Fix Price
Магазин
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Дарья И
Являюсь работником тц. Практически ежедневно хожу к вам. Но последнее время, доходит до какой-то ненормальности. Новые работники вашего магазина, на кассе самообслуживания, практически залезают на голову. Ощущения просто ужас, как будто я какая-то ненормальная , и меня теперь шманать будут. Когда вводишь код, люди даже на миллиметр не отходят! Мы как будто парой пришли и закупаемся. Посадите их за просмотр камеры, или объясните, что можно наблюдать со стороны, не нужно людям в ухо дышать! Раньше такого со странными сотрудниками не было, да контролировали, но блин ко мне на ручки не залезали!
Ольга К
Очень понравилась кассир Татьяна! Приветливая и улыбчивая, компетентно отвечает на все вопросы, очень приятно встретить такого человека! Благодарю Вас, вы создаете в этом магазине доброжелательную и теплую атмосферу!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
ТС
Татьяна С
Сегодня посетив данный магазин,столкнулась с хамством и не компетентностью сотрудника,а именно кассир Людмила. Не приемлемое поведение сотрудника данного магазина. Прошу директора привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию и обучить персонал элементарным манерам общения с покупателями. Настроение испорчено на весь вечер. Проблема не решена,так как не знают элементарных вещей,ещё и позволяют хамить в адрес покупателей. Магазин не заслуживает даже 1,но меньшей оценки тут нет.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна С! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуаци…
E🧡
Elena 🧡
Отказали в расчете на кассе, отправив на кассу самообслуживания. В итоге пока я открывала пакет стоя на кассе самообслуживания кассир подошел и просто через меня начал обслуживать другого человека на этой кассе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena 🧡! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
См
Счастливая мама
Были сегодня в этом магазине,как сказали в других отзывах одни хамки. Больше всего нагло ведёт себя заведующая. Была с ребёнком пока наклонилась к товару,ребёнок убежал(ребёнку 2года) она по хамски себя вела,нагло кометировала "рожать-то рожают,а следить не могут не до ребёнка" видимо у самой детей нет. Тётке далеко за 50,а ведёт себя ужасно.Таких людей нужно увольнять,чтобы покупателям настроение не портили.
Леночка Камышова
Хороший магазин. Прекрасный ассортимент. Отличные продавцы, всегда приветливый, отвечают на вопросы.
ВО
Вера О.
Все хорошо
Valentina❤
Заходила сегодня в Фикс, всегда хожу именно сюда так как ассортимент включает в себя всё что необходимо. Можно купить всё и сразу в одном отделе. Бытовую химию покупаю только здесь часто девчата советуют попробовать новинки, стиральные порошки корейские сейчас ещё и отбеливатели появились от этой марки очень радует. Большой выбор чая и сладостей, дешёвая канцелярия для школьников. Очень порадовали новогодние новинки. Часто хожу именно в этот магазин с детьми и никогда не сталкивалась с хамством персонала как написано ниже, хотя я слежу за своими детьми и не позволяю им играть с тем что не собираюсь покупать в отличии от этих ЯЖЕМАТЕРЕЙ. Таких к сожалению много, нарожают и считают что им всё обязаны, но изначально рожая детей берите ответсвенность на себя. Может кричащий ребёнок и не мешает вам, но он мешает другим людям. Многие ходят в магазин расслабиться, пошопиться а не слушать оры ребёнка которого вы не можете успокоить. Просто хочется пожелать сотрудникам огромного терпения по отношению к таким покупателям, потому что по-другому с не адекватами никак не совладать.
Анастасия С
Очень хороший магазин, большой ассортимент
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анна В
Прочитав отзывы ниже поняла, что я не первая кто сталкивается с хамством Была сегодня в магазине, выбирали карандаши, была с ребенком , ребенок раскричался , потому что нужно было купить все карандаши) По пути на кассу, сначала подошла кассир, сказала , чтобы я угомонила ребенка, так как им не слышно что кричат другие продавцы с другого конца зала? Вопрос-зачем кричать с друго конца зала, подойди скажи, у вас же покупатели, Подойдя на кассу и уточнив , кому я мешаю конкретно, а там как раз стояла заведующая Ожередова Светлана, так вот эта Светлана и сказала , что мой ребенок мешает своим криком, им не слышно что кричат им другие продавцы, мешают кассиру и этой заведующей То есть моей ребенок , который плачет мешает , а они своим ором на весь отдел не мешают Я спросила у Вас детей чтоли не было, мне сказано было -Вы мешаете ! Хамство Ну теперь я поняла Что рыба гнеет с головы Какая заведующая , такой персонал она и подбирает Ребенку 1,7 года и к моменту когда продавец подошла ко мне с претензией, я уже пыталась успокоить ребенка, выйти с отдела и бросить покупки я не могла, так как уже вскрыли карандаши А желание было ! Просто все выкинуть тут же и уйти подальше
Сафия Фируза
Часто заходила , больше не буду ходить . Когда выбираешь смотришь товар, из далека за тобой присматривать как будто ты воравка, очень неприятно это мне не показалось и уже 2 раз. Камеры у вас что не работают? Или такое отношение к своим клиентам.
