Рельеф
Тренажерный зал
Вадим Сидоров
Афигенный зал, я не где таких не видел, как этот, ооо очень большой выбор тренажёров, тренера очень добрые и всегда помогут, Артём аркатов дай автограф
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Андрей Акуленко
Очень уставший зал. Большой плюс что низкий ценик и большая площадь помещения. И все. Тренажёры убитые, сделано в СССР...После обеда не протолкнуться,вечером даже гантели бывает не найдешь, столько народу. Соответственно и помыться очередь по вечерам. Столкнулся ещё и с интересным явлением общей очереди. Я ухожу,отдал номерок -получил карту. Кто приходит, оплачивает,что то покупает, ему подбирают свободную ячейку. Мне пришлось стоять общую очередь пришедших в 10 человек чтоб за 5 сек получить свою карту и уйти. Успел вспотеть... Больше в этот клуб ходить не буду.И никому не советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Тренажеры в клубе не являются производством времен ССР + ко всему в ТРЦ Пионер мы регул…
Сергей Петросов
Запарили уже людей с этой вывеской!!!!при мне за 5 минут 4 человека пришли и ушли.каждый месяц зал не работает по 2-4 дня из за соревнований и праздников.проходимость большая.,людей просто обламывают.эти бредовые соревнования по экстримальному подъему на бицепс 😆можно и в другом зале проводить.,зачем закрывать огромный зал ради этого🤦🏻♂️ Еще заметил такое,что техничка в зале и раздевалке это молодой парень-тренер)ахах хорошо вы устроились,и зп маленькие и один за двоих пашет!))
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь и за то, что Вы не пожалели времени и так подробно описать…
ПМ
Павел Морозов
Уважаемый рельеф, нормализуйте уже пожалуйста систему чтобы не было очередей, невыносимо стоять по 15-20 минут и ждать пока отдадут ключ или карту, все в очереди злые, в куртках стоять жарко. Пришел первы раз, стоял ждал 12 минут чтобы получить ключ от раздевалки, на первый раз подумал простительно, но пришел во второй раз и тоже самое. Большой плюс за хорошие тренажеры, даже поразительно в час пик они свободны. Ставлю одну звезду за постоянное ожидание в очереди.
ЛИ
Любовь Иванова
Было желание купить абонемент, позвонила по указанному номеру для уточнения деталей и очень разочарована! На том конце провода слушать не умеют, вопрос задаю, перебили! Уже отношение очень предвзятое к данному клубу, благо что он не единственный!
А. Г.
Вежливые и внимательные девочки встречают на рецепции клуба. Выдают ключи от кабинок для переодевания. Можно купить протеин, воду, резинки для волос, витамины. В раздевалке, душевых и туалетах чисто. Имеются фены, резиновые коврики для переобувания. Ведутся групповые занятия. Есть солярий. Много тренажеров. Красивый вид на город из кардио зоны.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие! Всегда Вам рады 😁
Валерия Котова
Здесь красивейшие панорамные окна и потрясающий вид со второго этажа 🥰 Самое настоящее место силы 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Ам
А м
ТАРАКАНЫ!!!!! ТАРАКААААНЫЫЫЫ в женской раздевалке! ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Неужели сложно произвести дезинфекцию ? Отвратительно!
Шахноза Азизова
Очень нравится данный зал, тренера всегда помогут, покажут и подскажут как сделать правильно, администраторы всегда дружелюбные, сам зал просторный, удобное расположение тренажеров. Номер абонемента: 123387
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Шахноза, за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё. ваш номер 134
АХ
Алексей Хомутов
Клуб очень хороший, крутой мне очень нравится хорошие тренера и качественные тренажёры добрый персонал всегда чистые раздевалки и туалеты BRONZE-15522
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗 ваш номер 117
Владислав Пичугин
Отличный зал, все нужные тренажёры есть, места много, хватает всем. Нравится зона с гантелями, из-за того что много лавок. Не капли не жалею, что пошёл именно в Рельеф! BRONZE 23634
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉 ваш номер 115
Анна Банина
Прекрасный зал, приветливый персонал. Вид из зала - отдельный огромный плюс. Номер абонемента 18599.
