МегаФон-Yota
Офис обслуживания корпоративных клиентов
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Вакансии
МВ
Марина Влади
Для юр лица самый отвратный оператор! Обратная связь только по почте, менеджер в Самаре, писать только ему! Общаться только по почте, обратная связь через 2-3 дня , проблемы НЕ РЕШАЮТСЯ!!! Самостоятельно подключили пакет услуг на 6500 и уже включили в платеж на следующий месяц!!! Жаловаться не кому!!!! ЭТО ДНИЩЕ!!!!!
Это самое дно а не служба поддержки!! Что оператор полное г что единый номер. Поработайте над своим невероятно отвратительным и бесполезным ботом на звонке!! Зачем он вообще нужен если на повторе одно и тоже и не в состоянии ни самостоятельно ответить ни подключить кого то с мозгами
Т
Тамара
Последние 2 дня стал плохо работать интернет прям очень плохо, никогда таких проблем не возникало.Пишу в тех поддержку те как попугаи одно и тоже отвечают, задаешь конкретный вопрос на всё один ответ. За тариф я тоже немало плачу, когда интернет наладиться это же ужас какой то. Деньги дерете, а услуги не можете нормально предоставить. Испортились прям
6 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Неприятно, когда подводит связь :( Хотим поскорее улучшить её качество. Напишит…
Приветливые менеджеры, всегда решают поставленные им вопросы. Единственное попасть можно только позвонив в звонок у двери - видимо в целях безопасности.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
Вадим Вадим
Работают по расписанию с 9 утра. Пришел в 9-25. Закрыто. Есть звонок на двери для клиентов. Позвонил пару раз. Ни кто не вышел. Хотя визу через стекло сидят девочки. Работают. Шикарное отношение
НD
Николай D
Связь плохая интернета толком нет,деньги за тарифы не хило гребут.
Максончик ;)
Связь отвратительная! Это с услугой пре5джи подключённой 🤣 город Барнаул, не пригород, лесное или деревняи т.д
Марат
Здравствуйте компания Мегафон, можете считать этот отзыв открытым письмом! Про качество обслуживания, цены и качество связи говорить мы не будем, за это Вы можете получить свою твердую, заслуженную 2! Но вот вопрос, у Ваших пиарщиков нет ни совести ни чести? Почему в вашей рекламе появился этот недобитый, испуганный лжепатриот в перьях??? Что нормальные артисты кончились? Или Ваше руководство пытается помогать себе подобным заукраинцам??? Могу абсолютно бесплатно подбросить идею, в компанию либерасту киркорову можете взять ивлееву ее как раз МТС выгнал, и будет у вас полный комплект, и люди абсолютно заслуженно будут вас ещё больше ненавидеть!!! Неужели так сложно или непопулярно взять ветерана СВО, Героя и снять патриотическую рекламу, ну хорошо, патриотизм в Вашей тусовочке непопулярен, снимите нейтрального артиста! Так нет, нужно помочь своему "недобитку" который ошибся дверью... Хотя видя отзывы и вашу реакцию Вы как всегда поюете на людей, что ж, люди вытруться, а вот если все Люди плюнут на Вас ..
Андрей Артемьев
Не рекомендую к сотрудничеству! Работал с мегафон как юр лицо более года. Ушел от них, потому что возникали постоянные проблемы от безответственности менеджеров компании. Также оказалась невыполнимой задача: ежемесячно отправлять счёт на оплату. После того как сменил оператора, через месяц образовался какой-то долг перед мегафон и заблокировали все сим-карты. Даже в такой критической ситуации мегафон снова разводит руками.
Vladimir Guk
У сотрудника не оказалось технических средств для осуществления замены sim на eSim
R
Rome
Работают медленно и неохотно.
ОД
Ольга Дмитриева
Девушка менеджер все грамотно объяснила, помогла с выбором номеров, все быстро 👍
ДБ
Дарья Белых
Обещают что НИКОГДА ВАШ ТАРИФ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! По итогу приходит оповещение о повышении....Слово компании НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Как не стыдно обманывать людей!
АФ
Анастасия Франк
Позорная контора. 2 месяца не могут со счета на счёт деньги перевести. Отстой и только отстой. Готовим иск на млн!!!