КЧ
Кристина Ч.
Очень любою эту торговую сеть за доступность цен на разные мелочи.
МИ
Мария Ильина
Скажу честно, меня очень сегодня возмутила ситуация в этом магазине, прежде ходила проблем не возникало, но сегодня я столкнулась с хамством персонала, девочка которая была в зале, очень не профессионально себя ведет, грубит, хамит, к тому же на кассе очередь, касса работает одна, до этого ходила было всё хорошо, было даже несколько касс, что случилось?? Куда делся прежний персонал? Уважаемый заведующий магазином Fix price, будьте добры выполнять свою работу, поговорите со своими сотрудниками, особенно с теми кто в зале работает.!!!! Но в ваш магазин я больше не ногой, с таким отношением и сотрудниками вы всех клиентов растеряете!!!!!
НВ
Наталья В.
Выборочно, есть качественные товары по низким ценам.
АЗ
Артём З.
Ассортимент топ
МВ
Максим В.
товары по очень низким ценам, каких не найти в других подобных магазинах
ИИ
Ирина И.
Отличные цены, большой ассортимент
Алексей П.
Большой выбор, низкие цены
Александр М.
отличное место, куча недорогих полезных штуковин которых больше нигде не найти
LE
Litvinovskaia Evgenia
Постоянно ходим именно в этот отдел. Очень нравится персонал, всегда подскажут, ответят на все вопросы. Из ассортимента всегда находим то, что интересует. За 4года(именно столько мы сюда ходим) ни разу не было нареканий никаких, всегда ухожу с хорошим настроением.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
МР
Маргарита Р.
Покупала органайзер для носков. Цена огонь, дешевле чем на том же вайлдбериз
Егор Б.
Обычно сотрудники фикс прайса редкостные хамы и портят все впечатление ,но этот магазин на редкость исключение: уютно и опрятно , сотрудники дружелюбные и приветливые
ЖД
Жора Д.
Много выбора в фикс-прайсе, особенно в этом здании, рекомендую фикс прайс
Даша Салагаева
Магазин хороший , общительные девочки умеют подсказать и помочь с выбором ,также большой выбор товаров , часто покупаю там и буду покупать очень довольна магазинам !
Евангелина Вотрина
Магазин отличный! У них огромный выбор товаров, и мне особенно нравится, как они обслуживают клиентов. Сотрудники всегда готовы помочь.
Анастасия Б.
Быстро, удобно, рядом с домом, куча мелочей, выручает школьная концелярия.
. .
Кассир Елена просто монстр. Из за этого человека не хочется приходить в этот магазин.Знакомые говорят, что женщина неприятная и некомфортная. Заходишь в ,,галамарт" или в ,,светофор", где цены ещё ниже, обстановка приятная, хочется приходить ещё и ещё. Администрация магазина фикспрайс в тц Заря, прощу обратить внимание на работу сотрудников. Не в первый раз пишут, что персонал ужасен.
Пк
Пр кд Чд
Ужасный персонал, пришли примерить очки, на что нам сказали просто положить их на место. Ходят по пятам, в основном только за молодёжью, это некомфортно. Уже не первый раз такое повторяется, всегда рассчитывают и подсказывают с недовольными лицами, как-то не очень приятно смотреть на таких недовольных консультантов. Магазин в целом хороший, но слишком уж много минусов из-за персонала. Раньше это был мой любимый магазин, но из-за такого оборзевшего персонала, я стараюсь туда не ходить.
ЕЧ
Елена Ч.
Хороший ассортимент, так же не так много народа, как в других точках, можно купить необходимое, по доступной цене.
Матвей К.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Можно купить товары для дома и снеки. Магазин находится на 2-ом этаже.
