Первый аджастер
Юридическая компания
АХ
Антон Хруцкий
Большое спасибо сотрудникам компании за помощь. Отзывчивые, участливые, сопереживающие и всегда готовы прийти на помощь. Спасибо!
РТ
Ролан Тадыев
Я с республики Алтай, вообще не знал что можно получить такие выплаты с дтп, и с перва не верил вообще, но они взялись за дело конкретно, и результат 💯, спасибо вам, извините что пишу отзыв через 2года
Маргарита Сенченко
Хочу выразить огромную благодарность Ульяне за профессионализм, терпение и внимательное отношение к делу. Благодаря её компетенции и стратегическому подходу мы смогли добиться положительного решения в сложном деле. Всё было объяснено понятно, все этапы работы прозрачны, а поддержка ощущалась на каждом шаге. Результат превзошёл мои ожидания! Рекомендую всем, кто ищет надёжного и грамотного специалиста.
Я
Яна
Благодарю сотрудников за грамотный подход к работе! За отзывчивость, оперативность и профессионализм! 🙏🌷
Я
Яна
Владислав Зимин
Все прозрачно, честно. Профессиональный подход. 👍🏻
Кристина Паневникова
Если вы попали в ДТП, и не знаете что делать, вам точно сюда! Грамотные специалисты, начиная от консультации, заканчивая судебным решением, всегда на связи с вами и готовы помочь и обсудить каждую деталь. Особая благодарность Выродовой Ульяне, которая была моим представителем в суде ❤️ Успехов Вам и процветания 🌸
ОЧ
Ольга Чашечкина
Огромное спасибо Ольге Анатольевне Писановой в решении проблем , возникших после ДТП. Спасибо за профессиональные консультации и поддержку. Проблема была решена оптимальным для меня образом.
Туяна Будаева
Выражаю благодарность за проделанную работу. Специалисты компании внимательно изучили все аспекты возникших проблем и смогли в короткие сроки найти наилучшее решение. Могу с уверенностью рекомендовать данную компанию.
ЛК
Любовь Кикавская
Отличная юридическая компания. Все специалисты работают быстро, четко, слаженно. Всем огромное спасибо.
РГ
Руслан Герасименко
Попал в дтп как пассажир. Травма была очень серьезной, но не зная своих прав, даже не думал, что страховка может "сработать". Спасибо за грамотную помощь! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам разобраться в сложной ситуации и добиться вы…
ЛР
Любовь Разбицкая
Очень благодарна за помощь в работе со страховыми компаниями по несчастному случаю при автоаварии. Несмотря на то, что прошло уже несколько лет после трагедии, я смогла получить страховые выплаты.
6 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам получить страховые выплаты, даже спустя несколько лет после трагедии…
Егор Франклин
Обратился за помощью в решении своей проблемы. Все подробно рассказали как будет проходить все действия для решения проблемы,всегда на связи,ответят на любые вопросы. В итоге я остался доволен оказанной услуги связной с ДТП Огромное спасибо Веронике !
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда всегда старается подробно объяснять все этапы работы и быть на свя…
Марина Свиридова
Евгения очень благодарна Вам за оказанную помощь при оформлении страховой выплаты после ДТП. Спасибо большое. Райнгард С.В.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверили вести ваше дело
НТ
Наталья Трошина
Хотим вырозить огромную благодарность Выродовой Ульяне,Нистолий Евгении в получении страховых выплат за погибшего в ДТП брата и сына.Спасибо Вам за работу.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарны за теплые слова в адрес сотрудников. Мы всегда стремимся не только профессионально, но и…
MI
Max Ivanov
Очен профессионально.! Полностью доверяю компании.
Ценный отзыв! Благодарим!