Здравствуйте, Анна. Благодарим за доверие 😉 Мы стараемся 💛 ваш номер 114
Диана Святкина
Посещаю данный зал уже 2 года,в принципе все нравится.Есть все что нужно.Открывается красивый вид на город,особенно прекрасно наблюдать закаты.Единственное в час пик не протолкнуться и приходится часто ждать очередь на тренажеры,дорожки и коврики BRONZE-09877
Диана! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё! Ваш номер 111
РБ
Роман Бельков
Самый кайфовый зал, удобно что в торгов центре R004666
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸 ваш номер 107
РА
Регина Агаркова
Давно посещаю тренажёрный зал в тц Пионер. Удобное расположение, просторный зал, вежливый персонал начиная со стойки ресепшен🫶🏼 номер абонента 16083🤍
Регина, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 ваш номер 101
Лучший тренажёрный зал, всегда чистота и порядок, вежливый персонал, тренера всегда помогут и подскажут, большое количество тренажёров, очень удобное расположение. Номер абонемента R006029
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё! ваш номер 77
Даша Бледная
Посещаю групповые занятия в пионере, спасибо тренерам рельефа! Каждый раз хочется возвращаться. Атмосфера на занятиях 🔥 Номер абонемента: я-3874.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤ ваш номер 51
Our life
Нравиться тем, что клуб доступен для людей. Номер 26191
16 октября 2025, официальный ответ
Our, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ваш номер 45
ЭХ
Эвелина Хохлова
Мой любимый фитнес-клуб! 🫶🏻 Всегда чисто, просторно и много различных тренажеров. Персонал всегда вежливый и готов помочь. После тренировки чувствуешь себя прекрасно — телом и душой. Лучшее место, чтобы разгрузить голову и привести себя в форму 🔥💪 125269
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸 Ваш номер 33
Виктория Тайга
Зал очень большой, плюс есть фитобочка и инфракрасная сауна, сопливой осенью как сейчас здорово после трени сходить прогреть косточки. Silver 4414
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝Э Ваш номер 32
ЮП
Юля Пляскина
Очень нравится эта сеть , всегда добрая атмосфера в зале , внимательные тренера, занимаюсь у личного тренера Антона , тренировки подобранны на столько грамотно что занимается в удовольствие номер 117860
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно. Ваш номер 27
Дмитрий Катаев
Отличный зал, хорошие тренера. Номер абонемента 1152
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе. Успехов вам! ваш номер 26
СЧ
Станислав Чернышов
Внимательный персонал, много лавок для жима, много места, большая раздевалка, достаточное количество душевых кабин, высокие потолки))), удобное расположение, недалеко от работы, бесплатная парковка под ТРЦ. Платина 098
16 октября 2025, официальный ответ
Станислав! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤ Ваш номер 22
j
juicegroup
Очень крутой зал, вообще я хожу в Рельеф в Москву, но и в Пионере тоже бываю! Классные тренера, всем рекомендую! Мой тренер Гаркалина Маргарита обожаю её она из меня сделала Дюймовочку 🖤🖤🖤 BRONZE-16911
16 октября 2025, официальный ответ
Juicegroup, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝 Ваш…
Гоша Наумов
Самый лучший спортзал, в котором я был, добрые и приветливые сотрудники, очень много тренажёров, все в отличном состоянии, хожу туда постоянно и очень горжусь этим!!! Я-11035
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоша. Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 Ваш номер 16
Николай
Вежливые и красивые администраторши❤️, отзывчивые тренеры, готовые всегда подстраховать,🫡💪 и самые приятные цены на абонементы 🤗 BRONZE-22319
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады! Ваш номер 14
Диана Гринева
Самый любимый зал из всех в городе, давно забросила спорт но благодаря вам уже два года стабильно три раза в неделю в зале. Да может некоторые тренажёры иногда сломаны или не совсем новые 😂 но на самом деле ни разу тренировке не помешало. С наступающим днём рождения! BRONZE-18220
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ваш номер 8
Александр Литвинов
Отвратительное место, отношение сотрудников, и отсутствие сервиса. Духота страшная, отсутствие клиентоориентированности у тренеров, недовольство, обман и претензии. Это очень плохо! Место - отвратительное!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понятно что именно не так произошло на Вашей тренировке. Напишите, пожалуйст…
Asya Freem
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Занимаюсь здесь уже почти два года и хочу выразить огромную благодарность этому тренажёрному залу за отличные тренировки и потрясающую атмосферу! Особенно хочется отметить работу инструкторов - Артёма, Юли и Андрея. Это настоящие профессионалы, которые всегда подскажут, поддержат и помогут добиться результата. С ними тренировки проходят легко и эффективно, а мотивация только растёт! Очень позитивные и заряжающие ребята. Сразу видно, что они очень любят свою работу ☺️ Зал хорошо оборудован, есть всё необходимое для комфортных занятий. Единственное, что можно улучшить – это инвентарь, местами он уже немного устарел, но моим занятиям это никак не мешает, так как всё находится в рабочем состоянии. В целом, это один из недорогих и отличных залов, в которых я занималась. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и результатом 🏆🥇 Спасибо, что вы есть 💪🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asya, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще.
'katenka 'murkins
пришла в данный рельеф с тц москва и очень удивлена. тренера относятся с уважением, спокойно объясняют, не получилось с первого раза? - покажем ещё раз, подправим, объясним как делать и для чего то или иное упражнение и не отойдем пока не получится правильно. очень понравилось, буду дальше ходить к вам.