Абдулатиф Н
С самого начала сотрудничества были недостатки в виде долгих ответов по возникшим вопросам и т д. Но последний момент просто вывел из себя. К корпоративным клиентам нет вообще никакого подхода, хотя и на физических тарифах очень много "скрытых" и "якобы бесплатных" услуг. Для бизнеса однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.
МИ
Михаил Иванов
Объясняю суть проблемы. Мне на телефон пришло сообщение с предложением купить смартфон со скидкой по промокоду. При переходе на страницу оплаты интернет магазина было предложено оплатить товар по полной стоимости. Мне стало это непонятно и я решил уточнить вопрос о получении скидки, позвонив по номеру 8 (800) 550 5858 и получил ответ, что нужно оплатить товар по полной стоимости, а сумма скидки будет возвращена после получения товара в салоне. О том, что нужно сообщить промокод сотруднику салона сказано не было, а именно это и было целью моего звонка. Через сутки после оформления заказа и непоступления возврата я звоню ещё раз и получаю ответ, что для его получения нужно придти в салон и показать промокод продавцу. В итоге сумма скидки в размере 1 500 рублей возвращена не была и после третьего звонка и оформления претензии я получаю ответ от сотрудника центра по обработке обращений клиентов Екатерины следующего содержания (цитирую дословно): "Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками была проведена дополнительная работа, направленная на повышение качества обслуживания клиентов. Проверка, проведённая на основании вашего обращения показала, что в рамках заказа № 5651906-500002 был зарезервирован товар без дополнительных скидок. Также ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ СВОЁ СОГЛАСИЕ ПУТЁМ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ТОВАРА БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ СКИДКИ И ОТСУТСТВИЕМ ПРЕТЕНЗИЙ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ..." ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ????? Я потерял 1 500 рублей (не считая времени и сил) в результате некорректных консультаций ВАШИХ СОТРУДНИКОВ и вы это признаёте, а ответственность переложили на меня. Товар был оплачен по полной стоимости только потому, что на странице оплаты другого варианта просто не было, а претензий на момент оплаты ещё не было только потому, что тогда я ещё не знал, что меня дезинформировали. Вы можете не проводить со своими сотрудниками воспитательную работу, но денежные средства вы вернуть ОБЯЗАНЫ
Алина Красова
Работаем с этим оператором связи, как корпоративный клиент, уже не первый год и с каждым годом отношение стало только хуже. Менеджеры постоянно меняются, на почту не отвечают. Чтобы получить хоть какой-то ответ нужно ехать к ним в офис на другой конец города. Если бы были альтернативы по связи, выбрали бы другую компанию.
Spider-man
За последние несколько лет контора превратилась в забюрократиченную контору. Все делается ужасно долго, последняя ситуация выбесила. Кончились деньги, пополняю и они падают на какой то личный счёт и все ты без связи. Что бы они попали на корпоративный надо идти в салон. И по факту деньги на счету есть, но ты без связи. Мало того, что платишь не мало, 700₽.так еще и произвол такой. Это вообще должно решаться само и за 5 минут. 😠😡 То маме что то подключат платное, как ivi за 400₽. Благо вернули сразу. Мама даже, что такое ivi не знает, не то что пользоваться. Ужас какой то. Теперь ещё оказывается с корпоративного счета нельзя детям помогать, точнее фондам, "тероризм, страна в кольце врагов".((( От этого желание одно, попрощаться с данным оператором.
Spider-man
Хоть это и противоречит моим устоям, что добрые поступки делаются тихо, вот вам отзыв. Спасибо вам за возможность помогать по возможности таким деткам, как Есеня. И делать это со своего корпоративного счета, иногда и в кредит. Все очень удобно, да это копейки, но если даже есть небольшой шанс почему бы не помочь,
Кирилл
Оценка сервису. Корпоративный клиент - нужно было заблокировать один номер. Через личный кабинет выходит ошибка операции. Звоню на горячую линию - жду 5 минут - берет девушка, говорит перевожу вас на корпоративный отдел, помощник говорит, что ожидание составляет более 10 минут. По мне так не очень клиентоориентированно. К качеству связи претензий нет
4 февраля 2020, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам в…