КБ
Кристина Бадасян
Хочу выразить огромную благодарность компании, особенно Выродовой Ульяне за профессионализм и терпение. Заключили договор дистанционно с другого конца страны и не пожалели! Буду неприменно вас советовать 🌸 Вы 🔥 😘
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы ! Расстояние действительно не имеет значения, мы всегда гото…
Z1
Zul’fiia 13
Хочу выразить благодарность "Первый аджастер" Я попала в аварию в сентябре 23-го года. Меня сбила машина. Документы в страховую компанию сама не подавала.Нашла в интернете Первый аджастер и прочитала отзывы . Обратилась за помощью.Мне помогли собрать документы правильно и получить компенсацию. Огромное Вам спасибо!Нистолий Евгения 🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли нас в интернете и прочитали отзывы! Мы рады, что ваш опыт сотрудничества помог по…
ЛС
Любовь Смирнова
Спасибо за профессионализм и быструю консультацию
ВГ
Виктория Горбенко
Рекомендую на все 💯 Моя история началась с 2016 года. И я не знала что мне положено. И только в 2023 году чисто случайно я наткнулась на Первый Аджастер! Были сомнения так как между нами большие расстояния! Я из Крыма. Но! Команда грамотно и четко сработала! Я получила все страховые выплаты как положено!!! И даже спустя столько лет!!!! Однозначно рекомендую Ольгу Писанову и ее команду! Профессионалы своего дела!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу рекомендацию и теплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам получить…
Bб
Big брат
Всем привет, хочу оставить отзыв о работе с данной компанией, я попал в автомобильную аварию и страховая компания не хотела выплачивать страховку, долго думал и искал как решить этот вопрос, тут наткнулся на даннуюкомпанию, всю работу делали они, суды проходили без моего присутствия, отчёт о работе предоставляли в полном объеме, деньги с меня вперёд не требовали, только после получения страховки я оплатил услуги и все, очень быстро разрешили мой вопрос, думал все будет дольше, но ребята очень профессионально и быстро все сделали, спасибо вам)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам получить страховую выплату после ДТП. Наша к…
Евгений Куренинов
Хочу выразить благодарность Вам и написать своё мнение. Андрей Рудь оказал нам высококвалифицированную юридическую помощь, занимался составлением всех необходимых документов и потом представлял наши интересы в Индустриальном суде города Барнаула. Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности юриста компании "Первый аджастер" Андрея Рудь, он разъяснял все вопросы и с пониманием и очень, как я считаю, профессионально отнесся к выполнению задачи. Суды шли на протяжении двух месяцев и в итоге решение суда было удовлетворено в нашу пользу !!! Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться к этому специалисту, поскольку он действительно решает проблемы, а не имитирует деятельность. Искренне рекомендую всем тем, кто нуждается в профессиональной помощи этого юриста!
Галина Логачева
Всем кто попадает в ДТП рекомендую обратиться в юридическую компанию Первый аджастер , квалифицированные , грамотные и вежливые сотрудники знающие и отлично выполняющие свою работу ,особенно мне было приятно сотрудничать с Евгенией .
6 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие! Рады, что вы оценили вежливую юридическую помощь и человечность сотрудников п…
Асхат Ахметов
Спасибо большое обратился за консультацией. Все объяснили, дали алгоритм действий 👍👍👍
DD
Dooddododo Dlldodddldd
Очень чёткие профессиональные сотрудники работают только могу сказать они очень честные благородные гражданине РФ "огромное уважение"
Благодарим за отзыв!
Ребята,Спасибо! Супер команда. Желаю вашей компании роста, вы действительно N 1.
6 мая 2025, официальный ответ
Стремимся и повышаем квалификацию, чтобы стать номером один!
ЛХ
Любовь Харитонова
Я хотела бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам юридической компании за их быстрое, грамотное решение вопроса. Мне нужно было получить выплаты после аварии, срок был очень маленький, быстрое реагирование и компетентность в данном вопросе решился положительно. Самое главное, это специалисты с добрым , большим сердцем. Очень вежливы, воспитаны и внимательны. Отлично знают своё дело. С такими людьми приятно решать все вопросы. Спасибо вам! Если у кого- то будет такая же ситуация, обращайтесь, не пожалеете.
Антон Александров
Попадал в аварию в 20 году и жаль, что не обратился сразу, а только через пару лет примерно. Сделал доверенность, отправил все документы электронно и просто ждал. Сам из Челябинска. В общем спасибо большое что помогли получить выплаты. Оплату за услуги берут только если приходят выплаты👍👍👍
Антон, благодарим за отзыв
ОБ
Ольга Беляева
Ольга - профессионал своего дела! Все четко!!! Подробно и главное - понятно проконсультировала. С удовольствием рекомендую)
ТГ
Трофим Герасимов
Обращался по поводу упавшего дерева на машину, быстро все объяснили, провели консультацию по телефону (бесплатную) , порядок действий и так далее. После беседы с юристом ,пошел в «УК» и получил выплату до суда. Спасибо большое 🥰🥰🥰
ТХ
Татьяна Хадарчук
Выражаю благодарность Ольге, за грамотную консультацию и помощь в решении проблем, связанные с ураганом
Виктория Краснова
Хочу поблагодарить Ольгу и ее команду за быструю и качественную работу. Помогли нам в столь не простой ситуации. Деньги пришли в срок.
