Keit Buket
Цветочная мастерская
Стас Филатов
Всё очень хорошо 😊👍👌
Дарья Иванова
Свежие цветы, ароматом заполнили весь кабинет🍀
МФ
Мария Филатова
Лучший магазин цветов! Самой талантливой Катерины🫶🏼
Юлия Сергеевна
Лучшее место по выбору цветов. Я беру большим объемом, всегда делают хорошую скидку, за это отдельное спасибо!!!! Цветы всегда свежие. Дизайнер сделать может под ваш вкус и запрос. Спасибо Кейт букет!!!!!
Вячеслав Климашевский
Написано работаю с 8:00 в 8:15 никого не было со скольки работают не понять, Зря только время потерял
ЛЛ
Лариса Ледина
Очень красиво ! Гармонично ! В деталях даже роскошно !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!🫶
Анна А
Быстро приняли заказ, учли все пожелания,на следующий день уже забрала готовый,свежий и красивый букет!В общем очень порадовали. Теперь буду цветочки заказывать здесь!
ПВ
П В
Это восторг девочки Я в шоке от этого букета Моя мама в шоке от такой красоты 😻😻😻😻 ( не умею фотографировать , но он очень прекрасный букетище ) 🔥🔥🔥🔥
Анастасия Ш
Я просто в шоке от красоты, которую здесь делают!Очень интересные и необычные композиции, заказывала здесь неоднократно.Цветочки свежие, стоят очень долго!Спасибо!
НБ
Наталья Барина
Прекрасная мастерская! Здесь можно найти огромный выбор цветов на любой бюджет. Флорист Алёна с радостью помогла мне выбрать идеальный букет и дала ценные советы о том, как сохранить его свежесть на долгое время. Кроме того, в мастерской регулярно проводятся мастер-классы по флористике, на которых можно освоить это увлекательное искусство.
Наталья Евсеева
Классная цветочная мастерская. Всегда шикарные букеты собирают флористы, она настоящие профессионалы. Можно приобрести букет на любой вкус и цену. Так же есть доставка, всегда все во время. Цветы качественные, стоят не один день.
ДГ
Дина Голохвастова
Качественные букеты. Сами названия "крем-брюле" или "нежное облако" вызывают предвкушение. Доставка своевременная. Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ИЦ
Илья Цветков
Красивые свежие цветы, добрая флористка. Современные букеты. Советую их на подарок.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Марина Светличная
Пользуюсь услугами этой мастерской пять лет. Большой выбор букетов по разумным ценам (500-20 000 рублей). Флористы всегда помогут с выбором. Рекомендую кустовые розы, гипсофилы, альстромерии и орхидеи — долго стоят. Платная доставка курьером. Проводят мастер-классы по флористике. Отличное место!
3 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤗 Благодарим за многолетнее…
Людмила Медведева
Отличный цветочный магазин. Цветы всегда свежие, композиции современные.
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Каменская
Букет был не только красивый, а ещё из очень свежих цветов.Радует уже несколько дней. Благодарю. Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Обязательно пользуйтесь рекомендациями!
Дина Ляпина
Цветы отличные.Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Евгения Прохорова
Замечательная цветочная композиция и радушная хозяйка. Всё красиво и стильно.
Евгения, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤
Н
Ника
Хорошая цветочная мастерская, больший выбор букет на любую ценовую категорию. Грамотные флористы, очень быстро и красиво оформляют букеты. Цветы стоят долго, свежие. Так же проводят мастер-классы и обучение кому интересно.
31 марта 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Любовь Терентьева
Потрясающий магазин цветов, были проездом, срочно нужен был шикарный букет, Анастасия нам быстро его собрала, от души благодарю!
Любовь! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алиса Сорокина
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с цветочной мастерской "Keit Buket". Не могу не отметить работу флориста Алёны !Я заказывала у нее букет из альстромерий, и он превзошел все мои ожидания — цветы были свежими и яркими, а композиция — очень стильной.Кроме того, мне очень понравилась доставка. Я с удовольствием рекомендую "Keit Buket" всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алишер Морозов
Собрали красивейший букет по бюджету. Цветы свежие, простояли очень долго. Дали рекомендации как продлить срок службы букета
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
КВ
Ксения Волкова
Недавно обратилась в цветочную мастерскую. Флористы предложили отличный выбор букетов, включая шикарные кустовые розы и гипсофилы, которые выглядели просто замечательно. Особенно порадовало, что они дали советы по уходу за цветами, чтобы они дольше радовали глаз. Доставка быстрая и аккуратная, рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Отличный магазин, большой выбор цветов. Покупал букет из красных роз жене на день рождение. Она была в восторге, очень понравились ей розы. Они были такие свежие, как будто только с грядки. Скоро будет юбилей у сестры, обязательно пойду за букетом в этот магазин.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! будем ждать Вас Владимир!
МД
Марина Дятлова
Хороший цветочный магазин. Девушки флористы помогут всегда с выбором. Составят красивый и необычный букет на любую стоимость. Цветы всегда свежие, долго сохраняют свежий вид🌷🌷🌷
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ОМ
Ольга Меркулова
8 марта все хотят денег,фото ниже
10 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы не оправдали ваших надежд! Денег в принципе все хотят. Но мы всегда относимся с т…
Temirlan Myrkazy
Keit buket просто замечательная! Огромный выбор свежих цветов и букетов на любой вкус. Мне понравилось, как быстро и качественно собрали заказ, а оформление букета просто шикарное! Очень довольна обслуживанием, все сотрудники приветливые и профессиональные. Рекомендую всем, кто ищет красивые и оригинальные цветы!
