АС-epil
Студия эпиляции Алины Сизовой
Новые аппараты! Результат с 1-й процедуры! Смотрите сторис
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
1000 бонусов вам и подруге
Оксана Тютюнникова
Прекрасная студия! Чисто, уютно, тепло и комфортно. Замечательная и очень внимательная девушка-администратор. А хозяйка студии Алина, просто выше всех похвал!!! Прекрасный мастер своего дела, отзывчивая, заботливая и внимательная!
25 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
ДР
Дарья Рягузова
Хожу в эту студию уже более полугода. Очень приятный мастер Евгения, администратор вежливый. Студия приятная, теплая, милая. Очень советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Оля Казанцева
Отличная студия!Профессиональные мастера,чисто,комфортно и прекрасный результат.Обязательно вернусь и рекомендую всем!!!🤗🤗🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДГ
Диана Гладкова
Делаю электроэпиляцию у мастера Евгении - очень хороший человек и профессионал, однозначно рекомендую, и результат радует, эффективно 👍👍 так же очень удобная запись, не нужно у админа выспрашивать какие окошки есть, заходишь на сайт записи и видишь все дни и все окна, всем бы так👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Елена Черемис
Делала электро лица , процедура прошла без болезненно, без ожогов и следов. Приведи все в комфортной обстановке , все супер 🔥. Сама Полина очень внимательная ♥️, заботливая, обходительная и мастер своего дела ))). Советую .
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
ОС
Оксана Снегирева
Девушки, однозначно рекомендую данную студию, меня все устраивает - чистота, замечательные мастера, а, главное, результат! Все подробно расскажут, учтут все нюансы, я очень довольна! Отдельное спасибо администраторам, всегда идут навстречу, если из-за работы приходится визит переносить. Я только сюда хожу на лазерную эпиляцию❤❤❤
30 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
Кира Прокопьева
Место достаточно приятное и атмосферное. Администратор всегда поможет и подскажет. Хороший сервис. Особенно после переезда, студия расцвела. Алина большая молодец! Мастер Полина - моя любовь в мире мастеров! Я ценю её профессионализм и понимание своего дела. С ней время летит неимоверно быстро. Она чуткая и заботливая. Сделает всё для безболезненной процедуры. Предложит разные варианты работы для моего комфорта. Замечательный мастер❣️🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Сигарева
Прекрасный салон!!! Великолепный персонал ! Всем довольна, спасибо )))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дс
Дарья сем
Много раз посещала данную студию, девочки приветливые, аккуратные, всё чистенько, за порядком и стерильностью тщательно следят. Уже с порога встречают, как дорогую гостью, предлагают напитки и конфеты. Хожу на электро- и лазерную эпиляцию. Забыла давно про бритву. Эффект от лазера с первого раза. Ещё делала курс карбоксотерапии. Дополню отзыв, была на электро депиляции у Евгении и у Полины. Обе девочки очень старательные, вежливые, всегда интересуются моим самочувствием, всё гладко и приятно, в прямом и переносном смысле)))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Olesya Ydov
Очень приятное место, мастер Полина - профессионал своего дела, очень тактичная, аккуратная, можно обо всем поговорить, пока идет процедура) во время процедуры все расскажет, объяснит, что для меня важно, также мне дали тестеры проф.косметики, что тоже очень приятно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ДЛ
Дарья Лапкина
Обожаю стабильность,студия из года в год радует прекрасным сервисом и профессионалами своего дела ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ОВ
Ольга Валуйских
Здравствуйте. Обслуживаюсь у мастера Евгении. Очень довольна. Мастер внимательная, доброжелательная. Как профессионал меня тоже устраивает. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Рыбас
Спасибо Алине за создание уютной студии с квалифицированным персоналом. Мастер Полина - внимательная, заботливая, тактичная. Ожидаемое стеснение при первой процедуре было устранено сразу же комфортными условиями, подробной консультацией и приятной беседой. Время процедуры пролетело незаметно. Спасибо вам, девочки, что делаете нас красивыми! Мои подружки теперь знают про вас! До новых встреч!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Чиркова
Хочу поделиться своим исключительно положительным опытом от посещения мастера электроэпиляции Полины! Если вы ищете человека, который сделает эту процедуру максимально комфортной, эффективной и даже приятной – вам точно к Полине. С первых минут нашего знакомства мастер произвела на меня впечатление очень грамотного и внимательного специалиста. Она подробно рассказала о процессе, ответила на все мои вопросы, развеяла сомнения и дала ценные рекомендации по уходу. Чувствуется, что мастер искренне любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо огромное, Полина, за ваш труд, за вашу заботу и за ту радость, которую вы дарите своим клиентам! Вы – настоящий профессионал с большой буквы и просто замечательный человек! От всего сердца рекомендую Полину всем, кто мечтает о безупречной гладкости и комфорте!💚💚💚
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Алина
Очень всё понравилось 😊 делала электро у мастера Полины — полтора часа прошли незаметно) думаю приобрести абонемент Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
Светлана
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Полины - золотые руки! Депиляция воском ноги полностью была сделана быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Самое важное для меня, что после первой процедуры произошло "волшебство" волос стало значительно меньше. Однозначно рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
ГС
Григорий Сергеев
Первый опыт в электроэпиляции, посмотрим на результат во времени, и то это больше личная индивидуальность и генетика. По вопросу боли, этот миф, который был развеян мастером Полиной, если сравнить с воском, то это даже приятно, а может руки у мастера лёгкие. В любом случае положительные эмоции, а значит люди своим делом занимаются.