ТП
Татьяна Петрова
Обращались за помощью к Ольге Анатольевне, профессионал своего дела, предоставляет чёткие ответы на поставленные вопросы, помогла урегулировать споры со страховой в досудебном порядке.
СА
Софьят Апикова
Спасибо компании что подошли ответственно и быстро проделали работу, однозначно советую 👍
РЛ
Расул Левшев
Я уже потерял все надежды и не верил в правосудие.... , но благодаря вашей компании справедливость восторжествовала!!! СПАСИБО!!!!
Хочу выразить благодарность команде юристов, которая помогла решить мою проблему, связанную с ДТП. После происшествия врачи не обнаружили перелом, ГИБДД не оформили документы, а перевозчик обвинял меня в обмане. Благодаря профессионализму юристов, суд изменил решение в мою пользу. Вам действительно повезет, если ваше дело будут вести эти юристы
Лариса Щемелёва
Здравствуйте ВСЕМ! Обратилась за консультацией к Ольге Анатольевне по совету знакомой. Ей тоже помогли. И она благодарна. Внимательно выслушали. Консультацию получила очень грамотную, полезную. Очень благодарна!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! Советую всем, кто попал в тяжёлую ситуацию...
СР
Сергей Раздорожный
Порядочная, ответственная компания. Не задумываясь можно сотрудничать. Желаю всем справедливый побед.
Светлана Медведева
Очень довольна работой! В кротчайшие сроки, профессионалы решили все вопросы!!! Минимизировав моё участие в бумажной волоките. Будьте уверены, вашими делами занимаются профессионалы! Очень благодарна за работу! Я проживаю в другом городе, довольно далеко, но расстояние, как показало моё обращение в Страховой помощник, это не проблема для специалистов!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Желаю вам успехов и процветания!!!
Андрей Чернов
Хочу выразить большую благодарность команде" Страховой помощник" , специалисты своего дела!!! Они быстро разобрали мою ситуацию, приняли сделали дело качественно и быстро. Советую обратиться к ним, за нежеланием тратить время и лишние деньги. Команде " Страховой помощник" дальнейших процветаний и развития.
Любовь Останина
Получила травму в Хабаровске в ДТП в 2021 году. Врачи сказали, что с такой травмой может быть инвалидность, нужны были деньги на лечение. К счастью, мне посоветовали обратиться к вам. Мне все рассказали, составили список документов, посчитали сумму, но мои родственники стали отговаривать, говорили что это мошенничество, так как я никаких страховок не покупала. Я читала отзывы о компании, но слушала родственников. Потом посмотрела передачу на НТВ с участием Ольги Писановой и заключила договор. Сначала мы получили отказ, я очень расстроилась, стала опять сомневаться и переживать. Сегодня ночью получила сообщение о том, что деньги были переведены на мой счет. Я была в шоке, так как сумма оказалась втрое больше, чем я должны были заплатить по травмам. Юристы взыскали штрафы и неустойки. Только сейчас я выдохнула и и очень благодарна за работу и поддержку. Спасибо еще раз.
Александр Колесник
Благодарю за объективную консультацию, все грамотно и доступно объяснили по важному вопросу! Рекомендую, отличный специалист! Спасибо.
НБ
Николай Бырин
Получил грамотную консультацию по оформлению ДТП. Специалист в курсе действующего законодательства. Получил подсказку, как избежать обмана с выплатой со стороны страховой компании.