5 августа 2025, официальный ответ
'katenka, спасибо большое, что оценили 💛 Были рады знакомству!
cp
cannibal porpse
Хожу в тренажёрный зал Рельеф уже некоторое время и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Зал оборудован всем необходимым — современными тренажёрами, чистыми раздевалками, удобным графиком работы. Атмосфера здесь действительно располагает к тренировкам. Отдельное спасибо Вячеславу — за профессионализм, внимательность и умение замотивировать. Под его руководством мои тренировки стали гораздо эффективнее. Он всегда подбирает упражнения под мои цели, следит за техникой, поддерживает и делится полезной информацией по питанию и восстановлению. Результаты не заставили себя ждать, и это во многом его заслуга! Очень ценно, когда тренер не просто проводит занятие, а действительно вовлечён в процесс и заинтересован в твоём прогрессе. Рекомендую Рельеф всем, кто хочет заниматься в комфортной обстановке и достигать реальных результатов. И, конечно, если нужен сильный и заботливый тренер — смело обращайтесь к Вячеславу! Спасибо за отличную работу и поддержку! 💪
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
ПП
Пользователь Пользователь
Рекомендую тренажерный зал "Рельеф" и, особенно, тренера Вячеслава Золотова! В "Рельефе" хорошие условия для тренировок, а Вячеслав - настоящий профессионал которого я так долго искал: внимательный, знающий, и умеет подобрать индивидуальный подход. Тренировки эффективные, и самое главное - Вячеслав невероятно мотивирует! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Еф
Екатерина ф
Отличный персонал, чистый зал. Есть фитобочка, ИК кабина и вертикальный солярий 👍
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Миша ня
крутой зал
12 июня 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
ЕА
Евгений Алексеев
Мне нравится заниматься в этом зале. Удобное расположение, хорошее оборудование, вежливый персонал. Я занимаюсь с тренером Вячеславом Золотовым. Как настоящий специалист, он следит за техникой выполнения упражнений и мотивирует выкладываться на полную. Также с ним можно обсудить любые вопросы по тренировкам и по питанию. Я доволен.
24 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Александра Александровна
Хожу примерно месяц , зал нравится, хочется отметить тренера Вячеслав Золотов отличный тренер! Всегда интересные тренировки , рассчитал кбжу, дает рекомендации, вообщем мастер своего дела! Всем рекомендую!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо ❤ Всегда рады помочь.
A*
Anna ****
Девушки администраторы - это лучики солнца, всегда улыбаются, доброжелательны, молодцы
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Yuriy Pavlovich
Очень удобный зал, хороший персонал, большой выбор тренажёров и стоек, огромное колличество веса👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuriy, благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться 😁
Елена Щербинина
Приемлимые цена на фитнес услуги в городе, для студента само то.
16 марта 2025, официальный ответ
L, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ДФ
Дарья Ф
На ресепшен девушки всегда вежливые и с улыбкой ! В зале хорошая атмосфера , тренер Юлия Дубровина всегда отзывчива и неравнодушна , что придает стимул идти в зал ! Всех с праздников и выпишите премии ! Спасибо вы классные !
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
АЗ
Александр Зуев
Тренеру Дмитрию больше подходят шорты в обтяжку 😂🔪
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
ТН
Тамара НИкогосян
Очень хороший зал, всегда все ухожено, девочки на ресепшене всегда приветливые , очень приятно посещать данный зал
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
рр
р р
Всем здравствуйте.постоянно не хватает гантелей.зона у гантелей тесновата правее к колесу неплохо было б расширить.Колесо только место занимает.тренажеры в основном старые.
Михаил
Тренера конечно молодцы. а про троих прекрасных девушек администраторш почему непишут ? Спасибо Валерии Анне и Виктории за их улыбку и всегда хорошее отношение к людям ! рад что они работают именно в этом зале.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝
Rumpel stiltskin
Большой зал, тренер Глеб Демьянов очень грамотный специалист во всем помогает, пожал заветную сотку🤝🔥)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rumpel. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДТ
Дмитрий Тырышкин
Хороший зал, удобно тренироваться. Отдельно хочется выделить тренера Глеба Демьянова, очень грамотный.
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Зихр
Хороший зал! И прекрасный тренер Глеб !!!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СХ
Сергей Харин
Прекрасный зал,много разного оборудования. Вежливый персонал, хотелось бы отметить тренера Глеба, постоянно нахожусь под его контролем, всегда исправит и поможет
Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам
ЕХ
Елена Харина
Зал просторный, светлый. Попала в смену тренера Глеба, осталась под приятным впечатлением, все показал и доходчиво объяснил
Спасибо, Елена, Ждём снова 🤗
Мария Политыкина
Отличный, чистый и удобный зал с большим количеством тренажёров! Спасибо персоналу за прекрасную и вежливую работу, а так же тренеру Демьянову Глебу за работу!
19 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!