Добрый вечер, Temirlan! Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 🙏🏼
Наталья Кучерова
Очень большой выбор свежих цветов, а так же букеты на любой вкус, цвет и ценовую категорию! Очень вежливое обслуживание. И,кстати,розы стоят уже 4 дня!
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤
РА
Руслан Абаюндович
Часто Заказывал букеты девушке. Девушке всë понравилось. Доставка быстрая. Курьер вежливый. Цветы свежие. Композиции красивые. В салоне у них красиво. Рекомендую.
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
A
Alex
Keit Buket — отличный выбор для тех, кто хочет порадовать себя или своих близких красивыми и свежими цветами. Профессиональные флористы создают уникальные композиции, которые радуют своей красотой и свежестью. Цены на услуги и товары вполне доступные, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую всем посетить Keit Buket и насладиться прекрасным миром цветов!
УХ
Ураган Хокаге
Часто заказываем здесь букеты. Всë нравится. Доставка быстрая. Курьер весëлый и вежливый. Композиции всегда красивые. Цветы свежие. Цены приемлемые. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Нам очень приятно.
Almina Seitova
Заказывала недавно отличный букет на доставку, всё со мной согласовали и привезли прекрасный букет. Спасибо, буду ещё к вам обращаться! Оформление шикарное, цветы подобраны в гаме.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Евгений Ступак
Нашел ночью этот прекрасный магазин, написал , утром мне ответили сразу пошли на встречу помогли подобрать шикарный букет дешево и доставку организовали , безумно понравилось общение Екатерины , обращусь еще не раз 😍😍😍😍спасибо вам огромное !!!!
23 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь 💛
ПФ
Полина Фомина
Отличная цветочная мастерская. Заказывала с доставкой цветы на праздники родным. Даже собирают букеты точь в точь, как на фото. Очень красивые, свежие. В апреле были интересные мастерклассы по флористике!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
АФ
Андрей Фирсанов
Лучшее место для покупки цветов: большой ассортимент на различные букеты, одиночные цветы, камфортное обслуживание и конечно же приятные цены. Соотношение цена=качество на высоте!
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ОБ
Олег Банан
Недавно воспользовался услугой доставки от цветочной мастерской Keit Buket и остался очень доволен! Качество цветов на высшем уровне, все было доставлено в срок и в отличном состоянии. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Василий Меснеков
Приветствую всех! Я заказывала букет в Keit Buket перед Новым годом. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала меня немного смутило то, что мастерская находится в подвале, но как только я зашла внутрь... Это было просто волшебство! Внутри такая атмосфера уюта и красоты, что забываешь обо всём на свете. А какой там аромат свежих цветов! Букет получился именно таким, каким я его представляла. Плюс мне дали несколько полезных советов по уходу, благодаря чему мои цветы стояли гораздо дольше обычного. Огромное спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артем Катков
Покупала недавно букет, так же дали рекомендации по уходу за букетом. Цветы наполнены жизнью, красивые, собирали мне букет на мой вкус по фотографий что довольно удобно. Спасибо флористке Анастасии за красивый букет.
3 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛЛ
Леонид Леонид
Приятные цены, хорошие цены, букеты очень шикарные. Помещение тоже хорошее. Вежливые сотрудники. Покупал тут недавно Всем рекомендую тут покупать букеты цветов!
Евгения Лисицына
Приемлемые цены за шикарные букеты, уважительное отношение к клиентам, еще и индивидуальная консультация по уходу за цветами. Крайне приятные и приветливые мастера. Рекомендую!
Евгения, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы старались 🤗
КМ
Клим Миронов
Отличный магазин цветов, покупал подарок девушке, флористы помогли с выбором😊. Девушка осталась довольна!
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
PM
Proski Mio
Отличный магазин! Букет для девушки получился шикарный, цветы свежие, обслуживание на высоте. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Proski! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
ВИ
Вика Иванова
Покупала не так давно букет, так же дали рекомендации по уходу за букетом. Цветы яркие, красивые, собирали мне букет на мой вкус по фотографий что очень удобно. Спасибо флористке Алёне за красивый букет.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДБ
Данил Б
Покупал недавно букет для жены , сервис и качество цветов очень понравились. Флористы очень добрые и отзывчивые. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
SS
Salah Sharif
Посетил цветочную мастерскую и остался очень доволен! Уникальные букеты, созданные с душой, точно передали мои эмоции. Атмосфера уютная, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто хочет подарить что-то особенное!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Salah, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
м
максим
просто супер жене,очень понравились цветы спасибо большое будем еще брать у вас и посоветуем родственикам,отличный магазин спасибо еще раз!❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
мМ
мария Мозгова
Заказывала букет руководителю на день рождения, осталась в полном восторге! Букет, который мне собрали, был просто шикарным. Особенно понравились кустовые розы, которые долго стоят и выглядят невероятно. Уютная атмосфера, вкусный кофе и внимательное отношение к клиентам делают это место особенным 🥰
Здравствуйте, мария! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
E
Eldar
Прекрасная мастерская с потрясающим сервисом! Букеты всегда свежие, стильные и невероятно красивые. Видно, что флористы работают с душой и знают свое дело. Особенно приятно, что учитывают все пожелания и помогают с выбором. Заказы всегда вовремя, а качество неизменно на высоте. Огромное спасибо за вашу работу, теперь только к вам за цветами!
Eldar, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Алексеевич
Флорист Алена собрала мне прекрасный букет из кустовых роз за небольшую сумму. Посоветовала как за ними ухаживать. Пока ждал дали чай😄
Андрей, добрый день. Спасибо за добрые слова! Успехов вам 💛
Анна Георгиевна
Букет получился просто волшебным! Спасибо флористам, они учли все пожелания и создали невероятную композицию