ДА
Диана А.
Не всегда есть что надо. Но много полезных вещей можно найти
ГШ
Галина Ш.
Хороший персонал
ТБ
Тата Борисова
В магазине всегда чисто, вежливый персонал, хороший товар, не приходится мучится искать ценники, всё по местам, ясно и понятно. Большое спасибо за Ваш труд!!
МР
Максим Р.
Магазин всегда полон всякими безделушками которые можно купить по бросовой цене
КД
Ксения Д.
Хорошее обслуживание, но мальная площадь маназина
НБ
Нелли Б.
Большой магазин, много выбора. Вежливый персонал. Много отличных товаров для дома, которые в разы дешевле в других магазинах.
Алиса Петракова
Почти каждый день здесь бываю, и с уверенностью могу сказать, что из ближайших магазинов данной сети этот самый лучший. Постоянные новинки, в торговом зале всегда порядок,много места и на кассах почти не бывает очередей. Девочки кассиры очень вежливые, всегда пожелают хорошего дня, если попросить помогут сложить товар в пакет. На вопрос Как найти тот и иной товар, не просто "ткнут пальцем в неизвестном направлении" а проведут до нужного стеллажа. Также отмечу что нет проблем с возвратом товара если он не подошёл или не исправен. Отдельное спасибо хочу сказать заведующей магазина Светлане, много раз была свидетелем того, как она объясняла как зарегистрировать карту магазина покупателям, когда удобнее списать баллы, а с какой покупки выгоднее копить. Хороший магазин, отличный персонал!
ВП
Владимир П.
Самое лучшее отделение Fix Price всегда чисто , все разложено правильно, приятно зайти в магазин
имя фамилия
Хороший магазин, большой ассортимент. Очень нравится обслуживание, сотрудники магазина всегда готовы помочь
Дарья Я
Бываю каждый день в этом магазине, все просто на высшем уровне)) персонал очень вежливый))
Виктория Березикова
Хотелось бы поблагодарить директора Светлану, за исполнение обязанностей и вежливое общение. При посещение магазина был большой потока покупателей, она же пришла нам на помощь и все остались довольны качеством обслуживания.
СБ
Светлана Березкина
Магазин очень нравится, рерсонал вежливый.
Александра Корчагина
Хотелось бы оставить отзыв на данный магазин. Достаточно часто посещаю его. Меня в принципе все устраивает. В магазине всегда порядок, видно что персонал работает. Очень радует отношение персонала к покупателям, ни разу за 3 года не встречала хамства. Девочки кассиры всегда вежливы. Всегда помогут. Читала предыдущие отзывы на ваш магазин. И честно я удивлена плохому отзыву на персонал. И я даже со стороны ни разу не слышала, какого-то хамского поведения персонала. Единственное, наверно, что огорчает - ценники на новинки выставляются не сразу и приходится обращаться к продавцам, что не всегда удобно, хотя они всегда подскажут.
Виктор Васеев
Сам магазин неплохой, рядом с домом. Заходим с детьми в основном за канцелярией. Но персонал, это просто атас. В частности заведующая Светлана. Только из-за неё не хочется туда идти. Женщина явно не в себе.Может запросто обвинить в воровстве. Потребовать показать ей личные вещи. Что является нарушением закона. Если часто ходишь в магазин, то ты не постоянный покупатель, а редиска который вытаскал пол магазина и ходишь каждый день чтобы что-то утащить))) При мне она так дедушку обвинила. При чем в грубой форме. И вообще очень грубая и злая женщина. Жаль её, может проблемы какие.с головой) Звонили и на горячую линию и оставляли отзывы о её работе,результата ноль. По-прежнему занимается самоуправством и нарушением закона, лазая по карманам покупателей.
Александр В.
Хорошее обслуживание, большой ассортимент товара, по доступным ценам. Большой выбор
Никита К.
Хорошие цены, хорошие продавцы, товары нормальные, один раз товар не совпадал цене в компьютере у продавца
о
оля
Хороший магазин
ВА
Вячеслав А.
Все по доступным ценам, большой выбор от продуктов до товаров для дома
ЯО
Яна О.
Регулярно посещаю этот магазин покупаю салфетки, туалетную бумагу, средства бытовой химии и заколки дочке. Ценник выгоднее чем в других.
КС
Константин С.
Всегда нормальное обслуживание. Нравится ценовая категория продуктов.