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
СП
Светлана Полковникова
Все понравилось, Наталья хороший, приятный мастер. Процедура прошла комфортно и быстро ) спасибо 🙏🏼
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🌸
Ксюша Ксюша
Уютная студия, всё чисто и красиво! Я очень довольна после каждой процедуры у мастера Евгении, всё расскажет, ответит на все вопросы. Тактичная и внимательная, всегда даст совет по уходу. Спасибо большое!
Ксюша. Большое спасибо за доверие, нам очень приятно 😁
КИ
Ксения Ильющенко
Мастер Евгения потрясающая, профессионал своего дела. А еще и просто прекрасный человек. Все грамотно объяснит про процедуру, уход после процедуры. Довольна очень результатом. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
Соня Гайворонская
Очень уютная студия, что не мало важно во время ЭЭ - с телевизором. Была у девочек Анны и Евгении, мастера понравились, работают быстро и качественно.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
ТТ
Татьяна Тищенко
В студии эпиляции Алины Сизовой понравилось абсолютно все, можно очень долго перечислять: новейшие аппараты, профессиональные и внимательные сотрудники, очень добрая атмосфера, работу свою девочки выполняют качественно. Больше всего меня удивило, что уже после первой процедуры, рост волос замедлился и был виден результат. Я действительно поверила, что можно избавиться от волос навсегда! Это счастье! Спасибо огромное, девочки, что вы действительно работаете на результат!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Елена Кайгородова
Очень довольна своим походом на лазерную эпиляцию! 🌸 отдельное спасибо мастеру Полине, очень внимательная, аккуратная, добрая. Процедура прошла быстро и без дискомфорта! Чувствую себя ухоженной и счастливой. Спасибо за заботу и гладкую кожу🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Некоторое время назад впервые посетила студию АС-epil - сначала была консультация у Алины, а затем электроэпиляция у мастера Светланы. Очень довольна! Мне нужно было удалить всего несколько волосков на лице - и мне предложили процедуру, которая устроила меня по цене и времени проведения. Очень рекомендую студию АС-epil! Приятная атмосфера, профессиональные мастера, всегда работает обратная связь и есть возможность выбрать нужную именно Вам процедуру! Оксана М.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Марина Малышева
Студия создаёт очень уютную и приятную атмосферу — всегда радует приходить сюда. Руководитель Алина постоянно развивается и внедряет новые идеи, благодаря чему студия становится ещё лучше. Недавно появился новый лазер — процедура теперь быстрая, комфортная и очень эффективная!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Анна Малетина
Уже на протяжении нескольких лет хожу на процедуры к девочкам и очень счастлива!😍🙏 Качественный аппарат Лазерной эпиляции, (сегодня попробовали новый аппарат), и я осталась в полном восторге!🥰💞🙏 Процедура прошла комфортно и приятно, абсолютно безболезненно!🔥👍 Я осталась в полном восторге 🥰 Мастер Полина очень приятная и позитивная девушка, а ещё и профессионал своего дела! Обязательно приду ещё💞 Качество работы мастеров и аппарата на высшем уровне 👍🔥🌸🌸🌸
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
IZ
I Z
Рада, что в своё время выбрала именно эту студию. Такой клиентоориентированности, порядка и чистоты нет нигде, наверное. Все процедуры подбираются индивидуально и выполняются на результат. Девочки - мастера своего дела, супер тактичные и внимательные. Отдельная благодарность Алине за доброжелательность, профессионализм и заботу о каждом клиенте 🤍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НП
Наталья Петухова
Хожу уже даже не помню с какого времени к Алине. Такое ощущение что знаю её уже миллион лет). К ней хожу на ЭЭ не перестану говорить что это лучшее средство от волос, правда надо ходить строго не пропускать чтоб был результат💪, но оно того стоит❗, как то был период что целый год к ней не ходила, но волосы где удаляли не вернулись. Я просто в восторге. Лучшая моя Алина💕. На ногах волосы светлые пошла моделью к другому мастеру на новый лазер к Евгении очень приветливая и отзывчивая девушка рассказала по процедуре все ясно и понятно. Будем ждать результат💪
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
ЗК
Зоя Коряковцева
Самая лучшая студия! Гладкость моей кожи доверяю только девочкам из AC-epil.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тагуи Габоян
Лучшая студия🤩
15 августа 2025, официальный ответ
Тагуи, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
DN
Diana Nazarova
Доверяю только данной студии. Особую благодарность хочу выразить Алине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Очень довольна результатом! Хожу на лазер и электро. Попробуйте, не пожалеете! Буду рада, если кому помогла в выборе салона и мастера!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Капичникова
Посещаю данную студию. Очень рекомендую мастера Полину ! Все выполняется четко и быстро .