Евгения Дударева
Добрый день! Меня зовут Евгения , я из г.Новосибирск.Хочу выразить огромную благодарность юристам из Страхового помощника 🙌🏾 Про то что есть такие люди которые мне помогут в моей ситуации, Я даже и не могла предположить! В Январе этого года мою маму машина сбила насмерть. Виновник аварии никаких даже извинений не принес! Уголовное дело не возбудили, сообщив о том что моя мама нарушила правила,но тут мне подсказали что я могу получить компенсационную выплату по страховке , я начала звонить узнавать в страховые компании г.Новосибирска узнавать про эту выплату, и мне все говорили что мне ничего не полагается , т.к у виновника не было страхового полиса, я конечно расстроилась, подумав что нет никакой справедливости ,но потом мне подсказали что есть такая компания Страховой помощник которые мне обязательно помогут, я конечно же обратилась к ним , чему очень рада!Они то мне и сказали что 100% она мне полагается, честно , сначала как то не верилось, сказала об этом мужу, он не поверил что так бывает, но я решила довериться, при том что оплата только после получения выплаты, и вот мы начали работать, я верила что все будет хорошо , оформили все документы ,все отправила и начали ждать, и в указанный срок, даже немного раньше , зайдя в телефон я увидела что мне поступила на счет выплата в размере 500 тысяч! Муж не поверил своим глазам, а Я просто верила и надеялась что все будет хорошо, собственно так все и случилось! Справедливость все таки какая то есть в этом мире! Всем рекомендую !Обращайтесь в Страховой помощник , не бойтесь, а доверьтесь!! И вам обязательно помогут 🙌🏾
Владислав Караваев
Попал в ДТП в начале 2019 года, никаких выплат особо не получил, кроме страховки за вред здоровью от работодателя. В 20 или 21 году, уже не помню, увидел данную компанию в инстаграме, обратился за помощью, посмотрели все документы, справки, экспертизы и дали ответ, что возможно сделать. Работу провели в полном объеме, если честно порой даже забывал про них, но всегда были напоминания в виде сообщений о назначении даты судебных заседаний. Основную сумму получил в октябре 2022 года, неделю назад пришла остальная сумма. Очень рад что обратился к данной компании, оплата после получения денежных средств. Юристы правда хорошо отработали, всем спасибо, никому не желаю попадать в ДТП, но если уж случилось, то эти ребята помогут.
Наталья Самборская
Моя дочь с сестрой в 2019 г. попали в дтп, получили серьезные травмы. По совету знакомой, мы обратились в Страховой помощник. Очень грамотные юристы. Собрали пакет документов, все сделали сами. Оплата за проделанную работу после получения денег на мой счет. Год боролись за выплаты, несколько раз были суды, экспертизы. Юристы компании страховой помощник добились чтобы сумму выплатили в полном объеме. Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам. Данную организацию рекомендую всем. Обращайтесь со своими проблемами не бойтесь, здесь вам реально помогут!
Владимир Маношкин
Выражаю свою благодарность за быстрое и профессиональное решение моих проблем. Я обратился за помощью, в надежде получить ответы на многочисленные вопросы, которые возникли после того, как я попал в аварию, сбил косулю. В голове было множество непонятных обстоятельств, я получил полные и понятные ответы на все мои вопросы. Консультация действительно помогла мне определиться с тем, как действовать в данной ситуации. Я узнал о своих правах, о принципах возмещения ущерба при наезде на животное. За 10 минут разговора с Писановой Ольгой я знаю, как действовать и не тратить свои деньги и время на оспаривание вины. рекомендую звонить Страховому помощнику всем, кто столкнулся с проблемами на дороге. Спасибо за быстрое и квалифицированное обслуживание!
Наталья Пахомова
Здравствуйте, хотела бы поделился своим отзывом. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Вам, за вашу работу, и за то, что продвигаете свою страничку в Инстаграм( именно через неё я вас и нашла). Я была потерпевшей в ДТП в далёком 2016 году, с момента аварии прошло около 5 лет, но это не помешало с вашей помощью получить выплату. 4 мая 2021 заключили с вами договор, а 2 июня 2021 я уже получила выплату. В мае 2023 года, компания от которой была получена выплата, подала иск о том, что они мне выплатили больше положенного, но страховой помощник составил очень грамотный отзыв, в следствии чего судом в иске им было оказано. Тем кто сомневается, посоветую этого не делать, так как оплата комисси производится только после получения вами выплаты. Отдельное Большое спасибо,за честный и кропотливый труд. С уважением Наталья, город Владивосток!
Анастасия Саенко
Спасибо страховой помощник за оказанную услуги, очень все быстро и продуктивно сделали , рекомендую всем к ним обращаться .
ИЗ
Ирина Зайцева
Я из Мурманской области. В дтп попала в 2013 году, выплат никаких не получала, и уже махнула рукой. Но наткнулась случайно на рекламу и решила попробовать, ведь я ничего не теряла. Специалисты сразу откликнулись, проконсультировали, помогли собрать пакет документов, постоянно отслеживали отправления и через полтора месяца я на счёт получила выплату. Оплата услуг специалистов после получения выплаты. Все честно и прозрачно. Работают чётко, быстро, настоящие профессионалы. И через 10 лет восстановили мои права. Организацию советую, проверено на себе.