношений! Очень понравился подход Елены: работа на результат! Мой запрос был закрыт всего за несколько встреч! Очень нравится, что Елена делает упор не на колчество встреч, а на их качество. Каждый сеанс был глубоким и очень продуктивным. А еще она просто очень приятный человек, записалась бы еще на прием, но запросов пока нет, все закрыли))) безмерно благодарна! И могу смело рекомендовать Елену, как великолепного специалиста, который очень бережно помог мне исцелить израненную душу❤️
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за такие тёплые слова 🤗 Очень приятно и взаимно рада знакомству 🙏🌺
Марина А.
Хожу к Лене стабильно уже полтора года, и хочу выразить огромную благодарность! Лена - профессионал своего дела. После КАЖДОЙ сессии я выходила с ощущением, что стало легче. И мне это было крайне важно. Плюсом выходишь с четким пониманием и стратегией, что необходимо делать со своей проблемой. Эти 1,5 года - крайне сложные в моей жизни, и я рада, что я выбрала правильного человека для работы со своим состоянием. Изменения за это время огромные, и я очень и очень благодарна за постоянные помощь и поддержку❤️
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарю за тёплые слова ❤ Очень важно слышать о том, что наша работа помогае…
Noname •
Сегодня была на консультации. Изучила отзывы и решила записаться на прием. Мне понравилось, что Елена правда старается помочь и изучить причины и следствия проблем, в диалогах и наводящих вопросах выводит суть и решения, а самое главное дает пути дальнейших действий после посещения и остаётся на связи. Очень помогла уже после первого сеанса и оставила желание обращаться по проблемам и дальше к ней.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Буду рада видеть вас вновь!
Алла Гумерова
Если когда-то задумывались о походе к психологу, то Елена именно тот специалист. Абсолютно все её рекомендации работают, приходя к ней чувствуешь себя как дома с подругой, которая может направить в нужное русло. Буду рекомендовать всем
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю сердечно! Рада быть вам полезна)
Екатерина Мирская
Хочу поблагодарить Елену!Замечательный человек, очень атмосферный офис, чувствуешь себя очень комфортно☺️🌸🌸После сеанса почувствовала облегчение, на душе стало легче😊😊😊Очень важно найти понимающего психолога, который поможет тебе выкарабкаться из депрессии и найдёт мотивацию для того, чтобы жить дальше😊Елена, вы замечательная🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️Благодаря Елене, я нашла новое дело, рискнула и ни о чём не жалею😄😄Очень советую сходить, если вы в сложной жизненной ситуации, или просто не знаете, чем заняться😊👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы большая умничка, потому как очень важно, чтобы человек занимался самосто…
Анастасия Шестакова
Благодарю Елену за полученные ценные вопросы, ответы на которые использую в своей жизни! Они помогают мне оставаться в хорошем самочувствии. Очень интересные семинары! Если вы хотите получать наслаждение от жизни, вам к Елене!
20 января 2020, официальный ответ
Благодарю! Рада слышать, что могу быть Вам полезна!
Дарья Ким
Елена тот человек, которому точно не все равно. Услышит каждое ваше слово, просьбу и постарается дать совет и потдержать. Была у многих психологов и даже психотерапевтов по городу, но отклик нашла только в этом прекрасном месте. Никто не сможет сделать все за вас и решить ваши проблемы, ведь даже мы сами порой долго не можем найти причину и решение, но Елена именно тот человек который всегда будет рядом, и словно родитель покажет куда нужно двигаться. У меня тревожное расстройство и сильная психосоматика на фоне этого, но именно с этим психологом ("волшебницей")) я поняла, что имею силы бороться с проблемами и жить более менее полноценной жизнью. Хожу уже чуть больше полугода, и каждый раз выхожу из кабинета с хорошим настроем и путем дальнейших действий. Советую, если хотите найти отдачу, профессионализм и человечность. А ещё, бонусом вас угостят прекрасным чаем и одарят улыбкой. Спасибо, Лена, люблю вас очень ♥ 🤗
6 июня 2022, официальный ответ
Дарья, благодарю сердечно за теплые слова! Рада знать вас!)
ПР
Полина Рогожина
Большое спасибо Елене! Я давно искала хорошего специалиста, и наконец-то нашла. С первого занятия я почувствовала прогресс, и с каждой встречей мне становится лучше и лучше.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рада быть вам полезна!
Здравствуйте) Я был у психолога Елены Ахмеровой. Мне очень понравилось наше первое занятие. Я пришёл с плохим настроением, с унынием, с проблемами. И я получил сдесь помощь. Елена помогла посмотреть на ситуацию со стороны и по другому, а не только в хмурых красках. Если будет возможность, схожу на очные консультации ещё раз.
11 марта 2022, официальный ответ
Рада быть полезна! Благодарю)
Sardor Sadykov
Замечательный психолог, помог мне пишите мою проблему за одно занятие! Высокий профессионализм и тактичность Елены располагает к себе.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова)
Роберт Скуолис
Просто космос ! Мы с девушкой только прошли первую встречу Позже напишу отзыв по результату, а пока так: Дружелюбие Помещение Юмор Видно что есть желание помочь а не абы как Очень вкусный чай Так было приятно Я так счастлив что обратился После Луговой и Партизанской чувствуешь себя как на приеме в Американском фильме Всем советую !
22 января 2022, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и рада быть вам полезна)
Константин Васин
Пишу отзыв не в день посещения. Хотел проследить как долго останется эффект. Спустя уже получается 4 дня я готов смело сказать, что психолог Елена очень хороший специалист. Я не скажу точно что повлияло на результат, но вы когда нибудь выходили из кабинета с полностью пустой головой? Нет, речь не о устройстве из людей в черном. Просто поговорив о проблемах с этим человеком ты сам находишь ответы на свои многолетние вопросы и реально становится легче. Спасибо вам!
14 января 2022, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Очень важно ваше мнение и отклик!
Софья Черемисина
Это не психолог, это чудо. Ранее я никогда не обращалась к подобного рода специалистам, потому что считала, что с проблемами нужно справляться самостоятельно. Но пришел такой период, когда нужна помощь специалиста. Елена очень доброжелательный, искренний, открытый человек, с первых минут располагает и к себе и к разговору. Она не читает вам заумные лекции по психологии, не заставляет копаться, там где не нужно. Она просто с вами разговаривает и одновременно с этим задаёт вопросы, которые ты сам себе раньше не задавал. У тебя в голове сразу возникают ответы на многие вопросы, возникает чувство спокойствия и удовлетворенности. Хочу сказать спасибо большое Елене за вашу работу и порекомендовать каждому, кто находится в затруднительном положении обратится к ней. Ничего не бойтесь и не стесняйтесь, вам станет намного легче и проще жить)
14 января 2022, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова! Очень радостно и приятно, что вы довольны!)
МЮ
Марина Ю
Елена хороший специалист, с первых минут располагает к себе, что для меня было очень важно, так как на консультации необходимо раскрываться и говорить глубокие вещи/воспоминания. И, конечно, это результат. После консультации ощущаешь себя на подъеме, смотришь на свою жизнь с позитивной стороны с готовностью к переменам!!!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Рада быть вам полезна!