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за доверие, были рады помочь.
ЮИ
Юлия Ивашёва
Доверяю студии на все 1000000% Девочки мастера большие молодцы! Топ-мастер Алина супер специалист в своем деле! Все по делу, честно , качественно 🙌
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВР
Виктория Романина
Прекрасная уютная студия с чудесными мастерами! Результат от процедур отличный 👍 новые аппараты 🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЮБ
Юлия Б
Всём советую данную студию! Прекрасные специалисты. Всегда уютная атмосфера. Не пожалела, что выбрала именно вас. Отдельное спасибо Алине, всегда выслушает всё твои проблемы и подберёт к ним верное решение!
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ДЧ
Денис Чудояков
Огромная благодарность Сергею, за его золотые руки, прошла курс массажа, мое тело и спина, как новенькие🔥👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Очень понравилась мастер Анна. Очень приятная в общении девушка. Аккуратно, быстро и почти безболезненно провела процедуру.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались.
Делала электроэпиляцию у мастера Полины. Было максимально комфортно и безболезненно (насколько это возможно). Очень качественно и профессионально сделала
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Татьяна К
Проходила сеанс электроэпиляции у мастера Анны — осталась очень довольна! Всё прошло максимально комфортно — Анна подробно объяснила процесс, учла все мои пожелания и создала спокойную атмосферу. Видно, что она знает своё дело и работает с вниманием к деталям. Особенно приятно, что у Анны есть медицинское образование — это внушает доверие и уверенность в безопасности процедуры. Уже после первого сеанса заметен результат — кожа стала чище, волосков меньше. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!🫶🌹
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ДВ
Дарья Вышегородцева
Замечательная студия, хожу к Евгении на электро уже второй месяц. Все очень нравится, комфортно, приятно, советую)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ekaterina Musalitina
Была у мастера, Полина, очень милая общительная,. Процедура прошла просто супер, всем советую данную студию
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
OY
Olesya Yarkina
Очень хорошая студия, рекомендую.Хочу выразить особую благодарность мастеру Анне, за её профессиональные навыки и отношения к клиенту, всегда поинтересуется больно или терпимо.Предложит чай, кофе.И конечно же результат после процедур электроэпиляции,на все 100%.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
ИГ
Ирина Гамбург
Доброе время суток!И почему я раньше не знала об этом методе удаления волос.Я всю жизнь проходила с пинцетом ( мне 60+).О чудо , после первого сеанса положительный результат!!! Я так рада, и всем советую. Мой мастер Евгения удивительная внимательная ,душевная девочка , приятно с ней работать.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Дашкова
Хорошее место. Была впервые на процедуре, все понравилось. Девушка очень заботливо относилась. Рекомендую👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
НТ
Надежда Трунова
Ходила в АС-epil на эпиляцию воском, была у разных мастеров, все хорошие специалисты, все процедуры были сделаны отлично! Сейчас решила первый раз пойти на лазерную эпиляцию, мастер Светлана профессионал своего дела, всё рассказала, объяснила, всё прошло просто супер! Спасибо за работу, буду дальше продолжать ходить на лазер до 100% результата)) Всем советую данную студию!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ТГ
Тамара Габоян
Спасибо за трепетное отношение специалисту Евгении, все очень нравится , самое главное сразу чувствуется результат и очень гигиенично.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Панкратова
Я недавно начала курс электроэпиляции в этом салоне и уже после двух процедур вижу результат! Мастер с первых минут расположила к себе — всё объяснила, подобрала комфортные настройки и дала полезные советы. Сама процедура прошла практически без боли, а атмосфера в салоне очень приятная!
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПШ
Полина Шувалова
Обратилась в студию, чтобы в целом понять, какой вид эпиляции в моем случае подойдет. Со мной связались, все подробно объяснили, после консультации у меня не осталось вопросов и не осталось сомнений в профессионализме людей работающих в студии. Сходила на первую процедуру лэ, мастер была доброжелательной и вежливой, все подробно объяснила, как проходит процедура, чего ожидать от нее, как ухаживать за кожей. Не пожалела, что обратилась именно сюда! Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Мальцева
Понравилось все! Прекрасный мастер! Все сделали быстро! На депиляцию буду теперь ходить только к Вам!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
ЕТ
Евгения Тагильцева
Первый раз в жизни побывала на лазерной эпиляции. Мастер Светлана всё очень подробно рассказала, объяснила. Большое ей Спасибо) Студия произвела хорошее впечатление, уютненько, чистенько. Обязательно приду к Вам ещё)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